Мод «Третий Рейх» - Страница 553 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Значит ли это, что будут "пользовательские" ивенты ал-ля "вложения в науку/инфраструктуру/мобилизация"? Просто играю в ДХ и очень эта фишка понравилась ибо странно-есть куча ресурсов а вложить их некуда.А тут есть возможность.И еще вопрос-исчезнет ли мой любимый приказ "стоять до конца"? Ибо в ДХ я его то ли не заметил то ли его нет, а вот в ТР он мне кучу раз кампании спасал(особенно Киев 42го(с обеих сторон) и китайское "стояние" с японцами в Манчжурии.

Насчёт ивентов пока не знаю, посмотрим как они впишутся в мод. "стоять до конца" это фишка AoD, в ДХ её нет.

Werwolf666
Значит ли это, что будут "пользовательские" ивенты ал-ля "вложения в науку/инфраструктуру/мобилизация"? Просто играю в ДХ и очень эта фишка понравилась ибо странно-есть куча ресурсов а вложить их некуда.А тут есть возможность.И еще вопрос-исчезнет ли мой любимый приказ "стоять до конца"? Ибо в ДХ я его то ли не заметил то ли его нет, а вот в ТР он мне кучу раз кампании спасал(особенно Киев 42го(с обеих сторон) и китайское "стояние" с японцами в Манчжурии.

А какие ещё кратенько уникальные фишки в ДХ, а то я его только скачал позавчера, и мне как-то не понравилось так видом?

Belalus
А какие ещё кратенько уникальные фишки в ДХ, а то я его только скачал позавчера, и мне как-то не понравилось так видом?

Я не то чтобы много играл но вот заметил только это.Ну еще и мелкая такая вещь, но важная-если в АоД войска на марше не теряли своей организации, то в ДХ теряют и значительно.Так что не получится дивизии, шедшие от самого Сталинграда сразу бросать в атаку-придется им постоять, подождать в резерве.А ну и мне показалось что очень, ну ОЧЕНЬ медленно восстанавливается организация войск.Как следствие-при провале атаки нельзя через месяц опять свежее мясо гнать в атаку, а придется ждать чуть ли на по полгода на восстановление организации(может где то что то и путаю но показалось все именно таким)

Насчёт ивентов пока не знаю, посмотрим как они впишутся в мод. "стоять до конца" это фишка AoD, в ДХ её нет.

То есть мы в итоге получим "купированный" ДХ без его фишек, но и без фишек AoD? Скорбь, печаль...а нельзя как то "Стоять до конца" прикрутить? если не в командах на панельке слева(без "выжженой земли" скучать не буду-не юзал никогда), то хотя бы когда клацаем ЛКМ на территории, где стоит армия-ну там в этом окошке, где "борьба с партизанами" и остальное.

Dima-Stranik
Я не то чтобы много играл но вот заметил только это.Ну еще и мелкая такая вещь, но важная-если в АоД войска на марше не теряли своей организации, то в ДХ теряют и значительно.Так что не получится дивизии, шедшие от самого Сталинграда сразу бросать в атаку-придется им постоять, подождать в резерве.А ну и мне показалось что очень, ну ОЧЕНЬ медленно восстанавливается организация войск.Как следствие-при провале атаки нельзя через месяц опять свежее мясо гнать в атаку, а придется ждать чуть ли на по полгода на восстановление организации(может где то что то и путаю но показалось все именно таким)

То есть мы в итоге получим "купированный" ДХ без его фишек, но и без фишек AoD? Скорбь, печаль...а нельзя как то "Стоять до конца" прикрутить? если не в командах на панельке слева(без "выжженой земли" скучать не буду-не юзал никогда), то хотя бы когда клацаем ЛКМ на территории, где стоит армия-ну там в этом окошке, где "борьба с партизанами" и остальное.

Так и должно быть. Провы с низкой инфой.

Belalus
Так и должно быть. Провы с низкой инфой.

Да не,я Сталинград привел просто для примера...такое везде случается-и в этой вашей цивилизованной Европке.

Belalus

Ах да,еще хотел спросить...может уже кто и спрашивал...будут ли в ТР2 предусмотрены какие-нибудь альтернативные ветки развития истории? В смысле-со своими ивентами и прочим...Или не будет такого?

Где можно почитать какие изменения будут в патче 1.4?

Почитав, форум, наткнулся на Третий рейх 2, что это?

Изменено пользователем Dezt

Dima-Stranik
Ах да,еще хотел спросить...может уже кто и спрашивал...будут ли в ТР2 предусмотрены какие-нибудь альтернативные ветки развития истории? В смысле-со своими ивентами и прочим...Или не будет такого?

Обязательно будут.

Это мод на платформе ДХ

по сути разработка 1.4 идёт здесь изменения прописывались в теме но где именно не могу сказать

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...&start=7200

GameForGame
Кто то может залить мод на Яндекс?

Мод не заливают на яндекс и другие файлообменники чтобы поддержать автора.

radomir

не пора ли выкладывать мод? улучшать можно месяцами и годам. скоро уже ХоИ4 выйдет

Изменено пользователем radomir

не пора ли выкладывать мод? улучшать можно месяцами и годам. скоро уже ХоИ4 выйдет
техи ещё делаются

Werwolf666

А нельзя ли сделать такую опцию, как есть в ХОИ3, когда объявляешь кому-то войну, то можно выбрать "Это ограниченная война"? Ну чтоб была вероятность, что свои союзнички не влезут и не аннексируют раньше тебя, как бывает тут в 1.3.

Dima-Stranik
А нельзя ли сделать такую опцию, как есть в ХОИ3, когда объявляешь кому-то войну, то можно выбрать "Это ограниченная война"? Ну чтоб была вероятность, что свои союзнички не влезут и не аннексируют раньше тебя, как бывает тут в 1.3.

С технической стороны, это сделать невозможно.

Belalus

Играя за германию встретил два таких ивента-1й-нужно чтобы в определенных провах в Румынии стояли немецкие гарнизоны к определенному сроку-тогда получаешь контроль над румынской нефтью(там отношения с Румынией немного портятся,зато добыча нефти возрастает) и 2й-нужно определенную дивизию доставить в столицу тибета(на поиски шамбалы или еще чего)-и будет тебе мол,счастье.Такие ивенты мне понравились, оба выполнил, но больше таких не встречал.Вопрос-будут ли такие ивенты в ТР2 и будет ли их больше? Или решили от такого отказаться?

Dima-Stranik
Играя за германию встретил два таких ивента-1й-нужно чтобы в определенных провах в Румынии стояли немецкие гарнизоны к определенному сроку-тогда получаешь контроль над румынской нефтью(там отношения с Румынией немного портятся,зато добыча нефти возрастает) и 2й-нужно определенную дивизию доставить в столицу тибета(на поиски шамбалы или еще чего)-и будет тебе мол,счастье.Такие ивенты мне понравились, оба выполнил, но больше таких не встречал.Вопрос-будут ли такие ивенты в ТР2 и будет ли их больше? Или решили от такого отказаться?

Ни в коем случае. Просто невсегда получается всё сделать правильно чере ивенты. Если есть интересные идеи, предлагайте. :)

radomir

"В ХоИ3 выбор был прост, 3д модели были отвратительны и не давали практически никакой информации, что затрудняло игру. Я их ненавидел и играл со значками. В ХоИ2 спрайты были хороши и не имело практически никакой разницы, играете вы со спрайтами или значками...

Основная команда разработчиков до сих пор состоит из трёх (выделено мной - прим.перев.) программистов и если мы начнем разбазаривать драгоценные человекочасы, то закончим как с ХоИ3, где было много хороших вещей, которые были несбалансированы или недоработаны." podcat (парадох-разработчик ХоИ4) http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...137&st=1780

Belalus
Если есть интересные идеи, предлагайте. :)

Оу я бы рад помочь вот только все что я могу предложить-это именно что идеи.Но они есть! Вот сейчас как раз переигрываю за Германию ТР и такая вещь-вхождение в Рейнскую демилитаризованную зону.Это событие происходит по ивенту в фиксированную дату-и не важно, ввел ты свои войска туда или нет.Войска там вообще могут хоть с 33го стоять.Так вот-можно сделать так что выскакивает подсказка-мол да сейчас неплохо было бы ввести войска,все дела,мы достаточно сильны.А вот если ввести войска до этого момента -то,к примеру,сначала дается месяц чтобы вывести войска, если нет-то Франция, Британия, Бенилюкс-объявляют нам войну.Ну или как вариант-жесткие экономические санкции, ПП падает, и,под давлением этих стран, никто больше с Германией не торгует-ну может кроме СССР, США,Японии там.

Belalus

Вообще на самом деле-то же самое можно прописать для любой наступательной кампании, к примеру-барбаросса-тебе дан срок-4 месяца.К этому моменту захватываешь Минск,Киев, ну и еще какие-нибудь провы-вот тебе плюшки в виде мощного баффа к организации войск,боевому духу и так далее(да знаю что они и так есть, но можно сделать еще что нибудь-к примеру, ценности не успели вывезти, а заводы-взорвать-бонус к ПП и ресурсам.)Если берешь Ленинград(именно в указанный срок)-еще большие бонусы и плюшки.Ну а если взял Москву-то все , СССР полностью деморализован столь быстрым прорывом, просят мира на любых условиях и тому подобное.Если нужно конкретизировать-какой бонус, +сколько % боевого духа-тоже могу подумать, но на это уйдет большее время.А вообще,я как тот лиловый кот из мультика-всегда рад помочь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1316227

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...