Мод «Третий Рейх» - Страница 274 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
rusnig1989
Гвардию и СС- дивизии муторно трогать... Не будем.

Насчёт постоянного щемления СССР от Германии - с этим будет покончено. Вывел из взаимоблокировки ( но только для ИИ СССР) ивент про советскую блокаду Сталинграда тремя сибирскими армиями. Теперь Фюреру придётся исторически попотеть, чтобы исправить такую оказию... ;)

По высадке в Нормандии - ничего не меняем -Германия сможет и без дополнения адекватно среагировать на это ( часто видел элиту, спрыгивающую на головы амариканских мальчишек и подъезжающие туда тигры...)

По поводу Нормандии согласен да и исторично, ведь на 15 полностью укомплектованных, по последнему слову техники того времени союзнических дивизий Рейх встречал их 6, из них всего две были укомплектованы, и 4 испытывали не хватку во всем, в людях, технике боеприпасов и так далее, люфтваффе, доживала свои последнии месяцы, и основная их часть была на восточном фронте, кстати 1 из этих шести бедных дивизий была дивизия Гитлерюгенд, но им нужно отдать должное, сопротивление оказали дай бог каждому, воевать умели, британцы с американцами одни на канском, др. на шербурском направлении подыхали как дети, и конечно же у Германии был легенда танковых войск он таковым до сих считается и даже у нас на теории часто о нем вспоминают, Витманн который совершил, то что до сих пор никому не по силам, одним своим тигром уничтожил американскую колонну шерманов, и причем уже неплохо модифицированных шерманов, всего 28 танков сгорело, а на его тигре ни царапинки)))

Что-то меня лекции поперло писать, надо закругляться)

Кстати что сказать то основное хотел))))) За ИИ Совок отдельное и очень огромное спасибо))))

Изменено пользователем rusnig1989

Ну вообще то была и гвардия у СССР и именно туча танков, причем самая большая в мире, и причем именно примерно с начала октября 41 в своем большинтсве т-34) а то что у Германии танковые ивентовые дивизии сплошь тигры одни, ничего страшного да?)

Не стоит забывать, что в начале войны с советскими т-34 и КВ толькло Люфтваффе то по сути и справлялась, а т-2 и ранние т-3 Рейха даже броню пробить не могли, советским машинам в начале войны более менее противостояли танки т-4ф2, и его более позднии модификации, но этих машин было немного, и лишь к началу 42 году на восточном фронте уже начали появляться первые тигры, и основным средним танком стал т-4G, а потом и т-4H)

Вспомните битва под Москвой, где там там была "гвардия" и танки современные и даже очень современные??

Войска с бору по сосенки (все что осталось от армии), курсанты, ополчение и "сибирские дивизии".

А вот КВ и ИС, что то не припомню.

Много народа при минимуме танков и противотанковых средств и авиации.

Боевой дух и стойкость против танков.

И, спасибо разработчикам за "реальные условия" выдвижения немцев к Москве: потрепанные на последнем дыхании.

А дивизия КВ-1 да сила, мои только за счет организации выстояли (хотя там и река!!!! была и советы были окружены) див. Pz II + бр. САУ, див. САУ + бр. инж.

Такое ощущение рельеф и укрепления мало влияют на войска.

На счет укреплений даже не знаю их слишком много в игре, но рельеф надо ужесточить малость.

rusnig1989
Вспомните битва под Москвой, где там там была "гвардия" и танки современные и даже очень современные??

Войска с бору по сосенки (все что осталось от армии), курсанты, ополчение и "сибирские дивизии".

А вот КВ и ИС, что то не припомню.

Много народа при минимуме танков и противотанковых средств и авиации.

Боевой дух и стойкость против танков.

И, спасибо разработчикам за "реальные условия" выдвижения немцев к Москве: потрепанные на последнем дыхании.

А дивизия КВ-1 да сила, мои только за счет организации выстояли (хотя там и река!!!! была и советы были окружены) див. Pz II + бр. САУ, див. САУ + бр. инж.

Такое ощущение рельеф и укрепления мало влияют на войска.

На счет укреплений даже не знаю их слишком много в игре, но рельеф надо ужесточить малость.

Во-первых КВ-1 воевал во время зимней войны, т-34 появились до войны, а про ИСы я ничего не говорил, и если там ополчение и курсанты были, то какого же черта тогда спрашивается деды наши победили??????????? ответьте пожалуйста, Генерал Зима, скажите Вы? в жизни не поверю, чтобы обученые прошедшие всю европу части, не смогли победить ополченцев и пацанов малолетних из-за зимы, сами подумайте что говорите, а по поводу техники, почитайте книжки и док.фильмы посмотрите, в танкостроение совок опережал, к началу войны абсолютно всех, в том числе и в ТТХ, не поленитесь, почитайте!!!!!

Да и кстати кв-1, вплоть до начала 43 года, до появления ИСов и кёнигстайгеров, был самым тяжелым танком времен войны, пока не появились панцерфаусты, немцы только с помощью люфтваффе и справлялись с ним)

да и пример гвардии, элементарно, Панфиловцы как раз таки Москву и обороняли)не думаю, что в этой дивизии 16 летние курсанты, ополченцы стариков были)

а про кол-во танков, еще раз говорю откройте хотя бы интернет, самая большая танковая армия к началу ВОВ, именно у совка и была, а проигрывали, за счет низкой организации, нехватки командиров, воздух опять таки немцам принадлежал, что что, а самолеты эт я согласен не умели их наши делать вплоть года так до 44, не забывайте про эфект неожиданности мы с Гитлером тогда дружили и неожидали нападения, и конечно паршивейшее снабжение, и конечно же виртуозный блицкриг, и то к назначенному сроку блицкрига Германия не смогла выйти к Москве, не стоит про это забывать)

rusnig1989

И еще вопрос к Вам уважаемый Ветер, что ж по Вашему тигры у Германии появились в 39, не помню просто когда там ивентовая танковая дивизия СС появляется, бах а это тигры, первые тигры в бой вступили только с февраля 42 года, до этого на фронтах у Германии их просто не было!

Olegard
Да и кстати кв-1, вплоть до начала 43 года, до появления ИСов и кёнигстайгеров, был самым тяжелым танком времен войны, пока не появились панцерфаусты, немцы только с помощью люфтваффе и справлялись с ним)

да и пример гвардии, элементарно, Панфиловцы как раз таки Москву и обороняли)не думаю, что в этой дивизии 16 летние курсанты, ополченцы стариков были)

КВ -1 при появлении получает ивентом надбавку к хардатаке +2 ( в фиксе 4 поставлю +3). Неплохое дополнение для такого типа. ;)

Про панфиловцев давайте лучше не будем: приехал балабол -корреспондент, советский пиарщик на территорию после банального сражения, оставшиеся в живых!!! рассказали , что держали оборону, как и везде было... И тут пиарщика понесло фантазировать: кстати "позади Москва" - лично он и придумал... Такая вот байда... :huh:

Olegard
И еще вопрос к Вам уважаемый Ветер, что ж по Вашему тигры у Германии появились в 39, не помню просто когда там ивентовая танковая дивизия СС появляется, бах а это тигры, первые тигры в бой вступили только с февраля 42 года, до этого на фронтах у Германии их просто не было!

Это скорей не к Ветру - так сделал Страник, чтобы у личных дивизий со своей анимацией дважды их не переделывать ( с ПЦ3 -на Тигров...) Неправильно, но простить можно... К тому же многие СС-дивизии появляются после 41 года, как и танковые гвардейские, очень близко к датам своего исторического появления... :023:

rusnig1989
Это скорей не к Ветру - так сделал Страник, чтобы у личных дивизий со своей анимацией дважды их не переделывать ( с ПЦ3 -на Тигров...) Неправильно, но простить можно... К тому же многие СС-дивизии появляются после 41 года, как и танковые гвардейские, очень близко к датам своего исторического появления... :023:

Ну с этим я согласен в игре ни все можно сделать в точности, и все-таки я думаю со мной многие согласятся, что Москву взяли бы с легкостью если б ее пацаны неопытные обороняли да ополчение народное)

Просто иначе было бы просто смешно, опытные части Вермахта, гроза всей европы (без иронии и сарказма так и было)

останавливают щеглота на подступах к Москве... мало того еще и потом в контр-атаку переходят с подкреплением и вплоть до Вязьмы Германца отбрасывают, думаю позорно звучит, я очень уважаю немецкую боевую машину того времени!

Olegard
Ну с этим я согласен в игре ни все можно сделать в точности, и все-таки я думаю со мной многие согласятся, что Москву взяли бы с легкостью если б ее пацаны неопытные обороняли да ополчение народное)

Просто иначе было бы просто смешно, опытные части Вермахта, гроза всей европы (без иронии и сарказма так и было)

останавливают щеглота на подступах к Москве...

Эхх, что сказать, читал я воспоминания некоторых свидетелей ( с немецкой стороны) про советское наступление под Москвой. Вроде всё довольно банально пишут :

у немцев - обморожение численного состава - на 30 - 40 % ( приходилось срывать буквально с русских трупов фуфайки и тулупы) - резкое снижение подвижности и манёвра, реально бегали от избы к избе греться..., нехватка противотанковых пушек ( сэкономил Фюрер на таких бригадах для дивизий..., все пишут про азиатские ( бурятские и монгольские) части и сибирские кровожадные ( часто любили измываться над пленными) свежие полки, обладавшие бонусами к морозу. ;)

rusnig1989
Эхх, что сказать, читал я воспоминания некоторых свидетелей ( с немецкой стороны) про советское наступление под Москвой. Вроде всё довольно банально пишут :

у немцев - обморожение численного состава - на 30 - 40 % ( приходилось срывать буквально с русских трупов фуфайки и тулупы) - резкое снижение подвижности и манёвра, реально бегали от избы к избе греться..., нехватка противотанковых пушек ( сэкономил Фюрер на таких бригадах для дивизий..., все пишут про азиатские ( бурятские и монгольские) части и сибирские кровожадные ( часто любили измываться над пленными) свежие полки, обладавшие бонусами к морозу. ;)

Согласен, но ведь не пацанва же)))

Olegard
Согласен, но ведь не пацанва же)))

Ну пацанва была с обоих сторон, причём после осени 41 го в Вермахте её тоже нехило прибавилось. Приходилось буквально учиться в боевых условиях. Не все их проходили... :o

rusnig1989
Ну пацанва была с обоих сторон, причём после осени 41 го в Вермахте её тоже нехило прибавилось. Приходилось буквально учиться в боевых условиях. Не все их проходили... :o

Да, но опять таки они не составляли основное кол-во войск) у меня вопрос есть, когда примерно 4 хотфикс выходит?

Можешь скинуть дневники свидетелей со стороны Германии, уж очень интересно почитать и посмотреть на войну их глазами, заранее огромное спасибо)))

Olegard
Да, но опять таки они не составляли основное кол-во войск) у меня вопрос есть, когда примерно 4 хотфикс выходит?

Млжешь скинуть дневники свидетелей со стороны Германии, уж очень интересно почитать и посмотреть на войну их глазами, зараненее огромное спасибо)))

Ну тебе фикс хоть сейчас скину ( надо только архивчик сделать) -изменения небольшие, но с приличным изменениями баланса. Но только он не проверен пока в действии - сам дошёл только до декабря 38го...

литературу тоже подсобираю и скину в личку... ;)

rusnig1989
Ну тебе фикс хоть сейчас скину ( надо только архивчик сделать) -изменения небольшие, но с приличным изменениями баланса. Но только он не проверен пока в действии - сам дошёл только до декабря 38го...

литературу тоже подсобираю и скину в личку... ;)

Ок, был бы очень рад, такому "дару", кстати с удовольствием помогу с тестированием, только скажи за какие странны, хоть за Гватемалу, внести хоть какой-то вклад в великий проэкт, просто приятно душе будет)))

Olegard
Ок, был бы очень рад, такому "дару", кстати с удовольствием помогу с тестированием, только скажи за какие странны, хоть за Гватемалу, внести хоть какой-то вклад в великий проэкт, просто приятно душе будет)))

Наверно книги чуть потом, а то зачитаешься и сорвёшь тестирование. :huh: Читать там реально - есть чего... :yes3: или 2 дела сразу как Цезарь потянешь?

rusnig1989
Наверно книги чуть потом, а то зачитаешься и сорвёшь тестирование. :huh: Читать там реально - есть чего... :yes3: или 2 дела сразу как Цезарь потянешь?

Потяну))))))))))) распечатаю и перед сном буду опять жену бесить))) да и на работе тоже бывает нечего делать, а так глядишь что и своим бойцам будет рассказать)))

kiev1984

А кто-нибудь игра в Третьем Рейхе за Италию? Если да, то как интересно за Итальяшек играть, т.е. у них много интрересных ивентов? А вообще хотелось бы посоветоваться, за кого ще интересно было бы сыграть, т.к. сколько помню в Третий Рейх я только и играл, что за СССР и Германию.

rusnig1989
А кто-нибудь игра в Третьем Рейхе за Италию? Если да, то как интересно за Итальяшек играть, т.е. у них много интрересных ивентов? А вообще хотелось бы посоветоваться, за кого ще интересно было бы сыграть, т.к. сколько помню в Третий Рейх я только и играл, что за СССР и Германию.

За Италию достаточно интересно играть, и ивентов хватает, но есть минут практически во всем во время войны зависишь от Германии, элементарно если совок начнет побеждать Италии хана, если амеры высадят в сицилии 25-30 дивизий(такое конечно редкость большая но все же бывает) а Германия не поможет, Италии хана опять, но в принципе интересно, еще от себя могу посоветовать Аргентину, с последующим вступлением в ось и так далее, тоже достаточно интересно будет, ну а так вроде все)

ах да, за Гоминьдань сыграй, очень интересно будет много ощущений)

Италию понерфили сильно с последними хостфиксами, КБ и ПП урезали сильно, против мажоров она пока не конкурент совсем,нужно с ней что то делать а так одна дивизия Томми будет валить 5 твоих а авиацию вообще всю как детей перебьют вот и думай играть или нет.

За Японию сыграй интересно очень да и Гансам поможешь если их зажимать будут. Только помни один на один на Союз не лезь,уж очень они сильно дерутся особенно на своей территории при моем пятикратном примуществе в войсках меня в Китай загнали далеко еле отбился, помогло только подкрепление и тактика выжженой земли,советы сами в выжженом дотла Китае загнулись :D

kiev1984

За Японию были мысли поиграть, вот только насколько я знаю ивентов о поражении США для Японии (впрочем как и для Германии, если не ошибаюсь) пока в моде нет. А как бы хотелось увидеть какие варианты присуствовали в ивенте о капитуляции США были бы на выбор если бы США были окупированы Японцами или немцами. Как по мне ивент о поражении США среди альтернатив настолько же интересен как и поражения СССР против Германии (больше всего нравиться что можно выбрать не жестокий окупационный режим какой вели немцы, на провести настоящий освободительный поход против коммунизма). Ну а для Италии конечно хотелось бы видеть ивент, где Дуче после успеной войны создает свою Римскую Империю или что-то в этом роде.

Хотел спросить есть ли ивент у Германии о приглашении Турции в Ось?

Изменено пользователем kiev1984

Olegard
За Японию были мысли поиграть, вот только насколько я знаю ивентов о поражении США для Японии (впрочем как и для Германии, если не ошибаюсь) пока в моде нет. А как бы хотелось увидеть какие варианты присуствовали в ивенте о капитуляции США были бы на выбор если бы США были окупированы Японцами или немцами. Как по мне ивент о поражении США среди альтернатив настолько же интересен как и поражения СССР против Германии (больше всего нравиться что можно выбрать не жестокий окупационный режим какой вели немцы, на провести настоящий освободительный поход против коммунизма). Ну а для Италии конечно хотелось бы видеть ивент, где Дуче после успеной войны создает свою Римскую Империю или что-то в этом роде.

Хотел спросить есть ли ивент у Германии о приглашении Турции в Ось?

Ивенты про капитуляцию США перед Японией и Рейхом есть ( что подкорректировал, что сам подписал...) - кстати можешь опробовать их. Освободительный поход против коммунизма - вариант Розенберга ( славянские сателлиты Германии...) Про Турцию -сама прибежит проситься в Ось, как только немцы захватят Закавказье. Только лучше дважды подумать над решением: при принятии турков сильно увеличивается сухопутный фронт и приходится иной раз кидать помощь Турции против британских союзников поначалу... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319134

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...