Мод «Третий Рейх» - Страница 155 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Olegard, партизанское движение было разнообразно, в том числе пристствовали и независимые формирования, которых "центр" не поддерживал. Да и просто разбойники, пользующиеся бедственным положением. Я не предлагаю исключить подобные события, но уменьшить вероятность их успеха (из-за поддержки местного населения) и снизить общую активность на сколько-нибудь процентов.

Если это реально ( покажи команду, сам пока не искал) - сделаем понижение бунтарства, но только после того как население увидет, как рухнул СССР до урала и надежды особой нет... Успешная Барбаросса - самый весомый повод многим заткнуться ;) .

Если это будет так, я уберу всю свастику с мода, хоть мне это будет нелегко.

Тогда её сохранить хотя бы отдельным патчем. Уж больно с ней атмосферно и исторически верно.

Изменено пользователем Mimir

Olegard
Тогда её сохранить хотя бы отдельным патчем. Уж больно с ней атмосферно и исторически верно.

Так то, господа... Сегодняшняя мировая "демократия" (или демонократия :huh: ) по цензуре - давно переплюнула диктатуры тех лет ;) ...

Изменено пользователем Olegard

Dima-Stranik
Так то, господа... Сегодняшняя мировая "демократия" (или демонократия :huh: ) по цензуре - давно переплюнула диктатуры тех лет ;) ...

Дермократией, я думаю насытилась уже вся Европа. А теперь вспомните, что говорил фюрер. ;)

Olegard
Дермократией, я думаю насытилась уже вся Европа. А теперь вспомните, что говорил фюрер. ;)

Что именно?, он много чего говорил :) ...

Дима, не получилось у тебя карман Страсбурга убрать ?

Dima-Stranik
Что именно?, он много чего говорил :) ...

Дима, не получилось у тебя карман Страсбурга убрать ?

Разговор про иноземцев дебилов, которые со временем заполонят всю Европу. Белых людей скоро будут показывать в музее. Не понял про Страсбург.

Olegard
Разговор про иноземцев дебилов, которые со временем заполонят всю Европу. Белых людей скоро будут показывать в музее. Не понял про Страсбург.

Есть "закрытый переход", провы Фрайбург-МАйнц. Надо поставить вместо "нельзя" - понятие "река". Тогда ИИ Рейха при перемещении дивизий вдоль линии Мажино не будет "скашивать" угол через французский Страсбур, захватывая его прежде времени :021: .

По Фюреру - вспомнил цитату: "Французы думают, что это они расширились в проживании до Конго. Нет, это Конго расширилось до границ Рейна!" Время показывает правду, которую не скрыть :huh: .

Да, твой мод это совершенство, и твои труды должны быть оплачены, ибо ты велик в своем деле.

Но есть и одно но, буржуазным создателям вряд ли понравится загрузка мода по 5-15 минут, если только, не исправить это добавлением прежних, стандартных спрайтов, или какие-нибудь новые, разные для блоков Оси, Союзников и Комминтерна  :023: Мы то подождать можем, но западники нет. Если только они не введут изменения в движок, который поправит долгую загрузку мода, до минимального, как в ДХ

ну будем надеяться, разрабам надо подшаманить движок и локализовать мод, сам мод на голову выше всей серии ДП, думаю разрабы должны это понимать

По поводу партизан может ввести эвенты громких диверсий? а то есть партизаны и есть вроде как сидят потихоньку кровь портят, вроде и нет их

по ДиверсиямНажмите здесь!
 С осени 1943 были организованы несколько покушений на постоянного заместителя Э. Коха и руководителя управления администрации Рейхскомиссариата Пауля Даргеля:

20 сентября Кузнецов по ошибке вместо Даргеля убил заместителя Э. Коха по финансам Ганса Геля и его секретаря Винтера;

Киев, 24 сентября 1941 года. Однако внезапно мощный взрыв разносит в щепки громадное пятиэтажное здание универмага «Детский мир». Один за другим следуют другие взрывы. Крещатик и прилегающие к нему кварталы мгновенно превратились в руины. Дома в Киеве взлетали на воздух 5 дней, а потом еще две недели полыхали пожары – и от прекрасного города осталось пепелище. А красивейшая киевская улица Крещатик навсегда потеряла свое изначальное лицо.

Операция «Монастырь»

В 1942 г. и до 44 разведка НКВД создала («легендировала») на территории СССР фиктивную подпольную антисоветскую организацию и использовала её как приманку для немецких спецслужб. Организацию «Престол» представил немцам А. П. Демьянов (оперативный псевдоним «Гейне»), который ещё до войны по заданию НКВД стал агентом немецкой разведки

Старинов, Илья Григорьевич

в октябре 1941 год — превращение Харьковских путей сообщения практически в западню для противника (взрыв радиоуправляемой миной Свердловского путепровода через ЮЖД), что затруднило немецкое наступление.

произвёл самый известный взрыв радиоуправляемой мины. По сигналу, отправленному Стариновым из Воронежа в 3:30 ночи 14 ноября 1941 года, был взорван немецкий штаб в Харькове во время банкета, на котором находился командир 68-й пехотной дивизии вермахта, начальник гарнизона генерал-лейтенант Георг Браун двоюродный брат знаменитого ракетчика Вернера фон Брауна.В отместку за взрыв немцы повесили пятьдесят и расстреляли двести заложников-харьковчан.

в феврале 1942 года — ледовые походы через Таганрогский залив, в результате которых была выведена из строя автомагистраль Мариуполь — Ростов-на-Дону и разгромлен гарнизон немцев на Косой Горе.

создание диверсионной службы в украинских партизанских формированиях и в Украинском штабе партизанского движения в 1943 году, в результате чего на Украине было произведено свыше 3500 крушений поездов, тогда как в 1942 году — всего 202.

Можно ещё запилить эвенты о взрывах на случай взятия Ленинграда Москвы

[Cкрыть]

от нашёл калоритное фото на взятие Киева, жаль не цветноеНажмите здесь!
  [Cкрыть]
Изменено пользователем -An-

Все верно, во многих вещах он был весьма прозорлив. А правды открылось порядком, только вот что с ней делать, когда вокруг такое болото...

Olegard
ну будем надеяться, разрабам надо подшаманить движок и локализовать мод, сам мод на голову выше всей серии ДП, думаю разрабы должны это понимать

По поводу партизан может ввести эвенты громких диверсий? а то есть партизаны и есть вроде как сидят потихоньку кровь портят, вроде и нет их

В моде достаточно диверсий на территории СССР. Рейх почти не успевает пути восстанавливать. Надо внимательней играть чтоли.

Olegard
Я для всех открыт. Выгода будет достаточно большая. Можно с мода убрать свастику, перевести на немецкий и английский и получить шикарный проект.

Ты слишком открыт. Лишь бы ты не проснулся, а твой (перевёдённый на английский) мод ( коварными пиндосами например) не лежал бы на полках игровых магазинов ( под другим авторством ), срывая многомиллионные сливки по всему миру :blink: ...

Думаешь Гаагский международный суд выслушает какого -то человека из диктаторской Беларуси? Сомневаюсь заранее.

Dima-Stranik
Ты слишком открыт. Лишь бы ты не проснулся, а твой (перевёдённый на английский) мод ( коварными пиндосами например) не лежал бы на полках игровых магазинов ( под другим авторством ), срывая многомиллионные сливки по всему миру :blink: ...

Процесс уже пошёл. Страну Беларусь запад не в грош ценит. Максимум, что я могу сделать, это запаролить 1.3.

Barabum
Процесс уже пошёл. Страну Беларусь запад не в грош ценит. Максимум, что я могу сделать, это запаролить 1.3.

Так если буржуям захочется посмотреть че там нового в 1.3, думаешь им пароль будет помехой?

Olegard
Так если буржуям захочется посмотреть че там нового в 1.3, думаешь им пароль будет помехой?

Вот так засада получается, кто то только и ждёт, пока пирожки испекутся :unsure: ...

Fabius_Bile

Разве нет способа все это дело как-то заархивировать\зашифровать и поставить внутригровые копирайты? А исходники держать при себе.

Изменено пользователем Fabius_Bile

Dima-Stranik

Конечно это для них не проблема. За мной всегда будет последнее слово. 1.3 я могу и не выкладывать, тогда и воровать будет нечего. :)

Dima-Stranik
А разве нет способа все это дело как-то заархивировать\зашифровать и поставить внутригровые копирайты? А исходники держать при себе.

Можно, я правда в этом не силён. Но если даже всё запаролить, всегда найдётся доброжелатель. Если только это всё делать официально. Хотя утечка будут полюбому. Плюс AoD может потребовать долю.

Olegard
Конечно это для них не проблема. За мной всегда будет последнее слово. 1.3 я могу и не выкладывать, тогда и воровать будет нечего. :)

А воровать всё же есть чего: Твой патч мода, Дима, с картинками Коваля и моим балансом - вне конкуренции !!! Уже заценил :017:  . Мелкие недочёты не всчёт, мы улучшаемся каждый день. 

Olegard
Можно, я правда в этом не силён. Но если даже всё запаролить, всегда найдётся доброжелатель. Если только это всё делать официально. Хотя утечка будут полюбому. Плюс AoD может потребовать долю.

Мудрые программеры, чтобы не платить такой дани -умудряются подправлять названия и слегка менять движок (или программу например). И потом катятся все злопыхатели очень далеко и официально.

Dima-Stranik
Мудрые программеры, чтобы не платить такой дани -умудряются подправлять названия и слегка менять движок (или программу например). И потом катятся все злопыхатели очень далеко и официально.

Это да. Вы все знаете, что мод бесплатный и патчи тоже будут бесплатны. Я никогда ни у кого ничего не требовал за свою работу. А теперь представте на минуту, что скачивание мода уже идёт на десятки тысяч. Я на данный момент могу только контралировать закачки с турбо. Жаль нету Буру он делал все закачки раньше. А теперь представьте, что вы просто отблагодарили автора к примеру 1$ это 33 рубля. С математикой наверное у всех хорошо. Лицензионные игры стоят намного дороже. Вот и вся арифметика.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320819

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...