Мод «Третий Рейх» - Страница 253 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
от, вот и я про то, можно где-нибудь закрыть переход на эти провы, подскажите в какой папке, и как это сделать, а то иначе баланс сильно нарушается, ладно если французы прут, но ведь немцы же не настолько глупы

это к Олегарду, наверно в последнем фиксе что-то не подправил, в чистом 1.3 и хотфиксе2 всё было норм, французы стояли в обороне и ничего не предпринимали, только бомберы периодически засылали.

Изменено пользователем abrval

Olegard
Господа у меня к Вам вопрос, кто-нибудь тестил игру за Францию, сел поиграть за нее, ибо интересно далее за нее в третьей бойне мировой поиграть, так немцы в начале войны на мажино у меня окло трех миллионов своих бойцов оставили, конечно же убитыми, помниться мне месяца два три назад на форуме про это говорилось, может можно как-нибудь перекрыть входы на провинции линии мажино, а то немцам в мае некем атакавать меня будет, они как бараны прут и умирают, боюсь баланс сильно это нарушает))) помогите что можно сделать дабы исправить это?

Посмотрел файлы ИИ - там ИИ Германии адекватен только , если Франция тоже ИИ. Сделать историчность , если игрок - за Францию? обычно эту страну обходили вниманием и никто не тестил -вот и причина.

И еще по Франции - одна из причин ранней контратаки ( до мая 40го) может получиться при сохранении игроком после сентября 39го и до мая 40го... У французов прописан игнор на атаку до 10 месяцев со дня объявления войны и он может сбиться. Ну и вообще исторически француза делали наступление в Сааре, которое немцы довольно не сразу отбили... :)

Изменено пользователем Olegard

rusnig1989
Посмотрел файлы ИИ - там ИИ Германии адекватен только , если Франция тоже ИИ. Сделать историчность , если игрок - за Францию? обычно эту страну обходили вниманием и никто не тестил -вот и причина.

в принципе я так и подумал, что все из-за этого, может все-таки можно что-нибудь сделать, запретить немцам как-нибудь суваться на мажино, это же бессмысленные потери для них!!!

ZloiHead

Ребята, а вы фиксить СССР не будете? А то в последнем патче, даже не смотря на то, что Рейх в 41-начале 42 захватывает территорию до Казани и Архангельска, Сталинград у немцев взять почти никогда не получается, и как итог в 44 советы берут Берлин.

sidrdim
Чтобы припасы не кончались - никогда полностью не доверяй ИИ-шным сделкам.

Упс! Честно говоря, всегда ненавидел заниматься этим делом вручную - всегда оставлял эту сферу на полный откорм компутера. Буду приспосабливаться... :023:

GameForGame
Упс! Честно говоря, всегда ненавидел заниматься этим делом вручную - всегда оставлял эту сферу на полный откорм компутера. Буду приспосабливаться... :023:

Раньше как то было попроще, комп сам на автомате многим торговал. Сейчас же вообще не создает сделки автоматом, хотя поставил на импорт по 200 энергии метала и раров за Японию.

Olegard
Ребята, а вы фиксить СССР не будете? А то в последнем патче, даже не смотря на то, что Рейх в 41-начале 42 захватывает территорию до Казани и Архангельска, Сталинград у немцев взять почти никогда не получается, и как итог в 44 советы берут Берлин.

Мне наоборот это нравится: первый раз слышу про такой расклад с самого лета. Ну чуток раскиньте - значит у СССР появился шанс на исторический реванш. Так как до этого Германия часто доминировала в войне. :huh:

ПП зависит и от инфраструктуры (там около 38 как раз эвент был где её значительно подняли) у меня 200% и 12 заводов дают около 20ПП а с металлом конечно вопрос -его тупо больше всего не хватает, причём дифсырьё и нефть можно гнать из энергии, то металл исскуственно не получить. Мож ввети пару металлургических техов (поувеличению добычи), или это эвентами обставить?

Вот метал у немцев проблема, его ивенты "жрут очень много", торговля со Швецией не особо перекрывает потребность в металле.

........ Мож ввети пару металлургических техов (поувеличению добычи) ........ при изучение промтехов мы поднимаем производство нефти (если ее даже вообще нет), припасов (с/х), энергии, деф. сырья и плюс спец. заводы.

Разумно и выдать метал, тем выше тех. чем больше выход продукта.

И как "спасательный круг" сделать ивентовый подарок "метал на энергию и т.д." от шведов, по типу "сотрудничества с румынами и советами".

Что даже дешевле обойдется.

И еще по Франции - одна из причин ранней контратаки ( до мая 40го) может получиться при сохранении игроком после сентября 39го и до мая 40го... У французов прописан игнор на атаку до 10 месяцев со дня объявления войны и он может сбиться. Ну и вообще исторически француза делали наступление в Сааре, которое немцы довольно не сразу отбили... :)

При последнем тесте в 1.3 был за шведов, немцы "привычно натянули линию Мажино и с первого захода порвали как ....".

Конечно тупо, но какая епть силища, укрепления 10 уровня укатать.

Проблема решаема только под управлением игрока.

Olegard
При последнем тесте в 1.3 был за шведов, немцы "привычно натянули линию Мажино и с первого захода порвали как ....".

Конечно тупо, но какая епть силища, укрепления 10 уровня укатать.

Проблема решаема только под управлением игрока.

Очень странно :huh: . Раза три -4 прогонял за Гватемалу посмотреть компанию ( и момент с Мажино - в частности) - так со стороны немцы лезли в Бенелюкс и Францию ровно в сроки в мае 40го, заходили в тыл Мажино под Париж и только тогда фюрер позволял давить укрепления считай с 2х сторон. :yes3: Я даже скидывал вроде дважды скрины этих моментов...

ZloiHead
Очень странно :huh: . Раза три -4 прогонял за Гватемалу посмотреть компанию ( и момент с Мажино - в частности) - так со стороны немцы лезли в Бенелюкс и Францию ровно в сроки в мае 40го, заходили в тыл Мажино под Париж и только тогда фюрер позволял давить укрепления считай с 2х сторон. :yes3: Я даже скидывал вроде дважды скрины этих моментов...

везет, а я за Аргентину и Испанию играл, дык даже на тарелки не успел посмотреть (

Изменено пользователем ZloiHead

rusnig1989

по поводу мажино, когда за Францию играешь, немцы лезут на линию сразу после аннексии польши!

Olegard
по поводу мажино, когда за Францию играешь, немцы лезут на линию сразу после аннексии польши!

Дельное замечание, посмотрю, что можно сделать...

Нет у меня на просмотре была такая петрушка.

На линии Мажино в каждой провинции стояло 20-30 нем. див., а по линии Бенилюкс по три.

Версия чистый 1.3.

Было так при объявление войны Бенилюксу, див. по три штуке в прове остановили союзники.

Но тут удар по Мажино, две группы армий в пров. что ближе к Италии в пролом пошли, а одна группа развернулась на Люксембург и Бельгию.

Дальше классика.

Но удар точно по дате 10 мая.

И через где то месяц кирдык французикам.

Но уровень потерь был под 550 тыс.

Сам брал по классике 220 тыс. потери после Виши.

Это еще АИ накрутили, молодцы.

А про миллион потерь это вы загнули.

PS При управлении АИ создалось такое ощущение, что план "Гельб" спустили за час до наступления.

Группировка просто не смогла выйти на нужные позиции!

За 8 месяцев "странной войны".

И если сравнивать с 1.2 там просто шла на доты, а здесь пыталась перенаправить удар в Бельгию, а под 50-70 див. под обстрелом не переведешь через две прорвы на новые позиции.

Olegard
Нет у меня на просмотре была такая петрушка.

PS При управлении АИ создалось такое ощущение, что план "Гельб" спустили за час до наступления.

Группировка просто не смогла выйти на нужные позиции!

Давайте возьмём как аксиому то, что каков бы правильным ни был свич для ИИ - его иногда глючит и комп прёт отсебятину ( может в перерывах между свичами...). Играйте в ответственных ситуациях помедленнее - многие проблемы - из-за скорости! :yes3:

Изменено пользователем Olegard

Grigogross

раскачал ПП до 700... ВО ВСЕМ МИРЕ НЕТ МЕТАЛЛА. сша в жопе - у них ни единицы металла. торгую с Италией (за 5000 энергии покупаю 1200 металла ) скупил все что и у кого можно.Быстрее бы война, иначе германия войдет в штопор. А еще ведь целый год до войны

и да - на легкой плюс 20 процентов пп, а не 40 ,как тут кто то сказал.У меня даже с людскими ресурсами проблема решилась - а с металлом нет.-125 металла в день - не шутки.Я так у всего мира металл выкуплю.Что делать ?

хорошо что хоть с дивизиям разорался. до конца войны будет 200 пехотных,40 танковых (с восьми линий строю ),9 морских,18 горных,10 штабов, 20 истребителей-перехватчиков. 12 штурмовиков ,и 16 тактичек. надеюсь - хоть 4 десантников построю.И тем не менее - СССР превосходит мея о всех отношениях раза в 2-3.

Хотел спросить - если я сразу после захвата Польши - нападу на Великобританию, мне пойже прийдеться лично объявлять войну Бенилюксу,или инвенты странной войны все же будут ?

GameForGame
Раньше как то было попроще, комп сам на автомате многим торговал. Сейчас же вообще не создает сделки автоматом, хотя поставил на импорт по 200 энергии метала и раров за Японию.

Апаю ибо раньше такого не замечал. В чем может быть проблема ?

Grigogross
Апаю ибо раньше такого не замечал. В чем может быть проблема ?

Возможно я что то пропустил , но где можно ставить товар на Импорт ?

Olegard
до конца войны будет 200 пехотных,40 танковых (с восьми линий строю ),9 морских,18 горных,10 штабов, 20 истребителей-перехватчиков. 12 штурмовиков ,и 16 тактичек. надеюсь - хоть 4 десантников построю.И тем не менее - СССР превосходит мея о всех отношениях раза в 2-3.

Хотел спросить - если я сразу после захвата Польши - нападу на Великобританию, мне пойже прийдеться лично объявлять войну Бенилюксу,или инвенты странной войны все же будут ?

Да ты оптимист! "до конца войны..." :D

При вторжении в Британию сразу после может пойти некий нелинейный сюжет. :huh: Например от Польши пошёл и захватил раньше времени Данию, оставил там 3 дивизии и всю ораву отправил поездами к французским границам. И тут сюрприз - тремя десантами Бритты высадили в Дании около 30ти дивизий, включая элитные. Сразу выбить не получилось - пришлось воевать на 2 фронта и сдерживать северный фронт штурмовиками. Бриты же непрерывно вели поддержку снабжения своей группировки, курсировали у портов огромные их силы, уничтожая любого приближающегося... :blink:

Grigogross

При вторжении в Британию сразу после может пойти некий нелинейный сюжет. :huh: Например от Польши пошёл и захватил раньше времени Данию, оставил там 3 дивизии и всю ораву отправил поездами к французским границам. И тут сюрприз - тремя десантами Бритты высадили в Дании около 30ти дивизий, включая элитные. Сразу выбить не получилось - пришлось воевать на 2 фронта и сдерживать северный фронт штурмовиками. Бриты же непрерывно вели поддержку снабжения своей группировки, курсировали у портов огромные их силы, уничтожая любого приближающегося... :blink:

Немного не то сказал . В начале войны будет столько . И да - у Великобритании всего 38 пехотных дивизий - размазанных по всему миру .И строить , или улучшать пехоту он явно не собирается .с авиацией та же хрень

rusnig1989

Да это точно))) так что, по моему лучше не отодвигаться от истории, и если есть желание захватить Британию, я во всяком случае в сентябре 40, все-таки выйграл Битву за Британию, ну как я считая, и провел операцию морской лев без сучка и задоринки, правда не на юге острова, а на востоке, хватило лишь 24 дивизии на все про все, 8 танковых и 16 пехотных)))))))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321572

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...