Мод «Третий Рейх» - Страница 533 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

Доиграл до 43 года за СССР, что не понравилось.... в игре порой нет выбора игроку( Захотел захватить мир) и сделать коммунизм во всем мире) После того как сообщили что Германия капитулировала, дабы дать отдохнуть воякам, а нет же без моего согласия война с японией) хорошо японы трусоваты и не стали захватывать пустые территории а мирно ждали пока я переброшу силы) пока они перебрасывались, я решил добить врагов италию, румынов и тд, но снова, БАЦ италия и болгария ваш сателлит, спрашивается нафига? я этого не хотел, но ладно идем дальше, не прошло и месяца, игра решает что мол вы молодец да еще какой)) и даете независимость всем странам польша гдр, норвегия, швейцария....снова без меня кто то решил((( Вопрос в этой игре не реально захватить мир? всегда будут ивенты которые этому помешают?)

asterix120
Доиграл до 43 года за СССР, что не понравилось.... в игре порой нет выбора игроку( Захотел захватить мир) и сделать коммунизм во всем мире) После того как сообщили что Германия капитулировала, дабы дать отдохнуть воякам, а нет же без моего согласия война с японией) хорошо японы трусоваты и не стали захватывать пустые территории а мирно ждали пока я переброшу силы) пока они перебрасывались, я решил добить врагов италию, румынов и тд, но снова, БАЦ италия и болгария ваш сателлит, спрашивается нафига? я этого не хотел, но ладно идем дальше, не прошло и месяца, игра решает что мол вы молодец да еще какой)) и даете независимость всем странам польша гдр, норвегия, швейцария....снова без меня кто то решил((( Вопрос в этой игре не реально захватить мир? всегда будут ивенты которые этому помешают?)

Вам в ХОИ 3

ФокусHик

Насколько я знаю, есть альтернативный вариант, где захваченные территории можно аннексировать, но это за собой что-то повлечёт, вроде бы. Но такое было точно. Вы какой-то эвент, предшествующий этому пропустили, скорее всего. :wacko:

Werwolf666

Подскажите пожалуйста, а здесь нет тем про HOI-2 (День Победы2 - План Сталина конкретнее), я что-то всё перерыл и не нашёл ничего? Заранее спс, если кто-то ссылку укажет.

Вам в ХОИ 3
не могу победить там паузу 48 года( а до 48 не успеваю захватить, что хотелось бы

Olegard
Насколько я знаю, есть альтернативный вариант, где захваченные территории можно аннексировать, но это за собой что-то повлечёт, вроде бы. Но такое было точно. Вы какой-то эвент, предшествующий этому пропустили, скорее всего. :wacko:

Господа, если откровенно - думаю никто из Западных стран ( я про высшую мафию) не позволил бы советам спокойно расширять оккупацию Европы... обязательно при захвате коммунистами европейских столиц должно появляться недовольство Британии и США, что в конце концов запросто переполнит чашу и приведет к войне англосаксов с Москвой.

Исторически только изза Польши и Венгрии с Югославией сколько терок между МИДами было... - что бы было, если советские танки прикатили в Италию или Францию ? это бы пахло ультиматумом советской стороне...

Изменено пользователем Olegard

Господа, если откровенно - думаю никто из Западных стран ( я про высшую мафию) не позволил бы советам спокойно расширять оккупацию Европы... обязательно при захвате коммунистами европейских столиц должно появляться недовольство Британии и США, что в конце концов запросто переполнит чашу и приведет к войне англосаксов с Москвой.

Для этого собственно и было продемонстрировано ядерное оружие на Японии. Чтобы не было дальнейшего продвижения СССР по европе.

Сейчас пересматриваю видео про ВОВ. Кому интересно . Забытая битва под Ржевом - Посетить мою домашнюю страницу , про 2 Ударную армию Власова - Посетить мою домашнюю страницу

Fenixx121

Народ, а можно как-то поменять визуализацию спрайтов всех видов войск, укреплений, пво, верфей на ванильные? Слишком все не компактно...

Народ, а можно как-то поменять визуализацию спрайтов всех видов войск, укреплений, пво, верфей на ванильные? Слишком все не компактно...

Да можно, я так и играю) Нужно заменить файлы в папке models (Games\Third Reich\gfx\interface\models). Только аккуратно, заменяй только те, которые хочешь.

Fenixx121

Спасибо!) Теперь хочу попробовать поменять все модельки войск на стандарт... ну всмысле 3д модели..как это сделать?

asdfgh2345

А где можно посмотреть что дает мастер дисциплины, мастер контратаки и тд ?

Проблема с разрешением, картинка в игре обрезана и выходит за поля экрана, посему не вижу, например, кол-ва своих ресурсов.

Разрешение раб. стола автоматом выставлено на 1280x720, поэтому судя по всему соотношение сторон 16:9. Карта NVIDIA. Сам монитор - телевизор SAMSUNG. Перепробовал все разрешения в игре, все равно в большей или меньшей степени картинка обрезана. Знает кто, как решить проблемку?

Изменено пользователем Unskill

GameForGame

Народ кому не сложно выложите пожалуйста файл из папки db\Province.csv из Мод "Третий Рейх". 1.3, заранее спасибо.

Народ кому не сложно выложите пожалуйста файл из папки db\Province.csv из Мод "Третий Рейх". 1.3, заранее спасибо.

Держи

Я где-то читал, что мотопехота в моде как модель убрана, но добавлены авто бригады, цепляемые к пехоте и превращающие ее в мотопехоту. Если это так, то какие технологии открывают такие бригады? Таких бригад всего один вид или несколько? В чем различия, если несколько?

Я где-то читал, что мотопехота в моде как модель убрана, но добавлены авто бригады, цепляемые к пехоте и превращающие ее в мотопехоту. Если это так, то какие технологии открывают такие бригады? Таких бригад всего один вид или несколько? В чем различия, если несколько?

Вроде бы 1 бригада. Изучается пехотой 39 года. (Могу и ошибаться).

Увидел коэф. при торговых соглашениях, ужаснулся, я как никак играю после AoD, в которой торговля была, пожалуй, имбовой, но ее так сильно фиксанули, что у меня возник вопрос: При таких коэф. вообще реально выгодно торговать? Может не у всех стран так, но вот у Японии даже при отношениях в +199 с вассалом Маньчжоу-Го, коэф. торговли 1 : 5.4 (а больше союзников то и нет).

Буду благодарен, если поделитесь своими наблюдениями касательно вопроса торговли.

Werwolf666
Проблема с разрешением, картинка в игре обрезана и выходит за поля экрана, посему не вижу, например, кол-ва своих ресурсов.

Разрешение раб. стола автоматом выставлено на 1280x720, поэтому судя по всему соотношение сторон 16:9. Карта NVIDIA. Сам монитор - телевизор SAMSUNG. Перепробовал все разрешения в игре, все равно в большей или меньшей степени картинка обрезана. Знает кто, как решить проблемку?

Там в лаунчере есть выбор разрешений, по-моему исходя из возможностей видеокарты компа. Если такого нету, ну напр. в ХОИ2, то можно поставить просто для данной игры опцию разворачивать на весь экран и всё, правда пропорции нарушатся скорее всего.

Увидел коэф. при торговых соглашениях, ужаснулся

Подскажи где можно посмотреть коэф?

Я когда играл за япошек, то после января 36 ценник становиться намного дешевле. Не знаю с чем это связано). Чтоб были ресурсы их надо сначала завоевать) нехватка и подтолкнула Японию к войне)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324388

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...