Мод «Третий Рейх» - Страница 535 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Поexавший
Чем ополчение японское лучше китайского в 5 раз?

Яж сказал про доктрины.У доктрины лёгкой пехоты мораль и орга на 30ые и начало 40ых превосходит доктрину людской волны.Ну,у кого ополчения будут статы больше?

У Японии обязательно будет война с США? И вообще, о каких важных ивентах мне не помешало бы знать, поделитесь, пожалуйста, а то переигрывать партию из-за таких просчетов вроде нежданной войны с Китаем, обидно. (Я играл сперва в оригинал, а там инцидент на мосту Марко Поло не приводит к войне с Китаем)

У Японии обязательно будет война с США? И вообще, о каких важных ивентах мне не помешало бы знать, поделитесь, пожалуйста, а то переигрывать партию из-за таких просчетов вроде нежданной войны с Китаем, обидно. (Я играл сперва в оригинал, а там инцидент на мосту Марко Поло не приводит к войне с Китаем)

Японо-китайская война

Тихоокеанский театр военных действий во второй мировой войне

В кратце, - история тебе поможет. (В игре все ивенты исторические)

Про войну с США. С ними можно и не воевать, правда если они тебе сами её не объявят.

Поexавший

Я тебе скажу больше.Иногда СССР по триггеру нападает на Японию когда она уже ублажает дядю Сэма (ТМВ).США нападёт на япов под 43ий если те не рискнут "будить гиганта"

Изменено пользователем Поexавший

1) Когда ты окружаешь группу вражеских армий и, допустим, зона окружения состоит из 5 провинций, а ты выигрываешь один бой с одной из вражеских армий за одну провинцию - эта проигравшая армия отступит в одну из оставшихся 4-х пров внутри окружения или уничтожится из-за фактора окружения?

2) Все за ту же Японию, в 1933 аннексировал Шаньси и по мирному договору получил еще ряд северных и не очень территорий Нац. Китая, которые я расценил как отличный плацдарм для второй войны, но вот проблема, низкий ФЭС у большей части этих пров не дает нормально восстанавливать организацию войск, а то и причиняет ущерб. Строить в этом множестве пров по несколько инфраструктур - думал об этом, но это не хило съест мой ПП, да и причем по сколько инфраструктур придется клепать в каждой из пров - я не знаю. Люди, которые сталкивались с условиями обширных пространств противника и с возникающими в следствии этого проблемами с ФЭС, что посоветуете?

Поexавший
1) Когда ты окружаешь группу вражеских армий и, допустим, зона окружения состоит из 5 провинций, а ты выигрываешь один бой с одной из вражеских армий за одну провинцию - эта проигравшая армия отступит в одну из оставшихся 4-х пров внутри окружения или уничтожится из-за фактора окружения?

2) Все за ту же Японию, в 1933 аннексировал Шаньси и по мирному договору получил еще ряд северных и не очень территорий Нац. Китая, которые я расценил как отличный плацдарм для второй войны, но вот проблема, низкий ФЭС у большей части этих пров не дает нормально восстанавливать организацию войск, а то и причиняет ущерб. Строить в этом множестве пров по несколько инфраструктур - думал об этом, но это не хило съест мой ПП, да и причем по сколько инфраструктур придется клепать в каждой из пров - я не знаю. Люди, которые сталкивались с условиями обширных пространств противника и с возникающими в следствии этого проблемами с ФЭС, что посоветуете?

А зачем ты заключил личный мирный договор без эвента?Ты получил бы Шанхай и кучу портовых городов,здоровый Китай стал бы твоей марионеткой в виде республики Нанкин.Но теперь то поздно,щас он отконвертит ополчение в рег пехоту+раскачает доктрину людской волны

asdfertret

Столкнулся с проблемой на windows 8.1 не могу изменить разрешение экрана, и через лаунчер игра не запускается, выдает ошибку- необрабатываемое исключение в приложении. Возможно ли решить такую проблему?

post-80261-1407515242_thumb.jpg

Werwolf666

post-79410-1407519007_thumb.jpg Какая штука: у меня 3 раза подряд вылет из игры в 47 году, а момент такой. Выбив организованными переворотами из коалицию Союзников по очереди остатки Франции и Англии, заключил с ними пакиы о ненападении. Но они продолжают войну с СССР. С Японией у меня тоже пакт, но она не в Оси. Я (Германия) с СССР не воевал и не воюю. Очередь доходит до Штатов, забрасываю туда максимум разведки, провожу ядерный удар по Филадельфии, там поднимается недовольство соотв. до 71%, и ставлю задачу переворота. И как только она случается (вероятность была 41%), то после вот этой картинки возникает какое-то там оповещение о событии "Перл-Харбор" с выбором объявить войну США, и вылет! А мы вообще и так в войне уже с год с ними, как они влезли в Союзников. Может кто подскажет, что это за скрипт и можно ли его убрать?

Скрин момента см. в прикреплении.

post-79410-1407519243_thumb.jpg

Изменено пользователем Werwolf666

А зачем ты заключил личный мирный договор без эвента?Ты получил бы Шанхай и кучу портовых городов,здоровый Китай стал бы твоей марионеткой в виде республики Нанкин.Но теперь то поздно,щас он отконвертит ополчение в рег пехоту+раскачает доктрину людской волны

Потому что я не знаю о существующих ивентах, а китайцы на тот момент перешли в успешное контрнаступление, к тому же на дворе 4 квартал 33 года, меня вполне устроили территориальные уступки. Условия ивента не подскажешь, чтобы понять, смог бы я вообще до него дотянуть? Загрузиться не проблема. Что значит отконвертить ополчение в рег пехоту? В доктринах вообще не шарю, это те, которые в технологиях в сухопутных доктрин? Китайцы еле исследуют сосредоточение огневой мощи, что за людская волна, там вроде нет такой.

Стало интересно, что влияет на вероятность принятия ИИ мирного договора? Сколько не воевал с Китаем, никогда он еще не принимал мирного договора, а сейчас я вообще войну стал проигрывать, а он сам его кинул.

Изменено пользователем Unskill

Olegard
post-79410-1407519007_thumb.jpg Какая штука: у меня 3 раза подряд вылет из игры в 47 году, а момент такой. Выбив организованными переворотами из коалицию Союзников по очереди остатки Франции и Англии, заключил с ними пакиы о ненападении. Но они продолжают войну с СССР. С Японией у меня тоже пакт, но она не в Оси. Я (Германия) с СССР не воевал и не воюю. Очередь доходит до Штатов, забрасываю туда максимум разведки, провожу ядерный удар по Филадельфии, там поднимается недовольство соотв. до 71%, и ставлю задачу переворота. И как только она случается (вероятность была 41%), то после вот этой картинки возникает какое-то там оповещение о событии "Перл-Харбор" с выбором объявить войну США, и вылет! А мы вообще и так в войне уже с год с ними, как они влезли в Союзников. Может кто подскажет, что это за скрипт и можно ли его убрать?

Скрин момента см. в прикреплении.

Сложная ситуация, ты просто пошел не по сценарию...

При перевороте в США не понимаю - пришли к власти конфедераты чтоли?

Просто нашел ивенты Перл харбора:

1.там для Германии условия его активации - это предварительное нападение япов на амеров по ивенту, потом надо не иметь альянса Рейха с Японией и не иметь войны США с Рейхом...

А раз последнее получается в случае уничтожения строя США - скорей всего надо прописать туда существование США как таковой ( не путая её с конфедератами...)

Werwolf666
Сложная ситуация, ты просто пошел не по сценарию...

При перевороте в США не понимаю - пришли к власти конфедераты чтоли?

Просто нашел ивенты Перл харбора:

1.там для Германии условия его активации - это предварительное нападение япов на амеров по ивенту, потом надо не иметь альянса Рейха с Японией и не иметь войны США с Рейхом...

А раз последнее получается в случае уничтожения строя США - скорей всего надо прописать туда существование США как таковой ( не путая её с конфедератами...)

Да, дело-то в том, что я всегда и во всех стратегических играх играю не по истории, а как мне кажется более логичным, за любую страну :) . В этом же, на мой взгляд и есть основная прелесь стратегий: возможность исправить ошибки вождей, не так ли?А после переворота в Америке к власти пришли национал-социалисты, а вот страна стала называться КША с соотв. флагом. Как-то вот с утра уже включил комп и удалось проскочить этот момент, успел выбрать в том ивенте вариант не объявлять войну Штатам (по-новой), а "Мы нейтральны", в итоге ухудшив отношения правда с Японией пунктов на 50, но это детали. Кстати, Япония не в Оси, и тоже я с ними не воевал. А с КША тоже заключил пакт о ненападении через неделю. Интересно, что эти страны, которых я выбил из Союзников и где также установился НС продолжают мне гадить в экономике)) Картинка вот такая вот, это жалкие остатки Союзников сейчас:

post-79410-1407581967_thumb.jpg

Изменено пользователем Werwolf666

Поexавший
Потому что я не знаю о существующих ивентах, а китайцы на тот момент перешли в успешное контрнаступление, к тому же на дворе 4 квартал 33 года, меня вполне устроили территориальные уступки. Условия ивента не подскажешь, чтобы понять, смог бы я вообще до него дотянуть? Загрузиться не проблема. Что значит отконвертить ополчение в рег пехоту? В доктринах вообще не шарю, это те, которые в технологиях в сухопутных доктрин? Китайцы еле исследуют сосредоточение огневой мощи, что за людская волна, там вроде нет такой.

Стало интересно, что влияет на вероятность принятия ИИ мирного договора? Сколько не воевал с Китаем, никогда он еще не принимал мирного договора, а сейчас я вообще войну стал проигрывать, а он сам его кинул.

Условия триггера почти нереальные,тебе надо выйти на полную границу с кликой Юань (коричневый флаг)

PS

с 33го по 35ый всё под индустрию.Далее спамь ополчением

Поexавший
Да, дело-то в том, что я всегда и во всех стратегических играх играю не по истории, а как мне кажется более логичным, за любую страну :) . В этом же, на мой взгляд и есть основная прелесь стратегий: возможность исправить ошибки вождей, не так ли?А после переворота в Америке к власти пришли национал-социалисты, а вот страна стала называться КША с соотв. флагом. Как-то вот с утра уже включил комп и удалось проскочить этот момент, успел выбрать в том ивенте вариант не объявлять войну Штатам (по-новой), а "Мы нейтральны", в итоге ухудшив отношения правда с Японией пунктов на 50, но это детали. Кстати, Япония не в Оси, и тоже я с ними не воевал. А с КША тоже заключил пакт о ненападении через неделю. Интересно, что эти страны, которых я выбил из Союзников и где также установился НС продолжают мне гадить в экономике)) Картинка вот такая вот, это жалкие остатки Союзников сейчас:

Разве конфедераты не были демократами с расисткой политикой ака ЮАР Боты?Можно запилить всё тот же США во главе с Куном который помимо гона нигеров и евреев будет и далее дружить с родным Фатерландом

Vicomte
Что значит отконвертить ополчение в рег пехоту?
Поставь им путь перевооружения, вместо следующего вида ополчения -- пехоту.

Поставь им путь перевооружения, вместо следующего вида ополчения -- пехоту.

Как это сделать?

Olegard
Разве конфедераты не были демократами с расисткой политикой ака ЮАР Боты?Можно запилить всё тот же США во главе с Куном который помимо гона нигеров и евреев будет и далее дружить с родным Фатерландом

Ну мы, создававшие патч, давно уже согласились с тем, что Конфедераты - естественные друзья Рейха в случае их появления... А демократия в Ричмонде была или нет - да, наверно такая же, как сейчас в Вашингтоне с 2001го --- то есть НИКАКАЯ. ;)

Поexавший

Хозяин-барин.Ну тогда что-то на подобии современных нац-демов.Хотя вон,у финнов была президенская республика под влиянием Маннергейма и других офицеров,но в ось на ограниченных обязательствах протяснулись

Хозяин-барин.Ну тогда что-то на подобии современных нац-демов.Хотя вон,у финнов была президенская республика под влиянием Маннергейма и других офицеров,но в ось на ограниченных обязательствах протяснулись
хм в США странная демократия, определяющие решение по выбору президента принимает не народ а комиссия выборщиков по штатам, причём они имеют законное право не согласиться с волеизъявлением избирателей своего штата, кроме того заведения только для белых, чёрные жили в отдельных районах, + закрытие для негров целого ряда специальностей и профессий, (в армии не могли быть офицерами и по-моему в полицию не брали и в вузы не пускали)

и эта страна учит нас демократии)

Больше похоже на юарский Апартеид

тут не очень хорошо помню но смотрел про случай в 50х или уже 60х был случай когда негритянские дети пришли в школу для белых - на законных основаниях, директор школы вызвал полицию та приехала отказалась подчиняться (тк основания "привода" были законные) тогда губернатор штата вызвал национальную гвардию

Поexавший

Ну Линдон Джонсон нигеров "уравнял" в правах (впрочем основная ошибка этого закона сейчас видна на чёрное лицо).Он там и Вьетнамскую растянул похлеще чем Лёня Афган,потом откинулся от проблем с курением на ранчо (я как понимаю там это что-то на подобии национального паломничества)

Werwolf666

Ну я как-то не очень силён в истории Штатов, но там на данный момент НС и страна КША, которая продолжает у меня всякие диверсии на производстве (хотя мир заключён и +200), а в Англии по аналогии режим Мосли (и то же самое). В принципе как и историчная альтернатива их демократиям, да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324408

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...