Мод «Третий Рейх» - Страница 569 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

День добрый. Каким образом можно получить патч 1.4? Будет ли общедоступным или платным. Если платным то цена будет фиксированной?

Belalus
День добрый. Каким образом можно получить патч 1.4? Будет ли общедоступным или платным. Если платным то цена будет фиксированной?

Пока что-за благодарность авторам-и нет,цена не фиксированная.Если подождать полгодика-то 1.4 будет в общем доступе,если не ошибаюсь.

maksyutar

Получать сырую 1.4-альфу раньше времени глупо, только впечатления испортят.

Я так полагаю разумнее ждать пол года и брать патч отполированный до блеска

Dima-Stranik

Для ТР2 танковая линейка США.

tankUSA.1421589547.jpg

M2 Medium Tank

M3 Lee

M4 Sherman

M26 Pershing

M46 Patton

В процессе ещё M48 Patton, M60 Patton.

Получать сырую 1.4-альфу раньше времени глупо, только впечатления испортят.

Я так полагаю разумнее ждать пол года и брать патч отполированный до блеска

а я бы и в сырую поиграл :D

народ, решил переустановить снова и поиграть. начал искать хот фикс от Олегарда.нашел на ексюэй. и там же был хотфикс 0.1 на Третий Рейх от Kolejchik.и вот вопрос, что это за фикс такой?

Dima-Stranik

Продолжение линейки танков США.

Patton.1421682931.jpg

M48 Patton

M60 Patton

Господа, реально странная ситуация : Видеокарта NVIDIA® GeForce® GT 630 довольно дешевая --- и никаких глюков, уже давно. До этого была еще древней, но на той лишь подтормаживало и не играл на сверхвысокой скорости ( карта перегревалась)... ВСЁ.
630-я у меня и современные экшены переваривает, но в этом году уже пора и ей.

А вот маленькая буковка m означает практически потерю в 2 раза, чтоб не перегрелась)

Здравствуйте. Подскажите как убрать окна разведовательных донесений во время игры.

Olegard
Здравствуйте. Подскажите как убрать окна разведовательных донесений во время игры.

Кнопка МЕНЮ в правом окне компании --- НАСТРОЙКИ --- СООБЩЕНИЯ. И там редактируешь, как душе угодно.

Есть Вариант вообще не сообщать,

есть сообщать в маленьком ярлычке вверху справа,

есть - в окне по центру игры,

есть в окне - с остановкой на паузу, чтобы можно было все обдумать и только потом продолжить.

Тут реально на любителя, кому как нравиться и что хочется видеть в подсказках.

Удачи! :017:

Уважаемый Olegard есть огромное желание попробовать это творение! Личка не открывается поэтому пишу сюда. Благодарность на кошелёк бросил( правда не знаю сколько надо чтобы никого не обидеть).Адрес эл. почты. witbraun@rambler.ru

Ну и когда будет 1.4? Через год или вы вечно будете его доделывать прибавляя по чуть-чуть всякой ерунды Выложите этот а в следующий пихайте свои идеи ещЕ пять лет PS просто достало уже ждать

Bibliotekar
Ну и когда будет 1.4? Через год или вы вечно будете его доделывать прибавляя по чуть-чуть всякой ерунды Выложите этот а в следующий пихайте свои идеи ещЕ пять лет PS просто достало уже ждать

Поддержую .

Когда выйдет 1.4, боюсь она безнадежно устареет. Все будут пережевывать Hearts of iron 4.

KERZZZ
Когда выйдет 1.4, боюсь она безнадежно устареет. Все будут пережевывать Hearts of iron 4.

Я думаю что 1,4 по содержанию заткнёт за пояс Hearts of iron 4. ;)

maksyutar
Я думаю что 1,4 по содержанию заткнёт за пояс Hearts of iron 4. ;)

Жаль только что графика у игры плохая, как игру не совершенствуй, а на графику если честно, неприятно смотреть

Изменено пользователем maksyutar

Dima-Stranik
Жаль только что графика у игры плохая, как игру не совершенствуй, а на графику если честно, неприятно смотреть

Что вы подразумеваете под словом графика? Карта, иконки войск, спрайты.

Olegard

неправильная интонация, хамская...

как и необоснованная реакция на никому тут не должных созидателей игры...

На моей работе с меня можно требовать итог, как там идет зарплата... Здесь это скорей хобби.

wladimiron
неправильная интонация, хамская...

как и необоснованная реакция на никому тут не должных созидателей игры...

На моей работе с меня можно требовать итог, как там идет зарплата... Здесь это скорей хобби.

Не обращайте внимание, мы терпеливо будем ждать релиза. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1315571

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...