Мод «Третий Рейх» - Страница 226 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Мне так и не дали вразумительный ответ на вопрос-почему такой трабл с разведкой?

Я сделал как смог - до этого в моде она вообще не работала. Мне достаточно её состояния на этот момент ( правда в хотфиксе снизил увлечение ею почти у всех миноров - сразу у мелких стран появились средства на заводы и инфраструктуру) - она нормально функционирует даже для ИИ.

П.С. Попробуй сделать лучше, если что не по тебе... ;)

Маршал Франции

Планируется портировать мод на новую карту ДХ?(можно на этой карте кстати и Реальную войну сделать)

http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...f-New-Provinces

На этой карте будет интереснее играть, маневра гораздо больше, + больше не будет овер100 стоков в 1 прове

Изменено пользователем Маршал Франции

Dima-Stranik
Планируется портировать мод на новую карту ДХ?(можно на этой карте кстати и Реальную войну сделать)

]]>http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...f-New-Provinces]]>

На этой карте будет интереснее играть, маневра гораздо больше, + больше не будет овер100 стоков в 1 прове

Работы очень много. Скорее всего они опять поменяли нумерацию пров. Придётся в каждом ивенте тоже её менять.

Blitzart
Работы очень много. Скорее всего они опять поменяли нумерацию пров. Придётся в каждом ивенте тоже её менять.

Ну ведь необязательно все делать одному. Можно распределить между людьми файлы с ивентами на переделку. И тогда объем работу уменьшается пропорционально кол-ву участников. :)

Olegard
Ну ведь необязательно все делать одному. Можно распределить между людьми файлы с ивентами на переделку. И тогда объем работу уменьшается пропорционально кол-ву участников. :)

Ты прошёл компанию в патче 1.3 хоть за кого нибудь хоть до 50го года ? Зачем усложнять сложное?

Blitzart
Ты прошёл компанию в патче 1.3 хоть за кого нибудь хоть до 50го года ? Зачем усложнять сложное?

Нет, я весь в DH. :) А карту просят другие люди, не я.

]]>http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...f-New-Provinces]]>

Olegard
Нет, я весь в DH. :) А карту просят другие люди, не я.

Извини.

Ястреба на кукушку никто менять не будет. Считаю сушествующую карту в патче 1.3. оптимальной для полёта души... и раскрытия военного умения. :)

кто нить знает как вырубить отступление других кораблей когда в бою авианосец? а то надоело уже! моя армада линкоров и эсминцев убегает от одного французского берна смехотище! и смехотищи ради так же отправил на британский флот авик+эсминец 30 кораблей убежало обратно в порт испугавшись моего цеппелина

на счет новой карты! блин это вообще жесть там даже в туве заблудица можно )))

блин забавно будет повоевать на территории СССР на северных широтах где инфраструктура слабая )

зато провы как везде вообще ништяк

Изменено пользователем Ruen

Olegard
кто нить знает как вырубить отступление других кораблей когда в бою авианосец? а то надоело уже! моя армада линкоров и эсминцев убегает от одного французского берна смехотище! и смехотищи ради так же отправил на британский флот авик+эсминец 30 кораблей убежало обратно в порт испугавшись моего цеппелина

на счет новой карты! блин это вообще жесть там даже в туве заблудица можно )))

блин забавно будет повоевать на территории СССР на северных широтах где инфраструктура слабая )

зато провы как везде вообще ништяк

Авианосец не так уж всесилен: имеет большие минусы при тумане, буре и в ночное время суток. Я за Германию только и успевал топить их около Британии...

По провам так и не понял - нравятся или нет? Кто нить воевать собирается с Хотфиксом в СССР или слабо? Это вам не на Францию и Финляндию при 10тикратном преемуществе лезть: тут уже талант полководца нужен... :)

не о всесильности авианосца толкую я а про его тупость

один авианосец заставляет отступить 30 линкоров это норм?

поэтому и спросил как это можно поправить!?

а провы это ништяк и чем больше их тем лучше можно будет повоевать не групируя по 20 дивизий в одной прове и задействовать большее количество военначальников укомплектовывая дивизии не в армии а в корпуса

Изменено пользователем Ruen

Авианосец не так уж всесилен: имеет большие минусы при тумане, буре и в ночное время суток. Я за Германию только и успевал топить их около Британии...

По провам так и не понял - нравятся или нет? Кто нить воевать собирается с Хотфиксом в СССР или слабо? Это вам не на Францию и Финляндию при 10тикратном преемуществе лезть: тут уже талант полководца нужен... :)

Завтра к вечеру отпишусь - как барбаросса прокатит... :wacko:

Завтра к вечеру отпишусь - как барбаросса прокатит... :wacko:

Походу ты запаролся и слился при проведении своего блицкрига :D:D:D:D

Кто не будь прошел компанию с последними изменениями, расскажите, я а то еще не установил даже,ждал ждал патч 1 год а теперь играть не когда, да и что то терминал не как подходящий найти не могу бабосы пацанам перекинуть,только лол наверное не умею я с ними, мобильным платежом наверное было бы удобней но увы(((

Olegard

Кто не будь прошел компанию с последними изменениями, расскажите, я а то еще не установил даже,ждал ждал патч 1 год а теперь играть не когда, да и что то терминал не как подходящий найти не могу бабосы пацанам перекинуть,только лол наверное не умею я с ними, мобильным платежом наверное было бы удобней но увы(((

Воевать стало тяжелей, однозначно ( я у себя еще мобилизацию до 38 года всю оголил от бригад - хочешь сам усиливай, хочешь авиацию и корабли строй...). Уже за линией исторического продвижения фронта лета 42 года немцы увидят ожесточенное сопротивление , а открытые впереди степи и леса могут неожиданно захлопнуться сзади захватчиков! ;)

По ходу компании подправлю чуток ИИ Китая ( чёто реально рвут япов...)

Не слился - поставил 7 и пошел геморой - после установки хотфикса куча ошибок... :020:

Нашел старый винтик, поставил XP - все летает...

Сейчас 39 - скоро война - сыграю вариант без мобилизации... :blush:

Не слился - поставил 7 и пошел геморой - после установки хотфикса куча ошибок... :020:

Нашел старый винтик, поставил XP - все летает...

Сейчас 39 - скоро война - сыграю вариант без мобилизации... :blush:

У меня семерка вроде нет ошибок,но хостфикс последний еще не ставил,может дело в нем.

Вот собираюсь поставить,у тебя когда ошибка выходит с разу при начале компании или когда и после каких событий?

Боже, неужели в это ещё играют?)

Да и еще как играют и будут играть. Вот!

Изменено пользователем Morpeh

rusnig1989
Боже, неужели в это ещё играют?)

А ты сам попробуй, этот день победы и прошлые абсолютно разные вещи, затягивает так что, бывает до утра сидишь не замечая как время пролетает, жаль что только его как раз таки и мало! а вот Казаки - At War, вот действительно боже неужели в это еще играют!

Olegard
А ты сам попробуй, этот день победы и прошлые абсолютно разные вещи, затягивает так что, бывает до утра сидишь не замечая как время пролетает, жаль что только его как раз таки и мало! а вот Казаки - At War, вот действительно боже неужели в это еще играют!

Меня самого часто тянут в Ворд оф Танкс - отвечаю, что после знакомства с этим модом не могу конкретно отвести душу на чём то узко специализированном : в "Третьем Рейхе" ты можешь позволить себе попытаться почувствовать, каково нести бремя Руководителя Страны, когда на тебе висит, как экономика страны, так и политика + в ответе за военные стратегию... :017: Можно попытаться вести себя исторически, хочешь - напиши страницы государства в своем варианте : Ну а после прилично долгих "колдований" над ИИ и многими ивентами ---- это стало интересней во много раз ! Шикарные спрайты - это тоже нечто!

Противники таких стратегий ( а именно такого МОДА), как минимум его не пробовали, а как максимум - не имеют фантазии и твёрдости духа , чтобы привести страну к Победе.

тема Второй Мировой вечна и интерес к неё благодаря таким "Произведениям с сылкой на архив" - только крепнет... ;)

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1318619

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...