Мод «Третий Рейх» - Страница 215 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Есть у меня мечта написать ветку ивентов про эту тему. Благо информации по ней можно достать. Буду благодарен за помошь в поиске таких "немецких мистических экспедиций" для нашего народного мода! :017:

Регионы поисков - Анды, Амазонка, Карелия, Крымские горы, Кавказ, Тибет, Египет, Передняя азия, Пиренеи: по всем этим местностям прошлись арийские исследователи... ;)

http://www.bguep-yakutsk.ru/index.php?newsid=1807 - вот всё что нашел по этой теме

в якутии были немцы

Изменено пользователем Ruen

в след. патче добавте пожалуйста ивент по замене хаммерштайна эквода на фон фрича а то не просвященный люд сам замену не сделает эт я к чему если не будет фон врича то и ивент не вылезит где его в гомосексуализме обвиняют а это основная причина того что не вылазит ивент про пакт молотова-риббентропа так же если как и не соблюдать ивент про вернера фон бломберга с его женой проверял утверждать точно не буду ну покрайнемере мне так кажется потому что если я ставлю гёпнера или еще кого ивенты не вылазят а после них не вылазит ивент молотова-рибентропа почему не знаю

как нибуть измените ивент с производством синтетических материалов а то после каждой загрузки игры вылазит на след. день у меня уже вся энергия почти в 0 ушла почему я так часто гружусь? хочу соблюдать историчность не только в своей стране но и за другими странами слежу как у них дела по ивентам идут приходится перегружаться чтоб страна выбрала нужный ивент

измените пожалуйста местность в северозаподных землях Ма или АИ японцев потому что они туда лезут не встречая практически никакого сопротивления Ма закатыватется сразу же а китаю просто плевать что у них в тылу японцы шаряца и не исторично это )

Olegard
Olegard, Мы же презираем фюрера. Это же немцы придумали концлагеря. Это же красные пришли в Прибалтику со своим вонючим коммунизмом. Гулаг это как исправительная колония. Зачем спрашивать? Мы несём в каждый Прибалтий дом коммунизм? Лёня с помощью группы Альфа завалил Амина. Всё для идеалов коммунистов? Сколько осталось там? Всё для вонючего коммунизма? Любой ценой?Как вы суки будете смотреть в глаза матерям погибших? ;)

Страник, о чём ты в очередной раз? Концлагеря еще до красных первыми применили поляки в 20х годах ( на русских мужиках, захваченных под Варшавой кстати). В Прибалтику советы действительно зашли под предлогом их защиты и растространения страшной бесовской системы ( хотя главней было геополитическая безопасность западной части СССР ). Гулаг - это фирменная метка советского строя - и место мучений и смерти всех, кто был не согласен жить по тем законам - как одна из причин, почему такой союз развалился...

В Афгане глупые советы попались на удочку Бжезинского, натравившего нас на горцев под видом, что со дня на день амеры сами войдут туда по их приглашению ( этот мерзкий поляк наворотил - и до сих пор творит столько горя на земле, что хватило бы на 10 сроков в аду)... Горе матерей -самое последнее, что волновало тогдашних красных вождей, особенно, когда они почувствовали, что с 70х годов СССР стало проигрывать капиталистам по экономическим и политическим фронтам и их задницы медленно начали съезжать с кровавого трона.

Короче, без "благословения свыше" не вечна даже такая мощная держава, как СССР. Рая на земле без Бога не было - и не будет!

Изменено пользователем Olegard

Olegard
в след. патче добавте пожалуйста ивент по замене хаммерштайна эквода на фон фрича а то не просвященный люд сам замену не сделает эт я к чему если не будет фон врича то и ивент не вылезит где его в гомосексуализме обвиняют а это основная причина того что не вылазит ивент про пакт молотова-риббентропа так же если как и не соблюдать ивент про вернера фон бломберга с его женой проверял утверждать точно не буду ну покрайнемере мне так кажется потому что если я ставлю гёпнера или еще кого ивенты не вылазят а после них не вылазит ивент молотова-рибентропа почему не знаю

Ты про этот ивент?

event = {

id = 270305

random = no

country = GER

trigger = {

atwar = no

event = 50341

}

date = { day = 5 month = february year = 1938 }

offset = 1

deathdate = { day = 10 month = march year = 1938 }

name = "Протест Рунштедта"

desc = "Подталкиваемый генералом Беком, генерал фон Рунштедт, обладающий большим авторитетом в среде генералитета, требует от имени армии защитить главнокомандующего фон Фритча, обвиненного в гомосексуализме. Рунштедт убежден в его невиновности и отклоняет его замену на Рейхенау. Гитлер обязан созвать офицерский суд чести, чтобы судить фон Фритча. Рунштедт откажется, тем не менее, участвовать вместе с Беком в сопротивлении."

style = 0

picture = "der Angriff"

action_a = {

name = "Он всего лишь слепо защищает свою касту…"

command = { type = dissent value = 0.5 }

}}

Никакой связи с пактом Молотова- Рибентропа у него нет, проверил:

The Molotov-Ribbentrop Pact

event = {

id = 2050

random = no

country = GER

trigger = {

exists = SOV

exists = POL

NOT = {

OR = {

war = { country = SOV country = GER }

alliance = { country = GER country = POL }

alliance = { country = GER country = SOV }

ispuppet = GER

ispuppet = SOV

ispuppet = POL

}

Airborne

А почему мне демократии первые объявляют войну в 1938(!) году?(в то время как я отключил подобное действие в настройках) и почему когда я довел-повлиял отношения Ирана,Афганистана,Саудии до 200 они не хотят вступать в мой альянс Ось?

Olegard
А почему мне демократии первые объявляют войну в 1938(!) году?(в то время как я отключил подобное действие в настройках)

Может из-за выборов во Франции - там есть вероятность прихода к власти желающих помериться с Рейхом силами...

Dr Strangelove
А почему мне демократии первые объявляют войну в 1938(!) году?(в то время как я отключил подобное действие в настройках)

Демократии нападают на тех, у кого слишком высокая агрессивность (а в настройках просто отключается возможность нападения демократий при вашем "примерном поведении"). И кстати, агрессивность Вам могла накинуть новая шпионская активность государств - удавшееся "очернение" его добавляет.

и почему когда я довел-повлиял отношения Ирана,Афганистана,Саудии до 200 они не хотят вступать в мой альянс Ось?

Наверное они придерживаются политики изоляционизма. Тогда и при +200 их ни за какие коврижки в союз не заманишь.

А почему мне демократии первые объявляют войну в 1938(!) году?(в то время как я отключил подобное действие в настройках) и почему когда я довел-повлиял отношения Ирана,Афганистана,Саудии до 200 они не хотят вступать в мой альянс Ось?

1. у вас высокая агрессивность

2. у вас мало игровых очков (вроде как)

Наверное они придерживаются политики изоляционизма. Тогда и при +200 их ни за какие коврижки в союз не заманишь.

в таком случае не будет доступна кнопка пригласить в военный союз

Olegard

Можно стремиться провести там перевороты - больше шансов на успех.

Dr Strangelove

С крайними формами изоляционизма не сталкивался, но если ползунок очень близок к крайнему правому положению, то вероятность заключения союза будет близка к 0.

nevskiy41

Я не понял...Мод 1.2 чем кроме графики отличается от 1.3?!!!(ОТЫГРАЛ ДО 37 ГОДА)В обсуждении я этого не услышал..И самое главное....В прошлом моде пехота отличалась(К ПРИМЕРУ) от горных стрелков своей внешностью..Тут же я чисто по ОПИСАНИЮ их разделяю.... а не по униформе...Яркий красный фон убивает..Маленькая фигурка на нем не прибавляет понимания что эти солдаты - моя АРМИЯ))Гопники одним словом на фоне красного флага..и и так про всех в основном юнитов)В прошлом было все классно!!И еще....И еще ..Формирую танковую дивизию КВ....и подчиняю ее к примеру Рокосовскому)Но!!Сижу в непонимании)У половины танков один показатель атаки а у вновь прибывших как на производстве ))И сравнил их к примеру с танками что у Жукова)У него все как и положено))эТО ЧИСТО ВОПРОС)я ДАВНО ИГРАЮ В ЭТОТ ШИКАРНЫЙ МОД НО НЕ УДЕРЖАЛСЯ И ЗАДАЛ ВОПРОСЫ

MOPKOBKA2000

75% недовольства за ядерный удар по моей столице? :013:

Я не понял...Мод 1.2 чем кроме графики отличается от 1.3?!!!(ОТЫГРАЛ ДО 37 ГОДА)В обсуждении я этого не услышал..И самое главное....В прошлом моде пехота отличалась(К ПРИМЕРУ) от горных стрелков своей внешностью..Тут же я чисто по ОПИСАНИЮ их разделяю.... а не по униформе...Яркий красный фон убивает..Маленькая фигурка на нем не прибавляет понимания что эти солдаты - моя АРМИЯ))Гопники одним словом на фоне красного флага..и и так про всех в основном юнитов)В прошлом было все классно!!И еще....И еще ..Формирую танковую дивизию КВ....и подчиняю ее к примеру Рокосовскому)Но!!Сижу в непонимании)У половины танков один показатель атаки а у вновь прибывших как на производстве ))И сравнил их к примеру с танками что у Жукова)У него все как и положено))эТО ЧИСТО ВОПРОС)я ДАВНО ИГРАЮ В ЭТОТ ШИКАРНЫЙ МОД НО НЕ УДЕРЖАЛСЯ И ЗАДАЛ ВОПРОСЫ

Картинки можешь обратно себе прежние поставить и будет тебе снова счастье :017:

Отлучился на несколько дней и вышел мод.. УРА!!!!!!!!!! С графикой от Коваля вообще шикарно

Огромное спасибо разработчикам! мод действительно классый)

4 раза наблюдал за ИИ Японии и Китая - такое ощущение, что ваши "страшные китайские эскадрильи" - не более , чем бумажные змеи - Япония 4 раза загоняла китаёз в Гималаи к 43 году. Считаю это - и есть баланс. Остальное - пустое...

Решил потестить Японию - при обьявлении войны уитаю Коммунисты остались в стороне(это очень способствовало захвату Китая). у Китая к 37 было промерно по 30 эскадр истребителей и бомбовозов -это пшик они портят жизнь лишь поначалу -потом когда война набирает обороты Китаю просто не хватет ПП пополнять потери и скорей всего кончается нефть. Китай упал в июне 39. У них вроде нецелевого расхода средств- понастроили авиации которую не могут держать в воздухе. Кроме того их союзники Юннань и Гуанси не выделили на фронт ни одной дивизии -сконцентрировали почти всю армию в столицах и чего-то ждут. Ещё пара вопросов число торговых договоров ограниченно? (или это както связано с конвоями)

по поводу разведки -никто ей не пользуется до 34 года-потом как прорвало всех, почемуто при всех военных бютжетах и приоритетах больше одного разведчика в страну не заслать (но почти все мои исседования были украдены у союзников)

заметил что при заключению договора с германией по поводу заводов говорится что будет иницировано событие "Расплата" чего так и не дождался, инцидент 2-2-6 выскакивает 2 эвента -мож это я криво устанавливал?

2-2-6Нажмите здесь!
  [Cкрыть]
Изменено пользователем -An-

MOPKOBKA2000

докатал за Японию 46й год. Запилили с Германией красных. На очереди союзники. Подскажите, как заключить полноценный союз с гитлеровцами?

Olegard
75% недовольства за ядерный удар по моей столице? :013:

Сколько ты думаешь нужно недовольства в %, если по стране бы в то время накатили ядерной бомбой? :huh: Мы всегда раньше слышали, что жители, как в порядке вещей реагируют на такой удар, что просто фантастично, почти не замечая его ( ну не все же там обкуренные наркоманы?) :)

Хотя при ударе по Японии видел недовольство около 40%...

Bismarck
Сколько ты думаешь нужно недовольства в %, если по стране бы в то время накатили ядерной бомбой? :huh: Мы всегда раньше слышали, что жители, как в порядке вещей реагируют на такой удар, что просто фантастично, почти не замечая его ( ну не все же там обкуренные наркоманы?) :)

Хотя при ударе по Японии видел недовольство около 40%...

Если бы на СССР сбросили ядерную бомбу, то сразу 75% населения выступили бы против режима? Не уверен...

Изменено пользователем Bismarck

Olegard
Если бы на СССР сбросили ядерную бомбу, то сразу 75% населения выступили бы против режима? Не уверен...

Уже снизил на 1\3 эффект от удара.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1318383

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...