Мод «Третий Рейх» - Страница 531 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

Что касается флага Германии в моде "Третий Рейх II". Со старта будет флаг Веймарской республики(жёлто-красный-чёрный), в 1934 Гинденбург запретит этот флаг, и поменяет на флаг Германской империи(чёрно-бело-красный). Ну и в 1935 фюрер на VII съезда нацистской партии окончательно его поменяет на флаг с эмблемой жизни и солнца. Евент будет с правом выбора. Можно будет выбрать альтернативный флаг без свастики. Надеюсь, я учёл интересы всех игроков. :)

Olegard
Здравствуйте. Очень заинтересовал ваш мод, где можно глянуть список изменений?

вот некоторыеНажмите здесь!
 - корректировка появления штабов

- корректировка исторического времени разных доктрин

- корректировка свойств бригад

- корректировка свойств юнитов дивизий

- корректировка ресурсов на мировой карте

- корректировка грамматики в ивентах

- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте

- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны

- корректировка ивентов Европейского театра войны

- корректировка ивентов стран - нейтралов

- корректировка стартовой экономики стран

- корректировка стартовых открытых технологий стран

- корректировка стартового состояния Красной Армии

- корректировка стартового наличия морских сил всех стран

- корректировка ИИ найма всех стран

- корректировка ИИ поведения при заключении торговли

- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях

- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр

- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС

- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...

- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...

- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...

- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов

- все спрайты от Коваля в одной сборке...

- корректировка мобилизации всех стран

- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей

( включая морских рейдеров)...

- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...

- корректировка стоимости многих именных юнитов...

- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...

- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...

- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.

- корректировка разведки ИИ-противников

- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)

- корректировка штрафов на местностях

- корректировка цвета некоторых стран

- корректировка названий юнитов при найме

- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )

- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами

- корректировка свойств и опыта некоторых КБ

- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...

- корректировка ИИ перехода на поствар 45го

- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"

- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...

- корректировка расположения специализированных картинок.

- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.

- отредактированы легкотанковые бригады...

- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.

[Cкрыть]

Olegard
Что касается флага Германии в моде "Третий Рейх II". Со старта будет флаг Веймарской республики(жёлто-красный-чёрный), в 1934 Гинденбург запретит этот флаг, и поменяет на флаг Германской империи(чёрно-бело-красный). Ну и в 1935 фюрер на VII съезда нацистской партии окончательно его поменяет на флаг с эмблемой жизни и солнца. Евент будет с правом выбора. Можно будет выбрать альтернативный флаг без свастики. Надеюсь, я учёл интересы всех игроков. :)

Супер... я надеюсь выбирая Германию без свастики игроки будут верны своей логике и не будут стрёмно щемиться сами от себя, выбрав при этом компанию за нац. режим. :)

Дима, так понимаю оставление республиканского флага подразумевает легкую альтернативку в судьбе немцев того периода - или только по истории ( например Берлин мягко втекает в союз Британия-Франция-Германия ----- против СССР и например Китая) ?

Изменено пользователем Olegard

Крутые изменения)

Про опыт дивизий. Как сильно будут отличаться опытные дивизии от ещё необстрелянных ??

Dima-Stranik
Крутые изменения)

Про опыт дивизий. Как сильно будут отличаться опытные дивизии от ещё необстрелянных ??

Будут сильней и вынослевей необстрелянных.

Супер... я надеюсь выбирая Германию без свастики игроки будут верны своей логике и не будут стрёмно щемиться сами от себя, выбрав при этом компанию за нац. режим. :)

Дима, так понимаю оставление республиканского флага подразумевает легкую альтернативку в судьбе немцев того периода - или только по истории ( например Берлин мягко втекает в союз Британия-Франция-Германия ----- против СССР и например Китая) ?

Не совсем так, я говорил про линейку с фюрером у власти. Альтернатива свастике, это просто альтернатива свастике(для тех кто ещё играет в Чапаева и тд. :) ). В начале игры, можно будет выбрать альтернативный вариант со Шлейхером играя за Германию.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Будут сильней и вынослевей необстрелянных.

А опыт будет так же быстро копиться, как и в 1.3 ? А то у меня дивизии практически все с 4 крестиками. Поучаствовали в паре замесов и уже асы). Если ничего не меняли, то можно немного убавить скорость получения опыта). Чтоб опытные дивизии были настоящей ЭЛИТОЙ !!!)

На сколько примерно процентов уже готов патч?

Olegard
А опыт будет так же быстро копиться, как и в 1.3 ? А то у меня дивизии практически все с 4 крестиками. Поучаствовали в паре замесов и уже асы). Если ничего не меняли, то можно немного убавить скорость получения опыта). Чтоб опытные дивизии были настоящей ЭЛИТОЙ !!!)

На сколько примерно процентов уже готов патч?

Про "крестики" - чтобы они не рассосались - надо не пополнять дивизии ветеранов - новичками...

Патч постоянно совершенствуется... Сейчас например поставил себе цель проанализировать развитие военных технологий ( тактики воевать...), чтобы в игре получились чуть приземленней многие навыки и умения. А то теху выучил - и пули отскакивают от пехоты и она зубами рвет любые укрепления врага ( способность к атаке или обороне)...

Dima-Stranik

Мне сейчас очень тяжело делать Третий Рейх II. В реале много проблем. Я стараюсь довести свой проект до финала. Моё слово дорогого стоит, я доведу этот проект до финала. Мод "Реальная Война" тоже выйдет. После этого я уйду, ибо я устал от этого титанического труда.

Bibliotekar

Добрый вечер .

Очень интересно узнать на сколько готов 3 рейх 2 ?

Ps. Невозможно скачать , скорость очень низкя и при малейшей ошибке скачка обрываеться :020:

Перезалейте пожалуйста :013:

Про "крестики" - чтобы они не рассосались - надо не пополнять дивизии ветеранов - новичками..

А как можно их пополнять не новичками?

Мне сейчас очень тяжело делать Третий Рейх II. В реале много проблем. Я стараюсь довести свой проект до финала. Моё слово дорогого стоит, я доведу этот проект до финала. Мод "Реальная Война" тоже выйдет. После этого я уйду, ибо я устал от этого титанического труда.

Я думаю, все кто играл в мод третьего рейха, очень благодарны тебе за такую БОЛЬШУЮ проделанную работу !!!

Сначала разрули реальные проблемы, и только потом заканчивай мод. Как бы мы его не ждали, реальная жизнь ценней. Удачи !!!

Изменено пользователем Hukuta

Olegard
А как можно их пополнять не новичками?

Никак. Точней теоретически можно, но при пополнении эта дивизия должна постоянно участвовать в боевых действиях ( пристреливаясь и маневрируя в сражении - получая опыт). Легче всего такое можно сделать с эскадрильей... с пешими юнитами тяжелей...

Подскажи. Сколько человек в дивизии? И сколько танков в Т.дивизии?

Olegard
Подскажи. Сколько человек в дивизии? И сколько танков в Т.дивизии?

У пехоты примерно -15 тыс.... у танковой дивизии 15---17 тыс...

Бригада примерно 3-4 тысячи.

Изменено пользователем Olegard

Ребят поделитесь ссылкой на ТР, а то с дипозита не весело качать(

У пехоты примерно -15 тыс.... у танковой дивизии 15---17 тыс...

Бригада примерно 3-4 тысячи.

а вы учитывали что к концу 41г штат уменьшился почти в 2 раза, то есть где то до 7 тысяч...

Olegard
а вы учитывали что к концу 41г штат уменьшился почти в 2 раза, то есть где то до 7 тысяч...

Стрелковая дивизия РККА — основное общевойсковое оперативно-тактическое, позднее тактическое, формирование (войсковое соединение, дивизия) РККА ВС СССР, относящееся по роду войск к стрелковым войскам.

Состояла из управления (штаб), трёх стрелковых полков, артиллерийского полка и других частей и подразделений. Штатная численность в начале 1941 года — 14 483 человека (штат 04/400-416 от 05.04.41).

Про 7000 вроде читал, но это толи количество неполной дивизии, а в конце войны - просто число доходило до 2-3х тысяч в дивизии : может людей не успевали пополнять.

Про 7000 вроде читал, но это толи количество неполной дивизии, а в конце войны - просто число доходило до 2-3х тысяч в дивизии : может людей не успевали пополнять.

хм...это было сокращение до штата примерно в 7-8тыс....как у нас, так и у немцев...

хм...это было сокращение до штата примерно в 7-8тыс....как у нас, так и у немцев...
скорей всего сокращением не численности людей а числа полков до начала войны 3 полка потом 2 Изменено пользователем -An-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324506

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...