Мод «Третий Рейх» - Страница 528 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Даже на самой минимальной скорости выкидывает. Период 20-24 февраля 1842, в полдень. Видимо пытается произойти какое-то событие, но где-то затык в логике и всё зависает.

Я не хочу в третий раз начинать с начала D:

за кого играешь?

я за немцев 4 раза переиграл и без вылетов. С архивами должно быть все в порядке.

Даже на самой минимальной скорости выкидывает. Период 20-24 февраля 1842, в полдень. Видимо пытается произойти какое-то событие, но где-то затык в логике и всё зависает.

У меня такое же было только когда я играл за Японцев) . От времени не зависит. Там какое то событие должно произойти, аккупация, война и т.д. Решение проблемы - это попробывать зайти в другую сохранялку, которая была ранее).

за кого играешь?

я за немцев 4 раза переиграл и без вылетов. С архивами должно быть все в порядке.

За советы) провёл обратный блицкриг и дошёл до Парижа за пол года)

Hukuta, спасибо, вроде бы помогло))

Изменено пользователем Germes

Я вот только не понял, каким образом я за Советов в альянсе союзников оказался 0о почему не произошли оставшиеся события по завасаливанию всех европейских сталинистов и какого хрена мой сателит(Австрия по событию) неожиданно оказался сателитом США через месяц

GameForGame
Войны нет.

Ключевое походу.

Ключевое походу.

ниже уже ответили. Не был изучен соответствующий тех.

За советы) провёл обратный блицкриг и дошёл до Парижа за пол года)

Балин я тоже примерно за год от Москвы и до Испании все успеваю захватить. АИ тоже немецкий фронт с треском ломает. Немцев один раз прорвешь и все хана, не какое вундерваффе не поможет.

Olegard
Балин я тоже примерно за год от Москвы и до Испании все успеваю захватить. АИ тоже немецкий фронт с треском ломает. Немцев один раз прорвешь и все хана, не какое вундерваффе не поможет.

так наверно немцы такой превентивности со стороны советов и боялись: просчитали много раз и поняли, что если сами первые нападут - есть еще шанс. ;)

так наверно немцы такой превентивности со стороны советов и боялись: просчитали много раз и поняли, что если сами первые нападут - есть еще шанс. ;)

На той странице вопрос) Каким образом я вообще влип к союзникам? Откуда в центре ГДР появилась однопровинчатая ФРГ, если к тому момент когда Германия капитулировала, янкесы ещё в европе даже не высадились? И почему оставшиеся европейские сталинисты не вассалятся?

В итоге получилось, что наступление на италию(после капитуляции германии уже) я начал с терретории Австрии. Теперь у меня на всю Италию - Австрия и невозможность заключить любой мирный договор с последним из Оси. С Япошками там что-то вообще непонятное. С ними исторический договор только по дате выпадает?

P.S. кто-нибудь может подсказать какие результаты у всех трёх выборов по пятилеткам союза? Если с промышленностью понятно, то остальное - не ясно. В ивентах найти не смог.

Olegard
На той странице вопрос) Каким образом я вообще влип к союзникам? Откуда в центре ГДР появилась однопровинчатая ФРГ, если к тому момент когда Германия капитулировала, янкесы ещё в европе даже не высадились? И почему оставшиеся европейские сталинисты не вассалятся?

В итоге получилось, что наступление на италию(после капитуляции германии уже) я начал с терретории Австрии. Теперь у меня на всю Италию - Австрия и невозможность заключить любой мирный договор с последним из Оси. С Япошками там что-то вообще непонятное. С ними исторический договор только по дате выпадает?

P.S. кто-нибудь может подсказать какие результаты у всех трёх выборов по пятилеткам союза? Если с промышленностью понятно, то остальное - не ясно. В ивентах найти не смог.

Гермес, даже не буду спрашивать какая у тебя версия - послал самую свежую... оторвись от души! :yes3:

По пятилеткам - там появляется больше товаров, больше народ плодится ( чем больше народу - тем больше появляется денег)... и еще что то там...

Сегодня прописал ИИ Германии уметь пользоваться ракетами ФАУ 1 и ФАУ 2. Берегите теперь каски ! :)

Изменено пользователем Olegard

Сегодня прописал ИИ Германии уметь пользоваться ракетами ФАУ 1 и ФАУ 2. Берегите теперь каски ! :)

У меня Германия даже до лета 42 не доживает, какие ещё фау xD

Olegard
У меня Германия даже до лета 42 не доживает, какие ещё фау xD

А со стороны ИИ германии нормально сдерживает всю движуху... вон смотрю 44й уже, а они еще даже не выдохлись. Так что британцы могут ловить подарки начинать...

Пиндосов "отхреначить" можно просто подлодками и заодно пользуясь мор.бомберами...

ИИ РЕйха правильно воюя этими юнитами в моем тесте к 44му завалил более 200 кораблей британии и примерно более 100 разных других стран.

Япония тоже интересно стала воевать - результат компании иногда просто непредсказуем -иногда наблюдаю как котлоделатели сами попадали в окружение и отсюда обрушение линии фронта...

И все таки, какую как изучить эту часть ветка? или в данном моде это не возможно???

Olegard
И все таки, какую как изучить эту часть ветка? или в данном моде это не возможно???

да, за США и ей подобное "королевство"... и ли как я сказал - переход в самом начале компании на новую ветку. Вроде один раз пробовал такое успешно.

В сентябре 1939 году за японцев провёл крупномаштабную операцию по окружению вражеских сил) Японский блицкриг) -

В прорыве участвовало всего 48 дивизий, в основном мобильные группы, состоящие из танков и мотопехоты. Всего в операции участвовало 157 дивизий -

.

В окружение попало 155 дивизий объединённых китайских войск -

.

Сумело выйти из окружения всего чуть более 80 дивизий. -

.

После этой мегаоперации произошёл коренной перелом в противоборстве двух воюющих стран). Окончательная победа уже впереди !!!)

Изменено пользователем Hukuta

да, за США и ей подобное "королевство"... и ли как я сказал - переход в самом начале компании на новую ветку. Вроде один раз пробовал такое успешно.

Поясню еще раз.

Играя в оригинал ДП2ПЛ хоть за немцев хоть за СССР я всегда изучал ветку авианосцев предварительно отказываясь от выбранных исторически.

Здесь так не получается, где то закралась ошибка

l98mg.jpg

pqjBH.jpg

Если я правильно понимаю к "Массированный удар" должна вести средняя ветка.

И по моему проблема заключается в том, что при открытии технологии "Непрямой удар" должны открываться для исследований "Противолод. группы" и " Обор.возд.конвои" чего не происходит.

Кстати у пиндосов такие же сложности

McHp1.jpg

Так что это точно баг, часть ветки мертвая.

Отсюда вопрос, можно ли это поправить? Если фикс долго пилить может как то ручками можно сделать? Был бы крайне признателен за инструкцию

Olegard

ДДУМ, я не знаю, в какую версию ты гоняешь - наверно она старая... потому что у меня за амеров реально выйти на эту ветку.

П.С. Я вас умоляю - начинаете лезть в глубокие подробности - пишите пожалуйста по версию вашей игры - у меня уже альфатестов только вариантов 15.

вот доказательство 6 зашел за амеров и увидел...

http://uploads.ru/AhQdq.png

Изменено пользователем Olegard

В сентябре 1939 году за японцев провёл крупномаштабную операцию по окружению вражеских сил) Японский блицкриг) -
от злодей)) а какая версия игры? Изменено пользователем -An-

ДДУМ, я не знаю, в какую версию ты гоняешь - наверно она старая... потому что у меня за амеров реально выйти на эту ветку.

П.С. Я вас умоляю - начинаете лезть в глубокие подробности - пишите пожалуйста по версию вашей игры - у меня уже альфатестов только вариантов 15.

вот доказательство 6 зашел за амеров и увидел...

]]>http://uploads.ru/AhQdq.png]]>

я уже писал, могу повторить (Версия 1.3 + хотфикс 4.2)

вопрос по поводу Морской пехоты у СССР. Она, как род войск появилась только в 40г, а именно 15 января 1940г, когда приказом НК ВМФ была создана 1-особая бригада МП на Балтийском флоте....и все.... До начала войны больше никаких бригад не создавалось, были только отдельные роты при Пинской и Дунайской флотилиях...

.....Так вот, может в целях историчности закрыть теху МП 36г. Появление 1-ой бригады МП сделать таким же как появление дивизии ВДВ(создание как рода войск), и до начала войны больше никаких формирований не создавать.....А МП40 открыть только перед войной. Или может возможен вариант когда МП40 можно будет изучить после появление 1-ой бригады, но найм войск будет возможен только после начала войны....так было бы лучше....

....Так же есть вопрос по классификации МП, так как были три ее разновидности:

1)собственно бригады МП-подготовленные части предназначенные для действий в составе десантов и обороны ВМБ и десантно опасных участков побережья....

2)Морские стрелковые бригады- соединения, формировавшиеся из личного соства флота, предназначеные для действий на сухопутных фронтах

3) Соеденения и части сухопутных войск не имевшие в своем названии слов "морская" (досовно морская пехота), но состоявшие преимущественно из моряков, и применявшиеся как морская пехота....

....из этого вопрос! Возможен ли вариант разделения МП на три типа....если да, то тогда можно будет воссоздать практически все формирования ПМ (от бригады до батальона) у СССР....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324572

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...