Мод «Третий Рейх» - Страница 425 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Хехе . Делат сверх державу из Бананостана это ко мне . Я уже на бумашке расписал примерные составляющие инвентов . Шведы по Орге станут где то на уровне японцев , а по ПП , при игре за пронацисткий блок может перевалить за 100 . Без завоеваний и даже без строительства ПП .А еще - кучу инвентовых дивизий , бонусов к МП , и тд .

А я бы Португалию сделал состовляющей Оси.

Grigogross
А я бы Португалию сделал состовляющей Оси.

Ну да . Но Швеция страна с куда более богатой историей чем Португалия . Да и все же у нее покруче географическое местоположение .

rusnig1989
Ну да . Но Швеция страна с куда более богатой историей чем Португалия . Да и все же у нее покруче географическое местоположение .

Ну вы даете, я так чувствую, скоро за Эфиопию примитесь!

Эфиопия не интересна,так как она всё таки под Италию уходит,лучше описать,например,историю Южной Африки.Это государство вроде нормально по ПП,но играть за него я так и не поиграл.

Grigogross

Просто сейчас очень интересуюсь историей Скандинавии и Швеции в частности . Плюс еще и начал слушать новый альбом Sabaton, про Швецию . Вот и появилось желание сыграть за нее . А а виду того - что из за ее убогости в игре сделать это толком нельзя - хочу сделать из нее ровню италии и Франции через инвенты присоеденения к ОСИ

Просто сейчас очень интересуюсь историей Скандинавии и Швеции в частности . Плюс еще и начал слушать новый альбом Sabaton, про Швецию . Вот и появилось желание сыграть за нее . А а виду того - что из за ее убогости в игре сделать это толком нельзя - хочу сделать из нее ровню италии и Франции через инвенты присоеденения к ОСИ

Может тогда сделать там альтернативу прихода к власти фашистов?

Grigogross
Может тогда сделать там альтернативу прихода к власти фашистов?

Я собираюсь сделать что то вроде того . К власти прийдут Имперцы . Они будут требовать возвращении Территорий до Северной войны . А дальше - больше . Будет возможность выбрать - кто наш главный противник - СССР, Англия или все сразу . А там уже разные бонусы >

Я собираюсь сделать что то вроде того . К власти прийдут Имперцы . Они будут требовать возвращении Территорий до Северной войны . А дальше - больше . Будет возможность выбрать - кто наш главный противник - СССР, Англия или все сразу . А там уже разные бонусы >

Неплохая идея :yes3:

Тоесть патерналисты?

Grigogross
Тоесть патерналисты?

Скорее ближе к фашистам . Будет жесткая милитаризация государства . Всякие фишки - что бы увеличтть поток иммигрантов в страну .Что позволит содержать приличное количество дивизий .Будут инвенты "аля" аргентина .Мол - у нас кризиса не было - и к нам понаехали те , и те .Это даст начальный МП для строительсва заводов , флота и авиации . Дальше - мы будет получать инвенты вроде "получение шведского гражданства через службу в армии" . Минус к Деньгам , плюс к диссенту , но и плюс к росту МП и самому МП .

Изменено пользователем Grigogross

Скорее ближе к фашистам . Будет жесткая милитаризация государства . Всякие фишки - что бы увеличтть поток иммигрантов в страну .Что позволит содержать приличное количество дивизий .Будут инвенты "аля" аргентина .Мол - у нас кризиса не было - и к нам понаехали те , и те .Это даст начальный МП для строительсва заводов , флота и авиации . Дальше - мы будет получать инвенты вроде "получение шведского гражданства через службу в армии" . Минус к Деньгам , плюс к диссенту , но и плюс к росту МП и самому МП .

Нужно чтобы были разумные цифры, без читерства :)

А а базе ДХ можно настроить рост МП в мирное время? МП вроде растет только во время войны, всегда было интересно.

Изменено пользователем Mosley

Ну а премьером тогда кто будет в такой ситуации?

Grigogross
Нужно чтобы были разумные цифры, без читерства :)

А а базе ДХ можно настроить рост МП в мирное время? МП вроде растет только во время войны, всегда было интересно.

Вот тут и проблема .Непонятно - какие цифры нужно ставить - что бы Швеция стала "полумажором" но при этом не стала сильнее Англии .

Ну олегард и Странник же как то меняют его . Думаю - Олегард поделится секретом .

Ну а премьером тогда кто будет в такой ситуации?

Я думаю, в зависимости от кабинета министров, кто же еще? Карл XII? :D

Вот тут и проблема .Непонятно - какие цифры нужно ставить - что бы Швеция стала "полумажором" но при этом не стала сильнее Англии .

Ну олегард и Странник же как то меняют его . Думаю - Олегард поделится секретом .

Они работали над АоД, сейчас Дима работает над Даркестом, может узнает как и что.

Ну в этом кабинете министров вся и проблема.Короля оставим того же,но премьер нужен будет другой,может даже придётся добавить в министерства больше фашистов,чтобы выбор был.

Grigogross

Кстати .Ту будет 1 но . Будет инвент что то в духе " мы будет действовать доктринами Карла 12" или же думать самим .Да и приход к власти Имперцев тоже с ним связан .Если получится - я смоделирую гос переворот . В духе "началсь демонстрация , потом то то , а потом херак - и у нас новое правительство"

Ну в этом кабинете министров вся и проблема.Короля оставим того же,но премьер нужен будет другой,может даже придётся добавить в министерства больше фашистов,чтобы выбор был.

С кабинетом легко разобраться, пробить файлы министров Швеции, узнать Фашистов\Патерналистов\Нацистов и назначить какие нужны.

Grigogross

Так же - думаю обмусолить тему викингов , Тора , одина и тд . Т . е как Окультистика у Германии .

Кстати .Ту будет 1 но . Будет инвент что то в духе " мы будет действовать доктринами Карла 12" или же думать самим .Да и приход к власти Имперцев тоже с ним связан .Если получится - я смоделирую гос переворот . В духе "началсь демонстрация , потом то то , а потом херак - и у нас новое правительство"

Даже можно по круче придумать, гражданская война, между Швецией и Шведами-Имперцами.

Так же - думаю обмусолить тему викингов , Тора , одина и тд . Т . е как Окультистика у Германии .

А это будет не слишком, возвращаться к истокам цивилизации? :)

Grigogross
Даже можно по круче придумать, гражданская война, между Швецией и Шведами-Имперцами.

А это будет не слишком, возвращаться к истокам цивилизации? :)

Гражданская война не в духе Скандинавцев .Да и это требует куда как больше усилий и опыта . У меня же пока - бумажка с набросками да безудержна фантазия .

Ну так мы же не будет каждые 2 дня вставлять инвент об этом . Бдует 3-4 инвента и бонус к боевому духу .Валькирии и Вальгалла это интересно .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1327523

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...