Мод «Третий Рейх» - Страница 174 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Ko4evnik
Уважаемые, а вы не заметили, что Дима с определённого момента стал общаться только на темы материального благополучия и с грамотностью возникли небольшие проблемки? Я очень хочу ошибиться и надеюсь что это наш "прежний" Дима пишет.

да не, там проблемы с грамотностью были всегда)))

P.S. так чего насчет неисторичности событий то?:)

Olegard
P.S. так чего насчет неисторичности событий то? :)

Каких ? - зачем вообще дергаться и напрягаться - если всё будет по истории? И все успокоится в маю 45 ?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Вот например операция ТОР так и не осуществилась в реале. Мне же пришлось её проводить, так как Франко был неповоротлив и продул своё счастье летом 39 года, сражаясь 3 года...

Подделал - теперь столица Вишистов - всегда переносится в городок Виши ;) ...

Изменено пользователем Olegard

Ko4evnik
Каких ? - зачем вообще дергаться и напрягаться - если всё будет по истории? И все успокоится в маю 45 ?

вот этих Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот например операция ТОР так и не осуществилась в реале. Мне же пришлось её проводить, так как Франко был неповоротлив и продул своё счастье летом 39 года, сражаясь 3 года...

Подделал - теперь столица Вишистов - всегда переносится в городок Виши ;) ...

Я понимаю, что под влиянием игрока и случайного случая может пойти по другому пути история (на то и игра нужна).

Но уж такой то бред зачем копипастить? Есть действия конкретных исторических личностей. Вколачивать штраф -10 к орге ко всем пойскам, потому что "Сталин уехал к себе на дачу и никого не принимал" - это бред. К тому же это событие вроде как позиционируется, как "историчное".

Dr Strangelove
Но уж такой то бред зачем копипастить? Есть действия конкретных исторических личностей. Вколачивать штраф -10 к орге ко всем пойскам, потому что "Сталин уехал к себе на дачу и никого не принимал" - это бред. К тому же это событие вроде как позиционируется, как "историчное".

А каким ивентом вы предлагаете отобразить панику и неразбериху первых месяцев войны?

Ko4evnik
А каким ивентом вы предлагаете отобразить панику и неразбериху первых месяцев войны?

ну давайте начнем с того, что игрок управляет страной с 1933 г. и вполне может не допустить паники и нерасберихи, верно?

паника и нерасбериха началась из-за неожиданного нападения, когда у границы были сосредоточены войска, попавшие под удар в первые же сутки.

можно даже не ожидать нападения, но достаточно не сосредотачивать войска у границы и подобных последствий не будет.

ну а игрок то активно готовится к войне ведь!

я бы, кстати, вообще убрал плюшки от потерь территорий, которые получает СССР. Я там посмотрел, там такие плюшки, что решил сдать врагу прибалтику и пустить его к Москве через прибалтику. ну а потом уже разгромить нафиг.

Зачем создавать условия для таких геммороев?

Имхо "историчность" должна учитывать нахождение игрока в игре. У игрока должен быть выбор - играть исторично, или вмешиваться в ход истории.

P.S. Ну и если не заметили, у меня основная критика была к описанию события. Можно уж оставить эти пенальти, но описание должно быть другое - Сталин не бросал руководство страной в первые дни войны, это просто глупость.

Olegard
Имхо "историчность" должна учитывать нахождение игрока в игре. У игрока должен быть выбор - играть исторично, или вмешиваться в ход истории.

P.S. Ну и если не заметили, у меня основная критика была к описанию события. Можно уж оставить эти пенальти, но описание должно быть другое - Сталин не бросал руководство страной в первые дни войны, это просто глупость.

Сколько лишних слов - озвучь сам, какое ты хотел видеть предложение в ивенте - и всё! А все оценят ( или нет). Но по истории, если происходит пакт Молотова- Р., то СССР как бы до последнего надеется на добрый исход. А тут такая попа... и думаю в тех совещаниях у половины не было смысла - с Диктатором не поспоришь, даже если ОН облажался :blink: ! Полюбому был тактический и стратегический ступор... а солдаты продолжали исполнять приказ про невозможность ответа на немецкие провокации...

Ko4evnik
Сколько лишних слов - озвучь сам, какое ты хотел видеть предложение в ивенте - и всё! А все оценят ( или нет). Но по истории, если происходит пакт Молотова- Р., то СССР как бы до последнего надеется на добрый исход. А тут такая попа... и

давайте немного упорядочим. Вот у нас есть две максимумы - историчность и изменение истории игроком. Само по себе то, что игрок играет с 1933 г. говорит о том, что историчность весьма под вопросом.

понятное дело, если в истории было извержение вулкана, то оно и будет. Но если речь идет о событиях с причинно следственной связью, то они не будут тупо идти как в истории, если мы убираем или меняем причины.

сама по себе игра с 1933 г. означает, что игроку пофиг на историчность. Если ему хочется повоевать за совок исторично, пусть начинает компанию с 1941 г. и воюет с данными создателем сценария войсками в ситуации, максимально приближенной к истории. А человек, который начинает развивать с 1933 г. СССР и при этом играет "исторично", извините, это извращение, на мой взгляд. Какой смысл развивать страну с 1933 г. и стараться, чтобы было все в точности, как в истории к 1941 г.?

если говорить конкретно о данной ситуации, то ответ очень просто - если игрок играет с 1933 г., то никакой дезорганизации при Барбароссе у него не может быть в принципе. Просто потому что он знает о войне и к ней активно готовится.

Поэтому мое предложение - просто убрать этот евент и все.

думаю в тех совещаниях у половины не было смысла - с Диктатором не поспоришь, даже если ОН облажался :blink:

Ну это ваша сугубо субъективная оценка ситуации. На мой взгляд, совершенно не обоснованная, но это ваше право считать так, как вы хотите.

UPD

опровергаемая даже сугубо историческими источниками. Возьмите хотя бы случай с генералом Апанасенко, который настоял на сохранении на ДВ противотанковых орудий не смотря на прямой приказ Сталина.

Изменено пользователем Ko4evnik

Esscander

Кинул автору 10 рублей. Наверно сегодня у него будет праздник. :)

Olegard

Кочевник, игрок за СССР - это сталин. Да он знал, что будет война полюбому, но 95% страны весело смеялась по последнего дня. Скажи он им про это заранее - беженцы, крики, мародёры, и --- в игре загруженность транспортной сети и ДИССЕНТ около 15 - 20 процентов обеспечен :) . Ну и плюс для Гитлера еще один повод объявить, что мы просто чуть опередили начавшуюся готовиться к войне Москву ;) ... Просто выдержи это время - а там как сил хватит.

Ko4evnik
Кочевник, игрок за СССР - это сталин. Да он знал, что будет война полюбому, но 95% страны весело смеялась по последнего дня. Скажи он им про это заранее - беженцы, крики, мародёры, и --- в игре загруженность транспортной сети и ДИССЕНТ около 15 - 20 процентов обеспечен :) . Ну и плюс для Гитлера еще один повод объявить, что мы просто чуть опередили начавшуюся готовиться к войне Москву ;) ... Просто выдержи это время - а там как сил хватит.

вот посмотрите

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ПП более 1200 (у Германии - менее 500).

Выстроеная линия укреплений от Ленинграда до Москвы с укреплениями 3го уровня. От Москвы к Минску - укрепления 5 уровня.

Плюс на Украине укрепления тоже 5 уровня. В Минске и рядом с ним системы ПВО 10 ур. по всем укреплениям ПВО 5 уровня. Радарные станции (в Минске, опять же - 5 уровень).

К началу войны планируется построить 100 перехватчиков. Войска вывести на указанные линии, отвести от границы, сдать всю Прибалтику и Северо-Запад до Ленинграда.

Вопрос - вот КАК в такой ситуации м.б. падение организации -10%?

В реале падение организации было вызвано неожиданностью нападения и тем, что все войска были либо в пути, либо прямо у границы. Т.е. грубо говоря, командир подразделения не может связаться с руководством потому что немецкие диверсанты перерезали провода связи. Или потому что штаб банально разбомбили. Среди авиации - огромные потери в самолетах, стоящих на земле (в моей картинке этого не может быть, т.к. по границе не будет самолетов!).

Насчет того, что если Сталин объявит, что на СССР нападут будет диссент 20%, паника и мародеры, могу сказать, что у вас весьма извращенное представление об СССР.

Вообще, странно, вот началась война с Финляндией, к примеру. Нападением СССР. У вас есть штрафы в 10% к организации финским войскам? Нет. А почему? там же тоже - нападение, неразбериха, разве нет?

Началась война Германия-Польша. Есть штрафы польским войскам? Тоже нет? Почему же?

Война Япония - Китай - есть штрафы китайским войскам? Тоже ведь неразбериха?

Изменено пользователем Ko4evnik

Olegard
вот посмотрите

ПП более 1200 (у Германии - менее 500).

Выстроеная линия укреплений от Ленинграда до Москвы с укреплениями 3го уровня. От Москвы к Минску - укрепления 5 уровня.

Плюс на Украине укрепления тоже 5 уровня. В Минске и рядом с ним системы ПВО 10 ур. по всем укреплениям ПВО 5 уровня. Радарные станции (в Минске, опять же - 5 уровень).

К началу войны планируется построить 100 перехватчиков. Войска вывести на указанные линии, отвести от границы, сдать всю Прибалтику и Северо-Запад до Ленинграда.

Вопрос - вот КАК в такой ситуации м.б. падение организации -10%?

В реале падение организации было вызвано неожиданностью нападения и тем, что все войска были либо в пути, либо прямо у границы. Т.е. грубо говоря, командир подразделения не может связаться с руководством потому что немецкие диверсанты перерезали провода связи. Или потому что штаб банально разбомбили. Среди авиации - огромные потери в самолетах, стоящих на земле (в моей картинке этого не может быть, т.к. по границе не будет самолетов!).

Насчет того, что если Сталин объявит, что на СССР нападут будет диссент 20%, паника и мародеры, могу сказать, что у вас весьма извращенное представление об СССР.

Вообще, странно, вот началась война с Финляндией, к примеру. Нападением СССР. У вас есть штрафы в 10% к организации финским войскам? Нет. А почему? там же тоже - нападение, неразбериха, разве нет?

Началась война Германия-Польша. Есть штрафы польским войскам? Тоже нет? Почему же?

Война Япония - Китай - есть штрафы китайским войскам? Тоже ведь неразбериха?

Штраф дезорганизации не вечен, а длится от пары дней до пары месяцев ( ненормировано) - потом всё восстанавливается ( так всегда было и так будет). На линию Сталина надеяться нечего ( теперь при её сносе она теряет в уровнях больше 2\3, но увеличивается боефой дух. Или она остаётся - и небольшой диссент на подозрение подхода войны. Повторюсь - незнаю как игрок, но ИИ точно продолжает её укреплять. И с новыми штрафами на атаку, защиту и передвижение по разным местностям неисторически сильная монолитная СПЛОШНАЯ ( в реале же были приличные промежутки) стена от Балтики до Одессы с прописанными бункерами - это смертельное препятствие для любого врага. Дальше никто не пройдёт. Поэтому сделал её историческое ослабление в некоторых местах - буду тестить... 

Ko4evnik
Штраф дезорганизации не вечен, а длится от пары дней до пары месяцев ( ненормировано) - потом всё восстанавливается ( так всегда было и так будет).

так почему было то и будет? В чем обоснование то?

можно прийти к войне неподготовленным, тогда штраф логичен.

А можно подготовиться и введение штрафа - бред.

А если подготовиться так, что просто размочалить Германию в ноль прямо от границ СССР?

На линию Сталина надеяться нечего ( теперь при её сносе она теряет в уровнях больше 2\3, но увеличивается боефой дух. Или она остаётся - и небольшой диссент на подозрение подхода войны. Повторюсь - незнаю как игрок, но ИИ точно продолжает её укреплять.

В данном конкретном случае я сам лично с нуля сделал свою собственную оборонительную линию.

1-я ветка от Ленинграда до Москвы. От Москвы к Минску. От Минска к Киеву с "окном" в две провинции.

К 1941 г. есть все шансы сделать так, что линия будет вообще 10 уровня. У меня 1200 промпотенциала, за 1,5 года можно построить просто прорву войск.

И с новыми штрафами на атаку, защиту и передвижение по разным местностям неисторически сильная монолитная СПЛОШНАЯ ( в реале же были приличные промежутки) стена от Балтики до Одессы с прописанными бункерами - это смертельное препятствие для любого врага. Дальше никто не пройдёт. Поэтому сделал её историческое ослабление в некоторых местах - буду тестить... 

Я сейчас говорю про ситуацию, когда игрок управляет СССР. он активно готовится к войне с Германией. Лично я такую выгнутую линию сделал только для того, чтобы сработала пара евентов и я получил плюшки в виде дополнительной халявной организации и промышленной эффективности (кстати, нафига вообще делать такие евенты, когда становится выгодным отдать часть территории за бонусы? я считаю это злом, т.к. получается жадность заставляет делать такие извраты).

Olegard

Кочевник, это наш монастырь и наши правила ;) .

Если СССр будет горланить, что он хорошо подготовился к войне - чем он лучше Рейха ? Надо знать политику, чтобы твои солдаты ( даже ценой первых жертв) потом вели "освободительную войну" а не наступательную, как какие-то бандиты...

Ko4evnik
Кочевник, это наш монастырь и наши правила ;) .

Если СССр будет горланить, что он хорошо подготовился к войне - чем он лучше Рейха ? Надо знать политику, чтобы твои содаты ( даже ценой первых жертв) потом вели "освободительную войну" а не наступательную, как какие-то бандиты...

Даже если это будет наступательная война - какая разница? Зимняя война тоже была наступательная, но заявили, что это финны напали на СССР.

"Официальным поводом к войне стал «Майнильский инцидент»: 26 ноября 1939 года советское правительство обратилось к правительству Финляндии с официальной нотой, в которой заявлялось, что в результате артиллерийского обстрела, совершённого с территории Финляндии, погибли четверо и были ранены девять советских военнослужащих. Финские пограничники зафиксировали в тот день из нескольких точек наблюдения пушечные выстрелы. Факт выстрелов и направление, откуда они раздавались, были записаны, и сопоставление записей показало, что выстрелы были сделаны с советской территории. Правительство Финляндии предложило создать межправительственную следственную комиссию, которая должна была бы расследовать инцидент. Советская сторона отказалась, а вскоре объявила, что больше не считает себя связанной условиями советско-финского соглашения о взаимном ненападении"

вот - всего навсего объявить, что убило несколько советских пограничников, и война стала оборонительной.

а уж обосновать, почему нужно разгромить фашистскую Германию - это вообще как два пальца об асфальт.

так что "оборонительная", "наступательная" война - это все чушь, когда надо, такими вещами не заморачиваются, делают поводы, если нужно, и через систему пропаганды эти поводы вдалбливают в голову населения.

Olegard
Даже если это будет наступательная война - какая разница? Зимняя война тоже была наступательная, но заявили, что это финны напали на СССР.

"Официальным поводом к войне стал «Майнильский инцидент»: 26 ноября 1939 года советское правительство обратилось к правительству Финляндии с официальной нотой, в которой заявлялось, что в результате артиллерийского обстрела, совершённого с территории Финляндии, погибли четверо и были ранены девять советских военнослужащих. Финские пограничники зафиксировали в тот день из нескольких точек наблюдения пушечные выстрелы. Факт выстрелов и направление, откуда они раздавались, были записаны, и сопоставление записей показало, что выстрелы были сделаны с советской территории. Правительство Финляндии предложило создать межправительственную следственную комиссию, которая должна была бы расследовать инцидент. Советская сторона отказалась, а вскоре объявила, что больше не считает себя связанной условиями советско-финского соглашения о взаимном ненападении"

вот - всего навсего объявить, что убило несколько советских пограничников, и война стала оборонительной.

а уж обосновать, почему нужно разгромить фашистскую Германию - это вообще как два пальца об асфальт.

так что "оборонительная", "наступательная" война - это все чушь, когда надо, такими вещами не заморачиваются, делают поводы, если нужно, и через систему пропаганды эти поводы вдалбливают в голову населения.

За вычетом мелких и, но важных различий - Рейх и СССР для меня одинаковы (обе державы были - не РАЙ). И у каждой стороны были злободневные причины желать смерти друг-другу. :021:

Маршал Франции

Первые впечатления достаточно интересные. НО:

1 Почитал ивенты, ощущение что резун писал ивенты о союзе.......... Тут один камрад уже высказывал это. Скажем Сталин не прятался в даче две недели а достаточно резво управлял страной. Также непойму зачем нужны мусорные ивенты вроде "пленение сына сталина? Прикол в том что они к дате привязаны и получается бред. 1941 год, я на границе, играю за СССР.........и тут ивент о пленение сына Сталина под ВИТЕБСКОМ! Его что, свои пленили?

2 Полки/Дивизии , тут ребята надо проводить работу. 800 полк особого назначения брандербург тут сражается как дивизия! При том что двизей он стал только в 43. Может просто сделать ивент про полк где дать плюс к организации вдв и событиям? Просто из-за этой неразберихи играть не хочется, прям отталкивает. А подготовка к барбароссе слишком уж становится бредовым занятием. Один полк СС ВЫНОСИТ ЦЕЛЫЕ 10 ДИВИЗИЙ!С какого перепугу? Тут не в умении роль а в том что полк у немцев - 4000-5000 голов. Он физический не может противостоять 10 дивизиям.

3 Легко............бонусы дают везде и всюду. За немца только начал но уже предчувствую быстрое покорение всего мира. Можно было бы игроку жизнь усложнить, скажем в начале +30 к недовольству(ведь веймарская республика не была центром счастья и благополучия). Непоказаны партизаны, дают плюс 0.5 к недоволсьтву и всё! При этом мелкий голод в СССР тут даёт +20.

4 Введите как в дх фишку с правлением игроков армий участников гв в китае и испании. До войны нечем себя занять.

Изменено пользователем Маршал Франции

Ko4evnik
2 Полки/Дивизии , тут ребята надо проводить работу. 800 полк особого назначения брандербург тут сражается как дивизия! При том что двизей он стал только в 43. Может просто сделать ивент про полк где дать плюс к организации вдв и событиям? Просто из-за этой неразберихи играть не хочется, прям отталкивает. А подготовка к барбароссе слишком уж становится бредовым занятием. Один полк СС ВЫНОСИТ ЦЕЛЫЕ 10 ДИВИЗИЙ!С какого перепугу? Тут не в умении роль а в том что полк у немцев - 4000-5000 голов. Он физический не может противостоять 10 дивизиям.

Да лан вам, автор мода на полном серьезе уверен, что на одного убитого немца приходится 6,5 русских:) так при таком раскладе почему это полк элитных солдат Германии не может разнести всего-то 10 дивизий каких-то там большевистских прихвостней? у них же там по 1 винтовке на троих - итого это всего 3 дивизии, вооруженные винтовками, а остальные так, для мяса:)

Да лан вам, автор мода на полном серьезе уверен, что на одного убитого немца приходится 6,5 русских :) так при таком раскладе почему это полк элитных солдат Германии не может разнести всего-то 10 дивизий каких-то там большевистских прихвостней? у них же там по 1 винтовке на троих - итого это всего 3 дивизии, вооруженные винтовками, а остальные так, для мяса :)

У меня Союз своими пехотинцами на раз мои элитные танковые дивизии вышибал, тч не надо гнать. Немцы порой на пяти фронтах сражаются одновременно и если их слабыми сделать а слабыми исторически они не были,тогда рейх падет еще в 41-42г и играть не интересно будет.

Первые впечатления достаточно интересные. НО:

2 Полки/Дивизии , тут ребята надо проводить работу. 800 полк особого назначения брандербург тут сражается как дивизия! При том что двизей он стал только в 43. Тут не в умении роль а в том что полк у немцев - 4000-5000 голов. Он физический не может противостоять 10 дивизиям.

3 Легко............бонусы дают везде и всюду. За немца только начал но уже предчувствую быстрое покорение всего мира. Можно было бы игроку жизнь усложнить, скажем в начале +30 к недовольству(ведь веймарская республика не была центром счастья и благополучия). Непоказаны партизаны, дают плюс 0.5 к недоволсьтву и всё! При этом мелкий голод в СССР тут даёт +20.

4 Введите как в дх фишку с правлением игроков армий участников гв в китае и испании. До войны нечем себя занять.

Такое ощущение как будто в разные игры играем,ты в оригинал что ли играешь,без альта? Всем сложно а ему легко,у меня на восточном фронте несколько раз кардинально инициатива меняется,сейчас еще труднее обещают.

Изменено пользователем Morpeh

Да лан вам, автор мода на полном серьезе уверен, что на одного убитого немца приходится 6,5 русских :) так при таком раскладе почему это полк элитных солдат Германии не может разнести всего-то 10 дивизий каких-то там большевистских прихвостней? у них же там по 1 винтовке на троих - итого это всего 3 дивизии, вооруженные винтовками, а остальные так, для мяса :)
в начале войны почти так и было, поиграйте подольше, и вы почувствуете трудности затягивающейся "советской кампании"

По "бранденбургу" 800-й полк особого назначения (с 1943 года — дивизия) «Бранденбург» — специальное подразделение германских вооружённых сил, созданное в 1940 году на основе батальона особого назначения

исторически Сталин ждал окончания перевооружения красной армии (42-начало43) и считал что время ещё еть поскольку Гитлер с англией не разобрался

Ko4evnik
исторически Сталин ждал окончания перевооружения красной армии (42-начало43) и считал что время ещё еть поскольку Гитлер с англией не разобрался

вот именно. Как перевооружился бы - сам бы напал. И никакой "справедливой" оборонительной войны ему и не нужно было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320927

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...