Мод «Третий Рейх» - Страница 198 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dr Strangelove
Думаю, будет лучший вариант, это поставить трек из Red Alert целиком. Только я что-то полную версию найти не могу.

Оно? http://cs1-8.userapi.com/d32/23baca78e2de56.mp3

Olegard
Я может вообще поставлю свою любимую песню "Прощайте скалистые горы...". Я как выпью, всё время играю её на баяне. :)

]]>http://narod.ru/disk/61339629001.08ad42c59...e_gory.rar.html]]>

Вот возьми, только как то обобщающей атмосферы в ней не хватает (узкая специализация) :) . Для заставки не тянет - но это моё мнение.

Мод с уклоном на Германию - музыка просится немецкая...

Изменено пользователем Olegard

Dima-Stranik
]]>http://narod.ru/disk/61339629001.08ad42c59...e_gory.rar.html]]>

Вот возьми, только как то обобщающей атмосферы в ней не хватает (узкая специализация) :) . Для заставки не тянет - но это моё мнение.

Мод с уклоном на Германию - музыка просится немецкая...

Olegard, ты не понял. Я про это.

Думаю, будет лучший вариант, это поставить трек из Red Alert целиком. Только я что-то полную версию найти не могу.

Barabum
Я еще год назад писал что при сохранении игра иногда выдает ошибку. От железа думаю это не зависит. У меня мод стоял на разных конфигурациях,сейчас на Intel Core I5 2500, GeeForce GTX560, ddr3 8gb Винда 7 \64 разрядная. Раньше на коре 2 дуо 8400, 4Гб оперативки, видео радеон 4870,винда 7/32 разрядная, и разницы почти не какой. Увеличение обьема памяти только увеличило стабильность игры,загружается 5 мин так же как и на старом моем компе. Выкидывает по прежнему иногда при сохранении, кто то писал что у него мод за 2 минуты загружается,что то не верится как то.

Какой еще перегрев может быть от этой игры она рассчитана древние компы и к графике не требовательна, не понимаю.

я не знаю как игра расчитана на древние компы и к графике не требовательна, у меня показания температуры прям на системнике стоят, и после часов четырех игры, ой как эти показатели поднимаются,выпросто этого не замечате. я с железом уже лет 9 работаю и знаю че там да как. вылет игры напрямую зависет от машины. про загрузку игры за 2 минуты писал я,у меня на ноуте так грузится,и не малейшего лага,зависания или вылета

я не знаю как игра расчитана на древние компы и к графике не требовательна, у меня показания температуры прям на системнике стоят, и после часов четырех игры, ой как эти показатели поднимаются,выпросто этого не замечате. я с железом уже лет 9 работаю и знаю че там да как. вылет игры напрямую зависет от машины. про загрузку игры за 2 минуты писал я,у меня на ноуте так грузится,и не малейшего лага,зависания или вылета

Барабум что за чудо железо у тебя на ноуте стоит что такая производительность высокая? Вроде на сколько я знаю ноуты не особо мощные, на игры не рассчитаны в принципе.

Barabum
Барабум что за чудо железо у тебя на ноуте стоит что такая производительность высокая? Вроде на сколько я знаю ноуты не особо мощные, на игры не рассчитаны в принципе.

ну это может быть года три назад ноуты были слабенькие, а сейчас никакого отличия от компа нету. и про не рассчитаны на игры слышу впервые, просто ноуты бывают разных видов, игровые, для графики, универсальные и т.д., это уже что подсунут вешая лапшу на уши . у меня ноут i7 2.8 восьмиядерный,64 разрядный, 6к оперативы, NVIDEA GeForce GT580 + плюс встроенная гиговая и водное охлаждение, мод на нем летает,у меня даже нет мыслей чтобы жаловаться на долгую загрузку или какие то глюки. комп у меня слабее, и там да, грузится минут 15,частые вылеты, затормозка после 39 года и так далее.Програмное обеспечение и податочные проги и остальное все одно и тоже, но разница на лицо.

Dima-Stranik

Вопрос с треком решён. Спасибо Игорю за ссылку. :JC_handshake:

Выйдет патч спецом замеряю, до каких значений они там подымаются, мож мне мохнатые колечки от фумарка, третий рейх заменит)

У меня проблема началась после сборки игры со всеми патчами и установки альтбаланса. Чистая идет без проблем, поэтому очень важно при выкладывании патча 1.3 выложить полную проверенную сборку с интегрированным туда альт балансом.

Olegard
Выйдет патч спецом замеряю, до каких значений они там подымаются, мож мне мохнатые колечки от фумарка, третий рейх заменит)

У меня проблема началась после сборки игры со всеми патчами и установки альтбаланса. Чистая идет без проблем, поэтому очень важно при выкладывании патча 1.3 выложить полную проверенную сборку с интегрированным туда альт балансом.

МИМИР, полностьб проверенная сборка окажется еще через полгода - год. Там достаточно моментов, которые не проскочить на дикой скорости. Да и вариантов событий предостаточно.

Svetoch

Я правильно понимаю, что на большой скорости игры могут не происходить некоторые события. Так как я уже замечал такое. Жду события, читай ивента, смотрю дата прошла а события нет, хотя всё достаточно скурпулёзно по истории. Значит проблема может быть в скорости?

Dima-Stranik
Я правильно понимаю, что на большой скорости игры могут не происходить некоторые события. Так как я уже замечал такое. Жду события, читай ивента, смотрю дата прошла а события нет, хотя всё достаточно скурпулёзно по истории. Значит проблема может быть в скорости?

Ты в настройках поставь чтобы когда происходят собития, игра становилась на паузу. Кстати, на максимальной скорости может быть вылеты.

Chevalert
Вопрос с треком решён. Спасибо Игорю за ссылку. :JC_handshake:

Композиция изначально предназначавшаяся на роль заглавной темы братства НОД в дополнении к оригинальному Command & Conquer, впоследствии посвящённая наступлению красной армии, использованная в откровенно бредовой, но оттого не менее классной RTS, содержащая выкрики на немецком языке, становится заглавной мелодией мода к глобальной стратегии, посвящённого ВМВ в целом и третьему рейху в частности. Интересная судьба трека.

Dima-Stranik
Композиция изначально предназначавшаяся на роль заглавной темы братства НОД в дополнении к оригинальному Command & Conquer, впоследствии посвящённая наступлению красной армии, использованная в откровенно бредовой, но оттого не менее классной RTS, содержащая выкрики на немецком языке, становится заглавной мелодией мода к глобальной стратегии, посвящённого ВМВ в целом и третьему рейху в частности. Интересная судьба трека.

Это мелодия бодрит. А то под Марлен можно уснуть. :)

Svetoch

Подскажите что нужно для вертолётов? В упор не могу вспомнить. И может ещё какие техи есть которые так сразу и не увидишь от куда ноги растут?

Olegard
Подскажите что нужно для вертолётов? В упор не могу вспомнить. И может ещё какие техи есть которые так сразу и не увидишь от куда ноги растут?

Если ты про транспортные вертолёты - то просто жди нового года 42 . Если Гитлер у власти - он пришлёт тебе их в подарок под ёлку! :)

Фокусник

Олегард, вас из дас ? о_О

и что значат файлы GeneralplanOst ?

Я на твоей сохранке играю. Я так понимаю она с нового баланса , пока доступного только тебе ?

ScreenSave21.bmp

ScreenSave21.bmp

Изменено пользователем Фокусник

Dima-Stranik
Олегард, вас из дас ? о_О

и что значат файлы GeneralplanOst ?

Я на твоей сохранке играю. Я так понимаю она с нового баланса , пока доступного только тебе ?

Это вообще по-моему с моей бета-версии. Как оно вообще попало сюда?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317810

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...