Мод «Третий Рейх» - Страница 544 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Я вас не понимаю.

Понадобавляли, панимаеш, разных джетпаков, баз 211, шагоходов, белых россий, а чтобы их полноценно заценить и насладиться игрой, игрока заставляют задрачиваться с 30ых годов, проходя в сотый раз кампанию за Рейх.

Что за кайф начать сразу с них, прокомпить полчаса лет 10 - и выключить? Надо развивать терпение - в жизни пригодится.

По перспективным разработкам: примерно вижу ИВЕНТ на создание "Института исследований ядерной физики" и "Авиационного института реактивной и ракетной техники" для стран третьего мира, картинка и название и скилл один на весь третий мир.

Условия: три повторения ивентов через три года каждый, за деньги и ресурс: стоит создавать или бред собачий?

Вот и будет реальный выбор, а там как ИИ и игрок решит.

PS Если уж пошла такая "тонкая огранка" или отладка, прошу рассмотреть вопрос в заинтересованности ИИ в изучении и использовании продуктов Ядерной физики, реактор для бомб 1 шт. дает еще как побочный продукт энергию, АЭС тоже вырабатывает энергию. Повысить производство энергии до ощутимых или осязаемых результатов. Реактор +20, АЭС +15 энергия. Ее уходит прорва, а тут и игрок и ИИ типа видит выход из "энергетического кризиса".

И Гондурас может продать "коку" и купить бомбу, засандалив ее Германии. :021:

Сам ранее накручивал АЭС на + энергия, гм еще в 1.2.

хм я конечно совсем не специалист, но реактор не может давать энергии больше чем АЭС, как-никак реактор служит для получения оружейного плутония, а АЭС специализированно заточена под энергетику, кстати у второстепенных стран АЭС появились не в ходе собственных исследований а они просто купили реакторы в 50-60, Штаты даже в Южный Вьетнам реактор поставили какжись там гражданская война шла, с другой стороны, эти реакторы для создания атомной бомбы не пригодны, а разработка ядерных батонов всячески пресекалась мажорами

Первый ядерный реактор построен и запущен в декабре 1942 года в США под руководством Э. Ферми. Первым реактором, построенным за пределами США, стал ZEEP, запущенный в Канаде 5 сентября 1945 года[1]. В Европе первым ядерным реактором стала установка Ф-1, заработавшая 25 декабря 1946 года в Москве под руководством И. В. Курчатова[2]

https://ru.wikipedia.org/wiki/ZEEP

Я вас не понимаю.

Понадобавляли, панимаеш, разных джетпаков, баз 211, шагоходов, белых россий, а чтобы их полноценно заценить и насладиться игрой, игрока заставляют задрачиваться с 30ых годов, проходя в сотый раз кампанию за Рейх.

Но ведь всегда по новому мир "делится" :D

Olegard
Но ведь всегда по новому мир "делится" :D

Эт полюбому - никакого линейного сюжета - да, наметки тренда присутствуют, но для их активации нужно исполнение неких условий. А не факт , что условия совпадут с реальностью компании, где ИИ каждый раз поступает по другому, это еще с учетом того, что нереально предвидеть вероятность потопления плывущих дивизий, неожиданно подтянутых резервов ИИшного противника и сваренных им и игроком котлов. :)

Изменено пользователем Olegard

Бонвиван

Спасибо за игру.

Хотелось бы написать несколько ошибок которые нашел и если будет обновление, то может получится их исправить. Они мелкие, но....

1. После заключения торгового соглашения, ресурсы со страны за которую играю я списываются всегда, даже если в ответ мне ничего не приходит. В итоге хотя сделка и подсвечена красным, мои ресурсы уходят за просто так.

2. Навыки генералов не уменьшаются при повышении звания.

GameForGame
2. Навыки генералов не уменьшаются при повышении звания.

Это фича движка АОДа.

Dima-Stranik
....хорошо бы еще переделать Гончих псов (Лидеры и ЭМ), а то выглядят они как то убого....

Они уже сделали эсминцы Novik-class, Gnevny-class, Soobrazitelny-class. Из лидеров сделали Tashkent-class. :)

Beatdown

А как процесс с версией 1.4 происходит? и вообще, стоит ли в 1.3 играть? Или версия недоделанная слишком?

Я просто думаю ждать, или нет, и начать в актуальную на данный момент...

Изменено пользователем Beatdown

Они уже сделали эсминцы Novik-class, Gnevny-class, Soobrazitelny-class. Из лидеров сделали Tashkent-class. :)

....супер, наконец то сделали "Ташкент"...Тут возникает вопрос...Он был единственным кораблем в своем роде, и наиболее мощным Лидером, из тех, что были у Советов... Его купили у Италии, но вооружение поставили родное...Так вот, нельзя ли сделать ивент о его покупке ( что бы произошел исторический прецедент) а затем, другим ивентом пустить его в серийное производство...Как вариант, в первом ивенте указать два пункта...

1) Просто покупка корабля, и ничего более

2) Покупка корабля, и приобретение лицензии на его производство. Что бы можно было на законных основаниях, далее строить корабли этого типа у себя дома. Как вариант, это строительство с помощью италов, мощностьей необходимых для производства кораблей данного типа...то бишь получение более совершенных технологий в строительстве, отталкиваясь от которых можно будет далее уже строить более совершенные корабли...Если выбирается этот вариант, то нужно будет дать Бонусы по все парметрам, для последующих типов Эсминцев...

...Если выбираем 1-ый вариант, то получаем просто одиночный корабль, и никаких бонусов...

....Было бы не плохо такое замутить.... :D

Dima-Stranik
....супер, наконец то сделали "Ташкент"...Тут возникает вопрос...Он был единственным кораблем в своем роде, и наиболее мощным Лидером, из тех, что были у Советов... Его купили у Италии, но вооружение поставили родное...Так вот, нельзя ли сделать ивент о его покупке ( что бы произошел исторический прецедент) а затем, другим ивентом пустить его в серийное производство...Как вариант, в первом ивенте указать два пункта...

1) Просто покупка корабля, и ничего более

2) Покупка корабля, и приобретение лицензии на его производство. Что бы можно было на законных основаниях, далее строить корабли этого типа у себя дома. Как вариант, это строительство с помощью италов, мощностьей необходимых для производства кораблей данного типа...то бишь получение более совершенных технологий в строительстве, отталкиваясь от которых можно будет далее уже строить более совершенные корабли...Если выбирается этот вариант, то нужно будет дать Бонусы по все парметрам, для последующих типов Эсминцев...

...Если выбираем 1-ый вариант, то получаем просто одиночный корабль, и никаких бонусов...

....Было бы не плохо такое замутить.... :D

По первому вопросу проблем нет, а вот по второму. Если к примеру как ты предлагаешь выбираем первый вариант, то всё по линейке эсминцев стопорится? Тут с технической стороны очень мало манёвра для модинга.

Olegard
А как процесс с версией 1.4 происходит? и вообще, стоит ли в 1.3 играть? Или версия недоделанная слишком?

Я просто думаю ждать, или нет, и начать в актуальную на данный момент...

Обязательно сыграй в 1.3

Очень полезно чтобы прочувствовать разницу с создающимся 1.4.

По первому вопросу проблем нет, а вот по второму. Если к примеру как ты предлагаешь выбираем первый вариант, то всё по линейке эсминцев стопорится? Тут с технической стороны очень мало манёвра для модинга.

....Тогда остается второй вариант...Только надо как то провернуть, что бы Советы обязательно приобрели лицензию на производство. А то получится какое то пиратство...

...Этот то вариант возможен с технической стороны...

...Хм...если вы сделаете возможной покупку "Ташкента", то может быть возможен будет вариант с покупкой "Лютцова"("Петропавловска")...Торговое соглашение между Рейхом и Советами есть, а вот одного из вариантов оплаты за это, со стороны Рейха...нет....

Изменено пользователем fowler

Dima-Stranik

Кто у нас умеет делать флаги?

Olegard
Кто у нас умеет делать флаги?

Коваль, не ? :)

AirValenok

Уважаемые камрады а по сети в 1.3 поиграть получиться с другом ?Через хамач?Зарание спасибо

Dima-Stranik
Уважаемые камрады а по сети в 1.3 поиграть получиться с другом ?Через хамач?Зарание спасибо

Как раз через хамачи играли. Жаль пользователя Котэ сейчас нет на форуме, он бы рассказал все нюансы игры.

Коваль, не ? :)

Вроде он ничего не говорил про флаги.

Изменено пользователем Dima-Stranik

AirValenok

Было бы хорошо ,а то скачали с сайта ,установили ,пытаемся через хамач настроиться пишет версия игры не та... :unsure:

Бонвиван

Добрый день

Подскажите есть ли возможность и как это сделать....подрегулировать или вообще убить разведку.

А то как то не очень интересно парализовывать производство у своих союзников, да и получать оплеухи себе на ровном месте не хочется после того как все вражеские разведчики выявлены контразведкой.

Olegard
Добрый день

Подскажите есть ли возможность и как это сделать....подрегулировать или вообще убить разведку.

Ты про 1.3 ?

В 1.4 патч все давно уже настроено, да и сюжет там намного развитей и интересней...

Бонвиван
Ты про 1.3 ?

В 1.4 патч все давно уже настроено, да и сюжет там намного развитей и интересней...

Я играю в Third Reich 1.3 c хотфиксом 4.2

Есть что то принципиально новее? :013:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324093

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...