Мод «Третий Рейх» - Страница 332 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Скорость то у меня предельно быстрая сейчас,а ВМВ в самом разгаре.

Проц не успевает обрабатывать атаки и авиаудары... Итог - вылет.

Проц не успевает обрабатывать атаки и авиаудары... Итог - вылет.
Но такое же у всех бывает у кого компы не игровые.А время глючит начинает у всех со временем?(и у тех у кого игровые и у тех у кого обычные)

Rybinsk
Но такое же у всех бывает у кого компы не игровые.А время глючит начинает у всех со временем?(и у тех у кого игровые и у тех у кого обычные)

Вот ты неугомонный, тебе всё по полочкам разложили! Как ещё объяснить я не знаю... :wacko:

Olegard
Вот ты неугомонный, тебе всё по полочкам разложили! Как ещё объяснить я не знаю... :wacko:

На низкой скорости можно доиграть до 75го, построить кучу всего полусовременного и стать мировым диктатором номер 1.

На низкой скорости можно доиграть до 75го, построить кучу всего полусовременного и стать мировым диктатором номер 1.

Не тут уж хотябы до конца войны доиграть,максимальный срок который я продержался в ТР-это 57 год за СССР.

Всё сделал как вы советовали пока играю всё нормально.Благодарю за обьяснение.

А можно-ли что-нибудь поправить в файлах игры, чтобы торпедные катера строились не с названием типа "1. Торп. катер Флотилия" а как так как надо "Шнелльбот S-1" и т.д.? А то мне надоело вручную переименовывать)

Dima-Stranik
А можно-ли что-нибудь поправить в файлах игры, чтобы торпедные катера строились не с названием типа "1. Торп. катер Флотилия" а как так как надо "Шнелльбот S-1" и т.д.? А то мне надоело вручную переименовывать)

К сожалению это невозможно сделать. В нужном файле я прописал всё правильно. Но игра их не видит. Скорее всего из-за того, что я торп. катера прописал на место атом. субмарин.

unitnamesНажмите здесь!
 GER;SSN;Шнелльбот S-1

GER;SSN;Шнелльбот S-2

GER;SSN;Шнелльбот S-3

GER;SSN;Шнелльбот S-4

GER;SSN;Шнелльбот S-5

GER;SSN;Шнелльбот S-6

GER;SSN;Шнелльбот S-7

GER;SSN;Шнелльбот S-8

GER;SSN;Шнелльбот S-9

GER;SSN;Шнелльбот S-10

GER;SSN;Шнелльбот S-11

GER;SSN;Шнелльбот S-12

GER;SSN;Шнелльбот S-13

GER;SSN;Шнелльбот S-14

GER;SSN;Шнелльбот S-15

GER;SSN;Шнелльбот S-16

GER;SSN;Шнелльбот S-17

GER;SSN;Шнелльбот S-18

GER;SSN;Шнелльбот S-19

GER;SSN;Шнелльбот S-20

GER;SSN;Шнелльбот S-21

GER;SSN;Шнелльбот S-22

GER;SSN;Шнелльбот S-23

GER;SSN;Шнелльбот S-24

GER;SSN;Шнелльбот S-25

GER;SSN;Шнелльбот S-26

GER;SSN;Шнелльбот S-27

GER;SSN;Шнелльбот S-28

GER;SSN;Шнелльбот S-29

GER;SSN;Шнелльбот S-30

GER;SSN;Шнелльбот S-31

GER;SSN;Шнелльбот S-32

GER;SSN;Шнелльбот S-33

GER;SSN;Шнелльбот S-34

GER;SSN;Шнелльбот S-35

GER;SSN;Шнелльбот S-36

GER;SSN;Шнелльбот S-37

GER;SSN;Шнелльбот S-38

GER;SSN;Шнелльбот S-39

GER;SSN;Шнелльбот S-40

GER;SSN;Шнелльбот S-41

GER;SSN;Шнелльбот S-42

GER;SSN;Шнелльбот S-43

GER;SSN;Шнелльбот S-44

GER;SSN;Шнелльбот S-45

GER;SSN;Шнелльбот S-46

GER;SSN;Шнелльбот S-47

GER;SSN;Шнелльбот S-48

GER;SSN;Шнелльбот S-49

GER;SSN;Шнелльбот S-50

[Cкрыть]

Олегард у тебя в подписи ссылка на скачивание ТР из яндекса.Там что за сборка-чистый мод+патч 1.3+хотфикс 4.1, так я понял?

Olegard
Олегард у тебя в подписи ссылка на скачивание ТР из яндекса.Там что за сборка-чистый мод+патч 1.3+хотфикс 4.1, так я понял?

Да, там ссылка "скачал, распокавал - играй". А ты либо в чистый еще патч 1.3 компишь?

П.С. Исправил и создал уже 25 пунктов из 34х запланированных изменений к следующему фиксу. :017:

Изменено пользователем Olegard

Да, там ссылка "скачал, распокавал - играй". А ты либо в чистый еще патч 1.3 компишь?

П.С. Исправил и создал уже 25 пунктов из 34х запланированных изменений к следующему фиксу. :017:

Та нет все последние обновления у меня стоят и хотфикс конечно же в том числе,я к тому спрашивал, если вдруг что то смогу скачать у тебя из подписи.

Хотел теперь о игре спросить.Я играю за амеров,44 год.Гитлеровцы высадились уже третий раз подряд на Британские острова,но уже который раз отвоёвываю их,но вот загвоздка в том:когда эта територия перейдёт самим бритам?И почему у меня не хватает снабжения на таких богатых островах?(у меня снижается тот показатель коричневого цвета,изза которого части расформировываются)И что будет с моими войсками на этих островах может всё исправится,хотя этот показатель упал до половины,но я поставил много пунктов ПП(сколько там требуется,на востановление провинций)?

Olegard
Хотел теперь о игре спросить.Я играю за амеров,44 год.Гитлеровцы высадились уже третий раз подряд на Британские острова,но уже который раз отвоёвываю их,но вот загвоздка в том:когда эта територия перейдёт самим бритам?И почему у меня не хватает снабжения на таких богатых островах?(у меня снижается тот показатель коричневого цвета,изза которого части расформировываются)И что будет с моими войсками на этих островах может всё исправится,хотя этот показатель упал до половины,но я поставил много пунктов ПП(сколько там требуется,на востановление провинций)?

Снабжение плохое из за убитой вхлам инфраструктуры может? Поставь себе ползунок на её восстановление - побольше.

Снабжение плохое из за убитой вхлам инфраструктуры может? Поставь себе ползунок на её восстановление - побольше.
Да именно изза инфраструктуры,она там и правда хорошо розгромлена,я то поставлю и увеличу ползунок восстановления провинции,но вот интересно пока она восстановится моих дивизий уже не будет в том игровом мире?

Olegard
Да именно изза инфраструктуры,она там и правда хорошо розгромлена,я то поставлю и увеличу ползунок восстановления провинции,но вот интересно пока она восстановится моих дивизий уже не будет в том игровом мире?

Опытному правителю и полководцу придётся балансировать между восстановлением дорог и уничтожением своих дивизий. :023:

Как вариант - на время все неиспользующиеся в Британии перевозить в Ирландию и только оттуда контратаковать, если нужна их помошь. :meeting:

Опытному правителю и полководцу придётся балансировать между восстановлением дорог и уничтожением своих дивизий. :023:

Как вариант - на время все неиспользующиеся в Британии перевозить в Ирландию и только оттуда контратаковать, если нужна их помошь. :meeting:

Та в том то и дело что Ирландия не в союзе со мной,а британские ирландские провинции под каблуком немцев,придется удалять,но я боюсь того что откроется прибережная провинция будет без гарнизона и немцы как обычно в четвёртый раз высадятся на Британские острова и у них то орга будет посильней чем у моих мор.пехов.

Olegard
Та в том то и дело что Ирландия не в союзе со мной,а британские ирландские провинции под каблуком немцев,придется удалять,но я боюсь того что откроется прибережная провинция будет без гарнизона и немцы как обычно в четвёртый раз высадятся на Британские острова и у них то орга будет посильней чем у моих мор.пехов.
Ну ИИ амеров даже в такой ситуации неоднократно выкручивася, запутывая немецкое командование неожиданными десантами или саботажем - куда кинуть дивизии для отражения вторжения западных капиталистов?

думаю будет удобно начать наступление со вторжения в Испанию. Это позволит оголить восточный фронт - и СССР потом спасибо скажет ( наверно...) :)

Rybinsk
Ну ИИ амеров даже в такой ситуации неоднократно выкручивася, запутывая немецкое командование неожиданными десантами или саботажем - куда кинуть дивизии для отражения вторжения западных капиталистов?

думаю будет удобно начать наступление со вторжения в Испанию. Это позволит оголить восточный фронт - и СССР потом спасибо скажет ( наверно...) :)

Ну да от них дождешься спасибо! :D Я кстати никогда не понимал действия ИИ по высадке десантов, заранее обреченных на уничтожение, им людей не жалко что-ли? :020:

Olegard
Ну да от них дождешься спасибо! :D Я кстати никогда не понимал действия ИИ по высадке десантов, заранее обреченных на уничтожение, им людей не жалко что-ли? :020:

Можно прописать им осторожность при этом и десанты почти не станут никого докучать - комп пока 100 раз не подумает - не высадится. А нафига такое ??? ;)

Rybinsk
Можно прописать им осторожность при этом и десанты почти не станут никого докучать - комп пока 100 раз не подумает - не высадится. А нафига такое ??? ;)

Вот тут как раз и вопрос, почему он высаживает 3-5 дивизий и то не всегда, а не 20-30 чтоб действительно шанс был зацепиться, создать реальный кризис противнику!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1303231

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...