Мод «Третий Рейх» - Страница 252 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Должен сказать - что кризим вы так конкретно поткрутили . 38 год - у меня -100 металла , и -30 деф сырья . Все меня кинули с торговлей . И если с деф сырьем еще кое как ( 30000 в запасе ) то металл у меня накрылся медным тазом . Долго это еще будет продолжатся ? ( сейчас апрель 38 )

Кстати - а с чего это у Германии так вырос пп ? 38 год , еше без аншлюса и тд , а уже , а уже 650 пп .

Наклепал себе под шумок пару отрядом морских пехотинцев . Танки теперь вообще не идут , всего 6 дивизий успел построить . До начала войны - 20 максимум будет ( строю с 6 линий ) . Скоро десантиков открою , и вместо готенвахенов , буду ВДВ строить .

Насколько я понял - ты сильно вдарился в строительство промышленности : 650ПП в 38 - очень много, у меня было гдето 400. И по припасам везде был в плюсе . И абгрэживать войска успевал и нанимать... ;)

Grigogross
ПП высокой либо из-за того что сложность легкая, либо понастроил в свое время заводов в ручную, вот тебе и ПП))))))))))))))

Играю на легкой с яростными противниками . Но суть в том - что в 1.2 , на аналогичной сложности , у меня было ПП около 500 . К началу войны - 600 . Тут , думаю - кначалу войны будет 850 .Развитие было почти аналогичное , тут я даже меньше заводов строил , с 1935 начал помалу вместо заводов , пехоту строить . А Фактическое ПП , около 300 .

rusnig1989
Играю на легкой с яростными противниками . Но суть в том - что в 1.2 , на аналогичной сложности , у меня было ПП около 500 . К началу войны - 600 . Тут , думаю - кначалу войны будет 850 .Развитие было почти аналогичное , тут я даже меньше заводов строил , с 1935 начал помалу вместо заводов , пехоту строить . А Фактическое ПП , около 300 .

ну вот в этом все и дело, точно не знаю, но помоему в 1.3 ПП сделали выше, чем в 1.2, потому что у меня похожая петрушка

Grigogross
Насколько я понял - ты сильно вдарился в строительство промышленности : 650ПП в 38 - очень много, у меня было гдето 400. И по припасам везде был в плюсе . И абгрэживать войска успевал и нанимать... ;)

Ну , если отнять от этого пресловутые 20% ( играю на легкой , при яростных противниках ) то будет ... Тьфу , и правда , даже если так - то получается около 500 , даже больше . Ну в начале - я кроме инфраструктуры и заводов вообще ничего не строю . С конца 35 , начал понемногу строить пехоту .

но -100 это слишком много .

Olegard

Легкий режим вроде имеет бонус к ПП. поэтому у тебя выше показатели, чем в моих компаниях. А потом появляются претензии. Просил же только на средней играть... ;) чтобы без левых плюсов и минусов. С яростными противниками. :huh:

rusnig1989
Ну , если отнять от этого пресловутые 20% ( играю на легкой , при яростных противниках ) то будет ... Тьфу , и правда , даже если так - то получается около 500 , даже больше . Ну в начале - я кроме инфраструктуры и заводов вообще ничего не строю . С конца 35 , начал понемногу строить пехоту .

но -100 это слишком много .

кстати есть такая тенденция, что чем выше ПП, тем больше хавается ресурсов, так что лично я особо этим ПП не увлекаюсь, мне за Германию достаточно 600 к началу войны, чтоб размазать весь мир к чертям, на средней сложности с средними противниками))))))))))

Grigogross
Легкий режим вроде имеет бонус к ПП. поэтому у тебя выше показатели, чем в моих компаниях. А потом появляются претензии. Просил же только на средней играть... ;) чтобы без левых плюсов и минусов. С яростными противниками. :huh:

Так я не хотфикс 3 тетирую . Я на 2 играю . До сих пор . Просто раньше такой проблемы не возникало .Когда на средней играл , тоже такого не было ( просто потов во время войны припасы кончились , решил играть на легкой ) . На средней - в это время было примерно 550 ПП. Такого адового требования к ресурсам никогда не было .

Grigogross

Кстати - проблема не только в этом . Фишка еще и в том , что ни у кого на этой чертовой планете нет ресурсов . Ни у США , ни у СССР , вообще ни у кого . У Швеции даже металл кончился . У Италии скоро дефецитное сырье накроется . Я выкупил почти весь металл у СССР . Ужас .

Olegard
Так я не хотфикс 3 тетирую . Я на 2 играю . До сих пор . Просто раньше такой проблемы не возникало .Когда на средней играл , тоже такого не было ( просто потов во время войны припасы кончились , решил играть на легкой ) . На средней - в это время было примерно 550 ПП. Такого адового требования к ресурсам никогда не было .

Чтобы припасы не кончались - никогда полностью не доверяй ИИ-шным сделкам. Обрывай, которые невыгодны тебе и приводят к кризисам. Мод - это помимо войны - еще и приличная игра в экономику. Сам приловчился за Германию так: коплю к началу 37го около 100тыс. металла и стараюсь поддерживать его до 60ти тыс к осени 37го. Энергию держу не меньше 30тыс, чтобы иметь запас на черный день. И тогда к марту 38го Аншлюс встречаете не менее 5-10ти тыс по энергии и металлу. Потом у же плохо может быть лишь к лету 43го. И то если не смог сразу пробить линию Ленинград - Дон. Рывок в Иран или Индию - и ты "Король Мира". Показатели ресурсов просто зашкалят и можно с удовольствием завершить все свои планы. :017:

Grigogross
Чтобы припасы не кончались - никогда полностью не доверяй ИИ-шным сделкам. Обрывай, которые невыгодны тебе и приводят к кризисам. Мод - это помимо войны - еще и приличная игра в экономику. Сам приловчился за Германию так: коплю к началу 37го около 100тыс. металла и стараюсь поддерживать его до 60ти тыс к осени 37го. Энергию держу не меньше 30тыс, чтобы иметь запас на черный день. И тогда к марту 38го Аншлюс встречаете не менее 5-10ти тыс по энергии и металлу. Потом у же плохо может быть лишь к лету 43го. И то если не смог сразу пробить линию Ленинград - Дон. Рывок в Иран или Индию - и ты "Король Мира". Показатели ресурсов просто зашкалят и можно с удовольствием завершить все свои планы. :017:

Все сделки я заключаю лично . Припасы кончились - потому что я не ожидал такого кол - ва инвентов , где нужно использовать припасы .В ранних версиях мода - спокойно копил по 100 ресурсов , Энергии - вообще под миллион . Но сейчас - у меня полный капут с Металлом . Даже энергия в минус ушла ( но в принципе - могу тупо вырубить заводы с нефтью , ее у меня уже навалом )

Grigogross

Тем более - я продаю только деньги , и немного энергии . Ни неть , ни металл ни еще что либо - не продаю .

Тем более - я продаю только деньги , и немного энергии . Ни неть , ни металл ни еще что либо - не продаю .

просто ненужно брезговать мелкими сделками. ресурсов в игре навалом, но если торговать только , допустим, 10 денег на 40 металла, то да, так много не наторгуешь : ) достаточно с десятка стран по 2-4 единицы поиметь. сколько играю, никогда проблем с ресами небыло. после окупации Франции так вообще ничего не покупаю, всего хватает. наоборот энергию продаю даже.

а ещё провы с большим кол-вом ресов ифраструктурой до 200% застраиваю, особенно Мец и Люксембург (там металла хоть попой жри : ))

и не выкупать весь ресурс что есть у страны (типа +8 деф. сырья, покупать 5 или 4) ибо это гос-во в скором времени откажется от сделки. так же и с мелкими можно - типа +3 металла, покупать 1, максимум 1,5.

как-то так : )

Изменено пользователем abrval

не вроде, а так и есть : ) на легкой сложности +40% к ПП бонус.

Должен сказать - что кризим вы так конкретно поткрутили . 38 год - у меня -100 металла , и -30 деф сырья . Все меня кинули с торговлей . И если с деф сырьем еще кое как ( 30000 в запасе ) то металл у меня накрылся медным тазом . Долго это еще будет продолжатся ? ( сейчас апрель 38 )

Кстати - а с чего это у Германии так вырос пп ? 38 год ,

ПП зависит и от инфраструктуры (там около 38 как раз эвент был где её значительно подняли) у меня 200% и 12 заводов дают около 20ПП а с металлом конечно вопрос -его тупо больше всего не хватает, причём дифсырьё и нефть можно гнать из энергии, то металл исскуственно не получить. Мож ввети пару металлургических техов (поувеличению добычи), или это эвентами обставить? Изменено пользователем -An-

ПП зависит и от инфраструктуры (там около 38 как раз эвент был где её значительно подняли) у меня 200% и 12 заводов дают около 20ПП а с металлом конечно вопрос -его тупо больше всего не хватает, причём дифсырьё и нефть можно гнать из энергии, то металл исскуственно не получить. Мож ввети пару металлургических техов (поувеличению добычи), или это эвентами обставить?

оккупация Франции вам в помощь : ) помимо Меца и Люксембурга, есть ещё 3 провы у Франции с большим кол-вом металла(около 70 в день дают)а если ещё и инфрой застроить...

И вообще. нехватка ресурсов вносит в игру отдельный интерес. а жировать на немерянном количестве всего что нужно, тоже как-то не особо интересно : )

но это моё субъективное мнение : )

rusnig1989

Господа у меня к Вам вопрос, кто-нибудь тестил игру за Францию, сел поиграть за нее, ибо интересно далее за нее в третьей бойне мировой поиграть, так немцы в начале войны на мажино у меня окло трех миллионов своих бойцов оставили, конечно же убитыми, помниться мне месяца два три назад на форуме про это говорилось, может можно как-нибудь перекрыть входы на провинции линии мажино, а то немцам в мае некем атакавать меня будет, они как бараны прут и умирают, боюсь баланс сильно это нарушает))) помогите что можно сделать дабы исправить это?

помоему 550 - 600 пп до войны это перегиб

я вообще никогда не строю пп на мой взгляд это глупо лучше отдать предпочтение войскам

а пп и без того захватить можно за счет советской земли его потом как раз таки 600 и становится

да и вообще судя по кол-во пп ресов наверное вообще негде искать а если война начнётся то полный капзец

а так если захватить то и ресы будут и армия большия и промышленность сильная

Господа у меня к Вам вопрос, кто-нибудь тестил игру за Францию, сел поиграть за нее, ибо интересно далее за нее в третьей бойне мировой поиграть, так немцы в начале войны на мажино у меня окло трех миллионов своих бойцов оставили, конечно же убитыми, помниться мне месяца два три назад на форуме про это говорилось, может можно как-нибудь перекрыть входы на провинции линии мажино, а то немцам в мае некем атакавать меня будет, они как бараны прут и умирают, боюсь баланс сильно это нарушает))) помогите что можно сделать дабы исправить это?

тоже самое только на оборот французы штурмуют постоянно саарбрюкен и к маю у них потери доходят в среднем до миллиона в зависимости от интенсивности их атак бывает и по 600к бывает и по 1,5кк

помоему 550 - 600 пп до войны это перегиб

я вообще никогда не строю пп на мой взгляд это глупо лучше отдать предпочтение войскам

а пп и без того захватить можно за счет советской земли его потом как раз таки 600 и становится

да и вообще судя по кол-во пп ресов наверное вообще негде искать а если война начнётся то полный капзец

а так если захватить то и ресы будут и армия большия и промышленность сильная

на счет ПП, у каждого своя стратегия. много ПП полезно во время войны, есть возможность максимально пополнять войска, восстанавливать провы и производить припасы. плюс ПС выше благодаря высокому ПП.

а вот с большим кол-вом дивизий и низким ПП - будет туговато : ) снабжение очень низкое.

но 550-600 ПП согласен, многовато : ) у меня до 500 никогда не доходит, хоть и строю усиленно заводы с инфрой до конца 38-го : ) много ПП убивает интерес в игре : )

Изменено пользователем abrval

rusnig1989
тоже самое только на оборот французы штурмуют постоянно саарбрюкен и к маю у них потери доходят в среднем до миллиона в зависимости от интенсивности их атак бывает и по 600к бывает и по 1,5кк

от, вот и я про то, можно где-нибудь закрыть переход на эти провы, подскажите в какой папке, и как это сделать, а то иначе баланс сильно нарушается, ладно если французы прут, но ведь немцы же не настолько глупы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321585

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...