Мод «Третий Рейх» - Страница 212 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Или с какого года можно переиграть, чтоб дать совку взять эти дивизии?

Хватит попробовать заново с 22 июня 41.

Master_Hio

Спасибо за шикарный мод))) ...В прежней сборке сюрпризов было поменьше, правда и война за Рейх шла посложнее.

Вобщем до начала 2 мировой войны, пришлось напару с Венгрией попилить Югославию(Венгры оказались жуткими милитаристами, кинувшись на сербов в тот момент когда я сосредотачивал силы против Франции и Польши)...

Сама Польша пала дней за 15, под ударом л.танков(три стека по 6 дивизий) и мотоциклистов(их наштамповал особенно много, из-за скорости они незаменимы при блицкрике)

Почти так же неожиданно легко пала и Франция и Бельгия(в прошлой сборке в Бельгии обычно шли продолжительные и напряжонные бои) ...Может всему виной то что союзники толком не успели перебросить на зап. фронт помощь, так в море по границе франции у меня плавало на тот момент 5 стеков(по 9 подлодок в каждом 4 уровня вроде)... Во всяком случае англичан и прочих во Франции почти не видел.(В прежней сборке союзники тусовались там толпами и с наскоку прорываться приходилось с трудом)...

Покончив с Францией начал подготовку к войне с советами, параллельно штампуя подлодки для удержания англичан и их союзников на дальних подступах от побережья(кораблей потопил около пол сотни...) Пока не началась война, перебросил 6 эскадрилий(по 4 самолёта в каждой) штурмовиков в африки, там Итальянцы прочно застопорились у границы египта, в итоге за пол года налётов свёл мощь британских сил к минимуму, орга у их войск на границе(в целом там скопилось 20-25 дивизий) пала почти до нуля и итальянцы атаковали... Египет, Синай, Сирия пали ещё до начала войны с советами... А вот на юг африки итальянцы так и не двинулись, слишком много там по нилу скопилось британских сил(думаю отстроить в соседней прове авиабозы, чтобы опять штурмовики поиспользовать)...

Пока шли африканские дела, паралельно успел отрезать средиземное море с запада, взяв гиблартар(с захватам суэца итальянцами, средиземное море стало нашим.)... Весной допилил Югославию, потом совмесно с болгарами Грецию и Турцию, как раз успел к началу ВОВ выйти к границам советов...

Ну и собственно началась сама война Великая отечественная. Готовился, боялся и... и напрасно.

Как уже кто-то писал, Москву удалось взять в начале сентября. Но не с лёту, пришлось созать частичное окружение, уж очень в москве много войск было и фортификации сильные... Правда прибывшие в помощь из египта штурмовики(для них в одной из пров под москвой пришлось спешно скидать аэродром)...

Вообще тактика у меня была такая. Перед войной по всей длине граници с советами разместил пехоту(6-12 дивизий на провинцию)... А в центре фронта в одну прову скидал около 80 дивизий в основном танки и мотоциклисты, они собственно и стали костяком блицкрика. Когда началась война вся эта орда двинулась на москву, тонкой струйкой, не распыляясь и не разбегаясь, оставляя за собой след по 4-5 дивизий в каждой завоёванной прове. Весь остальной фронт стоял не двигаясь(авиацию использовал только истребители, так как штуцрмовики были ещё в Египте, а бамбордировщики не делал). В итоге к москве подошла очень сильная группа войск, окружили и вуаля, столица советов пала. Далее эта орда разделилась на две группы, одна пошла на север, где вскоре соеденилась с 9 девизиями(4 танка 5 пехоты) моей финской группировки. Встреча произошла северо-восточнее Ленинграда... Вторая группа двинулась на юг к Ростову, к моменту их прихода, он был уже занят моими войсками выступившими на Кавказ и далее на север из Турции. Кавказская компания оказалась проще некуда, войск у Советов там почти не было...

Короче в иторе весь запад СССР оказался разделён на два огромных котла... Остальные мои армии двинулись на врага в момент падения москвы и довольно легко(хотя местами бои были очень ожесточённые) к ноябрю 41 вроде, а может чуть познее оба котла были сомкнуты и все находящие войска в них уничтожены... Ленинград пал почти без боя. Револтеров утихомирим заранее наштампованными гарнизонами с милицией...

После этого стал ждать весны.. В марте аналогичным образом огромной массой войск сконцентрированных северо-западнее Сталинграда ударил на восток, зашёл глубоко вперёд и опять же разделившись ударил на юг и на север... Итог - Сталинград пал даже быстрее Москвы. Прикол в том, что мои войска двигались так быстро и со всех направлений(с севера, с востока с сзапада) что ивентовые дивизии давшиеся Сталинграду появлялись в провах уже занятых моими войсками и благополучно уничтожались... На севере тоже. И вновь в обоих котлах погибло большое количество советских войск, без каких либо напрягов с моей стороны... а дальше... Дальше видимо у советов сил уже не осталось, кроме пары-тройки дивизий на оставшихся просторах России мне что-то никто не попадается.. Единственные проблемы - это снабжение. А так Восточную компанию можно считать успешной и по правде очень-очень лёгкой. (правда на море после вступления в войну амеров стало тяжеловато, подлодки уже не справляются, но всё равно на их счету около 150 потопленных вражеских судом, мои потери куда как скромнее 15 подлодок)

Хм... Думаю переиграть ещё раз... За Японию, может за неё будет сложнее... Хотя Китай обычно(а прежних сборках) запиливал на раз... Почти тем же способом. За Японию важно ещё до войны добиться союза с Кликой Гуанси(она потом всё равно сразу замириться с Китаем и отдаст ему половину своих пров на востоке) Эти провы и станут местом высадки южной группы войск(китайцы их занять не успеют), после чего весь континетнальный Китай рассекается на две части, примерно по линии гор на западе. После чего сминается западная счасть со столицей Китая. А потом и восточная(войск там всё равно почти не будет.)

Вот скрин. Август 42 года... Основные потери во времени вызваны тем что наступление на Сталинград начал лишь в мае, когда закончились морозы и слякость... Ну и потом из-за слабости в снабжение наступление за урал стало очень медленным(хотя никакого сопротивления и нет, кроме пары встретившихся кавалерийских дивизий монголии и нескольких появившихся гарнизонов)... Большую часть войск уже передеслацировал на Запад. ПП зашкаливает за 1300(при том что заводов не строил, только инфраструктуру на начальном этапе в провах с рес и заводами)... ресурсов море, после окончательного запиливания советов станет ещё больше... Единственная проблема это отсутствие населения(пополнять дивизии практически нечем, но и это решаемо, после вывода Вермахта в Рейх... просто сейчас потери от истощения на русских просторах уж очень велики)...

56716b7aa649.jpg

А вообще всем кто хочет лёгкой победы... Тактику я описал. В прежней сборке хоть и не столь эффектно но она тоже действовала... Главное это создать два огромных котла, до москвы, которую взять с лёту... В этих котлах погибнет львиная доля советских сил. И ни в коем случае не идти в лоб на Сталинград, его тоже нужно брать в большой котёл, тогда связанные с ним ивенты значения иметь для вашего успеха не будут.

Изменено пользователем Master_Hio

Olegard

Чтоже, раз есть такие уникумы - придётся всё же усложнить обратно то, что ослабил "по просьбам радиослушателей" по советской теме...

http://narod.ru/disk/61963293001.45e5639a9...%D0%94.rar.html

Вот , возьмите все те, кто реально захочет прочувствовать всю радугу ощущений на Восточном фронте. Палку не перегнул, просто увеличил условия и быстроту реакции Красной Армии... ;)

Заодно скидываю там файл ПРОВИНСЕ с подкорректированными провами...

Изменено пользователем Olegard

Lord Marlin

подскажите пожалуйста, где можно прописать количество укрепелний в провинции?

не через сейв, а чтоб с начала сценария

Olegard
подскажите пожалуйста, где можно прописать количество укрепелний в провинции?

не через сейв, а чтоб с начала сценария

Тебе в какую прову?

Lord Marlin
Тебе в какую прову?

сейчас без разницы, просто пытаюсь понять как это делается. ибо совсем не могу разобраться с фортами, радарами и полигонами. как их поставить

ивентом знаю, редактированием сейва знаю, а чтоб в сценарии было - хз)

Изменено пользователем Lord Marlin

Olegard
сейчас без разницы, просто пытаюсь понять как это делается. ибо совсем не могу разобраться с фортами, радарами и полигонами. как их поставить

ивентом знаю, редактированием сейва знаю, а чтоб в сценарии было - хз)

Это всё прописывается в файле bases.inc Застрой всю планету крепостями... :)

Lord Marlin
Это всё прописывается в файле bases.inc Застрой всю планету крепостями... :)

всю не надо)

будет не интересно.. хотя если всю, то может наооборот интересно и не обычно О_О

Чтоже, раз есть такие уникумы - придётся всё же усложнить обратно то, что ослабил "по просьбам радиослушателей" по советской теме...

]]>http://narod.ru/disk/61963293001.45e5639a9...%D0%94.rar.html]]>

Вот , возьмите все те, кто реально захочет прочувствовать всю радугу ощущений на Восточном фронте. Палку не перегнул, просто увеличил условия и быстроту реакции Красной Армии... ;)

Спасибо! Заценим.... :017:

А то , как описано выше, не исторично и мягко говоря не благоразумно - огромная масса немецких войск сама рвется в огромный котел по направлению к Москве... Как не была слаба в орг. плане Красная армия - но с такой немецкой тактикой по довоенным уставам и собиралась она сражаться ( помните - прорвавшиеся силы врага уничтожаются сходящимися ФЛАНГОВЫМИ ударами мех. корпусов и т.д. ... долго писать, кто хочет - может глянуть воен. доктрину Красной армии того времени), а здесь такой подарок. :rolleyes:

Изменено пользователем rpusic

Master_Hio

http://narod.ru/disk/61963293001.45e5639a9...%D0%94.rar.html

А можно чуть подробнее, что именно изменится? ...Просто хотелось бы в первую очередь осложнить для Рейха возможность удара по Москве, как в описанном мной выше варианте и создания огромных котлов, когда значительная часть войск уходит глубоко вперёд в отрыв от линии фронта и фактически превращает всю зап. часть росии в два огромных котла... А это неинтересно, но и не использовать этот способ быстрой победы тоже глупо... Вот еслиб он стал малоосуществим.. Из-за истощения или ещё чего-то...

Изменено пользователем Master_Hio

А можно чуть подробнее, что именно изменится? ...Просто хотелось бы в первую очередь осложнить для Рейха возможность удара по Москве, как в описанном мной выше варианте и создания огромных котлов, когда значительная часть войск уходит глубоко вперёд в отрыв от линии фронта и фактически превращает всю зап. часть росии в два огромных котла... А это неинтересно, но и не использовать этот способ быстрой победы тоже глупо... Вот еслиб он стал малоосуществим.. Из-за истощения или ещё чего-то...

Согласен с Master_Hio на все 100500 :unsure:

Надо что то делать.... :o

Olegard
Согласен с Master_Hio на все 100500 :unsure:

Надо что то делать.... :o

С картой надо сначала компании. Но советские ивенты ( исправленная папка ИВЕНТС) можете хоть сейчас проверить, отойдя на сохранку перед 22 июня. Тогда и поговорим... если ваших солдат не положат всех конечно... ;) Это, так сказать, ХАРД на средней сложности, вот такой каламбур.

С хардом начал с сохранки 20/06/1941 сейчас 04/08/1941 окружаю Москву, подтягиваю тяжёлую артиллерию... (совок взял судя по всему частичную мобилизацию, так как дивизий у него на тот же период на 35- 40 больше чем в прошлой моей игре а всего у него (165пех, 35кав,18лт,11т, около 25спецназа, - всего чуть более трех сотен), но где-то на 30 меньше если на максимуме)

Посмотрим, что будет дальше)

а дальше... )

post-44030-1349296338.jpg

Изменено пользователем Mimir

На мой скромный взгляд надо увеличить расход припасов и топлива, чтобы части его быстрей теряли, тогда такие блицкриги станут невозможны.

А вообще всем кто хочет лёгкой победы... Тактику я описал. В прежней сборке хоть и не столь эффектно но она тоже действовала... Главное это создать два огромных котла, до москвы, которую взять с лёту... В этих котлах погибнет львиная доля советских сил. И ни в коем случае не идти в лоб на Сталинград, его тоже нужно брать в большой котёл, тогда связанные с ним ивенты значения иметь для вашего успеха не будут.

1350 ПП - это как? Наверно надо линию Сталина реально усилить. Добавить бункеров и мощных гарнизонов. Только чтоб ИИ их двигать не мог. А ивентовые дивизии давать не после потери городов, а после преодоления этой линии.

на мой взгляд воевать против ИИ хитростью это глупо так как этот апонент не способен к творческой мысли и контрмерам против такой тактики нужно воевать против ии силой с ювелирной точностью подходя к сражениям не пытаясь его обхитрить ибо теряется ценность боёв а мне нравится когда мясо вокруг рекой как и по сути всей должно быть вот тогда и кайф и впечатления остануться тем более тут ии в этом плане силён мочилово получается просто капитальное и воюешь не год-два а три-четыре а то и больше можно при каких то условиях даже проигрывать начать вот тогда напряжка уже в затылок дышит и уже знаешь что не сможешь что либо противопоставить главное дать время ии отклепаться особено заморским ребятами чтоб летали бомбили тебя постоянно и итальяшек побили вот тогда и интерес появится будешь чесаться затылком как от тех отбиться как там и там прикрыться очень сильное чувство возникает того что у тебя начались проблемы и их нужно решать и от этого получаешь удовольствие так как игра становится живой а не мёртвой

Olegard
на мой взгляд воевать против ИИ хитростью это глупо так как этот апонент не способен к творческой мысли и контрмерам против такой тактики нужно воевать против ии силой с ювелирной точностью подходя к сражениям не пытаясь его обхитрить ибо теряется ценность боёв а мне нравится когда мясо вокруг рекой как и по сути всей должно быть вот тогда и кайф и впечатления остануться тем более тут ии в этом плане силён мочилово получается просто капитальное и воюешь не год-два а три-четыре а то и больше можно при каких то условиях даже проигрывать начать вот тогда напряжка уже в затылок дышит и уже знаешь что не сможешь что либо противопоставить главное дать время ии отклепаться особено заморским ребятами чтоб летали бомбили тебя постоянно и итальяшек побили вот тогда и интерес появится будешь чесаться затылком как от тех отбиться как там и там прикрыться очень сильное чувство возникает того что у тебя начались проблемы и их нужно решать и от этого получаешь удовольствие так как игра становится живой а не мёртвой

Полностью с тобой согласен. Как любитель до 42 года повторить исторические удары и котлы.

Для всех остальных нужен совершенно другие файлы - их можно написать ( такие любители и тысячу километров вглубь не пройдут), но желания особого нет : ИИ баланс сразу станет перекошенным.

Линию Сталина потому и ослабил, что при новых стартовых возможностях Германия с 80% вероятностью не могла до 43 года пробить её, советы сидели за ней, как за Китайской стеной...

Топливо и снаряды - реально изменить, но подожду на этот счёт мнения большинства. ;)

Топливо и снаряды - реально изменить, но подожду на этот счёт мнения большинства. ;)

Если топливо повысить тогда надо будет редактировать наим техники по основным мажорам,может сложиться ситуация что к 40 году вся техника без бензина останется и дисбаланс наметится)))

Отметить бы на карте провинции которые бы отвечали за производство припасов(давали бы + к производству припасов) если например Союз теряет эту провинцию то и следовательно снижаются бонусы в их производстве и соответственно повышаются у противника. В итоге получится что кто захватит больше этих провинций сможет больше производить припасов для армии.

MOPKOBKA2000

А по мне столь скоро и так реско менять ничего не нужно. СССР слаб-слаб, но может и напинать. Было дело в 38м Франция объявила войну Германии, а потом и СССР следом. Германию порвали в несколько месяцев. Подробностей не знаю ибо был в то время в Японии, пытался донести китайцам демократию. Видел только как фашисты стремительно теряли свои провы.

Что грустно после этого до 48го в мире полная тишина и гегемония...(( аж скучно.

Ну а если уж так хочется поднакачать РККА, советую сделать это увеличив скорость передвижения по национальным провинциям. И все. Это самая больная точка руских.

Из эвента, мог бы помочь аля "Дивизии выходят из окружения"... Слышал, во время войны, много военных людишек, попавших в окружение выбирались по болотам и лесам к своим, и сразу становились в строй.

А по мне столь скоро и так реско менять ничего не нужно. СССР слаб-слаб, но может и напинать. Было дело в 38м Франция объявила войну Германии, а потом и СССР следом. Германию порвали в несколько месяцев. Подробностей не знаю ибо был в то время в Японии, пытался донести китайцам демократию. Видел только как фашисты стремительно теряли свои провы.

Что грустно после этого до 48го в мире полная тишина и гегемония...(( аж скучно.

Ну а если уж так хочется поднакачать РККА, советую сделать это увеличив скорость передвижения по национальным провинциям. И все. Это самая больная точка руских.

Из эвента, мог бы помочь аля "Дивизии выходят из окружения"... Слышал, во время войны, много военных людишек, попавших в окружение выбирались по болотам и лесам к своим, и сразу становились в строй.

На счет ивента - хорошая идея, да и скорость поднять не мешало бы... Может этим путем пойдем, товарищ Olegard :wink3:

Поставил ХАРД, начал играть за СССР. Ну что сказать... Конечно мясом можно закидать вермахт, периодически прореживая штурмовиками, но основной показатель - эффективность наземной обороны - выше не становится...У меня немцы в августе стоят под Москвой, В районе Ленинграда вообще грустно, не успевал отвести войска - скорости не хватает, Ростов уже немецкий.... :020:

Изменено пользователем rpusic

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1318378

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...