Мод «Третий Рейх» - Страница 182 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
И то хорошо.

Вот еще бы хотелось увидеть наращивание группировки на плацдарме.

Пример Япония высадка 3-6 дивизий, успех.

Но без наращивания сил часто эти дивизии просто вырезают.

А успех операции никогда не предсказуем.

Та жа высадка союзников или развитие успеха или сброс в море.

Только японию не надо трогать - та с любым успехом часто заваливает китай в сороковые. Уже нет думок усиливать япов, наоборот нужно дать китайцам бонусы духа и чуть орги, когда их прижмут к Тибету и союзники дадут им приличную помощь на вооружение дивизий ...

Касаемо высадки в Англии в 40 -41г. интересно, её реально кто-то удерживал? Я её вот захватил, но потом оценив активность америкосов и близость войны с советами, решил свернуть расквартированные на острове дивизии и отправить их на восточный фронт. Как бы держать там как минимум 12 полноценных дивизий особо не улыбалось.

КомНарБез

Странно а мне САСШ(Северо-Американские Соединённые Штаты) или CCША(Социалистические Соединенный штаты Америки (если я не СССР)) войну объявляют после падения Великобритании (островной) :huh:

Изменено пользователем КомНарБез

Dima-Stranik

i 

Меня приколол факт засранцев. Тема мода до удаления имела более 70000 постов и посещаемость 220000 тысяч. Тему ублюдки удалили, гореть им в вечном аду. Все кто вменя верит, я обещаю, что патчь 1.3 скоро выйдет. Выйдет бесплатно как я и обещал. Вновь зарегеные враги задроты, которые скрывают свою личину и кидают дешовые понты, меня не интересуют.

Мод Третий рейх

Olegard
Касаемо высадки в Англии в 40 -41г. интересно, её реально кто-то удерживал? Я её вот захватил, но потом оценив активность америкосов и близость войны с советами, решил свернуть расквартированные на острове дивизии и отправить их на восточный фронт. Как бы держать там как минимум 12 полноценных дивизий особо не улыбалось.

Теперь Мосли поможет вам пережить тяготы управления Британией :) . В одиночестве и со скуки не даст умереть - только дай ему власть на островах, э-эй! ;)

Изменено пользователем Olegard

Сопротивление не слабое, думаю это наступление сильное :) ...

Остров охраняло более 80 ти дивизий союзников -- около 90. Куда еще больше - кто будет в Африке воевать и в азии с индией?

Проанализировал: ИИ Германии начало захват Альбиона с приличной высадки десанта вглубь английской территории. И лишь потом подвезла войска к захваченному с тыла пляжу...

]]>http://s60.radikal.ru/i167/1208/e3/dc6b1e733194.jpg]]>

Другой раз переиграл - бриты смогли сориентироваться - перебили немецкий десант и отбили пару попыток высадни немцев с моря - -- так что Успех Морского Льва ВСЕГДА - вилами на воде писан... :021: Британский флот был неподражаем - отразил все атаки Рейха и потопил немало солдат Вермахта в Северном море. Как это вероятно всего было бы по истории, чего Адольф и боялся в своё время :blink: ...

Как бы только АИ не тупанул,не кинул главные силы на Великобританию и не успел перебросить их ко вторжению в СССР

Dima-Stranik

Я достаточно отдохнул, я в скором времени после 1.3 вплотную займусь вторым своим проектом. Я доведу его до финала. Эта тема будет более продумано и сделана с нуля. После всех патчей я свами попрощаюсь и уйду.

Мод "Реальная Война"

Это будет последний мой проект. Я уйду с форума после выпуска.

Морозов

Прошу прощения, если потревожил старожилов. Сам редко пишу на форумах, но слежу за хорошими модами для парадоксовских стратегий. Играю в парадоксов со времени первой "день победы", вышедшей не помню сколько лет назад.

Хочу выразить озабоченность тем, что Дима покидает форум. Возможно лезу не в свое дело и повторяюсь, но могу предложить свою помощь в разработке мода. Во внутренностях игры копаюсь давно и кажется, что многие делают так же. Если Дима устал и подвергается нападкам, можно и помочь. К тому же работа шла бы быстрее.

P.S.

Кажется, что те, кто играет в парадоксовские стратегии, люди основательные и консервативные. И сдвинуть их с привычного места сложно. А если сдвинут, где же потом их искать?

Изменено пользователем Морозов

Olegard
Прошу прощения, если потревожил старожилов. Сам редко пишу на форумах, но слежу за хорошими модами для парадоксовских стратегий. Играю в парадоксов со времени первой "день победы", вышедшей не помню сколько лет назад.

Хочу выразить озабоченность тем, что Дима покидает форум. Возможно лезу не в свое дело и повторяюсь, но могу предложить свою помощь в разработке мода. Во внутренностях игры копаюсь давно и кажется, что многие делают так же. Если Дима устал и подвергается нападкам, можно и помочь. К тому же работа шла бы быстрее.

P.S.

Кажется, что те, кто играет в парадоксовские стратегии, люди основательные и консервативные. И сдвинуть их с привычного места сложно. А если сдвинут, где же потом их искать?

Можешь помочь - бери помогай :) ... Особо ценна помошь идеями. А если есть опыт создания ивентов - вообще будет хорошо!

Морозов

С папками bd и config знаком. Менял там под свои предпочтения некоторые вещи.

На счет брать и помогать - как это технически будет происходить? Какой материал и т.д.? Идеи в процессе могут появится, когда будет ясен предмет работы. Не привык заранее предлагать идеи в уже оформившиеся процессы.

ЛС не могу отправлять.

Изменено пользователем Морозов

Фокусник

Есть вот такое предложение не хитрое.

Сталинград обыгран в игре эвентами типа Оперции Уран. А почему бы не сделать Операцию Цитадель ? Когда СССР захватывает Курск , то у немцев вылазит эвент "Операция "Цитадель" С появлением дивизий в приграничных городах Курска. Я думаю, это не будет диссбалансом, т.к. , если СССР отвоёвывает Курск, то они уже идут в наступление и рано или поздно выйдут к Берлину

Olegard

Сталинград обыгран в игре эвентами типа Оперции Уран. А почему бы не сделать Операцию Цитадель ? Когда СССР захватывает Курск , то у немцев вылазит эвент "Операция "Цитадель" С появлением дивизий в приграничных городах Курска. Я думаю, это не будет диссбалансом, т.к. , если СССР отвоёвывает Курск, то они уже идут в наступление и рано или поздно выйдут к Берлину

Думал как-то над этим. Можно попробовать. Хоть тут много нюансов: а если советы не клином пойдут через Курск? тогда что-ли командой передать немцам провы вокруг Курского выступа и поставить там несколько дивизий "Тигров" ? красным под Курск добавить укреплений и полковой артиллерии... как минимум.

Olegard
С папками bd и config знаком. Менял там под свои предпочтения некоторые вещи.

На счет брать и помогать - как это технически будет происходить? Какой материал и т.д.? Идеи в процессе могут появится, когда будет ясен предмет работы. Не привык заранее предлагать идеи в уже оформившиеся процессы.

ЛС не могу отправлять.

Ну места для ивентов - еще море. Плохо раскрыты истории многих стран как до войны, так и после, некоторые значимые "операции" всё ещё не присутствуют в моде. Можно широко развернуться ивентами по подробному описанию захвата Америки немцами и япами, советов в Сибири, намечается линейный сюжет развития Белой России , постепенно ускальзающей из рук Германии. Высокий потенциал США и СССР после победы над Берлином предлагаю прилично опустить на подкуп идеологических друзей в период Холодной Войны ( вычитанием ресурсов и снижение ПП из-за надрыва в ракетной гонке). И еще много чего... ;)

Думал как-то над этим. Можно попробовать. Хоть тут много нюансов: а если советы не клином пойдут через Курск? тогда что-ли командой передать немцам провы вокруг Курского выступа и поставить там несколько дивизий "Тигров" ?

тов. Olegard

А ..... поставить там несколько дивизий.....

Вырвал из контекста, хочу предложить вариант использования трофейного оружия:

Без халявы.

Пример после аннексии Чехословакии возникает эвент "Пещера Али Бабы" и на тебе див. танчиков???

В принципе логично если бы прописать "Судетские немцы на службе Рейха"????

Да?

Но у Чехов столько дивизий пропадают в небытие?

Есть такое?

А если ввести эвент, по типу "оружие разоруженной армии Чехословакии: передать Словакам +... див.; в резерв +... метал и деф. сырье; или вооружить трофейным оружием дивизии резерва?????

И при последнем варианте: вооружить трофейным оружием дивизии резерва, появляются в окне резерва (распределения) 1 .... х пех. дивизий, с укомплектованность личным составом 0.

А время война в разгаре и укомплектовывать пустые дивизии почти дико.

Но результат грабежа на лицо.

Чем не тема, тоже Поляки и Французы, и Датчане по паре тройке гарнизонных дивизий с укомплектованностью в 0 могут родить.

А игрок или Аи уже сам выбирает или метал или винтовки.

Все действо пропитывается атмосферой войны.

Интересное развитие событий.

Фокусник
Думал как-то над этим. Можно попробовать. Хоть тут много нюансов: а если советы не клином пойдут через Курск? тогда что-ли командой передать немцам провы вокруг Курского выступа и поставить там несколько дивизий "Тигров" ? красным под Курск добавить укреплений и полковой артиллерии... как минимум.

Да, так же как и в эвенте про Уран. :) Исторически немцы уступали численностью Красной Армии

Морозов

В действительности немцы имели приличные оперативные резервы во время завершающей стадии курской битвы, но видимо не стали их в полной мере задействовать, учитывая возможность полного истощения сил и невозможности подстраховки на каком-либо другом, ближайщем от Курска, направлении.

Если уж немцам давать дивизии, то для СССР в случае захвата Курска можно сделать ивент с прибавкой организации к танкам или стрелкам.

Olegard

Начал прописывать ивентами операцию Цитадель - Курскую Дугу. Условия сложные , посмотрим, что получится... ;)

Как говорится, это будет последний серьёзный шанс "Гитлеру показать себя" а советам - "забить толстый гвоздь в крышку плана ОСТ". :017:

На 100% повторить не получится - ИИ немцев может не догадаться переместить туда танковые дивизии СС, а прописывать их дубляж - несерьёзно... По красной армии - проще... :)

Фокусник
Начал прописывать ивентами операцию Цитадель - Курскую Дугу. Условия сложные , посмотрим, что получится... ;)

Как говорится, это будет последний серьёзный шанс "Гитлеру показать себя" а советам - "забить толстый гвоздь в крышку плана ОСТ". :017:

На 100% повторить не получится - ИИ немцев может не догадаться переместить туда танковые дивизии СС, а прописывать их дубляж - несерьёзно... По красной армии - проще... :)

А их просто эвентом "телепортировать" нельзя ? Игрок же будет знать, что будет такой эвент и не будет их кидать на передовую. По крайней мере игрок, у которого есть хоть какие то мозги. Да и дураки по-моему в эту игру не играют. Так что ....

Olegard
А их просто эвентом "телепортировать" нельзя ? Игрок же будет знать, что будет такой эвент и не будет их кидать на передовую. По крайней мере игрок, у которого есть хоть какие то мозги. Да и дураки по-моему в эту игру не играют. Так что ....

Ты знаешь волшебную команду для телепорта :blink: ?

Есть вроде выход - на время деактивировать нужные танковые дивизии СС ( типа отправили на пополнение и отдых ), потом вновь активировать в уже нужных местах на Орловском и Белгородском направлении... Только опять вопросы - когда это сделать, при каких условиях, какие именно ...

Но пока буду пробовать без СС, чтобы ивент вообще появился... Постараюсь повторить историческую концентрацию войск в провах с обеих сторон, дабы был шанс даже у Вермахта ( но небольшой ;) )...

Сюжетная линия:

1. Советы в 43 году овладевают Курском и Рыльском ( не будем зацикливаться на точной дате, будем прикидывать от марта 43 и позднее...)

2. Немцы контратакуют, "захватывая" ( им передаются провы Орёл , по дуге до Белгорода - или они уже немецкие) плацдарм для операции "Цитадель".

3. Советы окапываются, концентрируя приличные силы на этом выступе: гарнизоны с а-т, совр пехоту с мощн. бригадами, танки, САУ. ( идёт трата МП около 231 ). Помимо тратится много разных ресурсов, деньжат.

4. Вермахт подвозит свежие танковые, моторизированные и механизированные дивизии с севера и юга от Курска ( МП минус 223), помимо тратится много разных ресурсов, денег --- и понеслось!!!!!! :051:

5. Вермахт выигрывает, откидывая красных на восток - захватывая подготовленные русскими продовольствие и боеприпасы. В курском котле попадают в плен множество красных. В СССР недовольство...

6. СССР выигравает, откидывая немцев на запад - в Германии недовольство, и дикая печаль...

-------------------------------------------

Проверил ивенты в действии :017: , работают!!!!!!!! :

за немцев

]]>http://s017.radikal.ru/i428/1208/85/d8164dca8a5a.jpg]]>

]]>http://i038.radikal.ru/1208/1e/2d5443f1ce1c.jpg]]>

]]>http://s017.radikal.ru/i434/1208/c7/8e7610ae3d9c.jpg]]>

за советы

]]>http://s017.radikal.ru/i402/1208/dd/1303026fa8d2.jpg]]>

name = "Курская Дуга"

desc = "Войска вермахта железной хваткой пытаются

задушить наше наступление на запад. Постоим за Отечество и

прогоним захватчиков прочь!" , это будет вставлено во второй ивент русских, что внизу:

]]>http://s017.radikal.ru/i400/1208/e6/b3b83f01bf25.jpg]]>

]]>http://s019.radikal.ru/i602/1208/dd/eec3df5a5abf.jpg]]>

Если бы выиграл Вермахт, концовка соответственно была бы другой... :) (непоказанные ивенты)...

Немного не по теме коллаборционистов, но наткнулся на военнные преступления японцев:

«Отряд 731»— имел в составе три тысячи человек и дислоцировался на оккупированной

территории Китая южнее Харбина. Создан в 1932 году,для исследований биологического оружия. Опыты ставились на живых людях: проверка биологического оружия; испытание вакцин от сыпного тифа, холеры, сибирской язвы и дизентерии; исследование венерических заболеваний (на женщинах и их плодах);а также исследования действий на человека обморожения, ядовитого газа,

обезвоживания и т. д. Известно что «Отряд 731» занимался вивисекцией живых людей

По сути, «Отряд 731» являлся аналогом германского «Аненербе», с той лишь разницей, что отряд был узко направлен на изучения в области медицины. Мож его как концлагерь сделать и плюшки к техам по медицине?

"Станции утешения"— бордели для солдат и офицеров японской армии с 1932 по 1945 год на

оккупированных территориях Восточной и Юго-Восточной Азии. Создавались для уменьшения числа изнасилований. Так как те способствовали распространению венерические заболевания и провоцировали бунты местного населения. Поначалу девушки нанимались в добровольно. Но вскоре спрос на станции увеличился и насильно стали использоваться филиппинские и индонезийские девушки.

Через них прошли по разным меркам от 50 до 300 тыс. женщин. В некоторых местах

количество клиентов для одной девушке достигало до 60 солдат.

(У немцам сделали- думаю японцев тоже не обходить вниманием)

Операция «Су Цин»

карательная операция против китайского населения Сингапура 15 февраля 1942 года. Уничтожались в основном китайцы-участники обороны Малайского полуострова и Сингапура, но под расстрел отправлялись и мирные жители. Через фильтрационные пункты прошли все китайские мужчины в возрасте от 18 до 50. Вскоре операция распространилось на весь Малайский полуостров. В марте 1942 года операция закончилась. По разным мнениям число погибших колеблется от 50 до 100 тысяч.

(можно снизить риск восстаний в регионе тк малазийцев походу не трогали)

Батаанский марш смерти

протяженностью в 97 км на Филиппинах после окончания битвы за Батаан оценка жертв — 5-54 тыс умерших от ран, болезней, голода и обезвоживания американцев и филиппинцев. Марш сопровождался убийствами со стороны конвоиров, привёл к большим потерям среди военнопленных и гражданских.

Падения, неспособность к дальнейшему передвижению были равносильны смертному приговору.

можно сделать в качестве ответа на эвент:

"Входе битвы за Филлипины , в плен сдались значительные силы союзников, число пленных в три раза превзошло предварительные расчёты. Теперь, после победы нужно изыскать дополнительные средства на их содержание и транспортировку в лагеря военнопленных" 1) найти и выделить 2)обойдутся

"Разрушение Манилы"

В феврале 1945 года, по приказу Токио, отступающие войска японской армии прибегли к разрушению города Манилы. Разрушалась образовательная инфраструктура, узлы связи, административные здания, храмы и жилые дома. По некоторым меркам, число погибших мирных граждан во время инцидента в Маниле составляет более 100 000 человек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317542

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...