Мод «Третий Рейх» - Страница 283 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Grigogross
Ивент есть - видел... для бритов там 2 или 3 последствия...

Ну для немцев никакого плюса . Я еще и не говорю про захваченную французкую технику . В конце концов доктрины Германии на том и стояли - захват вражеских ресурсов .

Ну для немцев никакого плюса . Я еще и не говорю про захваченную французкую технику . В конце концов доктрины Германии на том и стояли - захват вражеских ресурсов .

Про трофейную технику это да мечта моя вторая по этой игре, картинки к ней уже есть,Коваль сделал,спрайты я в циве находил, осталось найти человека кто бы их в игру грамотно воткнул. Страник отказался сославшись на загруженность мода спрайтами. А так клево было бы увидеть у Германии трофейные французские,Чешские, Русские танки. Конечно бы эти дивизии не были бы полностью укомплектованы Т34 например, а в перемешку со своими танками а на трофейную технику модернизировали своими технологиями и получался бы танк Т34 с лучшими немецкими и советскими качествами. Ведь можно на захваченные танки поставить свое орудие,рацию, приборы наведения (прицелы) и тд. Пригодились бы на второстепенных фронтах особенно.

rusnig1989
Про трофейную технику это да мечта моя вторая по этой игре, картинки к ней уже есть,Коваль сделал,спрайты я в циве находил, осталось найти человека кто бы их в игру грамотно воткнул. Страник отказался сославшись на загруженность мода спрайтами. А так клево было бы увидеть у Германии трофейные французские,Чешские, Русские танки. Конечно бы эти дивизии не были бы полностью укомплектованы Т34 например, а в перемешку со своими танками а на трофейную технику модернизировали своими технологиями и получался бы танк Т34 с лучшими немецкими и советскими качествами. Ведь можно на захваченные танки поставить свое орудие,рацию, приборы наведения (прицелы) и тд. Пригодились бы на второстепенных фронтах особенно.

не думаю, они же не по стандарту клепались, и не с одного конвеера))) максимум, что немцы к т-34 добавляли и дополнительные броневые листы, а чтобы добавить свое оборудование, нужно пол танка переделать) пушка 88 мм, вряд ли залезет в т-34 образца 41г)

не думаю, они же не по стандарту клепались, и не с одного конвеера))) максимум, что немцы к т-34 добавляли и дополнительные броневые листы, а чтобы добавить свое оборудование, нужно пол танка переделать) пушка 88 мм, вряд ли залезет в т-34 образца 41г)
покрайней мере наши сводили зехваченную немецкую технику в отдельные батальоны трофейных танков

а немцы вполне могли свои пушки воткнуть калибром 75мм к тому же после того как в 41 оказалось что ни немецкие танки ни противотанковые пушки не пробивают Т34 и Кв вермахт спешно стал использовать советские пушки у Ф22 например даже переточили (если не вру зарядную камеру) под немецкий снарядда и потом французские трофеи и чехословакские а также устаревшие ПЗ 1, 2 переделываись в артеллерийские или противотанковые сау (кажись с-пто мардер2 -на базе чешского 38Т, ягридпанзер- на базе пз1)

nikokrav

Насчет немецких трофейных танков. После сражения под Москвой было захвачено очень много немецких танков Т 3 в разном состоянии. Из этих танков сделали самоходное орудие кажется СУ-76И сразу более 300 шт, а за всю войну где то 1200 шт (СУ-76И и СУ-122И). Считаю это тянет на ивент за ссср.

rusnig1989

Блин, вот войнв окончилась, пошли ивенты, СССР войну япам объявил, и вот в строке сообщений когда появляется заключение договора ЮНИСЕФ, доходит время до след. дня и все, на 00:00 тупо виснит, даже не выкидывает, а просто зависает, музыка продолжает играть, игра нет, что делать? спрайты убрать?

Olegard
Блин, вот войнв окончилась, пошли ивенты, СССР войну япам объявил, и вот в строке сообщений когда появляется заключение договора ЮНИСЕФ, доходит время до след. дня и все, на 00:00 тупо виснит, даже не выкидывает, а просто зависает, музыка продолжает играть, игра нет, что делать? спрайты убрать?

Это в случае, если СССР побеждает?

rusnig1989
Это в случае, если СССР побеждает?

да именно этот случай.

Olegard
да именно этот случай.

Победу СССР не проверял. Для меня скользкий вопрос - Страник подделал этот момент буквально за пару дней до патча 1.3 :huh:

rusnig1989
Победу СССР не проверял. Для меня скользкий вопрос - Страник подделал этот момент буквально за пару дней до патча 1.3 :huh:

вот оно как, ладно попробуем разобраться.

Olegard
вот оно как, ладно попробуем разобраться.

Тебя тогда на форуме не было - мы с ним мозги парили квартал точно :wacko: , чтобы вообще запустить постварные границы... Может что то осталось... :huh:

Если есть желание - скинь мне самый последний сэйв перед зависанием. Будем думать и искать причину вместе. :JC_handshake:

Изменено пользователем Olegard

rusnig1989
Тебя тогда на форуме не было - мы с ним мозги парили квартал точно :wacko: , чтобы вообще запустить постварные границы... Может что то осталось... :huh:

Если есть желание - скинь мне самый последний сэйв перед зависанием. Будем думать и искать причину вместе. :JC_handshake:

ок, одна голова хорошо, а две лучше)

Изменено пользователем rusnig1989

kiev1984

Народ, а хот фикс 4 рабочий уже или там пока еще баги вылавливают и стоит пока на третьем хотфиксе играть?

Olegard
Народ, а хот фикс 4 рабочий уже или там пока еще баги вылавливают и стоит пока на третьем хотфиксе играть?

Версия 4, которая на форуме - нет. Квесты в стадии проверки. Играйте пока в ХФ3. :017:

SERGEYPPP7

а я флот трофейный просил добавить тоже..........))))))))) :022::blush:

а я флот трофейный просил добавить тоже..........))))))))) :022::blush:

Нет, а вот авиацию можно

Grigogross
Нет, а вот авиацию можно

Вообще , насколько я помню трофейную технику любили сбагривать всяким "галычинам" и тд .

Вообще , насколько я помню трофейную технику любили сбагривать всяким "галычинам" и тд .

Можно рейхскомиссариаты на трофейную технику пересадить

Можно рейхскомиссариаты на трофейную технику пересадить

У немцев можно сделать трофейные дивизии особенно на ранней стадии пригодятся. Советскому Союзу трофейные дивизии выдавать при контрнаступлении под Москвой, Сталинградом,Курской дуге,за деньги конечно же и не малые,далее это можно развить в поставки ленд лиза от союзников. Сейчас это только ресурсы которых у союза и так много,можно сказать он не работает сейчас. Представь При немецком наступлении встретишь Американские и Английские самалеты и танки за СССР. Такого точно не в одном моде нет. Вот будет месилово на восточном фронте.

Изменено пользователем Morpeh

Olegard
У немцев можно сделать трофейные дивизии особенно на ранней стадии пригодятся. Советскому Союзу трофейные дивизии выдавать при контрнаступлении под Москвой, Сталинградом,Курской дуге,за деньги конечно же и не малые,далее это можно развить в поставки ленд лиза от союзников. Сейчас это только ресурсы которых у союза и так много,можно сказать он не работает сейчас. Представь При немецком наступлении встретишь Американские и Английские самалеты и танки за СССР. Такого точно не в одном моде нет. Вот будет месилово на восточном фронте.

Морпех, я это не потяну. А у Страника нет на это желания... :huh:

П.С. Месилово на Восточном фронте и сейчас - мама не горюй! :) А с экспедициями Ананербэ компания станет еще интересней... :yes3:

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321660

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...