Мод «Третий Рейх» - Страница 566 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Olegard,

Крутяк! Получается мне заново надо игру начинать за Германию? =)

Даю жирную подсказку: игра начинается не с 36го, а с 33го года. Полюбому в 33м было заводов меньше , чем в 36м.

В отличие от ванили патч 1.4 дает больше простора для маневра, игрок сам выбирает, где и как ему развиваться, на что делать упор в своём развитии.

Кстати,вопрос такого рода.Заметил что в ДХ очень сильно рулит количественное преимущество.За Нац.Китай,к примеру, обычное ополчение давит япошек в кашу и буквалько к 40му году уже весь китай оказывается объединен под властью Гоминьдана.Ну и вопрос такой возник-а что если, за СССР, плюнуть АБСОЛЮТНО НА ВСЕ-т.е. на переоснащение, строительство и так далее-и тупо строить пехоту по максимуму-благо, МП позволяет.И вопрос-в ТР 1.3, ТР 1.4 или в ТР2 может ли прокатить такая вот тактика "зерг раша"-когда новенькие и современненькие танчики немцев 41-43 годов просто подавляются 6-7 кратным перевесом в количестве и спокойно перемалываются пехотыми дивизиями года этак 36го ?

Думаю ДА. Причем уникумы смогли несколько раз таким образом продавить даже за Рейх. Только за немцев при таком способе абсолютно не остаются ЛР. То есть не победишь в первые полгода в Барбароссе - пополнять наштампованные дивизии будет нечем, придется их распускать.

Сам же сторонник сбалансированного найма ( авиа, море, суша)... С возможностью иметь резервы ЛР за Рейх хотя бы до начала 44го. Если не продавил к этому сроку СССР - готовься эпически продуть. ;)

Belalus

Еще такой момент у меня случился-я знал что Югославия войдет со мной в союз(я за Германию)- ждал в эту тему каких то ивентов или еще чего(просто помню что в оригинале где то году в 39-40 Югославия просится в союз-ты ее принимаешь-а через месяц-у них гос.переворот и она выходит из союза-и война с ними).Так вот а тут нету такой вещи, что Югославы просятся в союзи или каких то ивентов на улучшение отношений с ними.С остальными странами на балканах есть-а с ними нет.Но и это не все.в 40м году,заметив такую лажу, я начал улучшеать с ними отношения, загнал в союз, они вышли-вроде все норм.НО! у меня пункт "Объявление войны" в дипломатии светится серым и при наведении на него пишет-"нельзя объявить войну раньше марта 40го.Но у меня на дворе уже вот вот 41й будет! Такие дела.Надо бы поправить.

Olegard
Еще такой момент у меня случился-я знал что Югославия войдет со мной в союз(я за Германию)- ждал в эту тему каких то ивентов или еще чего(просто помню что в оригинале где то году в 39-40 Югославия просится в союз-ты ее принимаешь-а через месяц-у них гос.переворот и она выходит из союза-и война с ними).Так вот а тут нету такой вещи, что Югославы просятся в союзи или каких то ивентов на улучшение отношений с ними.С остальными странами на балканах есть-а с ними нет.Но и это не все.в 40м году,заметив такую лажу, я начал улучшеать с ними отношения, загнал в союз, они вышли-вроде все норм.НО! у меня пункт "Объявление войны" в дипломатии светится серым и при наведении на него пишет-"нельзя объявить войну раньше марта 40го.Но у меня на дворе уже вот вот 41й будет! Такие дела.Надо бы поправить.

Югославия как союзник немцев никогда не была бы... Слишком разношерстная живет там толпа... полюбому Белград ближе к Москве по способу управления страной.

Короче только Хорватия ( вместе с Боснией) - естественные союзники Рейха.

Belalus
Югославия как союзник немцев никогда не была бы... Слишком разношерстная живет там толпа... полюбому Белград ближе к Москве по способу управления страной.

Короче только Хорватия ( вместе с Боснией) - естественные союзники Рейха.

Честно-не знаю.Говорю же-в ваниле она сначала входила в Стальной Пакт-а буквально через месяц-переворот, она вне союза, Гитлер строит планы по ее захвату.А в ТР даже планов по захвату нету.В итоге-на конец 44го года у меня в европе Югославия-единственная, кто не входит в Рейх(ну кроме швеции...их даже захватывать нет смысла).И это потому что я не могу объявить им войну! Из-за этого бага.надеюсь в ТР2 и тр1.4 такого нету.

Belalus
Сам же сторонник сбалансированного найма ( авиа, море, суша)... С возможностью иметь резервы ЛР за Рейх хотя бы до начала 44го. Если не продавил к этому сроку СССР - готовься эпически продуть. ;)

Да, я тоже предпочитаю соблюдать баланс.Просто мысль в голову пришла...А за Рейх таким макаром играть-по-моему самоубийство.До 44го нереально продавить СССР-тупо скорости войск не хватит...Мне так кажется.Впрочем, если есть люди, кто так побеждал...почему бы и нет.Впрочем у меня даже при сбалансированном найме к концу 44го МП заканчивался.

Olegard
Честно-не знаю.Говорю же-в ваниле она сначала входила в Стальной Пакт-а буквально через месяц-переворот, она вне союза, Гитлер строит планы по ее захвату.А в ТР даже планов по захвату нету.В итоге-на конец 44го года у меня в европе Югославия-единственная, кто не входит в Рейх(ну кроме швеции...их даже захватывать нет смысла).И это потому что я не могу объявить им войну! Из-за этого бага.надеюсь в ТР2 и тр1.4 такого нету.

В тесте я тоже видел такой вариант, когда ЮГИ на пару месяцев входили в ОСЬ... Как ты правильно понял, основное население - сербы - сразу сбросили таких югонаци... Поэтому хорваты... хорваты...

Война с Югославией будет только весной 41го... Типа исторически Рейх созрел до броска вызова сфере влияния СССР. Даже ИИ немцев успевает завенуть югов и греков, развернуться и в аккурат к Барбароссе уже остыть к 22 июня , приготовившись к нападению на СССР.

Изменено пользователем Olegard

Belalus

Кстати такой вопрос-есть ли какая нибудь возможность "растормошить" Турцию? А то-довольно таки большая страна, которая "почти в Европе", занимает важную стратегическую позицию-тут тебе и выход к средиземному и черному морям, тут тебе и пролив Босфор, тут тебе и выход к советскому кавказу и ближнему востоку...а они сидят себе в полнейшем нейтралитете и изоляции и в ус не дуют.Так вот-можно ли, за какой то из блоков- Ось, Коминтерн или Союзников-разбудить турков и переманить их на свою сторону? А то единственное, что у меня получалось-это в середине 44го года за немцев объявить им войну по ивенту.Проблема в том что у меня тогда рядом войск не было-пришлось в срочном темпе с Дальневосточного и Индийского фронтов снимать танковые дивизии и перебрасывать на ближний восток, кавказ и балканы.

Belalus

Кстати! Заметил такую глупую вещь.в 44 году, со всеми выкачаными техами на снабжение и тому подбное у меня в "цивилизованной" части сибири уровень снабжения был 3-4.5%. В то же самое время,мои войска в Индии воюют при снабжении 50-60%.Причем инфраструктура у провинций-хуже чем в аналогичных в СССР.Вопрос-СССР что,заколдован что там такое слабое снабжение? Да я понимаю-зима, да-слякоть, да-партизаны.Но-у меня одержана уверенная побада над СССР."Фатерлянд" расширен аж до урала.Нельзя ли как то снабжение улучшить что ли? Или в Индии нужно ухудшить-во имя баланса...А то расстояния-не меньше, инфраструктура-не лучше, погодные условия- тоже далеко не идеал.В Сибири-холодно, в Индии-жарко и влажно.

Olegard
10 месяцев прошло. Как дела с модом?

Последние штрихи... каждый чем то занимается для доводки...

Olegard
Кстати! Заметил такую глупую вещь.в 44 году, со всеми выкачаными техами на снабжение и тому подбное у меня в "цивилизованной" части сибири уровень снабжения был 3-4.5%. В то же самое время,мои войска в Индии воюют при снабжении 50-60%.Причем инфраструктура у провинций-хуже чем в аналогичных в СССР.Вопрос-СССР что,заколдован что там такое слабое снабжение? Да я понимаю-зима, да-слякоть, да-партизаны.Но-у меня одержана уверенная побада над СССР."Фатерлянд" расширен аж до урала.Нельзя ли как то снабжение улучшить что ли? Или в Индии нужно ухудшить-во имя баланса...А то расстояния-не меньше, инфраструктура-не лучше, погодные условия- тоже далеко не идеал.В Сибири-холодно, в Индии-жарко и влажно.

Тоже думал об этом. Скорей всего тут большое плечо на морское снабжение... а вот на глубокие, в тыщщу км переходы на поездах, грузовиках по грязи и ухабам через сопки - комп думает, что это реально трудней, чем кораблем подвести к побережью снаряды и жрачку для дивизии, интенданты которой выйдут к побережью, заберут подарки и уйдут вглубь материка всего лишь на пару сотен км.

Кстати, сам Гитлер "не сильно разевал" на Сибирь - было решено поделить Азию с японцами гдето в районе Омска... Фюрер знал про плечо снабжения в этих глухих местах? :)

Изменено пользователем Olegard

Belalus
Тоже думал об этом. Скорей всего тут большое плечо на морское снабжение... а вот на глубокие, в тыщщу км переходы на поездах, грузовиках по грязи и ухабам через сопки - комп думает, что это реально трудней, чем кораблем подвести к побережью снаряды и жрачку для дивизии, интенданты которой выйдут к побережью, заберут подарки и уйдут вглубь материка всего лишь на пару сотен км.

Кстати, сам Гитлер "не сильно разевал" на Сибирь - было решено поделить Азию с японцами гдето в районе Омска... Фюрер знал про плечо снабжения в этих глухих местах? :)

Кстати, возможно-когда я дошел до Владивостока-в самом городе снабжение было "аж" 60%. но через 1-2 провинции от него-уже 12%, а еще дальше-еще меньше.Но тут скорее из за инфраструктуры-там все в руинах было.

maksyutar
Последние штрихи... каждый чем то занимается для доводки...

Неплохо сделать разные даты для игры в 2015 году - 1936, 1939, 1943 как в ХОИ3.

Изменено пользователем maksyutar

ФокусHик
Неплохо сделать разные даты для игры в 2015 году - 1936, 1939, 1943 как в ХОИ3.

Истинные ценители играют с 33го года.

Единственная проблема только в том, что в последнее время на версии 1.3 очень часто начали происходить баги. Вот тратишь ты своё время, тратишь, а Финляндия тебе в 39м войну обьявляет, потому что ты лох. Или где то в Азии или ЮА начинается мясная ярмарка. Сбиваются эвенты, Итальянцы захватывают всю пребрежную зону на Балканах уже в 40 году, и ещё вступают в активные боевые действия против Франции в 39, без прямого вмешательства игрока, которые заканчиваются Французской оккупацией "сапожка" :D

Только по этому такие варианты целесообразно рассмотреть.

Olegard
Истинные ценители играют с 33го года.

Единственная проблема только в том, что в последнее время на версии 1.3 очень часто начали происходить баги.

Только по этому такие варианты целесообразно рассмотреть.

1.3 очень отстал от всех сделанных коррекций за 2 года.

Belalus
Вот тратишь ты своё время, тратишь, а Финляндия тебе в 39м войну обьявляет, потому что ты лох. Или где то в Азии или ЮА начинается мясная ярмарка. Сбиваются эвенты, Итальянцы захватывают всю пребрежную зону на Балканах уже в 40 году, и ещё вступают в активные боевые действия против Франции в 39, без прямого вмешательства игрока, которые заканчиваются Французской оккупацией "сапожка" :D

Жжесть.У меня такой лажи никогда не было-все строго исторично, все дела...

Piter-Alex

Вот такая вот ситуация, развился с 1933-го до настолько развитой страны за Германию что даже лень кинуть гранату через границу за какое нибуть оскорбление.В 1937-ом году несмотря на отношения между странами они мне строили гадости, и я их просто оккупировал. .. Вот такая вот ситуация оккупировал я за Германию Европейские части Нидерландов и Бельгии, в Нидерландах благодаря Евенту создал Рейхскомисариат, замирился с Голландией. Но вот что делать с Бельгией пока не придёт 1940-й год даже не знаю, необходим какой то Эвент на создание подконтрольной мне Бельгийской территории, подскажите пожалуста какой?

Olegard
Вот такая вот ситуация, развился с 1933-го до настолько развитой страны за Германию что даже лень кинуть гранату через границу за какое нибуть оскорбление.В 1937-ом году несмотря на отношения между странами они мне строили гадости, и я их просто оккупировал. .. Вот такая вот ситуация оккупировал я за Германию Европейские части Нидерландов и Бельгии, в Нидерландах благодаря Евенту создал Рейхскомисариат, замирился с Голландией. Но вот что делать с Бельгией пока не придёт 1940-й год даже не знаю, необходим какой то Эвент на создание подконтрольной мне Бельгийской территории, подскажите пожалуста какой?

Не знаю какая у тебя версия...

Помню правил ивенты, чтобы САМ ивент про рейхскоммисариаты появлялся только при контроле немцами по одной французской провинции к западу от Бельгии. Сделано для того, чтобы ИИ, да и сам игрок вдруг не был выкинут своими юнитами в пылу битвы с капиталистами и не был оголен фронт. Теперь это работает как часики.

П.с. С новым Годом вас всех! :017::viannen_28:

Piter-Alex

Версия у меня пока что 1.3, с альфатестом 1.4 версии примерно начала Ноября. Присоединяюсь к поздравлению. Всех с наступившим Новым годом.

Belalus
Не знаю какая у тебя версия...

Помню правил ивенты, чтобы САМ ивент про рейхскоммисариаты появлялся только при контроле немцами по одной французской провинции к западу от Бельгии. Сделано для того, чтобы ИИ, да и сам игрок вдруг не был выкинут своими юнитами в пылу битвы с капиталистами и не был оголен фронт. Теперь это работает как часики.

Кстати у меня случалась такая чушь-у меня создавалась фландрия и валлония на территории бельгии сразу же как только я ступал на территорию бельгии-а в то время там стоят французские войска, которые сразу аннексируют обе страны что не гуд.Хорошо что это поправлено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320638

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...