Мод «Третий Рейх» - Страница 310 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
не стоит забывать, что этот максимум он сможет делать только в случае поражения от СССР, ведь проведя эфективно блицкриг и уничтожив гидру коммунизма, уже открывается возможность любоваться экзотическими бригадами и дивизиями, в полной мере, единственное только становится играть после победы над совком не очень интересно)

Звучит красиво - несколько раз разными способами пробовал "Барбароссить" - ты сначала откинь эти советы хотя бы за Дон. Да, ты можешь в августе докатить до Куйбышева ( правда там ты мотоциклы и оставишь, в канавах), но Москва сразу до зимы - нереальный орешек! Только после восстановления захваченных советских провинций реально умением задавить глубокоэшелонированную оборону Красной Армии в Подмосковье, а на это нужно тратить часть ПП, а он уже разбомблен наполовину. :o За Волгой из-за постоянных бомбардировок "вермахт и компания" тает неприлично быстро, постоянно стремясь отступить для перегруппировки своей копеечной орги ( при полном ПП еще есть потенциал для их пополнения и т.д., но только при полном.) Я даже к 44 му не смог пробиться и захватить Уфу и Челябинск, я сколько народу под Москвой полегло! :huh: А тут еще капиталисты полезли через слабый Кавказ - на ставропольщину, а амеры неустанно подпитывают свои войска в направлении к Риму. Стратегические бомбардировщики - вообще смерть! Нужно обязательно поднимать авиаатаку зенитным дивизиям, пока самолёты их почти не боятся, так не должно быть. Это сделаю, также подправлю расход топлива у техники. ;)

Изменено пользователем Olegard

Здравствуйте, я познакомился с данным модом недавно и случайно, можно сказать повезло.

Очень интересная модификация, однако вопросы всё равно возникают.

1) Я тоже столкнулся с заблокированными технологиями. Стоила написать в описании технологий, что требуется для их разблокировки. Запутывает в основном то что у большинства технологий требования написаны.

Когда я играл первую партию я исследовал всё подряд и таких сложностей не возникало, однако когда я освоился то забил на изучение миномётов и гусеничных транспортёров т.к. простая артиллерия и броневики превосходят их по характеристикам. Соответственно я остался без пехоты 41-го.

2) Собственно причина того что я абил на изучение миномётов и транспортёров, это потому что я не нашёл им применения. Подозреваю, что я просто чего-то не знаю и они дают какие-то бонусы, но по базовым характеристикам они уступают стандартным. Пригодилось бы подробное описание бонусов которые дают новые бригады (если существует тема на форуме или какая-то документация, то прошу прощения за моё невежество и прошу предоставить ссылку на неё). Новые юниты мне понравились, особенно бункеры и ж/д артиллерия, однако замена гарнизона на пограничников немного запутала.

3) Исторические события очень хорошо поддерживают атмосферу и предоставляют много интересной информации. Я люблю историю и не думал что смогу узнать много нового, однако узнал. Что мне не понравилось, так это отсутствие выбора в большинстве из них (я играл только за СССР поэтому сужу исключительно с этой точки зрения). В первую партию я пытался подружиться с Германией, однако ивенты сбрасывали наши отношения в ноль, а 22 июня они по ивенту начинали вторжение. Особенно напрягло что даже знаю об этом, когда за год до войны вылазит сообщение о торговом обмене с немцами, я не могу им отказать. Хочется больше альтернативной истории.

4) Очень не хватает решений из более поздних игр парадоксов. Ивенты не могут полноценно заменить их. По ходу партии я аннексировал Финляндию в 36-ом играя за СССР и уже свыкся с тем, что она стала моей провинцией, однако когда американцы нежданно заняли Берлин (я больше внимания уделил Греции и Югославии, так что моя зона оккупации была несколько меньше), меня поставили перед фактом нового порядка в европе и освобождения народов. Всё бы и ладно, но с какого перепуга освободилась Финляндия? К началу войны я выжег эту страну напалмом (фигурально), так что меня очень расстроило это событие. Эти ивент стоит пересмотреть и сделать привяку к контролю национальных провинций и сделать ивенты для отдельного освобождения каждой страны, чьи нац. провинции находятся под вашим контролем.

Еще хотелось бы узнать нет ли где-нибудь торрента с полной сборкой, потому что мне пришлось скачивать версию 1.2 и патчить её до 1.3, а музыку скачать так и не удалось. Так же игра иногда вылетает в конце месяца, обычно на дате 30 февраля.

Надеюсь что не написал слишком много и спасибо за прекрасный мод.

Хотел дописать в предыдущий пост, но пишет, что у меня нет прав.

В 43-ем с удивлением заметил что мой промышленный центр в Куйбышеве бомбит футуристического вида нечто. Немецкий чёрный бомбардировщик треугольной формы похожий на американский стелсы, только более вытянутый. Полагаю это лишь баг спрайтов, хотя не уверен потому что не проверял что это реально было, но летало оно очень далеко. Также поднимал челюсть видя немецкие винтокрылы над линией фронта и опять таки не наю только ли это спрайты или они реально зашли так далеко вперёд меня.

Olegard

Тема всё про третий рейх. Там много чего нужного или просто интересного. Вот про бригады:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
Здравствуйте, я познакомился с данным модом недавно и случайно, можно сказать повезло.

Очень интересная модификация, однако вопросы всё равно возникают.

Еще хотелось бы узнать нет ли где-нибудь торрента с полной сборкой, потому что мне пришлось скачивать версию 1.2 и патчить её до 1.3, а музыку скачать так и не удалось. Так же игра иногда вылетает в конце месяца, обычно на дате 30 февраля.

Надеюсь что не написал слишком много и спасибо за прекрасный мод.

Качай у меня в ссылке - там самая свежая версия, сделаная мной. Распакуй - и сразу играй! :017:

Rybinsk
Звучит красиво - несколько раз разными способами пробовал "Барбароссить" - ты сначала откинь эти советы хотя бы за Дон. Да, ты можешь в августе докатить до Куйбышева ( правда там ты мотоциклы и оставишь, в канавах), но Москва сразу до зимы - нереальный орешек! Только после восстановления захваченных советских провинций реально умением задавить глубокоэшелонированную оборону Красной Армии в Подмосковье, а на это нужно тратить часть ПП, а он уже разбомблен наполовину. :o За Волгой из-за постоянных бомбардировок "вермахт и компания" тает неприлично быстро, постоянно стремясь отступить для перегруппировки своей копеечной орги ( при полном ПП еще есть потенциал для их пополнения и т.д., но только при полном.) Я даже к 44 му не смог пробиться и захватить Уфу и Челябинск, я сколько народу под Москвой полегло! :huh: А тут еще капиталисты полезли через слабый Кавказ - на ставропольщину, а амеры неустанно подпитывают свои войска в направлении к Риму. Стратегические бомбардировщики - вообще смерть! Нужно обязательно поднимать авиаатаку зенитным дивизиям, пока самолёты их почти не боятся, так не должно быть. Это сделаю, также подправлю расход топлива у техники. ;)

Я в 41-м взял Москву и окружил Ленинград, думал передохну и двину в 42-м дальше, но не тут то было, ещё зимой советы конратаковали по нескольким провам (фронт проходил от Тулы по Орлу, Курску и прова перед Ростов Доном, Запоржье вроде бы) сначала пробовал подрезать вклинившиеся части, но безрезультатно, единственное удавалось фронт восстанавливать, а за зиму мои части так вымотались, что ни о какой атаке в сторону Сталинграда и не помышлял, пришлось переигрывать с декабря 41-го! И вот что получилось, при помощи финнов на севере удалось дойти до Архангельска и оттуда резко повернул на юг, 15 подвижных дивизий (танки и кавалерия) оставляя за собой небольшие прикрытия, быстро двигались не встречая сопротивления! Советы опомнились, когда я с тыла атаковал Ростов-Дон, а по фронту Запорожье, одним словом котел получился колоссальный, не считал, но думаю дивизий 150! После ликвидации котла, серьёзных сил у советов не было! Сейчас весна 45-го, бои в Африке из серьёзных противников, только США, хочу прежде чем захватывать, поколбасить их ракетами, да бомбами атомными, когда будут готовы! Очень удивился когда появились Железный человек-попрыгун (Ранец) и робот (мех. дивизия), неужели у немцев были подобные наработки или это так фантазия?

Благодарю.

Я знал об этой теме, однако поиск не дает особых результатов. Что необходима так это тема наподобие руководства к играм серии на сайте snowball.

Однако я понимаю что это долго, нудно и не то чтобы так уж необходимо. Вы и так проделали огромную работу.

Я несколько затрудняюсь пользоваться форумом потому что у меня нет прав даже на то чтобы загрузить аватар. Некоторые вещи тут не очень очевидны, надо освоиться.

Поэтому не могли бы вы написать в чём так сказать фишка миномётов и гусеничных транспортёров?

Olegard
Очень удивился когда появились Железный человек-попрыгун (Ранец) и робот (мех. дивизия), неужели у немцев были подобные наработки или это так фантазия?

Эти наработки присутствовали. Их воплощению в жизнь помешал провал блицкрига и трата на другие нужды.

Olegard
Благодарю.

Я несколько затрудняюсь пользоваться форумом потому что у меня нет прав даже на то чтобы загрузить аватар. Некоторые вещи тут не очень очевидны, надо освоиться.

Поэтому не могли бы вы написать в чём так сказать фишка миномётов и гусеничных транспортёров?

Миномёты - лёгкая защита, приличная софт ( по людям) и чуток хард атака. Есть функция артобстрела ( как у арт бригад ), дивизия может лупить по врагу, а сама стоять на месте, поднимая численность, мораль и организацию.

Транспортёры - повышают сильно мораль, скорость передвижения и чуток организацию, защиту.Для аватарки тебе надо наисать наверно более 10 ти сообщений.

Captain Willard
Очень удивился когда появились Железный человек-попрыгун (Ранец) и робот (мех. дивизия), неужели у немцев были подобные наработки или это так фантазия?
В 43-ем с удивлением заметил что мой промышленный центр в Куйбышеве бомбит футуристического вида нечто. Немецкий чёрный бомбардировщик треугольной формы похожий на американский стелсы, только более вытянутый.

вот за это и не люблю немцев в этом моде, какой-то лютый фап на их технологии, многие из которых были откровенным бредом, который невозможно осуществить в реальности

Изменено пользователем Dwight

Olegard
вот за это и не люблю немцев в этом моде, какой-то лютый фап на их технологии, многие из которых были откровенным бредом, который невозможно осуществить в реальности

За что я не люблю другие моды - в них развитие немецкой техники заканчивается недалеко от 45го года. Дальше табу, чтобы не позорить европейских и советских "копировальщиков". :)

Насчёт человека ракеты - сейчас есть ролики, как даже любители могут смастерить подобное ( и представь - нехило летают!). Как говорится - просто добавь вмонтированный пулемёт и гашетку под руку. ;)

Captain Willard

ну летают они от силы секунд 40

и это до сих пор очень опасно

никто в серийное производство такое не запускал - всяко уже прогресс ушел дальше немецких технологий тех лет

и материалы легче и прочнее, и топливо лучше

с внедренным оружием скорее всего эта установка взорвется при взлете или жесткой посадке - как это делали реактивные Саламандры в процессе своей недолгой эксплуатации

я не говорю, как я был удивлен, увидев у немцев в 40 году вертолеты, которыми они захватили Норвегию

тогда и СССР надо делать эвенты на орды Т-10 и ИС-3

и амерам бомберы с атомными движками

в том же ДХ, если немцы не проигрывают к концу 40-ых годов - то у них в технологиях средний танк 48 года - Пантера-2

все вполне разумно и соотносится с уровнем вооружений других стран

выигрывать надо за счет маневра, а не убер-ваффе

Я так понял, что миномёты и гус. транспортеры - это лишь облегчённые версии арт. бригады и броневиков соответственно.У немцев вплане технологий благо было на что фапать, почти все проекты физически были реализуемы, хотя вопрос целесообразности конечно оставался.Я например с благоговееным трепетом читал о проекта сверхтяжелых танков (а по сути сухопутных крейсеров) Р. 1000 Ratte и Landkreuzer P. 1500 Monster. С точки зрения стратегии - абсолютно бесполезные агрегаты, будучи, хоть и с натяжкой, физически реализуемыми (как минимум Ratte можно было построить, Монстр действительно скорее сказка на ночь для Гитлера) они были бы фактически бесполезны. Перерасход топлива, невозможность пользоваться стандартными мостами для переправки через реки, да и даже по пересеченной местности передвигался бы такой танк с медленно и с трудом, уязвимость для авиации... Однако если бы война складывалась в пользу Рейха, то думаю Ratte бы построили бы как символ военной мощи.Размышляя на эту тему думаю стоит содать уникальный юнит и ивент с ним связанный (если такового не имеется). Думаю что-то вроде флагманского корабля из HoI3 бонусы к морали ближайшим частям и штраф к боевому духу всем войскам по ивенту в случае потери. Огромные затраты топлива и припасов прописать нетрудно, сложнее оценить остальные параметры, да и боеспособность в целом. Поэкспериментирую на досуге.А предусмотрены ли ивенты на случай смерти Гитлера? Помню уничтожил его ставку, окружив её в Румынии, но какого-либо эффекта это не произвело. Что если убить его как министра?

Изменено пользователем Bumbr

Olegard
я не говорю, как я был удивлен, увидев у немцев в 40 году вертолеты, которыми они захватили Норвегию

name = "Фокке-Ахгелис Fa.223 Drache"

desc = "Спроектирован германской фирмой Фокке-Ахгелис в конце 30-х годов прошлого века на базе вертолёта Focke FA-61. Первый свободный полет совершил 3 августа 1940 года. Серийное производство Fa 223 началась фирмой Focke-Achgelis на заводе в Делменхорст в 1942 году. Из 30 предсерийных вертолётов Fa 223 завод в Бремене успел выпустить только 10 машин — остальные были уничтожены во время бомбежки на разной степени готовности. Всего было построено около 18 машин."

Игрок за Рейх с января 42го может или выпускать их или отказаться. всё просто - так было.

Captain Willard

тогда откуда они были у немцев весной 40 года?

это правда было ещё в 1.2

но осадок то остался

тем более, оцени их дальность и вместимость

это явно не десантное средство для захвата чего-то большого - скорее это тот же Шторьх, только в такой вертолетной схеме

у американцев в конце войны были похожие машины - если от них и был толк, то только как он санитарных машин и подбросить иногда патронов

Olegard

"

тогда откуда они были у немцев весной 40 года?

это правда было ещё в 1.2

но осадок то остался

Все замечания в стиле: "где шапочка ребёнка, которого вы спасли?!" ;)

Дельное одно - снизить слегка им дальность. Помимо кораблям повышу расход топлива. Самые обжоры будут - авианосцы. Но всё в разумных пределах.

Captain Willard

вот поэтому и приходится запиливать немцев до того, как их понесет в фантастику

Olegard
вот поэтому и приходится запиливать немцев до того, как их понесет в фантастику

Да уж, не все народы радуются стакану водки и паре картошек на грязном столе, есть - мечтают - о высшем. :yes3: А фантастика - всегда воплотится в жизнь, только дай денег.

Captain Willard

немцам хоть ведро шнапса дай - все равно полноценный стратегический 4-моторный бомбер сделать не смогут

сначала передерутся за контракт, потом отменят его, потом сменится начальник штаба бомбардировочной авиации и все по новой

в итоге выпускают недоделанный Кондор, да и тот уже устаревает к моменту выпуска адекватной версии

rusnig1989
немцам хоть ведро шнапса дай - все равно полноценный стратегический 4-моторный бомбер сделать не смогут

сначала передерутся за контракт, потом отменят его, потом сменится начальник штаба бомбардировочной авиации и все по новой

в итоге выпускают недоделанный Кондор, да и тот уже устаревает к моменту выпуска адекватной версии

были конечно и неудачные модели, но их в серию не выпускали, по поводу контракта, не было драки был конкурс кто лучше построил того и победа, и так было не только в Германии, и в СССР и в США, да и так будет наверное всегда)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322723

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...