Мод «Третий Рейх» - Страница 285 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
После аннексии Греции, Болгария свою часть получила, а Италии вообще ничего не досталось, хотя у них ведь исторические претензии на все острова в Эгейском море.

Не подскажешь, в чем может быть причина? Я текста ивента в соответствующей папке не нашел, поэтому не смог посмотреть условия.

По итальянским притязаниям. Муссолини имеет 3 варианта притязаний на югославскую территори -много, скромно и вообще отказ - отсюда ей потом обламываются только острова или всё побережье Адриатики или ничего ( и такое видел...). В конфликте с Грецией часто бывает , что "кто раньше встал - того и тапки!" :)

Хотя есть желание - отдай грецию сам. Но видел, как в одной компании Муссолини как то поднатужился и зааннексил Афины - немцы не успели подскочить!

Изменено пользователем Olegard

Olegard
А когда,примерно,ХФ4 выйдет?

С дури можно хоть сейчас - но желательно конечно самому сначала пробежаться хотябы до 44 -45 годов. Ошибки мне же исправлять...

kiev1984

По поводу высадки на юге Франции, у меня тут мысль промелькнула, что возможно для этого ивента нужно чтобы Гибралтар находился по контролем Союзников? А то будет странно выглядет, если проход в Средиземное море будет закрыт для кораблей Союзников, а тут раз они каким-то чудом высаживаються в на юге Франции, но это лишь мое мнение. Я увы далек от создания ивентов, могу лишь вносить свои предложения по их созданию, если никто из разрабов мода не против. Вообще как альтернатива высадки на юге Франции, можно сделать высадку в Испании, если та находиться вошла в Ось. Своего рода как сделно альтернатива "Операции Оверлорд в случае ("операция Утрений туман" т.е. высадка в Британии), если немцы окупировали Британские острова.

Кстати касаемо четвертого хотфикса, Олегард упомянул "добавление многих ивентов", т.е. будет еще больше новых ивентов?

Изменено пользователем kiev1984

Olegard
По поводу высадки на юге Франции, у меня тут мысль промелькнула, что возможно для этого ивента нужно чтобы Гибралтар находился по контролем Союзников? А то будет странно выглядет, если проход в Средиземное море будет закрыт для кораблей Союзников, а тут раз они каким-то чудом высаживаються в на юге Франции, но это лишь мое мнение.

Кстати касаемо четвертого хотфикса, Олегард упомянул "добавление многих ивентов", т.е. будет еще больше новых ивентов?

Условие - держание англами Гибралтара это правильно - добавлю. Испанию Бриты и без ивентов часто десантами пресуют. Ивентов полюбому добавилось...

Дошел до 22 июня - без вылетов...

rusnig1989
Условие - держание англами Гибралтара это правильно - добавлю. Испанию Бриты и без ивентов часто десантами пресуют. Ивентов полюбому добавилось...

Дошел до 22 июня - без вылетов...

Может тогда уж сделаешь так чтобы ИИ Франко не вступал в ось с ИИ Гитлером, а только чтобы у игрока была данная возможность, взять под крылышко Испанию, да и Италию думаю, все-таки чуть-чуть стоит ослабить, или британских войск в Египет добавить, исторично там войны уже давно не видел, наверное еще начиная с армагеддона))))))

Olegard
Может тогда уж сделаешь так чтобы ИИ Франко не вступал в ось с ИИ Гитлером, а только чтобы у игрока была данная возможность, взять под крылышко Испанию, да и Италию думаю, все-таки чуть-чуть стоит ослабить, или британских войск в Египет добавить, исторично там войны уже давно не видел, наверное еще начиная с армагеддона))))))

Пусть в игре остнется некая неопределённость: я имею ввиду процент вероятности вступления Франко в Ось. В африке за союзников народу набегает - лишь бы немцы с италами до 42 го Египет не взяли. Иначе вся капиталистическая шушера собирается в Судане и Палестине и всё равно начинает выдавливать Ось. Италы - колосс на глиняных ногах, давятся матильдами на раз...фронт может рассыпаться буквально за месяц... ;)

Olegard

Пусть в игре останется некая неопределённость: я имею ввиду процент вероятности вступления Франко в Ось. В африке за союзников народу набегает - лишь бы немцы с италами до 42 го Египет не взяли. Иначе вся капиталистическая шушера собирается в Судане и Палестине и всё равно начинает выдавливать Ось. Италы - колосс на глиняных ногах, давятся матильдами на раз...фронт может рассыпаться буквально за месяц... ;)

Да что вы к Итальянцам привязались, армия слабая,авиация и флот вообще не конкурент Англии. Берут только числом при неожиданной атаке на Египет, Англия подтягивает подкрепление и все фронт рухнул.

Olegard

Нашел проблемы при размещении исторически правильных батарей Атлантического Вала. А то бы сейчас скинул... :huh:

Еще меня напрягают торпедные катера в центре Атлантики: пусть апгрейдятся, но расстояние им надо наверно скинуть ... и сильно...

rusnig1989
Пусть в игре остнется некая неопределённость: я имею ввиду процент вероятности вступления Франко в Ось. В африке за союзников народу набегает - лишь бы немцы с италами до 42 го Египет не взяли. Иначе вся капиталистическая шушера собирается в Судане и Палестине и всё равно начинает выдавливать Ось. Италы - колосс на глиняных ногах, давятся матильдами на раз...фронт может рассыпаться буквально за месяц... ;)

Ну ладно, с этим то я согласен, да вот только не успевают союзнички к 43 хотя бы просто попытаться вывести Италию из войны)в итоге в большинстве случаях при победе СССР, Италия становится коммунистической.

Кстати за СССР отдельное и большое спасибо, наконец-то Сталин хоть что-то может показать ИИ Гитлеру, и теперь примерно лишь в 1 из трех кампаний Гитлер побеждает и это очень радует, меня конечно без моей же помощи, ИИ Сталину не победить, проверено)))))))))))

Да что вы к Итальянцам привязались, армия слабая,авиация и флот вообще не конкурент Англии. Берут только числом при неожиданной атаке на Египет, Англия подтягивает подкрепление и все фронт рухнул.

Да просто эти макаронники еще ни разу не капитулировалив 43, как должны по истории, ну не хватает вот ума ИИ союзникам)))

Изменено пользователем rusnig1989

Argoneanin
Это ты про про патч 1.3? Там вроде бы достаточно толейрантно? Если и это не айс---

Могу скинуть заставку, на ней карта Европы 43го года из штаба десантуры Бранденбург800.

Помимо себе делал заставку из карты военной передышки зимы 41-42го на Восточном фронте с точным перечислением дивизий по обе стороны фротнов ... ;)

По выкидыванию - снизь скорость игры...

Был бы весьма благодарен за заставку!!! :)

Olegard
Да просто эти макаронники еще ни разу не капитулировалив 43, как должны по истории, ну не хватает вот ума ИИ союзникам)))

Я подумаю над этим и ослаблю ивенты, где италы обороняют свой сапог...

Olegard
Был бы весьма благодарен за заставку!!! :)

http://narod.ru/disk/65464183001.177047ab8...%D1%8B.rar.html

Копия карты штаба отделения Бранденбург800. Пока грузится, смотришь, что тебе еще захватить - или освободить... Удобно! :)

rusnig1989
]]>http://narod.ru/disk/65464183001.177047ab8...%D1%8B.rar.html]]>

Копия карты штаба отделения Бранденбург800. Пока грузится, смотришь, что тебе еще захватить - или освободить... Удобно! :)

прикольно, внесем разнообразие, в 3 минуты ожидания)))

Grigogross

Мда . Невозможность развить ПП до 700 к 39 году за Японию здорово бодрид , и заставляет задуматся о тактике и стратегии .41 году будет Вендетта , Я буду воевать и с СССР и с Америкой .

Может стоит подкрутить кол-во кб Японии ? У них исторично весьма неплохие техологии были - а у италии и того Слотов под кб больше

Olegard
Мда . Невозможность развить ПП до 700 к 39 году за Японию здорово бодрид , и заставляет задуматся о тактике и стратегии .41 году будет Вендетта , Я буду воевать и с СССР и с Америкой .

Может стоит подкрутить кол-во кб Японии ? У них исторично весьма неплохие техологии были - а у италии и того Слотов под кб больше

Были бы "исторично высокие" технологии - результаты в военных компаниях были бы получше. Думаю они ( не считая боевого духа и изворотливости - это не технологии вроде ) были на уровне Итальянцев. Сами япы признавались, что водят самолёты, ненавидя этих железных птиц - частицы западного мира... Дальше мечей всё у них было через силу... :huh:

rusnig1989
Были бы "исторично высокие" технологии - результаты в военных компаниях были бы получше. Думаю они ( не считая боевого духа и изворотливости - это не технологии вроде ) были на уровне Итальянцев. Сами япы признавались, что водят самолёты, ненавидя этих железных птиц - частицы западного мира... Дальше мечей всё у них было через силу... :huh:

полностью согласен, элементарный пример винтовка Арисака, которой япы с начала войны с Китаем и вплоть до поражения воевали, можно сказать пехотой 36 года на всю войну)))

SERGEYPPP7
Господа вспомнил кое-что ивент о высадке союзных войск на юге Франции, после "Оверлорд", правда считаю, что он необходим лишь ИИ игрок и сам может решить нужно ему это или нет, но ии я считаю он необходим)))

Вот историческая информация: ]]>http://www.protown.ru/information/hide/5331.html]]>

Из состава военно-морских сил на Средиземном море (Средиземноморский флот Великобритании и 8-й флот США) для обеспечения высадки [256] десанта было выделено более 880 боевых и крупных десантных кораблей и транспортов (в том числе 5 линейных кораблей, 9 эскортных авианосцев, 24 крейсера и крейсера ПВО), а также около 1370 малых десантных кораблей и десантно-высадочных средств. Эти силы возглавлял американский вице-адмирал Г. Хьюитт....................................................а у нас крейсеров ПВО нет))))) :dash1::mega_shok:

результатов не было? страна с населением 69 млн захватила чуть ли не половину ЮгоВосточной Азии воевала против США и других стран около 4 лет у них шансов не было в одиночку тк война шла на истощение. Сравните суммарное население и промышленную базу противников! Вот по-этому я за них и играю

Ну и наши дошли до Берлина с винтовкой Мосина 91/30, да и немцы воевали м Маузером 98 до конца войны. Технологии были, но многие проекты не были воплощены(тут надо будет поискать) думаю тут значительно повлияли и другие факторы - 1)недостаток ресусов (металла - к 44 там уже реквизировали у населения железные печки!, нефтепродуктов и редких материалов) - из-за которых собственно они и вступили в войну (понимали что сырьевая база островов скудна и не позволит превратить страну в великую державу -отсюда и экспансионисткий милитаризм). прерогатива флота над армией в распределении ресурсов (весь металл шёл на корабли - думаю в условиях жёсткой экономии и войны! им было не до выпуска 2-4 миллионов новых винтовок только для того чтоб отправить в переплавку старые-этого даже в европе не было)

2) некоторая "самоуверенность" (может ей пытались "покрыть" пункт 1 ) мол наш солдат превосходит трусливых западных варваров по духу, он готов терпеть лишения, будет сражаться даже голыми руками и умрёт за императора если поступит такой приказ.., а значит он стоит 2-3 американских солдат (ну или одного-двух с автоматом)

3)тотальная мобилизация экономики - после того как война в китае затянулась (рассчитывали на 2-3 месяца) уже в 37 началась мобилизация экономики на военные нужды, походу у них начался наш "41-42 год" был введён 14 часовой рабочий день, кажись, к 38-39 вся страна вкалывала на военную промышленность -даже в ущерб сельскому хозяйсту в результате к 41 началась нехватка продовольствия и к концу войны нормы резали и резали так что к 45 чуть ли не голод был. В таких условиях не до экспериментов с опытными образцами и освоением пробных партий, доведением до ума, и тд и тп тк просто так перейти на выпуск другого изделия не получится- надо свернуть гору работы по подготовке производства и потратить много времени. Тут не до пехотного оружия, истребители "зеро" производили до конца войны хотя были и новые модели- да взять хоть Греманию (она тоже оказалась в похожих условиях) танки пз 4 тоже производили до конца войны, хотя пантеры были с 43

Могу погуглить и дать более точную и подробную инфу -можно накидать несколько эвентов по состоянию дел внутри Японии

Изменено пользователем -An-

SERGEYPPP7
Да, только что проверил - есть. :) но правильная версия ХФ 4 еще не вышла...

ХФ4 --- это будет весь патч 1.3 ( Димин мод + старый мой Альтбаланс 9.4) + исправления по многим ивентам + добавление многих ивентов + квесты экспедиций Ананербэ. Так как мод называется "Третий Рейх" - почти все мои корректировки ложатся на немецкую компанию и производные от неё.

;)

прям как патч 1.4))) :JC_doubleup: )))))дождаться не могу)))))) 'Olegard'-как всегда радуешь)))))))) :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319248

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...