Мод «Третий Рейх» - Страница 179 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Так то оно так ... Только как Германия догонит СССР по количеству дивизий (7 и 150 --- дикая разница)? Или тогда убрать у СССР мобилизацию и дело сконцом. Но чувствую, что правда где-то посередине :huh: .

Да здесь без бутылки не разберешься.

Я, вот, что предлагаю ввести новую технологию "оружейные заводы" этак с 20 года и очень тяжелую.

Тот же сраный Китай, засравший весь мир дешевым ширпотребом и подделками, и бесплатным Манпауромом.

В 30 годах чем отличался от Дарвинской обезьяны, хотя бы в сравнении с Японией.

Туча ртов и ВСЕ.

Что их собрать в армию и вооружить не бамбуковыми палками.

Надо оружейное производство.

Которое у обезьян просто тупо не было, феодальный строй.

И хренова туча людей без оружия и экипировки не армия, а СТАДО.

А вот про Китайское оружие как то не слышал.

Или обезьяны тупо покупают оружие или надо ввести новую модель пехоты "пехота 1870 года" или раньше.

И Китай в игре сильно надут.

GameForGame
Так то оно так ... Только как Германия догонит СССР по количеству дивизий (7 и 150 --- дикая разница)? Или тогда убрать у СССР мобилизацию и дело сконцом. Но чувствую, что правда где-то посередине :huh: .

Самое важное тут, это игровой баланс примененный к историчности.

Изменено пользователем miv79

Фокусник

Камрады, скиньте кто то сейв, желательно 39го года за Германию. А то у меня какая то лажа с игрой стала происходит. Не могу сохраниться. Клиент не переустанавливал, но переустанавливал баланс. Один сейв сделать смог, а потом уже опять тоже самое

Если бы не голод.

То кто еще бы выиграл в могильных холмиках.

И какой бы СССР силой не был, он не в состоянии высадится на островах.

Пиндосы могли, но они пиндосы.

Пиндосы могли бы одолжить транспортники. что могло помешать десанту? Императорский флот? японский флот перестал функционировать как эффективная военная сила. После серии авиационных атак на город Курё и корабельную верфь уцелело шесть авианосцев, четыре крейсера, один линкор, но ни один из них не мог быть заправлен полностью. Кроме того, 19 эсминцев и 38 подводных лодок всё еще ​​были на ходу, но не могли функционировать из-за нехватки топлива. У японцев кончалось горючее авиация тоже была практически небоеспособнаТем не менее Япония все еще имела мощные вооруженные силы, насчитывавшие к весне 1945 г. 7 млн. чел. Значительную часть войск Япония держала в Северо-Восточном Китае и Корее вблизи советских границ пусть будет 2/3 в китае остаётся около 2млн вы серьёзно думаете что американы сунулись бы туда без СССР?

Двадцатого августа 1945 года Сталин подтвердил указание подготовить 87-й стрелковый корпус для участия в десантной операции на остров Хоккайдо. Маршал Василевский, выполняя указания Ставки Верховного Главнокомандования, отдал приказ командующим войсками 1-го и 2-го Дальневосточных фронтов, Тихоокеанским флотом и Военно-Воздушными Силами на Дальнем Востоке быть готовыми к проведению операции на Хоккайдо к исходу 23 августа 1945 года. Я там ссылку давал,http://topwar.ru/12735-sovetskiy-plan-okkupacii-o-hokkaydo-i-proekty-poslevoennogo-ustroystva-yaponii.html читали статью?

тут надо аккуратно, вообще-то большое количество стартовых дивизий у СССР скорее плюс, тк на их содержание уходит много ресурсов + к войне они должны 2-3 раза переревооружаться, может получиться что СССР будет строить заводы а потом за пару лет наклепает большее кол-во дивизий? может им недокомплект 30% сделать пусть пополняются за счёт ПП?

Камрады, скиньте кто то сейв, желательно 39го года за Германию. А то у меня какая то лажа с игрой стала происходит. Не могу сохраниться. Клиент не переустанавливал, но переустанавливал баланс. Один сейв сделать смог, а потом уже опять тоже самое

Я авто сохранение раз месяц поставил.

Но не могу выложить.

Просто не знаю как.

Пиндосы могли бы одолжить транспортники. что могло помешать десанту? Императорский флот? японский флот перестал функционировать как эффективная военная сила. После серии авиационных атак на город Курё и корабельную верфь уцелело шесть авианосцев, четыре крейсера, один линкор, но ни один из них не мог быть заправлен полностью. Кроме того, 19 эсминцев и 38 подводных лодок всё еще ​​были на ходу, но не могли функционировать из-за нехватки топлива. У японцев кончалось горючее авиация тоже была практически небоеспособнаТем не менее Япония все еще имела мощные вооруженные силы, насчитывавшие к весне 1945 г. 7 млн. чел. Значительную часть войск Япония держала в Северо-Восточном Китае и Корее вблизи советских границ пусть будет 2/3 в китае остаётся около 2млн вы серьёзно думаете что американы сунулись бы туда без СССР?

Двадцатого августа 1945 года Сталин подтвердил указание подготовить 87-й стрелковый корпус для участия в десантной операции на остров Хоккайдо. Маршал Василевский, выполняя указания Ставки Верховного Главнокомандования, отдал приказ командующим войсками 1-го и 2-го Дальневосточных фронтов, Тихоокеанским флотом и Военно-Воздушными Силами на Дальнем Востоке быть готовыми к проведению операции на Хоккайдо к исходу 23 августа 1945 года. Я там ссылку давал,http://topwar.ru/12735-sovetskiy-plan-okkupacii-o-hokkaydo-i-proekty-poslevoennogo-ustroystva-yaponii.html читали статью?

тут надо аккуратно, вообще-то большое количество стартовых дивизий у СССР скорее плюс, тк на их содержание уходит много ресурсов + к войне они должны 2-3 раза переревооружаться, может получиться что СССР будет строить заводы а потом за пару лет наклепает большее кол-во дивизий? может им недокомплект 30% сделать пусть пополняются за счёт ПП?

А Вы не думали как Япония стала бы защищать свои острова?

После камикадзе и т.д.

Хер бы кто выжил.

Фокусник
Я авто сохранение раз месяц поставил.

Но не могу выложить.

Просто не знаю как.

В Директории с игрой есть папка Save там все сейвы файлами идут :) Если не трудно, выложи пожалуйста :)

GameForGame
В Директории с игрой есть папка Save там все сейвы файлами идут :) Если не трудно, выложи пожалуйста :)

Не в самой директории, а TP\scenarios\save game

Изменено пользователем miv79

Фокусник
Не в самой директории, а TP\scenarios\save game

Спасибо за уточнение :)

Маршал Франции
Так то оно так ... Только как Германия догонит СССР по количеству дивизий (7 и 150 --- дикая разница)? Или тогда убрать у СССР мобилизацию и дело сконцом. Но чувствую, что правда где-то посередине huh.gif .

Мобилизация германии как я выше писал должна соответствовать оригинальной+ убраные дивизии в 33. При этом эти дивизии будут ещё и урвоня 36 то поулчается что рейху даже бонус будет. Ненадо тратить на переворужение пп в мирные годы. А убрать у СССР мобилизацию не благородно. Там дивизий 300 и тут это чит для германии.

Изменено пользователем Маршал Франции

Dr Strangelove
Некогда с историей сверять. Найди, если сможешь количество дивизий у стран на 33 год :) ...

Довольно интересный материал по динамике развития вооружённых сил в довоенный период: http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=90382

Dr Strangelove

Как мне кажется, следует ограничить советский менпауэр (в СССР вплоть до ВМВ призывали не всех и не сразу, в ходу были просто военные сборы), а дивизии сделать 30% от максимальной численности. Тут и у АI, и у игрока будет выбор: или создавать из имеющегося менпауэра что-то новое (отключив пополнение дивизий), или в какой-то мере восстановить личный состав дивизий. В 1939 году начнут призывать всех - менпауэр возрастёт до максимума. В Германии же менпауэр будет максимальным с самого начала.

Из ссылки приведенной мною ранее нашёл нечто интересное:

Большую армию нищая страна содержать не могла. Иными словами стала проблема, большую армию страна содержать не могла, но необходимо было уметь быстро развернуть РККА до большой численности, в случае конфликта .(по Марксу быстро вооружить народ) Причем желательно методом скрытой мобилизации. И творческая мысль родила формы соединений РККА - дивизии кадровые , дивизии территориальные и дивизии смешанные, сокращенного состава. Так называемые "скелетные" дивизии мирного времени. Чем они отличались.

Кадровые соединения имели сокращенный кадр командного и красноармейского состава и пополнялись при мобилизации до штатов военного времени путём призыва обученных контингентов из запаса. Численность личного состава кадровых соединений и частей колебалась в пределах 40-75% процентов от штата военного времени. Кадровые дивизии, как правило, располагались непосредственно на границах СССР в первом эшелоне приграничных округов.

Территориальные соединения содержали лишь минимальный кадр среднего и младшего комсостава (10-20% от полного штата). Рядовой состав и часть командного состава являлись переменными и призывались лишь на кратковременные учебные сборы от 1 до 3 месяцев в течение года. При мобилизации комплектование территориальных войск остальным личным составом до штатов военного времени проводилось путём призыва обученных этими соединениями и частями контингентов военнообязанных, приписанных к ним по территориальному принципу. В основном территориальные корпуса и дивизии находились во внутренних округах страны либо в третьем эшелоне приграничных округов.

Смешанные соединения являлись кадровыми дивизиями, в которых один или два полка содержались на территориальной основе. Их численность колебалась в пределах 15-30%. Все они были распределены между западными приграничными округами, составляя второй эшелон, и, как правило, дислоцировались вблизи крупных населенных пунктов, что позволяло ускорить мобилизацию военнообязанных.

К январю 1935 г. в составе стрелковых войск РККА насчитывалось 20 управлений стрелковых корпусов, 84 стрелковых дивизии, 1 стрелковая бригада и 2 территориальных отдельных стрелковых полка. Все эти соединения и части были распределены по всей территории СССР между 8 военными округами (Московский, Ленинградский, Белорусский, Украинский, Северо-Кавказский, Приволжский, Средне-Азиатский, Сибирский ВО) и двумя армиями (Кавказская Краснознаменная армия, Особая Краснознаменная Дальневосточная армия).

...Отмечу только, обратите внимание, кадровые дивизии сохраняли старший комсостав , средний и часть младшего комсостава и урезанное кол-во рядового состава. Территориальные не имели ни личного состава ни младшего комсостава, и урезанный средний комсостав. Регулярно через, эти дивизии прогонялись, с целью получения военных навыков, методом учебных сборов, так называемый переменный состав. Давали минимум знаний в короткий срок и в запас на гражданку, строить по Марксу социализм.

..Что то похожее на немецкие 3-х месячные курсы, по обучени " белого контингента" на первых стадиях формирования Вермахта. Но там это была временная мера.

...Плюс ы этой системы- сохранялось достаточно большое количество "скелетных" дивизий сокращенного, или сверхсокращенного состава, при низкой численности военнослужащих в РККА. Дивизии можно было быстро пополнить, призывом на военные сборы, личным составом. Они могли в короткое время разворачиваться до полного состава. Во времена ВОВ они и росли, к изумлению Вермахта, как грибы на их пути в глубь Россиии.

.......Минусы системы - плохая сплоченность, развернутых по военным штатам соединений, их очень низкая боеспособность. Мягко выражаясь отсутствуют условия планомерного обучения войск, в составе частей дивизии ее служб, и взаимодействию с другими родами войск. По сути территориальные дивизии, это разновидность народного ополчения. В принципе и не собирались их учить.

Ярым стороником перевода обеих типов дивизий на сокращенный состав ( 7 тыс. чел с целью доведения числа "скелетных" дивизий до 170) был Тухачевский. С ним не согласились, другие военные.

Отголоски этого спора явственно слышны и в выступлении И.В.Сталина на Военном совете при Наркоме обороны 2 июня 1937 г.: “Что за дивизия в 7 тыс.человек. Это либо дивизия без артиллерии, либо это дивизия с артиллерией без прикрытия. Вообще это не дивизия, это срам. Как может быть такая дивизия. Я у Тухачевского спрашивал, как вы, человек, называющий себя знатоком этого дела, как вы можете настаивать, чтобы численность дивизии довести до 7 тыс.человек и вместе с тем требовать, чтобы у нас дивизия была 60…40 гаубиц и 20 пушек, чтобы мы имели столько-то танкового вооружения, такую-то артиллерию, столько-то минометов. Здесь одно из двух, либо вы должны всю эту технику к черту убрать и одних стрелков ооставить, либо вы должны эту технику поставить, отдав на обслуживание всех стрелков"

Изменено пользователем Dr Strangelove

Фокусник
Довольно интересный материал по динамике развития вооружённых сил в довоенный период: ]]>http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=90382]]>

Спасибо за информацию ;)

Не знаю куда написать, вот пишу суда ) простите.

У меня пару вопросов.

1. За германию не получается играть, без Ошибки закрывается игра. за США и других стран магу играть. Как справит?

2. Как и где Менять разрешение игры? читать не возможна.

3. Какие Иконки посоветуйте. ( для дивизий, полков....)

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Eddi

Olegard
Довольно интересный материал по динамике развития вооружённых сил в довоенный период: ]]>http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=90382]]>

Очень дельная ссылка! :017: Оставлю в резерве обкатанный сценарий и попробую подогнать у Германии и СССР дивизии по историческому количеству. Придётся менять некоторые ивенты.

Изначально у РЕйха будет 7 пехотных и 3 конных дивизии... потом наймутся по ивенту в 2 этапа ( 5ть - в 34м + 25 дивизий - в 37 году).

Заодно посмотрю, сколько стоит оставить у советов мобилизации :021: ...

Изменено пользователем Olegard

Olegard
Не знаю куда написать, вот пишу суда ) простите.

У меня пару вопросов.

1. За германию не получается играть, без Ошибки закрывается игра. за США и других стран магу играть. Как справит?

2. Как и где Менять разрешение игры? читать не возможна.

3. Какие Иконки посоветуйте. ( для дивизий, полков....)

Спасибо за внимание!

Мистер Eddi, зайдите в игру через ЛАУНЧЕР, обведённый карандашом, там есть настройки :) ...

Once again, reinstall the game and be careful when installing.

Mr. Eddie, go to the game through the launcher, there is a setup screen. Have fun!

http://s017.radikal.ru/i425/1208/8e/2d0b314e2811.jpg

Фокусник

Извиняюсь, что опять то же самое пишу. Но кто то поделится сейвом ?

Olegard
Извиняюсь, что опять то же самое пишу. Но кто то поделится сейвом ?

http://narod.ru/disk/59152000001.2162700cd...0games.rar.html

Держи. Выбирай любой :) . Только на патч 1.1 не ставь...

Фокусник
]]>http://narod.ru/disk/59152000001.2162700cd...0games.rar.html]]>

Держи. Выбирай любой :) . Только на патч 1.1 не ставь...

Dr Strangelove

Про США:

Накануне второй мировой войны в регулярной армии имелось всего три полностью и шесть частично укомплектованных пехотных дивизий, две кавалерийские дивизии, отдельная бронетанковая бригада и несколько отдельных пехотных бригад. На 30 июня 1939 года в американской армии было 187 983 человека. Из этого числа, 22 387 служило в авиации. На 7 декабря 1941 года в армии служило уже 1 685 403 человека, из них 275 889 человек в авиации. Т.е. армия выросла на 435 %. и состояла из 29 пехотных, 5 танковых и 2-х кавалерийских дивизий. За последующие 3 с половиной года армия увеличилась еще на 492 % и насчитывала 8 291 336 человек в 89 дивизиях: 66 пехотных, 5 воздушно десантных, 16 танковых, 1 кавалерийской и одной горной дивизия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317542

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...