Мод «Третий Рейх» - Страница 123 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
:013:

У нас в моде следующая ситуация - после возникновения ВИШИ есть 2 ивента - Рейх и Италия отдают вишистам оккупированные провы. По италии недочёт - прописаны только европейские провинции ( оккупированные африканские - остаются у Италии). Пусть так остаётся ?

или нужно прописать в этот итальянский ивент еще 32 команды на отдачу пров в Африке...

Да пусть остаются у Италии. А то Бенито расстроится. :)

Olegard
Да пусть остаются у Италии. А то Бенито расстроится. :)

У себя прописал, Италия исторически отдаёт афро-провы. Или чуток забьём на историю?

Dima-Stranik
У себя прописал, Италия исторически отдаёт афро-провы. Или чуток забьём на историю?

Нет, давай сделаем всё как было. Скинь мне потом этот эвент.

Olegard
Нет, давай сделаем всё как было. Скинь мне потом этот эвент.

Хорошо. По рейхскоммисариату Нидерланды - трижды переигрываю --- то Новозеладдцы, то ЮАР, то канадцы высаживаются в августе 40 года в Амстердам - и аннексируют!!! Нужно переносить столицу или добавлять еще звёздную прову...

Olegard

Стоит ли сделать создание ВИШИ - 100% ным событием или пусть останется неопределённость. И что получает человек, если продолжит играть без создания ВИШИ ? Какие минусы?

Bismarck
По рейхскоммисариату Нидерланды - трижды переигрываю --- то Новозеладдцы, то ЮАР, то канадцы высаживаются в августе 40 года в Амстердам - и аннексируют!!! Нужно переносить столицу или добавлять еще звёздную прову...

Может лучше убрать пляж?

Bismarck
Стоит ли сделать создание ВИШИ - 100% ным событием или пусть останется неопределённость. И что получает человек, если продолжит играть без создания ВИШИ ? Какие минусы?

Виши должно быть стопроцентным событием, по истории...

Виши должно быть стопроцентным событием, по истории...

Полностью согласен,можно на выбор создавать или нет,один раз у меня не вылез ивент об Виши,а хотелось бы историчности.

Может лучше убрать пляж?

Если можно то лучше убрать,часто туда высаживают малые десанты. Раньше помнится на старой карте можно было между малыми островками морской пехоте передвигаться,сейчас почему то такой возможности уже нету,приходится на каждый милипизерный остров высаживаться с корабля,очень замучился что бы США и Великобританию анексить.

Olegard
Полностью согласен,можно на выбор создавать или нет,один раз у меня не вылез ивент об Виши,а хотелось бы историчности.

Если можно то лучше убрать,часто туда высаживают малые десанты. Раньше помнится на старой карте можно было между малыми островками морской пехоте передвигаться,сейчас почему то такой возможности уже нету,приходится на каждый милипизерный остров высаживаться с корабля,очень замучился что бы США и Великобританию анексить.

Дима, пляж - это к тебе ( Голландию по берегу вроде окружают высокие дамбы и пляжей как таковых вроде нет) ! Или активировать Рейхскоммисариат позже , после падения Парижа. 

Изменено пользователем Olegard

Bismarck
Раньше помнится на старой карте можно было между малыми островками морской пехоте передвигаться,сейчас почему то такой возможности уже нету,приходится на каждый милипизерный остров высаживаться с корабля,очень замучился что бы США и Великобританию анексить.

Ну, звездных островков, которые надо захватить, не так уж и много, к тому же если есть преимущество на море, то захватываются они без проблем...

Barabum
Дима, пляж - это к тебе ( Голландию по берегу вроде окружают высокие дамбы и пляжей как таковых вроде нет) ! Или активировать Рейхскоммисариат позже , после падения Парижа. 

Я тоже придерживаюсь мнения о переносе даты создания Рейхскоммисариата.

Как это Голландия и без пляжей, а где тогда Петр Первый корабли строить учился)

Olegard
Я тоже придерживаюсь мнения о переносе даты создания Рейхскоммисариата.

Как это Голландия и без пляжей, а где тогда Петр Первый корабли строить учился)

А проще будет добавить условие в триггер ивента

control = { province = 55 data = GER } #Париж --- без изменения даты.

Успели вовремя -молодцы, позже - ну кто им виноват. И комисариат возникнет чуть позже...

После взятия Парижа союзники обычно уходят в оборону и редко десантируются.

А проще будет добавить условие в триггер ивента

control = { province = 55 data = GER } #Париж --- без изменения даты.

Успели вовремя -молодцы, позже - ну кто им виноват. И комисариат возникнет чуть позже...

После взятия Парижа союзники обычно уходят в оборону и редко десантируются.

На побережьях Голландии всегда надо ставить гарнизон, или дивизии для охранения, потому что Британцы десантируются там, чтобы помочь Французам, даже если Рейхскомиссариата нету, все равно ставить надо, ибо задрачивают они

Olegard
На побережьях Голландии всегда надо ставить гарнизон, или дивизии для охранения, потому что Британцы десантируются там, чтобы помочь Французам, даже если Рейхскомиссариата нету, все равно ставить надо, ибо задрачивают они

Это "пустой" период, когда Атлантический вал еще не создали, но демократов уже выгнали. Тут на каждую ситуацию войсками не подгадаешь. Особенно когда проверяешь срабатывание "свичей" у наци, красных и демократов , сидя в нейтральной Латинской америке без тумана войны. ;)

Это "пустой" период, когда Атлантический вал еще не создали, но демократов уже выгнали. Тут на каждую ситуацию войсками не подгадаешь. Особенно когда проверяешь срабатывание "свичей" у наци, красных и демократов , сидя в нейтральной Латинской америке без тумана войны. ;)

атлантический вал тоже попозже,бывает французы только сдадутся а еще много английских войск остается и уничтожают только появившейся вал.

Olegard
атлантический вал тоже попозже,бывает французы только сдадутся а еще много английских войск остается и уничтожают только появившейся вал.

В этом ивенте нужна задержка - сейчас 1, надо минимум "3" дня - иначе условия соблюдены - ВАЛА нет... Комп не успел обработать и помчался дальше.

В условии Атл. Вала - провы Роттердам и Амстердам д.б. немецкими. Ну и как это будет активировано, если Р-к Нидерланды уже созданы? Нужно менять условия на такие:

trigger = {

exists = VIC

exists = U06

control = { province = 37 data = GER } # Брест

control = { province = 46 data = GER } # Байе

control = { province = 44 data = GER } # Кан

control = { province = 53 data = GER } # Дьеп

control = { province = 49 data = GER } # Кале

control = { province = 51 data = GER } # Дюнкерк

control = { province = 114 data = GER } # Брюгге

control = { province = 147 data = GER } # Вильгельмсхафен

}

Да и прова Брюгге м. к этому времени войти в созданное ИИ Рейхом Валлонию (или Фландрию, не помню). и нет у нас ивента...

Dima-Stranik
В этом ивенте нужна задержка - сейчас 1, надо минимум "3" дня - иначе условия соблюдены - ВАЛА нет... Комп не успел обработать и помчался дальше.

Никакой задержки делать не надо. Я подправил этот ивент. Теперь орудия появятся если Германия контролирует эти провы. :)

Olegard
Никакой задержки делать не надо. Я подправил этот ивент. Теперь орудия появятся если Германия контролирует эти провы. :)

А если уже ее сателлиты контролируют??? То - всё конец...

trigger = {

exists = VIC

exists = U06

control = { province = 37 data = GER } # Брест

control = { province = 46 data = GER } # Байе

control = { province = 44 data = GER } # Кан

control = { province = 53 data = GER } # Дьеп

control = { province = 49 data = GER } # Кале

control = { province = 51 data = GER } # Дюнкерк

control = { province = 114 data = GER } # Брюгге

control = { province = 147 data = GER } # Вильгельмсхафен

}

Это условие работает, только проверил ------- раньше было тишина.

Люди, это типа ВИШИ не создано получается - то тоже Вал не активируется? Непорядок.

Dima-Stranik
А если уже ее сателлиты контролируют??? То - всё конец...

Из сателлитов там может быть рейхскомиссариат Нидерланды. Я всё учёл. :)

Алекс Лесной Призрак

Добрый вечер господа...

Хотелось узнать можно ли сделать так чтобы подводные диверсанты у италии не превращались в обычные подлодки 1 поколения и штурмтигры у германии превращаются в сау 88 мм орудия...

спасибо. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1316431

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...