Мод «Третий Рейх» - Страница 530 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Прошу помощи! :013: Дело вот в чем-когда то давно поставил себе Арсенал.Через год узнал о вашем моде.Скачал я его с стороннего ресурса-уж не знаю какую версию наверное первую(год назад дело было где то).С тех пор залипал в нее.Подхожу к сути-недавно почему то перестала работать старая версия "Рейха"-уж не знаю почему-просто не включалась(т.е. после начального видео высвечивается что игра грузится но вообще ничего не происходит-даже начальная заставка не выдавалась.и комп больше ни на что не реагировал-призодилось принудительно выключать его.) В общем я начал искать где бы скачать мод заново-мало ли в чем дело? И наткнулся на ваш форум,скачал новую версию мода 1.3.Но он все равно не запускается! При первом запуске появляется начальный экран грузиться до стадии-подготовка мира-и все,стопориться намертво.При повторном запуске повторяется история со старой версией-даже экрана загрузки нет.Провобал через виндоус изменить настройки совмесимости на оптимальные-не работает.Иногда ошибка вылетает другого рода- Could not initalaize video!(через раз примерно) Пробовал запускать через лончер-выдает что в винде не хватает кучи каких то файлов-но ни винда ни какая другая прога/игра на недостачу файлов не ругается! Прошу прощения если написал не туда или же по этой теме уже отвечали-я тут впервые так что не особо знаком с порядками но надеюсь на помощь! Заранее спасибо!

В мод с 2010г играю, три компьютера уже сменил за это время, была (ХР, Виста, Виндовс 7 32 и 64) на всех мод работал нормально у других тоже таких проблем не наблюдалось. Что у тебя за железо? Учти что мод грузится долго от 3-20 мин в заивсимости от мощности компьютера.

Olegard
Прошу помощи! :013: Дело вот в чем-когда то давно поставил себе Арсенал.Через год узнал о вашем моде.Скачал я его с стороннего ресурса-уж не знаю какую версию наверное первую(год назад дело было где то).С тех пор залипал в нее.Подхожу к сути-недавно почему то перестала работать старая версия "Рейха"-уж не знаю почему-просто не включалась(т.е. после начального видео высвечивается что игра грузится но вообще ничего не происходит-даже начальная заставка не выдавалась.и комп больше ни на что не реагировал-призодилось принудительно выключать его.) В общем я начал искать где бы скачать мод заново-мало ли в чем дело? И наткнулся на ваш форум,скачал новую версию мода 1.3.Но он все равно не запускается! При первом запуске появляется начальный экран грузиться до стадии-подготовка мира-и все,стопориться намертво.При повторном запуске повторяется история со старой версией-даже экрана загрузки нет.Провобал через виндоус изменить настройки совмесимости на оптимальные-не работает.Иногда ошибка вылетает другого рода- Could not initalaize video!(через раз примерно) Пробовал запускать через лончер-выдает что в винде не хватает кучи каких то файлов-но ни винда ни какая другая прога/игра на недостачу файлов не ругается! Прошу прощения если написал не туда или же по этой теме уже отвечали-я тут впервые так что не особо знаком с порядками но надеюсь на помощь! Заранее спасибо!

Беларус, почаще пиши в теме, накопишь сообщений - смогу скинуть тебе одну из моих последних версий, да и просто что либо подсказать... ну или можно послать ссылку по почте...

В истории России постоянно несправедливости. Украину мы тоже сколько поддерживали братьями считали а они нам чем отплатили!

Если серьёзно - то у Респ. Испании, насколько помню есть вариант, где страна выбирает, к какому лагерю примкнуть ( капиталисты, коммунисты или полный нейтралитет)... Просто игроку не повезло...

Belalus
В мод с 2010г играю, три компьютера уже сменил за это время, была (ХР, Виста, Виндовс 7 32 и 64) на всех мод работал нормально у других тоже таких проблем не наблюдалось. Что у тебя за железо? Учти что мод грузится долго от 3-20 мин в заивсимости от мощности компьютера.

Ноут,мощный.И раньше мод просто летал на нем.Недавно совсем начались проблемы.У меня винда8.1 но даже на ней мод раньше шел-с месяц назад. Я тут пытался разобраться-судя по всему дело в видеокарте-хотя не пойму что-вроде и драйвера стоят и раньше на ней же шла та же игра.Видюха-AMD Radeon 7670M (если вдруг кому поможет помочь мне.)Так что дело темное.Могу, если это кому то что то скажет, полный текст ошибки написать на которую он плюется.

А да и вопрос не по теме-а почему нет торрент ссылок? Просто так с файлообменника выкачивать долго-часов 5.А торрентом с в зависимости от скорости можно было бы за минут 40 выкачивать..или того меньше.

И да-еще один вопрос не по теме-замечал в Арсенале(и с модом и без) время от времени почему то время начинает идти медленно-ну в том плане что я всегда играю с максимальной скоростью и поначалу года летят незаметно.А вот потом время начинает..замедляться что ли? Если раньше за 1 секунду проходило 4 часа(или больше не помню точно)-то иногда доходило до того что 1 час длиться 2-3 секунды-и это без изменения скорости течения времени.и да-если кто подумал что ноут у меня просто не тянет поверьте-тянет.И от кол-ва юнитов на карте не зависит-иногда медленно идет и при 6 дивизиях на карте(за Ком.Китай играл там всего 3 провинции и 10 каких дивизий-и время шло очень медленно, а после за Нац.Китай был весь китай почти подо мной и дивизий 600- и тоже медленно время шло )Такие дела.У кого нибудь встречалось подобное?

Если раньше за 1 секунду проходило 4 часа(или больше не помню точно)-то иногда доходило до того что 1 час длиться 2-3 секунды-и это без изменения скорости течения времени.и да-если кто подумал что ноут у меня просто не тянет поверьте-тянет.И от кол-ва юнитов на карте не зависит-иногда медленно идет и при 6 дивизиях на карте(за Ком.Китай играл там всего 3 провинции и 10 каких дивизий-и время шло очень медленно, а после за Нац.Китай был весь китай почти подо мной и дивизий 600- и тоже медленно время шло )Такие дела.У кого нибудь встречалось подобное?

Дело не в том, сколько у тебя дивизий, а в том что начинаются боевые действия во всё мире (как правило с началом второй мировой войны). Плавают кораблики, летают самолёты, происходят сражения. Ты этого не видишь, но они как бы есть))) нажав ф12 и прописав nofog ты всё это сможешь лицезреть). Вот поэтому и начинает притормаживать. Иногда по этому вылетает из игры и чтобы такого не происходило - лучше самому убавить скорость игры.

Belalus
Дело не в том, сколько у тебя дивизий, а в том что начинаются боевые действия во всё мире (как правило с началом второй мировой войны). Плавают кораблики, летают самолёты, происходят сражения. Ты этого не видишь, но они как бы есть))) нажав ф12 и прописав nofog ты всё это сможешь лицезреть). Вот поэтому и начинает притормаживать. Иногда по этому вылетает из игры и чтобы такого не происходило - лучше самому убавить скорость игры.

Может оно и так но тогда друго вопрос-почему это не проходит после 2й мировой? К примеру когда я еще на чистой АоD играл за Ком.Китай(хотелось узнать благодаря чему они так Гоминьдан нагнули) То сессия игровая окончилась уже после конца 2й мировой-т.е. уже и Японию захватили и Германию и Италию.Но скорость так и не выросла.

Olegard
Может оно и так но тогда друго вопрос-почему это не проходит после 2й мировой? К примеру когда я еще на чистой АоD играл за Ком.Китай(хотелось узнать благодаря чему они так Гоминьдан нагнули) То сессия игровая окончилась уже после конца 2й мировой-т.е. уже и Японию захватили и Германию и Италию.Но скорость так и не выросла.

Можно сказать, что в своём альтбалансе ( последняя версия альфатеста патча 1.4 ) патча я почти справился с этой задачей - почти 2\3 мирового флота к 45му легли на дно ( исчезли как юниты, перестав нагружать своей движухой проц и видеокарту). Остались только самые новые построенные образцы. Это же относится и к сухопутным юнитам - видел как вермахт из 150 дивизий к концу войны стерся до 70ти, а СССР с 280 дивизий --- до 130 ( это еще с учетом новых пополнений)...

Короче можно сказать комп вел себя намного резвей, чем когда я шпилил голый патч 1.3.

Изменено пользователем Olegard

михай1981

залейте пожалуйста файлы в торрент, неудобно через браузер качать

Belalus
залейте пожалуйста файлы в торрент, неудобно через браузер качать

поддерживаю.

Поковырял я свой ноут посмотрел в чем может быть ошибка так и не разобрался.Единственное что обнаружил-игра без мода выдает ту же ошибку.Значит проблема не в моде.Проблема в ПО.

Ах да и еще-я заметил что в моде(хотя может мне это только показалось?)-очень сильно возрасли жертвы по сравнению с оригиналом.В частности играя за СССР у меня были лучшие возможные на момент начала войны танки и пехота, отступления до москвы не было-напротив я почти все 4 года наступал.В итоге у меня было население 4000 людских ресурсов а осталось 100-и это с учетом того что еще 1000 нужна чтобы пополнить все дивизии.Я один с таким столкнулся?

Это же относится и к сухопутным юнитам - видел как вермахт из 150 дивизий к концу войны стерся до 70ти, а СССР с 280 дивизий --- до 130 ( это еще с учетом новых пополнений)...

Короче можно сказать комп вел себя намного резвей, чем когда я шпилил голый патч 1.3.

Советы тоже котлы мутят? Немцам тяжко? Сильно?

Играю за японию 1.3 , амеры высаживаются в греции их там никто и не встречает.

П.с. Стоит ли играть за Бразилию? Можно ли Юж. Америку порабатить? Есть ресурсы? Кто-нить ответьте кто играл) Во время ЧМ по футбольчику не грех сыграть и за хозяев мундиаля))

Belalus
П.с. Стоит ли играть за Бразилию? Можно ли Юж. Америку порабатить? Есть ресурсы? Кто-нить ответьте кто играл) Во время ЧМ по футбольчику не грех сыграть и за хозяев мундиаля))

Не знаю как в 3м рейхе я за Бразилию играл на оригинальном АоD-к 45му году захватил всю центральную и южную америки, ПП сравнялся с американским, ифраструктуру развил..короч ок все.Играть можно.Но это оригинал

Alma Latina
Советы тоже котлы мутят? Немцам тяжко? Сильно?

Играю за японию 1.3 , амеры высаживаются в греции их там никто и не встречает.

Не знаю как за Бразилию, но я за Аргентину захватил Чили, Уругвай, Парагвай, Боливию, Перу и Эквадор. Потом у меня мало войск стало и долго копиться стали. Хз почему. За Бразилию, наверное, ещё легче, у неё армия больше.

Кстати, Олег, как там с балансом Аргентины и Бразилии. У Бразилии большая армия, а у Аргентины - лучше? Или нет? По идее был примерный баланс в духе Количество / Качество. В случае вступления Аргентины в Ось, думаю Германия должна помочь (ивент, на усмотрение игрока/ИИ), и Аргентина станет даже сильнее. Как ты считаешь? Чтобы у Аргентины в итоге были все шансы одолеть Штаты и захватить Западное Полушарие. М?

Изменено пользователем Alma Latina

михай1981

бросаю я попытки скачать не то что мод третьего рейха-3, но и сам патч. скорость кача 50 кб/с, нужно 3 часа, одна ошибка сети и досвидос, приятной игры

GameForGame

Олег как там с выпуском предстоят дела ? Коваль вроде как на свободе.

Olegard
Не знаю как за Бразилию, но я за Аргентину захватил Чили, Уругвай, Парагвай, Боливию, Перу и Эквадор. Потом у меня мало войск стало и долго копиться стали. Хз почему. За Бразилию, наверное, ещё легче, у неё армия больше.

Кстати, Олег, как там с балансом Аргентины и Бразилии. У Бразилии большая армия, а у Аргентины - лучше? Или нет? По идее был примерный баланс в духе Количество / Качество. В случае вступления Аргентины в Ось, думаю Германия должна помочь (ивент, на усмотрение игрока/ИИ), и Аргентина станет даже сильнее. Как ты считаешь? Чтобы у Аргентины в итоге были все шансы одолеть Штаты и захватить Западное Полушарие. М?

Постарался для ИИ аргентинцев и бразилов сделать примерно одинаковые шансы... но арги как немцы будут чуть меньше, но качественней, а бразилы многочисленней, но банальней.

Аргентина может расчитывать на владычество только при успешной раскладе для Рейха... не мешало бы чтобы и Япония в Китае сильно не прокололась а нашла силы держать фору.

Олег как там с выпуском предстоят дела ? Коваль вроде как на свободе.

Я потихоньку корректирую баланс патча. Коваль после развода не связывался со мной по делу. А я стараюсь сам не лезть... хотя бы пока.

Изменено пользователем Olegard

GameForGame
Постарался для ИИ аргентинцев и бразилов сделать примерно одинаковые шансы... но арги как немцы будут чуть меньше, но качественней, а бразилы многочисленней, но банальней.

Аргентина может расчитывать на владычество только при успешной раскладе для Рейха... не мешало бы чтобы и Япония в Китае сильно не прокололась а нашла силы держать фору.

Я потихоньку корректирую баланс патча. Коваль после развода не связывался со мной по делу. А я стараюсь сам не лезть... хотя бы пока.

Ого сочувствую ему.... развод дело тяжёлое.

Дима, ЖДа орудия были не только у Германии http://zonwar.ru/artileru/rail_gun_5.html, за другие страы могут появиться юниты-аналоги Дор?

Dima-Stranik
Дима, ЖДа орудия были не только у Германии ]]>http://zonwar.ru/artileru/rail_gun_5.html]]>, за другие страы могут появиться юниты-аналоги Дор?

Можно сделать. У Германии оставить Дору и Карл, а Густова спрайт переделать под другие страны. Других ЖД моделей орудий в циве больше нет.

Человечище

Здравствуйте. Очень заинтересовал ваш мод, где можно глянуть список изменений? На DH пойдёт или только на AoD?

Dima-Stranik
Здравствуйте. Очень заинтересовал ваш мод, где можно глянуть список изменений? На DH пойдёт или только на AoD?

На платформу ДХ, мод ещё только переносится. Эта версия только для AoD.

Привет, можно немного больше информации по разработке мода Третий Рейх2?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324588

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...