Мод «Третий Рейх» - Страница 532 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

Из нововведений в ТР II. Новая бригада для Германии Айнзацгруппы и для СССР НКВД. Евенты будут в пуле с правом выбора и отложить на время. Появятся для Германии в 1938 и для СССР в 1934 году. Характеристики будут круче чем у обычной полиции. Боевой дух и подавления. Есть мысль, при создании этих бригад, убрать полицию для этих стран. Пока ещё не решил.

Из нововведений в ТР II. Новая бригада для Германии Айнзацгруппы и для СССР НКВД. Евенты будут в пуле с правом выбора и отложить на время. Появятся для Германии в 1938 и для СССР в 1934 году. Характеристики будут круче чем у обычной полиции. Боевой дух и подавления. Есть мысль, при создании этих бригад, убрать полицию для этих стран. Пока ещё не решил.
хм по айнзацгруппам -их едва-едва около десятка было чтобы давать игроку в бесконтрольное производство, - да и функции у них с НКВД различные, у нквд больше предупредительно-охранительные - контроль ловля диверсантов дезертиров, охрана стратегических объектов, а у айнзацгрупп сугубо наказательная- подавление партизан и проведение зачисток

к тожу же у немцев была военная полиция -фельджандармерия - она как раз наиболее близка по функциям к НКВД

Dima-Stranik
хм по айнзацгруппам -их едва-едва около десятка было чтобы давать игроку в бесконтрольное производство, - да и функции у них с НКВД различные, у нквд больше предупредительно-охранительные - контроль ловля диверсантов дезертиров, охрана стратегических объектов, а у айнзацгрупп сугубо наказательная- подавление партизан и проведение зачисток

к тожу же у немцев была военная полиция -фельджандармерия - она как раз наиболее близка по функциям к НКВД

Они будут на разных окнах, соответственно и отличие будут. У НКВД будут ещё бонусы атаки, а айнзацгруппы больше будут тяготеть к борьбе с партизанами.

P.S. Может я не так выразился, но я не делал их в противовес друг другу.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Они будут на разных окнах, соответственно и отличие будут. У НКВД будут ещё бонусы атаки, а айнзацгруппы больше будут тяготеть к борьбе с партизанами.

P.S. Может я не так выразился, но я не делал их в противовес друг другу.

а я-то подумал) может НКВД не атаку а стойкость повышать будет?

Dima-Stranik
а я-то подумал) может НКВД не атаку а стойкость повышать будет?

Можно стойкость и поднять боевой дух.

unkognito

Просветите пожалуйста какая последния версия ?

Просветите пожалуйста какая последния версия ?

1/3

1/4 ещё в разработке. Но ты можешь её попросить у мододелов)

Werwolf666

Вчера скачал, отыграл 1.5 года не отходя - мне показалось очень интересным (за Германию). Но очень много усложняющих дело событий, которые в основном отнимают ресурсы и деньги, хотя может это и хорошо?)

А играть за СССР здесь реально? Там тоже, как говорится "всё учтено", и есть возможность мошных прокачек техов и войск?

Некоторые НЕисторичные решения можно реализовать в ХОИ2, к примеру при игре за СССР вовлечь в Коминтерн Бразилию, а здесь - не жёстко заскриптовано? Хотелось бы, чтоб игравшие поделились мнениями.

В любом случае автору огромный респект, оч интересный мод.

Werwolf666
Ноут,мощный.И раньше мод просто летал на нем.Недавно совсем начались проблемы.У меня винда8.1 но даже на ней мод раньше шел-с месяц назад. Я тут пытался разобраться-судя по всему дело в видеокарте-хотя не пойму что-вроде и драйвера стоят и раньше на ней же шла та же игра.Видюха-AMD Radeon 7670M (если вдруг кому поможет помочь мне.)Так что дело темное.Могу, если это кому то что то скажет, полный текст ошибки написать на которую он плюется.

А да и вопрос не по теме-а почему нет торрент ссылок? Просто так с файлообменника выкачивать долго-часов 5.А торрентом с в зависимости от скорости можно было бы за минут 40 выкачивать..или того меньше.

И да-еще один вопрос не по теме-замечал в Арсенале(и с модом и без) время от времени почему то время начинает идти медленно-ну в том плане что я всегда играю с максимальной скоростью и поначалу года летят незаметно.А вот потом время начинает..замедляться что ли? Если раньше за 1 секунду проходило 4 часа(или больше не помню точно)-то иногда доходило до того что 1 час длиться 2-3 секунды-и это без изменения скорости течения времени.и да-если кто подумал что ноут у меня просто не тянет поверьте-тянет.И от кол-ва юнитов на карте не зависит-иногда медленно идет и при 6 дивизиях на карте(за Ком.Китай играл там всего 3 провинции и 10 каких дивизий-и время шло очень медленно, а после за Нац.Китай был весь китай почти подо мной и дивизий 600- и тоже медленно время шло )Такие дела.У кого нибудь встречалось подобное?

Грузится очень долго, не меньше, чем Симс)) Однако замечу, что удивительно: у меня на менее мощном компе с WindowsXP prof sp3 грузится намного быстрее, чем на более мощном ноуте с Windows7 Ultimate, не знаю почему, но факт. И к тому же ноутбук дико греется.

Olegard
Вчера скачал, отыграл 1.5 года не отходя - мне показалось очень интересным (за Германию). Но очень много усложняющих дело событий, которые в основном отнимают ресурсы и деньги, хотя может это и хорошо?)

А играть за СССР здесь реально? Там тоже, как говорится "всё учтено", и есть возможность мошных прокачек техов и войск?

Некоторые НЕисторичные решения можно реализовать в ХОИ2, к примеру при игре за СССР вовлечь в Коминтерн Бразилию, а здесь - не жёстко заскриптовано? Хотелось бы, чтоб игравшие поделились мнениями.

В любом случае автору огромный респект, оч интересный мод.

Бразилию в коминтерн затянуть возможно - просто понадобится подсуетиться для этого больше, чем по истории было. Ну а далее начнется нелинейность сюжета - ИИ бразилов ( в союзе с СССР) вычудит например и объявит в 40хх войну США. Вот где Гитлер обоссытся со смеху...

Грузится очень долго, не меньше, чем Симс)) Однако замечу, что удивительно: у меня на менее мощном компе с WindowsXP prof sp3 грузится намного быстрее, чем на более мощном ноуте с Windows7 Ultimate, не знаю почему, но факт. И к тому же ноутбук дико греется.

Загрузку напрягает большой объем графики за разные страны... Но потом это все окупается слихвой. ПРОВЕРЕНО. ;)

Изменено пользователем Olegard

А в новой версии мода добавите больше ивентов?И будет ли больше альтернативности в уже существующих?

Изменено пользователем Sodden

Olegard
А в новой версии мода добавите больше ивентов?И будет ли больше альтернативности в уже существующих?

В основном это будет еще больше развернутый сюжет исторической компании. Но и для неких альтернативок тоже нашлось место. Особенно сам игрок сможет попытаться изменить судьбы мира.

Вечер добрый. Мод завлек за уши) Но есть проблема! В дереве технологий в пехоте некоторые кнопки серые, хотя уже исследовал улучшенную пехоту, а вдв, морские и горные так и не открываются для исследования, и так же не могу исследовать дальше обычную пехоту следующая кнопка после улучшенной кнопка горит серым(

В чем может быть проблема?

Olegard
Вечер добрый. Мод завлек за уши) Но есть проблема! В дереве технологий в пехоте некоторые кнопки серые, хотя уже исследовал улучшенную пехоту, а вдв, морские и горные так и не открываются для исследования, и так же не могу исследовать дальше обычную пехоту следующая кнопка после улучшенной кнопка горит серым(

В чем может быть проблема?

Для продолжения развития пехоты в других подокнах исследуй пушки и минометы...

Для спецназа же необходимы навыки разведовательной деятельности - изучи технологию "Военная разведка 35го" сначала... да и потом про эту теху не забывай. Удачи.

Изменено пользователем Olegard

Werwolf666

Для спецназа же необходимы навыки разведовательной деятельности - изучи технологию "Военная разведка 35го" сначала... да и потом про эту теху не забывай. Удачи.

Доброго времени суток, а скажите = как-то апгрейдятся Ваффен-СС по ходу течения времени, как обычные бригады? А то они вообще возникли только ивентом 1 янв 39-го, а в списке технологий их что-то я не нашёл. Это уже понял, что некоторые ветки требуют обязательно неких событий, вот о чём товарищ там выше писал.

Да бригады СС будут делать такой же обгрейт, как и обычные бригады . В январе 41 появятся СС 41 года.

Belalus

Так решил свои проблемы, поиграл за пару стран...печалит пара вещей-1-очень мало техов в период 33-36 года...просто наука у изначально развитых стран простаивает...так 2-было дело играл за СССР идет 42й год япония напала на Перл-Харбор, война с США все дела..и тут США объявили войну мне! Что за? Я понимаешь немцев бью в восточной европе, через иран на ближнем востоке бью итальяшек, у америкосов свои проблемы-япония..и чего они мне войну объявили? агрессивность у меня низкая вроде ни на кого не нападал...ну кроме как историческая зимняя война.ладно это баг ии к тому же они после пары попыток высадки на Дальнем Востоке и суэце попросили мира.но неприятно было.3-ивенты как то не заточены под всякие рандобные события.к примеру у меня при игре за Францию недовольство было около 25-произошел гос.переворот к власти пришли фашисты.в результате-разрыв союза с британией, союз с немцами и итальянцами...а ивенты идут исторические на ограничение Германии.Как по мне не особо логично своего союзника ослаблять.Новая карта поначалу была непривычна и временами раздражают какие нибудь мелкие провинции которые хрен заметишь а враг на них сидит.Очень замедляют продвижение армий.Еще печалит отсутствие перевода карты.Не то чтобы это сильно влияло но все же все же..так вроде это все впечатления пока...А! вот самое главное-армии.Они конечно красиво нарисованы и хрошо смотрятся но плохо то что бросив один взгляд не определишь примерное кол-во армий в провинции-ведь показывается только одна.А циферки кол-ва дивизий неудобно высматривать т.к. они мелкие и иногда их закрывают дивизии в соседних провинциях.их бы побольше сделать что ли?Можно в принципе на флаги смотреть но это не особо удобно как по мне...И последнее-самолеты когда летают над провинциями то закрывают собой армии и выходит так что ты смотришь-опа пустая провинция!-атакуешь-а там силы равные твоим или сильнее! неприятно.

Спасибо, помогло. Только вот вылеты постоянные одолевают. Есть какие то указания, что бы их уменьшить)? И еще заметил если построить пару заводов в Баку то игра вылетает, и если после постройки сделать сейв, то запуск этого сейва заканчивается какой то ошибкой(

Werwolf666
Да бригады СС будут делать такой же обгрейт, как и обычные бригады . В январе 41 появятся СС 41 года.

Да, уже одно небольшое обновление прошло в 1939 к осени. По +1 к атаке, боевому духу и ещё что-то)

Olegard
Доброго времени суток, а скажите = как-то апгрейдятся Ваффен-СС по ходу течения времени, как обычные бригады? А то они вообще возникли только ивентом 1 янв 39-го, а в списке технологий их что-то я не нашёл. Это уже понял, что некоторые ветки требуют обязательно неких событий, вот о чём товарищ там выше писал.

СС апгрейдятся по историческим срокам : 39го... 41го... 43го... и т.д.

ССбригады можно будет давать только спецназу, при найме дивизий горнострелков, морпехов или парашутистов. Много сс-бригад будет дано по ивентам с танковыми элитными дивизиями ( за трату средств и ресурсов...). Но расслабляться за Рейх не стоит - ИИ игры все время умнеет и недалек тот час, когда победить комп будет неимоверной задачей... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324572

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...