Мод «Третий Рейх» - Страница 214 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
подскажите, университеты в патче 1.3 уже функционируют? и если да, то опишите пожалуйста их принцип действия. "затраты на науку больше 100%" - это типа 1 универ добавляет 1% к скорости изучения или как?

Да, проблема с новыми зданиями есть. Слотов свободных для зданий разрабы оставили, а вот активировать их не получается.

не знаю кто работал над аи китая но это уж через чур жеска иметь столько авиации уже к 1937 году китай имеет 25 - 30 перехватчиков 20 - 30 бомберов я просто прозрел :blink: (почему пишу с дефисом да не раз не два стартовал с нуля китай всегда идёт на самолеты) сам я за мао играю началась война думаю че это летает с флагом китая постоянно, думаю чет глюк какой то эскадры по 4 так вижу летают с флагом китая и там еще истребители я такой думаю глюк японцы мб пролетают над войсками но нет я значит делаю сейв захожу за китай и вижу кучу кучу самалетов ну это ваще жесть

Изменено пользователем Ruen

не знаю кто работал над аи китая но это уж через чур жеска иметь столько авиации уже к 1937 году китай имеет 25 - 30 перехватчиков 20 - 30 бомберов я просто прозрел :blink: (почему пишу с дефисом да не раз не два стартовал с нуля китай всегда идёт на самолеты) сам я за мао играю началась война думаю че это летает с флагом китая постоянно, думаю чет глюк какой то эскадры по 4 так вижу летают с флагом китая и там еще истребители я такой думаю глюк японцы мб пролетают над войсками но нет я значит делаю сейв захожу за китай и вижу кучу кучу самалетов ну это ваще жесть

Эха сколько бомбардировщиков у Китая,не замечал не разу,если это правда то поубавить нужно,так Китайцы в наступление попрут и хана Япам.

MOPKOBKA2000
Эха сколько бомбардировщиков у Китая,не замечал не разу,если это правда то поубавить нужно,так Китайцы в наступление попрут и хана Япам.

Щас какрас за Япов шпилю. Столкнулся с той же армадой авиации. Тяжко пришлось однако....

НАЧАЛО ПОИСКОВ СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО

после этого ивента только отношения поднимаются или экспу отсылать можно?

Изменено пользователем Ruen

Операция Ауфмарш 25 и Марита не происходит... :013:

Изменено пользователем rpusic

Операция Ауфмарш 25 и Марита не происходит... :013:

По Марите связка идет "вторжение в Грецию Италии", потом "вторжение в Югославию Германии", а там при захвате Афин должно быть.

Не подскажите какой примерно шанс у Японии в захвате Китая, экономическая помощь была от Германии.

А только заводы строит в 37?

По Марите связка идет "вторжение в Грецию Италии", потом "вторжение в Югославию Германии", а там при захвате Афин должно быть.

Не подскажите какой примерно шанс у Японии в захвате Китая, экономическая помощь была от Германии.

А только заводы строит в 37?

При захвате Афин происходит операция Меркурий - высадка на Крит, а я имел в виду Ауфмарш 25 - вторжение вермахта в Югославию, Марита - вторжение в Гркцию... :020:

Olegard

4 раза наблюдал за ИИ Японии и Китая - такое ощущение, что ваши "страшные китайские эскадрильи" - не более , чем бумажные змеи - Япония 4 раза загоняла китаёз в Гималаи к 43 году. Считаю это - и есть баланс. Остальное - пустое...

Ветру по островам - ничего я там не трогал. По островам - примерно по 20% инфраструктуры. Остальное зависит от успешного (или нет) перехвата иностранными флотами японского морского снабжения.

В ивентах про Транспорт действительно стоит намекнуть на дальнейшую эффективность. Хотя посмотрел еще раз - куда уж подробней, а?

name = "Стратегия снабжения"

desc = "Германия активно готовится к предстоящей войне. Настало время сделать выбор транспортной стратегии. Упор на развитие ЖД транспорта - это промышленный рост и скорость передислокации армии. Но увеличение моторных перевозок ускорит снабжение армий, хоть это и на время снизит ПП для наладки выпуска тысяч большегрузных тягачей."

Изменено пользователем Olegard

Не подскажите строительство заводов синт. топлива и материалов засчитывается в ПП? Или только обычные заводы?

Bismarck
Не подскажите строительство заводов синт. топлива и материалов засчитывается в ПП? Или только обычные заводы?

Только обычные засчитываются.

Olegard
НАЧАЛО ПОИСКОВ СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО

после этого ивента только отношения поднимаются или экспу отсылать можно?

Есть у меня мечта написать ветку ивентов про эту тему. Благо информации по ней можно достать. Буду благодарен за помошь в поиске таких "немецких мистических экспедиций" для нашего народного мода! :017:

Регионы поисков - Анды, Амазонка, Карелия, Крымские горы, Кавказ, Тибет, Египет, Передняя азия, Пиренеи: по всем этим местностям прошлись арийские исследователи... ;)

Раз уже за Югославию заговорили то подскажите пожалуста с чего бы мне ивент о войне с ней не выскакивает в апреле/мае 41 года? Итальянцыс греками уже воюют и греков уже немного оттеснили, болгары и румыны со мной в союзе.. в чём загвоздка? (пытаюсь играть максимально исторично :) )

Olegard
Раз уже за Югославию заговорили то подскажите пожалуста с чего бы мне ивент о войне с ней не выскакивает в апреле/мае 41 года? Итальянцыс греками уже воюют и греков уже немного оттеснили, болгары и румыны со мной в союзе.. в чём загвоздка? (пытаюсь играть максимально исторично :) )

Внимательно посмотрите условия:

event = {

id = 110104

random = no

country = GER

trigger = {

ai = no

exists = YUG

event = 50241# Гитлер у власти

NOT = {

OR = {

alliance = { country = GRE country = SOV }

alliance = { country = YUG country = SOV }

war = { country = GRE country = GER }

war = { country = YUG country = GER }}}

}

name = "Операция 'Марита'"

desc = "Балканская операция (в немецких планах — операция Марита) (6 апреля—30 апреля 1941) — военные действия Германии и её союзников против Греции и корпуса стран Содружества во время Второй мировой войны, завершившиеся захватом континентальной части Греции фашистским альянсом.Потери Греции,в плену оказалось 225 тыс. греческих солдат. Англичане в ходе балканской кампании потеряли убитыми, ранеными и пленными около 12 тыс. человек."

style = 0

picture = "Marita"

date = { day = 5 month = april year = 1941 }

offset = 1

deathdate = { day = 30 month = april year = 1941 }

Olegard, то есть я (рейх) должен воевать с грецией в период с 5 по 30 апреля чтобы выскочил ивент о Югославии?

Dima-Stranik

Olegard, Мы же презираем фюрера. Это же немцы придумали концлагеря. Это же красные пришли в Прибалтику со своим вонючим коммунизмом. Гулаг это как исправительная колония. Зачем спрашивать? Мы несём в каждый Прибалтий дом коммунизм? Лёня с помощью группы Альфа завалил Амина. Всё для идеалов коммунистов? Сколько осталось там? Всё для вонючего коммунизма? Любой ценой?Как вы суки будете смотреть в глаза матерям погибших? ;)

Barabum
Olegard, то есть я (рейх) должен воевать с грецией в период с 5 по 30 апреля чтобы выскочил ивент о Югославии?

Италия же воюет с Грецией,она союзник Германии к этому времени,должен воевать

Riddik1985

Всем привет! Большое спасибо Dima-Stranik! Мод просто супер! У меня вопрос и нужен совет...В процессе игры...столкнулся с одной проблемой...у меня не показывает анимационные фигуры солдат, танков на карте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот у меня показывает на экране...Один раз получилось когда я поставил другой режим экрана на 1080Х765 (у меня 2080х1020), после повторного раза....фигуры так же размывались...Что делать не знаю!?

Всем привет! Большое спасибо Dima-Stranik! Мод просто супер! У меня вопрос и нужен совет...В процессе игры...столкнулся с одной проблемой...у меня не показывает анимационные фигуры солдат, танков на карте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот у меня показывает на экране...Один раз получилось когда я поставил другой режим экрана на 1080Х765 (у меня 2080х1020), после повторного раза....фигуры так же размывались...Что делать не знаю!?

Выйди из игры, вобще выйди, потом зайди и все будет ок, во время загрузки ни в коем разе не сворачивай её, потом можно.

Riddik1985
Выйди из игры, вобще выйди, потом зайди и все будет ок, во время загрузки ни в коем разе не сворачивай её, потом можно.

ммм....А я сворачивал постоянно...так как долго ждать загрузки...Теперь все понял...Спасибо за совет! :017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321383

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...