Мод «Третий Рейх» - Страница 529 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Найм войск будет возможен только после начала войны....так было бы лучше....

Мне кажется это лишнее. Каждый сам решает когда ему делать морпехов. Кто играет по истории, то пусть и делает после начала войны, кто альтернативу использует, пусть хоть в 33 начинает строить). Ограничивать не стоит !!!

Разделение МП ? Во всех случаях это и есть МП. Зачем что-то там делить?

Olegard
Мне кажется это лишнее. Каждый сам решает когда ему делать морпехов. Кто играет по истории, то пусть и делает после начала войны, кто альтернативу использует, пусть хоть в 33 начинает строить). Ограничивать не стоит !!!

Разделение МП ? Во всех случаях это и есть МП. Зачем что-то там делить?

тоже думаю, не надо лезть в дебри - есть желания и возможности - пожалуйста обучай юнитов...

Дима думаю вот эти юниты нужно сделать британцам в качестве бонусных штабов в колониях, пару таких машин захватил Роммель и использовал в своей армии.

d43cd25a1b20.jpg

37bf27bc093a.jpg

Еще нужно добавить ГЕРМАНИИ, СССР, США огнеметчиков штурмовиков

8425311b2c6b.jpg

Что это за юнит такой кто знает, по картинке похож на линейный крейсер со взлетной палубой или катапультой как у авианосца???

13d495f0c724.jpg

Ракеты земля воздух можно использовать в ТР2, прописать как авиацию с соответствующими характеристиками но без права перемещаться по провинциям.

189b8dde10fc.jpg

тоже думаю, не надо лезть в дебри - есть желания и возможности - пожалуйста обучай юнитов...

я имел ввиду только СССР...Все равно МП у Советов практически не востребована, да и дороже стоит чем обычна пехота....Я не думаю что кто то в здравом уме будет отдавать ПП на найм МП перед войной....вот и была мысль предложить идею что бы воссоздать ее с более менее исторической точностью, ....бригады, полки. батальоны...Показать формирование если возможно по датам, по флотам....

Олегард, а вы не думали как нибудь упорядочить проведение десантных операций, вернее какие части можно привлекать к ним а какие нет...а то получаеться что можно привлекать все что ползает...ставишь на пехоту ЖД артиллерию, и в перед...давить супостата :D .

...По поводу времени проведения десантной операции....Получаеться что танковые части к примеру намного быстрее высаживаються, чем пехотные....хотя если взять трудоемкость проводимых операций при этом, то это далеко не так.....может стоит как то пересмотреть скорость высадки для подразделений....

По поводу транспортировки....тоже вопрос. Как с обычного "малого транспорта" можно высаживать танковую дивизию....может стоит ограничить возможности в проведении десантных операций до появления "десантного транспорта"...то есть до него можно высаживать МП с разведкой, минометами....а тяжелую технику только после появления "десантного транспорта"....как вы считаете....

....Да и наконец дать обычным частям(пехота. танки) больши*е штрафы при высадке с моря, что бы для проведения десантов использовать не абы что, что есть под рукой...а именно спец.части....

Если вы это все забаните...то еще вопрос....можно ли создать Штабы для отдельных родов войск. Например, появляеться новый вид войск ВДВ, но идет не как одна дивизия, а уже появляеться со штабом, или МП, также со штабом....пусть они будут в еденичнм кол-ве, но типа как именные....а то в игре, один штаб на все рода войск....

Изменено пользователем fowler

Что это за юнит такой кто знает, по картинке похож на линейный крейсер со взлетной палубой или катапультой как у авианосца???

13d495f0c724.jpg

...видно кто то решил воссоздать идею атомной эры, а именно аналог архитектуры ТАКР типа "Киев" воссоздал в виде авианесущего Лин. или Лин.Кр...сохранив при этом носовые орудия ГК....(показав их вместо ПКР у проекта "Киев")....

Изменено пользователем fowler

W.rednii

Возникла одна проблема. Ивенты за белую Россию появляются очень редко.Глянул в db, а там конечной датой для них служит 1999 год.Может стоить немного сузить границы?

GameForGame

...видно кто то решил воссоздать идею атомной эры, а именно аналог архитектуры ТАКР типа "Киев" воссоздал в виде авианесущего Лин. или Лин.Кр...сохранив при этом носовые орудия ГК....(показав их вместо ПКР у проекта "Киев")....

Фантазия чья-то, посмотри Оёдо описание его и картинка.

c482fa801488.jpg

я имел ввиду только СССР...Все равно МП у Советов практически не востребована, да и дороже стоит чем обычна пехота....Я не думаю что кто то в здравом уме будет отдавать ПП на найм МП перед войной....вот и была мысль предложить идею что бы воссоздать ее с более менее исторической точностью, ....бригады, полки. батальоны...Показать формирование если возможно по датам, по флотам....
хм, смотрю историю осады Ленинграда, походу будет вам морская пехота, но вот в каком объёме и чем придётся пожертвовать...надо ещё подумать, но будут морпехи :secret: и кое-что ещё)
Как с обычного "малого транспорта" можно высаживать танковую дивизию....может стоит ограничить возможности в проведении десантных операций до появления "десантного транспорта"...то есть до него можно высаживать МП с разведкой, минометами....а тяжелую технику только после появления "десантного транспорта"....как вы считаете....
насчёт невлезаемости танковых дивизий в первую модель транспорта то как их морем перевозить до 40го?
....Да и наконец дать обычным частям(пехота. танки) больши*е штрафы при высадке с моря, что бы для проведения десантов использовать не абы что, что есть под рукой...а именно спец.части.....
Это к Олегу, но думаю что по крайней мере насчёт танков мысль стоящая, ведь все бронетанковые соединения в десантных операциях разгружались из трюмов в уже захваченных портах
Если вы это все забаните...то еще вопрос....можно ли создать Штабы для отдельных родов войск. Например, появляеться новый вид войск ВДВ, но идет не как одна дивизия, а уже появляеться со штабом, или МП, также со штабом....пусть они будут в еденичнм кол-ве, но типа как именные....а то в игре, один штаб на все рода войск....
не думаю что такое возможно, всё-таки это не движок ДП3

Фантазия чья-то, посмотри Оёдо описание его и картинка.

c482fa801488.jpg

на картинке у корабля угловая взлетная палуба....а у крейсера, в корме катапульта....для гидросамолетов...

на картинке у корабля угловая взлетная палуба....а у крейсера, в корме катапульта....для гидросамолетов...хотя. мот вы и правы...

хм, смотрю историю осады Ленинграда, походу будет вам морская пехота, но вот в каком объёме и чем придётся пожертвовать...надо ещё подумать, но будут морпехи :secret: и кое-что ещё)

...история осады. это только небольшая часть истории МП..соеденения МП формировались на всех 4 флотах: морские стрелковые бригады формировались в военных округах:Уральском. Приволжском, Сибирском и т.д....; в отдельных случаях создавались Оборонительные районы состоявшие исключительно из частей МП(Севастопольски и Северный)

....я имел ввиду что ведь можно показать формирование частей МП по времени. Всеравно за Советы ее практически не строишь, а так можно показать появление ее ивентами...

насчёт невлезаемости танковых дивизий в первую модель транспорта то как их морем перевозить до 40го?

....от тебя я такого вопроса ну никак не ожидал...Можно ведь дать пару тройку(2-3) десантных транспорта на момент старта игры....Ведь есть же в составе флотов корабли, которые еще не разработаны в техах....которые так сказать прошли модернизацию....Почему тогда не могут быть так же и 2-3 Десантных транспорта....

GameForGame
на картинке у корабля угловая взлетная палуба....а у крейсера, в корме катапульта....для гидросамолетов...

У него катапульта на корме. У вас же нереальная катапульта.... Во время второй мировой катапульты не сильно отличались... Хотя возможно это катапульта для истребителя... хотя не уверен. У англичан на торговых судах точно, использовались разовые самолеты перехватчики. После того как летчик заканчивал свою работу он выпрыгивал с парашютом недалеко от судна.

Крейсер Могами.Нажмите здесь!
 Mogami-1.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем miv79

...история осады. это только небольшая часть истории МП..соеденения МП формировались на всех 4 флотах: морские стрелковые бригады формировались в военных округах:Уральском. Приволжском, Сибирском и т.д....; в отдельных случаях создавались Оборонительные районы состоявшие исключительно из частей МП(Севастопольски и Северный)

....я имел ввиду что ведь можно показать формирование частей МП по времени. Всеравно за Советы ее практически не строишь, а так можно показать появление ее ивентами...

Севастополь не смотрел - плотно сижу над Ленинградом - сказывается нехватка времени но "когда прижмёт" можно будет как в истории снять часть флотских экипажей на берег что за Северный оборонит район? тот который в систему Лужской обор линии входил? если укажешь ссылки - буду весьма благодарен
....от тебя я такого вопроса ну никак не ожидал...Можно ведь дать пару тройку(2-3) десантных транспорта на момент старта игры....Ведь есть же в составе флотов корабли, которые еще не разработаны в техах....которые так сказать прошли модернизацию....Почему тогда не могут быть так же и 2-3 Десантных транспорта....
хм, подумав ещё раз - походу игра при загрузке к примеру корпуса в транспортные корабли просто сравнивает общий размер армии с общей вместимостью флота так что танки уплывут занимая и 2 корабля. (в нативе кстати они назывались флотилиями, но сами разрабы на это частично забили, но возможность расформировать транспортник и получить за это 10 конвоев как бы намекает что там не один корабль) проще им штраф назначить за высадку с моря чтобы не было смысла брать в десант Изменено пользователем -An-

ФокусHик

Всем привет! Помниться когда-то выпустили небольшой аддон к ТР, где количество дивизий значительно уменьшено. Т.е. "бранденбурги" давались по 1-й дивизии, а не по 4. К тому же, время создания было значительно выше. Дайте, будьте бобры, ссылку на этот патч.

Belalus

Прошу помощи! :013: Дело вот в чем-когда то давно поставил себе Арсенал.Через год узнал о вашем моде.Скачал я его с стороннего ресурса-уж не знаю какую версию наверное первую(год назад дело было где то).С тех пор залипал в нее.Подхожу к сути-недавно почему то перестала работать старая версия "Рейха"-уж не знаю почему-просто не включалась(т.е. после начального видео высвечивается что игра грузится но вообще ничего не происходит-даже начальная заставка не выдавалась.и комп больше ни на что не реагировал-призодилось принудительно выключать его.) В общем я начал искать где бы скачать мод заново-мало ли в чем дело? И наткнулся на ваш форум,скачал новую версию мода 1.3.Но он все равно не запускается! При первом запуске появляется начальный экран грузиться до стадии-подготовка мира-и все,стопориться намертво.При повторном запуске повторяется история со старой версией-даже экрана загрузки нет.Провобал через виндоус изменить настройки совмесимости на оптимальные-не работает.Иногда ошибка вылетает другого рода- Could not initalaize video!(через раз примерно) Пробовал запускать через лончер-выдает что в винде не хватает кучи каких то файлов-но ни винда ни какая другая прога/игра на недостачу файлов не ругается! Прошу прощения если написал не туда или же по этой теме уже отвечали-я тут впервые так что не особо знаком с порядками но надеюсь на помощь! Заранее спасибо!

GameForGame
Прошу помощи! :013: Дело вот в чем-когда то давно поставил себе Арсенал.Через год узнал о вашем моде.Скачал я его с стороннего ресурса-уж не знаю какую версию наверное первую(год назад дело было где то).С тех пор залипал в нее.Подхожу к сути-недавно почему то перестала работать старая версия "Рейха"-уж не знаю почему-просто не включалась(т.е. после начального видео высвечивается что игра грузится но вообще ничего не происходит-даже начальная заставка не выдавалась.и комп больше ни на что не реагировал-призодилось принудительно выключать его.) В общем я начал искать где бы скачать мод заново-мало ли в чем дело? И наткнулся на ваш форум,скачал новую версию мода 1.3.Но он все равно не запускается! При первом запуске появляется начальный экран грузиться до стадии-подготовка мира-и все,стопориться намертво.При повторном запуске повторяется история со старой версией-даже экрана загрузки нет.Провобал через виндоус изменить настройки совмесимости на оптимальные-не работает.Иногда ошибка вылетает другого рода- Could not initalaize video!(через раз примерно) Пробовал запускать через лончер-выдает что в винде не хватает кучи каких то файлов-но ни винда ни какая другая прога/игра на недостачу файлов не ругается! Прошу прощения если написал не туда или же по этой теме уже отвечали-я тут впервые так что не особо знаком с порядками но надеюсь на помощь! Заранее спасибо!

Не чего страшного то что отписались тут, тема для этого и предназначена. Если потерпите какое то время, то скоро обещают обнову выложить, куда войдет улучшенный граф пак от Коваля и много ивентов и изменений от Олегарда и сообщества.

Изменено пользователем miv79

Севастополь не смотрел - плотно сижу над Ленинградом - сказывается нехватка времени но "когда прижмёт" можно будет как в истории снять часть флотских экипажей на берег что за Северный оборонит район? тот который в систему Лужской обор линии входил? если укажешь ссылки - буду весьма благодарен

хм, подумав ещё раз - походу игра при загрузке к примеру корпуса в транспортные корабли просто сравнивает общий размер армии с общей вместимостью флота так что танки уплывут занимая и 2 корабля. (в нативе кстати они назывались флотилиями, но сами разрабы на это частично забили, но возможность расформировать транспортник и получить за это 10 конвоев как бы намекает что там не один корабль) проще им штраф назначить за высадку с моря чтобы не было смысла брать в десант

Северный оборонительный район...это укрепления на мурманском направлении. Сформированн приказом НК ВМФ от 25 июля 42г

Там в обороне сидели 3 бригады и 3 батальона МП. на протяжении 2 лет они обеспечивали устойчивость правого фланга советско -германского фронта...и там немцы не продвинулись ни на шаг....

....ссылки нет, инфа взята из книжки про Советскую МП....

....по танкам ты прав....наверное лучше штраф...

Оччень сильно обидела Республиканская Испания...Что то не то сделано блин в дипломатии игры.... Я им и добровольце отправил со снаряжением. И все виды ресурсов гнал безвозмездно, лишь бы они не задохнулись в борьбе с нациками. За так, передал 8 пехотных дивизий 36г с арт.бригадами. Создавал партизанские отряды в тылу у нациков, чем способствовал более благоприятной обстановке на фронте... Дип.отношения были +200.....а эти "козлы", когда практически дожали нациков(осталось 4 провы на Севере)....не оценлиы моих "подарков"и вдруг переметнулись в стан "Союзников"....

...Как такое возможно...Золотой запас - это мне; Беженцы-(дети)- опять же ко мне...Единственный кто поддерживает их - это СССР...а в итоге, переход в стан Союзников..иии когда... да на кануне падения Франции. Что это вообще такое.... :o

У меня тоже с испанцами была история. Я играл за Японию. Когда началась 2 мировая, Рес. Испанцы вступили в союз с СССР !!!) , но когда немцы победили французов, то испанцы вышли из союза с советами и переметнулись к союзникам и вступили в войну) вот так) там видимо есть какой то ивент у союзников, что они могут спокойно манипулировать с республиканской испанией)

Оччень сильно обидела Республиканская Испания...Что то не то сделано блин в дипломатии игры.... Я им и добровольце отправил со снаряжением. И все виды ресурсов гнал безвозмездно, лишь бы они не задохнулись в борьбе с нациками. За так, передал 8 пехотных дивизий 36г с арт.бригадами. Создавал партизанские отряды в тылу у нациков, чем способствовал более благоприятной обстановке на фронте... Дип.отношения были +200.....а эти "козлы", когда практически дожали нациков(осталось 4 провы на Севере)....не оценлиы моих "подарков"и вдруг переметнулись в стан "Союзников"....

...Как такое возможно...Золотой запас - это мне; Беженцы-(дети)- опять же ко мне...Единственный кто поддерживает их - это СССР...а в итоге, переход в стан Союзников..иии когда... да на кануне падения Франции. Что это вообще такое.... :o

В истории России постоянно несправедливости. Украину мы тоже сколько поддерживали братьями считали а они нам чем отплатили!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324563

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...