Мод «Третий Рейх» - Страница 262 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
П.С. кстати в первый раз за мои последние игр 10 наверное, нац. Испания проиграла войну республиканцам) очень надеюсь, что совок не будет в Берлине к 43 было бы досадно)

Тут уже как получится :) Теперь по идее, Германия должна закатать республиканцев.

Grigogross

Хм . Американский флот подогнал ко мне флотилию из 300 кораблей.У меня весь военный флот ( без транспортов) около 40 .

Olegard
Хм . Американский флот подогнал ко мне флотилию из 300 кораблей.У меня весь военный флот ( без транспортов) около 40 .

Как ни крути - океанская держава. У нас же по-исторически... :)

rusnig1989

Финляндия вступает в ось в феврале 40?((((( вот это новость, блин, не очень радужная, исправьте плиз)))

Играю за бритов, сложность как Олегард советовал)

Изменено пользователем rusnig1989

Olegard
Финляндия вступает в ось в феврале 40?((((( вот это новость, блин, не очень радужная, исправьте плиз)))

Вступление в Ость происходит не по каким то чётким датам. У каждой ( исторически делавшей это) страны есть некая вероятность союза с немцами сразу после сентября 39го. Но такое может случиться только если Германия - ИИ.

Bismarck

Никогда такого не было. Только когда Германия на совок нападает, тогда и присоединяется.

rusnig1989

Оеей, ребята, жесть пошла, сразу хочу сказать, все старался делать исторично, абсолютно все эвенты, в общем вот что:

Респ. Испании входит в коминтерн, после чего объявляет войну Португалии, соответственно СССР воюет с Португалией вот такой вот парадокс пошел, если честно аж настр. пропал играть дальше обидно за ИИ, раньше такого он не вытворял(((

rusnig1989

Да блин, очень, очень обидно и досадно Италия мае 40 войну СССР объявила, блин выключил сразу, поиграл за бритов называется, блин из-за чего же это все так наперекосяк е мое, Олегард не знаешь может быть это из-за добавлений к хотфиксу второму, едь раньше такого не было, даже не знаю что делать((((((((

Кстати, ты что-то про скорость говорил, на какой скорости играешь? может из-за этого, хотя не думаю, раньше же все пучком было, я в мирное время быструю скорость ставлю а в военное нормальная-ускоренная, в зависимости от кол-ва боевых действий)

Да блин, очень, очень обидно и досадно Италия мае 40 войну СССР объявила, блин выключил сразу, поиграл за бритов называется, блин из-за чего же это все так наперекосяк е мое, Олегард не знаешь может быть это из-за добавлений к хотфиксу второму, едь раньше такого не было, даже не знаю что делать((((((((

Кстати, ты что-то про скорость говорил, на какой скорости играешь? может из-за этого, хотя не думаю, раньше же все пучком было, я в мирное время быструю скорость ставлю а в военное нормальная-ускоренная, в зависимости от кол-ва боевых действий)

СКОРОСТЬ ТОЛЬКО НА ВЫЛЕТЫ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ

Если файлы поверх ставил лучше заново компанию начинай,иначе глюки будут.

Grigogross

Все же круто . По историчности надоедает , весело - когда все скатывается в полную кашу .

У меня на строительство направлено всего 400 ПП. Основа - на перевооружение ( 300 ПП ) и восстановление провицний ( еще 300 ) . Позволяет быстро и надежно перевооружаться ( уже пехота 41 и пантеры , круто же )

ну не нравится мне с кнопкой "убить всех" играть : )) а 1000 ПП, это и есть такая кнопка : )

1000 ПП! я в шорохе : ) это как избиение младенцев получается : )

Изменено пользователем abrval

Bismarck
У меня на строительство направлено всего 400 ПП. Основа - на перевооружение ( 300 ПП ) и восстановление провицний ( еще 300 ) . Позволяет быстро и надежно перевооружаться ( уже пехота 41 и пантеры , круто же )

Интересно, откуда ресурсы берешь на содержание ПП ?

rusnig1989

Ладно попробую еще раз все сначала сыграть, поверх файлов не ставил, может быть комп решил угарнуть надо мной, кто его знает, надеюсь, что это так, потому что если еще раз будет дисбаланс такой, то я в полном замешательстве буду, даже не знаю, что придумать, кроме как переустановить, и заново все хотфиксы ставить, эх)

Ладно попробую еще раз все сначала сыграть, поверх файлов не ставил, может быть комп решил угарнуть надо мной, кто его знает, надеюсь, что это так, потому что если еще раз будет дисбаланс такой, то я в полном замешательстве буду, даже не знаю, что придумать, кроме как переустановить, и заново все хотфиксы ставить, эх)

У меня редко дисбаланс выходит 1 из 5 игр примерно,комп тупит иногда. Лучше сразу с начала дальше больше глюки. Играй с яростными противниками на средней сложности и отключай демократия может начинать войну.

Dima-Stranik

Файлы с ивентами можно ставить. Проблем не будет.

rusnig1989
У меня редко дисбаланс выходит 1 из 5 игр примерно,комп тупит иногда. Лучше сразу с начала дальше больше глюки. Играй с яростными противниками на средней сложности и отключай демократия может начинать войну.

именно с такими настройками и играю) господа раз уж занаво начинаю, подскажите за британцев предпочтение на постройку флота отдать, или морских брмберов???

Дивизии должны стоять в Мендозе. Тогда Аргентина объявляет войну Чили.

Предислоцировал в Мендозу. Стоят уже полтора месяца безрезультатно.

Dima-Stranik
Предислоцировал в Мендозу. Стоят уже полтора месяца безрезультатно.

Вот смотри триггер. Всё соответствует?

trigger = {

ai = no

event = 9177 # Вступление в Ось

event = 9176 # Высадка в Буэнос Айрес

control = { province = 163 data = GER } # Берлин

control = { province = 2050 data = ARG } # Буэнос Айрес

control = { province = 2028 data = ARG } # Мендоза

garrison = { country = GER province = 2028 size = 5 } # Мендоза

NOT = {

OR = {

alliance = { country = ARG country = CHL }

war = { country = ARG country = CHL }

}

}

}

Моё почтение, первые впечатления по последнему моду. Играя за немцев, к середине 42 году дошёл до Урала. СССР не оказывает никакого серьёзного сопротивления (средний уровень сложности,агрессивный) . Контрнаступление под Москвой отсутствует, операция Уран тоже... Союзники к 43 изображают скрип дверей. Мой ПП привышает 1000 , после принятия плана Розенберга людские ресурсы составляют 8млн. ПП США не достигает и 600, ресурсов хватает и без нападения на СССР . Никаких проблем судя по всему не будет в принципе.

Порадовал интересный выбор будущего для оккупированных советских земель. Хочу отметить качественный рост патча в принципе.

Я так понимаю советы на мир не пойдут чтобы отдать земли до Урала (как в прошлых патчах) ?

Заложены ли в патч контрдействия советов (упомянутые выше) ?

Можно ли ожидать каких либо действий по освобождению Европы союзниками? (серьёзная высадка может случится)

И чуть не забыл , Дима что натолкнуло перекрасить США? (синий цвет как то больше подходит)

A.Strelkow

Мишень для немецкой авиации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321595

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...