Мод «Третий Рейх» - Страница 221 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Ну, это как играть. Я был в Канаде уже в конце 44го. После захвата Альбиона. В Африку не сильно совался.

Рисковый ты парень через канаду на США полез, и как удачно? Сильно пади забомбили?

Я через мексику иду,бью в сердце,что бы что Штаты опомниться не успели.

Фокусник
Рисковый ты парень через канаду на США полез, и как удачно? Сильно пади забомбили?

Я через мексику иду,бью в сердце,что бы что Штаты опомниться не успели.

Я шёл по двум направлениям. Канада и Мексика. С Канады было основное наступление. Планировал отрезать Восточное Побережье от Западного. Но результата так и не добился, потому что надоело :)

По слабому СССР.

Считаю, что штрафы за рельеф местности и погодные условия необходимо ужесточить.

Те же болота, реки, горы.

Сам играя первый раз за Германию в ДП-2, сдуру пытался прорвать линию Мажино.

Превосходство пятикратное было в силе.

Результат сточка дивизий до 50-60% укомплектованности и организация в нуль.

И нихрена не получилось.

Долбился как черт, пока война с Бельгией и Нидерландами не начилась.

Да я был такой любитель.

Но факт Мажино в лоб бесполезно, а тут пожалуйста.

ИИ Германии раньше частенько натягивал линию Мажино.

Может в этом проблемы?

Усложнить чуток можно, но только без "бессмертных" и "суперстойких".

Подумайте на досуге.

Считаю, что штрафы за рельеф местности и погодные условия необходимо ужесточить.

Те же болота, реки, горы.

может исторический ивент сделать за Гарманию "подготовка к зиме" они когда решали этот вопрос то сильно лоханулись, думая что морозы будут встречать на зимних квартирах в Москве,(реально же не было заказано достаточно тёплых вещей, печек белил для перекраски техники и тп) - в результате немецкме солдаты встречали новый год в реквизированных у местного населения валенках и пуховых платках- поэтому предлагаю эвент о подготовке к зиме-при согласии- большие затраты спипасов при варианте "Барбаросса кончится раньше" -получаем увеличенные потери от морозов
Сам играя первый раз за Германию в ДП-2, сдуру пытался прорвать линию Мажино.

Превосходство пятикратное было в силе.

Но факт Мажино в лоб бесполезно, а тут пожалуйста.

ИИ Германии раньше частенько натягивал линию Мажино.

Играл в ДП2 за Францию строил укрепления по границе с Бельгией на линию Мажино сажал по 12-15 гарнизонных дивизий (из-за их быстрого производства) и фронт вставал намертво

в ТР при игре за Япов при 2-2,5 кратном превосходстве штурмовал прову с 7 уровнем укреплений -мои прорвали не запыхавшись-у китайцев половина дивизий ополченцев была но всёже они окопались да и местность не сильно к атаке располагала -может и в самом деле увеличить значимость укрепрайонов?

Еще Ан.

Скорость передвижения.

"Тигр" не "Фантом" за 4 часа до Владивостока не допорхает.

И будет тебе Тихий океан для Германии в 44-45 году.

А роль укреплений в игре, как то не существенная.

Есть хорошо, нет ну и черт с ним.

Линия Мажино, которую рвет (или рвал) АИ Германии как тузик грелку.

И не вспотев при этом.

Вопросы по рельефу и укреплениям интересны.

Но не востребованы.

Здесь главное "без перегибов".

Знаем вас энтузиастов :D .

Знаем вас энтузиастов :D .
как не знать, ибо сами из них :D )))

Кстати,коли вы занялись КБ России -может сделать ещё пару групп на военные доктрины:

Деникин, Молча́нов, Академия Генерального штаба -я бы выдавал группы постепенно (в характеристиках можно прописать дату появления) +сделал бы их с низкими навыками, а потом запустил пару эвентов о дофинансировании (повышения навыков)

Изменено пользователем -An-

как не знать, ибо сами из них :D )))

Кстати,коли вы занялись КБ России -может сделать ещё пару групп на военные доктрины:

Деникин, Молча́нов, Академия Генерального штаба -я бы выдавал группы постепенно (в характеристиках можно прописать дату появления) +сделал бы их с низкими навыками, а потом запустил пару эвентов о дофинансировании (повышения навыков)

По тем скринам, что выкладывал.

Охват очень большой.

Еще раз посмотрите.

Но решение на правку конечно не зависит от нас.

И Деникин в 43-44 году, мне кажется как то нелепо.

Да и лет ему уже прилично должно быть.

Белогвардейская тема "вытащенная из стазиса", дети тех генералов уже сами генералы.

MOPKOBKA2000
До января 43 доиграл ошибка критическая выходит,не знаю почему. Смог завалить СССР и пол Африки мои. Испанцв вообще не начто не годны, итальянца дальше Афин воевать отказываются, в Средиземноморье осталось пару дивизий союзников на островах Италия и Франко их панически боится и держит около 40 дивизий на защите не идут в наступление по Африке, хотя возможность есть союзников почти нету там. Может Франко с Дуче какой не будь секретный протокол подписать по разделу Африки и совместно выдвинуться???? Что то они все стоят и курят в Ливии и Египте дальше идти отказываются надо им агрессии прописать.

Японцы совсем не защищают свой остров Амеры в конце 41 как то высадили в Нагасаки пару дивизий и так стояли они там окопанные до 43г Япы их даже не трогали!!!

Не как не пойму как сделать более динамичными и интересными бои на восточном фронте, с файлом усиленного СССР он становится читерски сильным, без него Барбаросса осуществима в 80% случаев. Вот скажите какой интерес в до зимы в 41 взять Москву Ленинград Сталинград и потом до 43 гонять по тайге читерский АИ Советов. Думаю как то нужно пересмотреть механику на восточном фронте. Оставить сильный СССР в 41 но сократить долю авиации, особенно бомбардировщиков,при потере своих основных городов (Москва,Лененград,Сталинград) Союз должен нести штрафы по снабжению,если он потеряет эти города то должен настать почти пизд...ц, после потери Москвы перенести Столицу во Владик или еще куда в той стороне что бы у советов тоже со снабжением трудности были, небыло читерских плюшек в снабжении когда дивизия ополчения вышибает 9 дивизий СС да еще и с танками. Пусть сражаются там почти на равных в одинаково суровых условиях. Советы должны кидать все новые и новые дивизии ополчения и делать так что бы немцы завязли на их территории.

Что бы Советы быстро не завалили нужно как только немцы перевалят за волгу через Сталинград, Союзники открывают второй Фронт с высадкой во Франции и отдать им по ивенту до 1/4 франции,пусть закрепятся. Тогда Германия растянет силы на несколько фронтов и не сможет к 45 году вышибить всех противников по одному. Главная сила СССР и Союзников в их количестве войск. Тогда думаю получился бы интересный замес. Хочется испытать новые образцы техники которые после 43г появляются и опробовать его на равном противнике.

Сделать события про передачу военной техники Союзу от Союзников типа передать авиацию,танки,корабли,что бы Ленд Лиз был настоящим и пользу реальную приносил.

Как вариант на то что бы продлить Барбароссу можно сделать событие про сильно холодную зиму 41 и на 3 месяца зимних в 41 увеличить штрафы при ведении боев в зимних условиях, чтобы атаки немцев и советов были с гиганскими потерями.

У меня стабильно, раз в году, эта ошибка вылетает. 30 числа))

Отыграл за Япов партейку. Небольшой отчетик:

В начале Он создал.... танки! Пять рас переигрывал, не мог китаезов задавить. Каждый раз делал упор на различные ветки развития, от пехотной орды, до летучих армад. Пехота вязнет в бескрайних просторах китайской инфраструктуры, авиация получается к началу войны всего лишь сопоставимой с китайской. В итоге зарешали только танки. смелые прорывы и окружения сделали свое дело. Выделил два китая: Нац и Нанькин.

Перед войной выскакивает ивент: в каком стиле воевать будем? и три варианта ответа... Мне кажется неплохо было бы добавить к вариантам выбора описание, а то я все брал отфонаря (Один в поле воин!)

Наступило небольшое затишье. Китайцы штампуют толпы ополченцев, которых я отправил охранять дальние острова. То что они все дохнут от отсутствия снабжения меня только радовало :D

Индия совершила роковую ошибку, вышла из союза, и выделила пакистан, короче пала за два месяца.

Как и ожидалось самое интересное ВОЙНА на ОКЕАНЕ! :022:

Так как мне хочется иметь только все самое лучшее, авианосцев я наштамповать я не успел, нажать плюсик в очереди производств было весьма соблазнительно. :017: Но все же кое что было. Америкосы начали бодро. Заняли почти все острова в океане, выбили меня из Филиппин, и даже высадились в Хиросиме. Года три я с ним кружил по всему океану, потопил сотни две-три судов различной тоннажности, но чаша весов всеже склонилась в мою сторону. Когда пришла пора забирать острова обратно, заметил весьма приятную вещь, а кораблей снабжения то у меня не осталось! Все использовалось для снабжения материка. Беда как говорится не приходит одна, нефть упала в 0. :023: С морскими десантами пришлось повременить. Пришла пора вспомнить о северном соседе.))

Германия взяла Москву, подредактировал сейв - вошел в ось. Посыпались плюшки в виде чертежей. Открывшийся взор немного вызвал изумление. Вся европа походила на муравейник. Разношерстная компания Оси бродила везде где только можно, от ламанша до Волги, иногда бесцельно (но ИИ веднее). Авиация Оси прикрывала буквально каждую свою провинцию.

Весьма и весьма бодро начал свое наступление на Востоке. Стандартное окружение Владика, и Разрез СССР пополам через Монголию. Потом началась унылая тоска. Нефть закончилась. Организация закончилась. Снабжение практически отсутствуют. Мои войска попятились назад. В ход пошли дивизии Индии и Китаев. Все свором смогли остановить контр-наступление коммунистов. Благо Германия медленно но уверенно двигалась вперед. Потом выскочил ивент, германия у озера (Байкал?), пора вступить и нам в войну...ну типо угу.

Заметил Италия снова скопила тучу дивизий в своем сапоге, был такое прикол, передал им двадцать транспортников как и Германии. Рассосались. Египет пал, за ним Ирак Сирия Иран. Тутже последовал возд десант ИИ в Англию, прям в середину острова)) Подумал фига се. Умнейшая Англия стянула войска к десанту, Гитлеровцы тут же высадили морской. Гениальный и безупречный Морской Лев. Англия пала за неделю.

Судьба СССР была предрешена. Появились : Украина, Московия, Сибирь.

Африка оборонялась не долго...

Пришла пора вернутся к своим островам. Очень сильно расстроился когда узнал что за раз производится 3 а не 10 как раньше кораблей снабжения. Но, наверное из-за образования сухопутной границы с германией, высвободилось около 1500 кораблей снабж.

Дальше ничего интересного не произошло. Десант всей своры на Аляске и без особого сопротивления, даж немного разочаровался, аннексия канады, выделение квебека, калифорнии и конфедератов. Ну и ядерный удар Италии по Гибралтару))

Германия взяла Москву, подредактировал сейв - вошел в ось. Посыпались плюшки в виде чертежей. Открывшийся взор немного вызвал изумление. Вся европа походила на муравейник. Разношерстная компания Оси бродила везде где только можно, от ламанша до Волги, иногда бесцельно (но ИИ веднее). Авиация Оси прикрывала буквально каждую свою провинцию.

Вот на счет этой проблемы обещали что такого больше не будет, Германия менее 10% на защите территорий оставлять по новому должна! Может это румыны с венграми бродили как цыгани :D:D:D

Тутже последовал возд десант ИИ в Англию, прям в середину острова)) Подумал фига се. Умнейшая Англия стянула войска к десанту, Гитлеровцы тут же высадили морской. Гениальный и безупречный Морской Лев. Англия пала за неделю.

Ну Олегард постарался, подкрутил как и обещал АИ :022::022::022:

Здравствуйте уважаемые форумчане!Выложите пожалуйста последнюю версию мода на какой нибудь торрент,ну а если можно готовую сборку.Заранее благодарен

Olegard
Ну Олегард постарался, подкрутил как и обещал АИ :022::022::022:

Я не остановлюсь на достигнутом - ИИ, как и сам баланс - будет улучшаться. :017:

Очень помогают в этом ваши комменты по компаниям. Спасибо самым активным тестерам... :)

Изменено пользователем Olegard

с ВДВ у аи проблемы конкретные как только есть возможность он делает ими суицид и я уже описывал про это но забыл добавать что аи любит вдвшников отправлять в нарвик когда начинаешь катать норвежцев вот там 2-3 дивизии огребают а ведь войска дорогие безценные и так халатно просто теряет их особенно десант в гренландию американцами прост убило напроч сразу 5 дивизий вдв прощайте летуны

Olegard
с ВДВ у аи проблемы конкретные как только есть возможность он делает ими суицид и я уже описывал про это но забыл добавать что аи любит вдвшников отправлять в нарвик когда начинаешь катать норвежцев вот там 2-3 дивизии огребают а ведь войска дорогие безценные и так халатно просто теряет их особенно десант в гренландию американцами прост убило напроч сразу 5 дивизий вдв прощайте летуны

ВДВ в Гренландии - до или после выхода немцев за Урал? --- это важно.

П.С. Нашел недочёт - думаю поможет с этой бедой.

Изменено пользователем Olegard

A.Strelkow
Хочешь изменить специфику нашей бывшей страны? ;) Повторю избитую истину: Германия могла СССР захватить только в короткой войне.

A.Strelkow->ВСЕМ

Русских надо было в немецкую армию начинать брать в 1941, а не когда петух жареный клевать прибыл. И русский народ равным партнёром объявить. Разобрались бы кому чего и сколько ништяков после уничтожения людоедского большевизма.

Судьба Гитлера учит нас тому, как вреден догматизм. Жизнь не чёрно-белая.

A.Strelkow
Здравствуйте уважаемые форумчане!Выложите пожалуйста последнюю версию мода на какой нибудь торрент,ну а если можно готовую сборку.Заранее благодарен

A.Strelkow->Jurb

Якiй ти нетерплячiй :D

A.Strelkow->Dima-Stranik

Дима, я тебе писал.

Я не остановлюсь на достигнутом - ИИ, как и сам баланс - будет улучшаться. :017:

Очень помогают в этом ваши комменты по компаниям. Спасибо самым активным тестерам... :)

у меня небольшой баг или что-то типа, вылез (за рейх). вылез ивент "война с норвегией и данией", дания моментально слилась как обычно, а в норвегию десанты кинул раньше чем у союзников произошел ивент "ультиматум норвегии, союзники высаживаются в нарвик" но в нарвике и тронхейме уже сидели британские ВДВ. короче норвегия пала, выбрал выриант "власть кого-то там , норвегия становится сателлитом". и тут через пару-тройку недель выскакивает ивент "ультиматум норвегии, союзники высаживаются в нарвик" при этом недовольство +1, хотя норвегия уже захвачена, союзник и сателлит, и никакой десант не высаживается. так же из-за этого "бага" не выскакивает "завод тяжелой воды" и датский модернизированный флот. только если с сохраненки зайти, выскакивает всё.

видать поспешил с захватом норвегии, поэтому ивенты и рухнули... хз : )

у меня небольшой баг или что-то типа, вылез (за рейх). вылез ивент "война с норвегией и данией", дания моментально слилась как обычно, а в норвегию десанты кинул раньше чем у союзников произошел ивент "ультиматум норвегии, союзники высаживаются в нарвик" но в нарвике и тронхейме уже сидели британские ВДВ. короче норвегия пала, выбрал выриант "власть кого-то там , норвегия становится сателлитом". и тут через пару-тройку недель выскакивает ивент "ультиматум норвегии, союзники высаживаются в нарвик" при этом недовольство +1, хотя норвегия уже захвачена, союзник и сателлит, и никакой десант не высаживается. так же из-за этого "бага" не выскакивает "завод тяжелой воды" и датский модернизированный флот. только если с сохраненки зайти, выскакивает всё.

видать поспешил с захватом норвегии, поэтому ивенты и рухнули... хз : )

Так же было, реакция на событие запоздала, в этой версии.

Все было по нотам, и завод и т.д.

И ВДВ еще не добил, выбил из очковых провинций и аннексил.

Потом ВДВ одно погибло, второе провинцию захватила у Норвегии.

Нет проблем, откат сделать на автосохранении, все одно боевых действий нет на суше.

Olegard
Так же было, реакция на событие запоздала, в этой версии.

Все было по нотам, и завод и т.д.

И ВДВ еще не добил, выбил из очковых провинций и аннексил.

Потом ВДВ одно погибло, второе провинцию захватила у Норвегии.

Нет проблем, откат сделать на автосохранении, все одно боевых действий нет на суше.

Подредактировал условия ивента - теперь в одной компании такого повторения быть не должно.

Доброго дня. Во-первых позвольте поблагодарить вас за ваш по истине титанический труд, вами проделана огромная работа, большое спасибо за игру. Но хотелось бы сделать несколько замечаний, разумеется лишь для улучшения качества самой игры.

Играю за францию. В 1940 во время установления режима Виши, Французская Гвиана(юж. америка) остается за Свободной Францией. Следовательно инвент Французская Гвиана переходит на сторону Свободной франции не происходит, аналогичная ситуация с Корсикой(остаётся изначально за СФ). Что бы было более исторично не помешал бы инвент, наступление союзников в ливанте и как следствие Сирия и Ливан становятся сателитами СФ, ведь по сути Сирией и Ливаном рулили вишисты. Что касается истории логичнее не допускать появления фландрии и валонии(из за того что брюссель становится неподконтролен Германии не срабатывает инвент операция морской лев) Не происходит инвент Западная Африка переходит на сторону СФ, не происходит инвент операция по захвату Мадагоскара силами СФ. После захвата Германией Южной Франции все заморские владения ВишиПереходят под контроль Сф, Виши можно былобы оставить вот только правинций у них быть не должно, они исчезают с поражением Германии. Далее, AI после захвата Эфиопии у Италии ведет себя крайне не корректно, порядка 100! дивизий союзников тупо отстаиваются в восточной африке в то время как Италия беспрепятственно захватывает африку северную. Не жду что завтра это все будет реализовано в игре, но если хоть что то из этого будет реально воплощено, буду примного благодарен.

Изменено пользователем theth

Olegard
В 1940 во время установления режима Виши, Французская Гвиана(юж. америка) остается за Свободной Францией. Следовательно инвент Французская Гвиана переходит на сторону Свободной франции не происходит, аналогичная ситуация с Корсикой(остаётся изначально за СФ). Что бы было более исторично не помешал бы инвент, наступление союзников в ливанте и как следствие Сирия и Ливан становятся сателитами СФ, ведь по сути Сирией и Ливаном рулили вишисты. Что касается истории логичнее не допускать появления фландрии и валонии(из за того что брюссель становится неподконтролен Германии не срабатывает инвент операция морской лев) Не происходит инвент Западная Африка переходит на сторону СФ, не происходит инвент операция по захвату Мадагоскара силами СФ. После захвата Германией Южной Франции все заморские владения ВишиПереходят под контроль Сф, Виши можно былобы оставить вот только правинций у них быть не должно, они исчезают с поражением Германии. Далее, AI после захвата Эфиопии у Италии ведет себя крайне не корректно, порядка 100! дивизий союзников тупо отстаиваются в восточной африке в то время как Италия беспрепятственно захватывает африку северную. Не жду что завтра это все будет реализовано в игре, но если хоть что то из этого будет реально воплощено, буду примного благодарен.

Половину перечисленных событий за францию в моде не существует или не активны. :huh: Не знаю в какую версию игры вы компите - у меня всегда ( после появления Валлонии и Фландрии ) возникает Атлантический вал ( просто всему своё время, а не сразу после падения Франции континентальной !!!). Морской лев может и не выскочить - Гитлер может передумать. По африканскому поведению демократов - исправлю, спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321474

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...