Мод «Третий Рейх» - Страница 256 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

хех не знал что в игре по ивенту включается реч гитлера в принципе я вообще вырубил музыку игровую еще в самом начала когда услышал этот музон из радалерта и заменил на эпичный от Two Step From Hell, Audiomachine, Clint Mansel, James Dooley, Immediate Music и тд и тп под них игра прёт как парниша писавший выше описал только всегда почти стоит лишь нарваться на афигительный трэк :)

а вообще хотелось бы в игру добавить ивенты про массонов иезуитов всяких иллюминатов гитлер многое позаимствовал для своей системы из ордена иезуитов и папской доктрины этих сатанинских группировок в особенности знак бога солнца (люцифера) просветитель грешных умов не зря же они все гонялись за идеями сверхчеловеков даже дивизию сформировали тотенкопф как тамплиеры общавшиеся с мёртвыми бошками бафометами ну в общем может это и лишнее но всё же рейха касается :)

Olegard
а вообще хотелось бы в игру добавить ивенты про массонов иезуитов всяких иллюминатов гитлер многое позаимствовал для своей системы из ордена иезуитов и папской доктрины этих сатанинских группировок в особенности знак бога солнца (люцифера) просветитель грешных умов не зря же они все гонялись за идеями сверхчеловеков даже дивизию сформировали тотенкопф как тамплиеры общавшиеся с мёртвыми бошками бафометами ну в общем может это и лишнее но всё же рейха касается :)

Ну ты загнал.. :wacko: . Очень много личного восприятия той эпохи. Масоны испарились из Германии еще в начале 33го: понятливые - через границу, тугие и дерзкие - через крематорий. Что надо знать игроку про эту тему - думаю в хотфиксе уже добавил. :yes3:

Ну ты загнал.. :wacko: . Очень много личного восприятия той эпохи. Масоны испарились из Германии еще в начале 33го: понятливые - через границу, тугие и дерзкие - через крематорий. Что надо знать игроку про эту тему - думаю в хотфиксе уже добавил. :yes3:

да я особо и не загибал стоит только в интернете почитать про всё это много материала найдётся главное на гностиков не нарваться ибо пишут херню всякую а вот верить не верить всё зависит уже от человека я многое слышал про замок где гиммлер со своими ссвцами ритуалы мутили какие то в том числе общались с мёртвой головой про это многое можно почитать ))) даже если взять к примеру символику СС или британского рейха можно увидеть молнию олицетворяющую Падшего Ангела то есть изгнание Сатаны из рая этот акультный символ именно это и символизирует то есть носящие его служает изгнанному :D соррь за офтоп прост мод пробудил желание покапаться на сайтах много чего нарыл

Изменено пользователем Ruen

Olegard
да я особо и не загибал стоит только в интернете почитать про всё это много материала найдётся главное на гностиков не нарваться ибо пишут херню всякую а вот верить не верить всё зависит уже от человека я многое слышал про замок где гиммлер со своими ссвцами ритуалы мутили какие то в том числе общались с мёртвой головой про это многое можно почитать ))) даже если взять к примеру символику СС или британского рейха можно увидеть молнию олицетворяющую Падшего Ангела то есть изгнание Сатаны из рая этот акультный символ именно это и символизирует то есть носящие его служает изгнанному :D соррь за офтоп прост мод пробудил желание покапаться на сайтах много чего нарыл

Поверь мне на слово - я прочитал по этой теме почти всю достойную литературу. Я понял о чём ты.

Только Рай и Ад можно не приписывать: все сводилось к искренней вере в силу рун. В том числе СС. Ритуалы были, как попытка воскресить древнегерманскую ирминистическую религию. Первые её ощутили как раз в СС. После победы над СССР её начали бы внедрять почти повсеместно.

rusnig1989

такая же тема, никогда столько про проэкт ананнербе в интернете не читал, достаточно интересно)))))))))))

Olegard нашёл косяк не косяк, а походу просто забыли исправить описание бригады диверсантов, ошибки в каждом втором слове

post-52393-1355427578_thumb.png

Изменено пользователем -An-

sidrdim
Olegard нашёл косяк не косяк, а похоу просто забыли исправить описание бригады диверсантов ошибки в каждом втором слове

Это не косяк. Это происки японской разведки. :D

Изменено пользователем sidrdim

Grigogross

Таки начал войну . Должен сказать - славно ИИ подкручен . Высадка в британии по морю отныне не возможна . Французы и британцы из воздуха взяли по 100 дивизий ( мне даже завидно стало , я это все 3 года строил , а они за 5 минут получили . Морская пехота доказала - что она хлам , и нужна только японии . Хорошо хоть парашютистов настроить успел

ПП щас 809 , и наконец то разобрался с металлом . щас +70 . Скоро на бенилюкс попру .

Таки начал войну . Должен сказать - славно ИИ подкручен . Высадка в британии по морю отныне не возможна . Французы и британцы из воздуха взяли по 100 дивизий ( мне даже завидно стало , я это все 3 года строил , а они за 5 минут получили . Морская пехота доказала - что она хлам , и нужна только японии . Хорошо хоть парашютистов настроить успел

ПП щас 809 , и наконец то разобрался с металлом . щас +70 . Скоро на бенилюкс попру .

Японии больше горняки нужны чем морпехи, с Китаем в горах, морпехами особо не навоюешь : ) а морпехи амерам нужны, малайский архипелаг отвоёвывать и все острова в тихом океане. и морпехи не хлам, просто их с умом применять нужно. например в центральной Африке, им цены нет, так как там одни джунгли. там они рулят покруче танковых и остальных войск. а Британский остров сходу трудно взять, просто нужно дождаться пока ИИ не вывезет большую часть дивизий в Африку. изначально на острове очень много дивизий, поэтому и невозможна быстрая оккупация : )

Olegard нашёл косяк не косяк, а походу просто забыли исправить описание бригады диверсантов, ошибки в каждом втором слове

а может это уже исправленный вариант? : )) просто редактор на албанском писал : ))

я ржал когда читал : )))

Авианосцы в игре полная хрень да еще и читерская сейчас опишу подробней почему

1. Авианосец не может никого утопить ну вообще не получается у него утопить кого то просто физически с таким низким уроном опишу подробней почему играя за дойчландов отправил я как то 6 авианосцев в залив Сетубал напротив столицы Португалии так они там 4 эсминца потопили с 8 попытки(8 раз я встречал одни и те же эсминцы просто они дураки отступали в бухту кадис а на след час брали курс на родину через тот же залив Сетубал в этоге нарывались на мой флот который физически не мог быстрей этих эсминцев сдриснуть в освояси и я 2 недели наблюдал эту геморо эпопею)

2. 1 Авианосец способен развернуть хоть сотню линкоров просто не понятно как он умудряется нашугать сотню линкоров когда не может даже эсминец пустить на дно флот не слушаясь начинает глупо отступать слава богу такая фигня не работает с лёгким авианосцем и линкоры пытаются сблизица с ним и навалять

поправте чтоль хотяб урон АУГ увеличте порты бомбить смысла нет проще мор бомберами пару налётовсделать

с такими вот глупыми параметрами только флоты шугать да и только что то еще хотел добавить ах да точно по ночам авианосец вообще не стреляет и вражеский флот легко отступает за эту ночку не получив не одного повреждения

если суммировать низкий урон + не стреляю ночь авианосецы вообще гомно флот просто гомнёшка океане от которой воняет и от неё все стремятся убежатьпо моему мне ненадо расказывать о том что по истории авианосец являлся грозным оружием да и по сей день его используют так как он катируется весьма не дурно но в игре просто печаль

Grigogross

Захватил францию . Я так понял - кол - во провинций для захвато было увеличено раза в 3 ? У них в европе всего 4 провы осталось , пока они на "виши " не согласились .

Щас с горем пополам высадился в британии . Вопрос - какого  , их дивизии 39-39 года без бригад , так долго ломаются перед моими дивизиями 41 с разведкой,артой или любой другой бригадой ? Ели ели взял лондон . Щас проблема стала еще хуже - через пол года , я должен начать воевать с СССР , к чему я абсолютно не готов . Если я объявлю им войну несколько пойзже , то все инвенты пойдут под откос , да ? Даже с моии 900 пп , у меня возникают проблемы с ремонтом и снабжением . Что не есть гут . Щас около 40 дивизий в Британии , они то остров завоюют , но я буду воевать на 2 фронта ...

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Grigogross

И еще - почему за союз Нац испанией надо платить ТАК много . Я конечно понимаю , но это явный перебор .

Изменено пользователем Grigogross

Авианосцы в игре полная хрень да еще и читерская сейчас опишу подробней почему

1. Авианосец не может никого утопить ну вообще не получается у него утопить кого то просто физически с таким низким уроном опишу подробней почему играя за дойчландов отправил я как то 6 авианосцев в залив Сетубал напротив столицы Португалии так они там 4 эсминца потопили с 8 попытки(8 раз я встречал одни и те же эсминцы просто они дураки отступали в бухту кадис а на след час брали курс на родину через тот же залив Сетубал в этоге нарывались на мой флот который физически не мог быстрей этих эсминцев сдриснуть в освояси и я 2 недели наблюдал эту геморо эпопею)

2. 1 Авианосец способен развернуть хоть сотню линкоров просто не понятно как он умудряется нашугать сотню линкоров когда не может даже эсминец пустить на дно флот не слушаясь начинает глупо отступать слава богу такая фигня не работает с лёгким авианосцем и линкоры пытаются сблизица с ним и навалять

поправте чтоль хотяб урон АУГ увеличте порты бомбить смысла нет проще мор бомберами пару налётовсделать

с такими вот глупыми параметрами только флоты шугать да и только что то еще хотел добавить ах да точно по ночам авианосец вообще не стреляет и вражеский флот легко отступает за эту ночку не получив не одного повреждения

если суммировать низкий урон + не стреляю ночь авианосецы вообще гомно флот просто гомнёшка океане от которой воняет и от неё все стремятся убежатьпо моему мне ненадо расказывать о том что по истории авианосец являлся грозным оружием да и по сей день его используют так как он катируется весьма не дурно но в игре просто печаль

ранние авианосцы так по идее и воевали. за Германию вообще молчу, у них по доктринам, авианосцы ну никак рулить не смогут. нормально авианосцы проявлять себя начинают после доктрин 42-43-го годов(япы и амеры). а порты бомбить нет смысла пока эти доктрины не изучены, там штаф большой.

и вообще, авианосный флот нормально рулит и будет рулить только у япов и америкосов. британия с францией и СССР упор на линейный флот. всё от доктрин зависит.а вот немцы только подлодками всех могут порвать.

Захватил францию . Я так понял - кол - во провинций для захвато было увеличено раза в 3 ? У них в европе всего 4 провы осталось , пока они на "виши " не согласились .

Щас с горем пополам высадился в британии . Вопрос - какого хуя , их дивизии 39-39 года без бригад , так долго ломаются перед моими дивизиями 41 с разведкой,артой или любой другой бригадой ? Ели ели взял лондон . Щас проблема стала еще хуже - через пол года , я должен начать воевать с СССР , к чему я абсолютно не готов . Если я объявлю им войну несколько пойзже , то все инвенты пойдут под откос , да ? Даже с моии 900 пп , у меня возникают проблемы с ремонтом и снабжением . Что не есть гут . Щас около 40 дивизий в Британии , они то остров завоюют , но я буду воевать на 2 фронта ...

ивент ВИШИ в по определенной дате выскакивает(при условии что нужные провы под контролем Германии)

Британию можно было и не трогать, хватило бы 4-5 армий перехватчиков держать во Франции и всё было бы норм, никаких двух фронтов.

но это моё мнение : ) каждый играет как считает нужным : )

истребителям бомберам и прочим было бы лучше в доктринах бонусы добавить к атаке дальности и тп а то организация и боевой дух мало на что влияют сражения происходят и часть которая потеряла организацию улетает домой а те кто бой якобы выйграли получили практически столько же потерь сколько и проигравшие так что толку от этой организации не вижу ИИ всё равно умеет передислоцироваться без её потери да и прирост боевого духа в доктринах фигня самолёты неделями а то и месяцами востанавливаются если авибаза с инфрой в прове слабая хотя прокачай всё на максимум было бы норм добавить пару тройку апгрейдов для авиации в виде доктрин подвесные топливные баки двигателя пушки пулемёты прочность констркции и прочее прочее чтоб хоть как то весть сражения в небе с преимуществом а то везде равенство я уже писал об этом ради прикола прописал немцам липиши за 1 бой 400 липишов ну тоесть авиация самая последняя самая крутая самые крутые доктрины короче всё самое крутое несёт колосальные потери в бою с перехватчиками 1 уровня 400 липиш vs 400 1 уровня хз какие после боя у меня остаётся 318 липишов а те улетают с 284 потерями это как то не правельно доктрины я тож на макс поставил в общем игра заточна только на землю воздух и море так сибе фигня?

я для себя коррекцию сделал в ауг добавил урона под 50 и сейчас авианосец рулит и еще самолётам добавил противовоздушную защиту протестил всё работает ништяк это я просто отписал чтоб знали на что внимание обратить теперь липиши вообще не збиваемы и збиваются только равными по уровню истребителями ну или на 1-2 уровня меньше ;) как и должно быть по сути

Высадка в Британии не возможна??? При наличии достаточного количества ПЛ и торпедных катеров у Германии, и подправленным АИ (воинственный стал) флот англичан и француз постоянно патрулирует.

И в 39 с потерями, без этого ни как спокойно можно выбить всю мощь флота союзников. А потом топить конвои. И когда наступает время высадки у англии не флот уже, несколько крейсеров и эсминцев не предоставляющие угрозы, дела за десантом.

Зря у морпехов быстрее высадка на пляж, при смешанном десанте морпех первые высаживается и орга у него не так сильно падает. Быстро проскакивает реки и в джунглях молодцы.

Горные, морпехи и ВДВ это спецназ и их применение обусловлено задачами подо, что заточены.

А обычном бою слабы перед пехотой.

Просто надо выбирать, где и когда.

Щас с горем пополам высадился в британии . Вопрос - какого хуя , их дивизии 39-39 года без бригад , так долго ломаются перед моими дивизиями 41 с разведкой,артой или любой другой бригадой ? Ели ели взял лондон . Щас проблема стала еще хуже - через пол года , я должен начать воевать с СССР , к чему я абсолютно не готов . Если я объявлю им войну несколько пойзже , то все инвенты пойдут под откос , да ? Даже с моии 900 пп , у меня возникают проблемы с ремонтом и снабжением . Что не есть гут . Щас около 40 дивизий в Британии , они то остров завоюют , но я буду воевать на 2 фронта ...

Про Виши, по просьбам игроков и для выравнивания исторического баланса по числу армий, сделана ставка на "резню", еще ни один гад не телепортировался домой все гибли во Франции. Такое развлечение бывает раз в жизни. ;)

Пользуйтесь.

...Щас с горем пополам высадился в британии .... так долго ломаются .... - это коэффициент наземной защиты, он явно завышен для союзников. Еще попробуй в Индии 20 амерских див. сковырнуть имея 63 своих :blink: . А англичаны защищают свой дом, а не демократию. Разница есть. Высаживал от 70 до 90 див. на остров в несколько заходов.

И еще - почему за союз Нац испанией надо платить ТАК много . Я конечно понимаю , но это явный перебор .

Эта позиция разработчиков.

Нац. Испания сочувствовала Германии (может быть) но не воевала в составе ОСИ, по истории.

Если ломать ход истории то покупая с потрохами Испанию.

Народ делает просто, при согласии на "доступ к портам Португалии" (проход войск), возд. десант с Лиссабона на Гибралтар. Дешево и сердито.

объяснил бы кто как добавить задание кораблям типо арт. обстрела не поддержка а именно арт обстрел чтоб можно было укрепления сносить и инфру в прове ну обычное задание как у наземных единиц с артами был бы весьма благодарен ;)

Чтобы не брать Испанию в союз, как и было по истории.

C авианосцами конечно провал( Сам долго репу чесал когда авианосец не может древний эсминец потопить неделями. После Норвегии Фюрер рвет и мечет, т.к. годы вложений в авианосцы оказались безполезными.

Имхо было-бы логичнее, раз уж мы аж с 33 года Рейх подымаем, сделать выбор развития Кригсмарине в начале. Подлодки, линейный флот, авианосцы или все сразу, но дорого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1318885

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...