Мод «Третий Рейх» - Страница 102 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Barabum
А Т34 был неплох но что бы выступить против "Тигра" больше шансов если он будет в компании еще нескольких танков.

Я читал мнение немецких солдат,оно было противоположно,они тоже самое про наши танки говорили :lol:

Я читал мнение немецких солдат,оно было противоположно,они тоже самое про наши танки говорили :lol:

Наши Т34_ки по надежности и проходимости лучше были, а тяжелые тигры вязли в грязи и двигатели слабые на них стояли, в добавок еще походу и бензиновые. Но хорошая пушка,оптика +неплохая броня делали его грозным танком.

неплохая броня делали его грозным танком.

Броня под наклоном, а не под 90 градусов, сделала бы Тигр действительно грозным танком. Под 90 градусов снаряд тупо взрывался о танк, а если бы была под наклоном, то снаряд отлетал, и придавал больше защищенности.

Dima-Stranik

i 

Друзья! Старайтесь писать по теме. :)

Дима, сделай тему, где можно было бы пофлудить в этом разделе, по теме войны, чтобы далеко уходить не надо было :D

Dima-Stranik
Дима, сделай тему, где можно было бы пофлудить в этом разделе, по теме войны, чтобы далеко уходить не надо было :D

У нас игровой раздел. :023: Я постараюсь что-нибудь придумать.

У нас игровой раздел. :023: Я постараюсь что-нибудь придумать.

Придумай какую-нибудь пропаганду ;)

Для справки, трудоемкость считают главной х-кой только у нас в стране.

Вон Американцы на свои Шерманы чего только не запихнули, даже стабилизаторы вертикальной наводки.

И ведь не жаловались, что надо бы побольше да подешевле.

На западе трудоёмкость учитывается в экономическом плане какфинансовые затраты, получается наша трудоёмкость -промежуточная величина междузатратами, так сказать "сложность работы" ничего особенного в шерман не запихали, только стабилизаторы да и то года с 42-43, да и сам танк был недорогим и надёжным
Опять таки в данной стране проблема состоит только в том чтобы собрать,вооружить и послать в бой.

В других странах еще есть подготовить, снабжать, в том числе и далеко небесконечным топливом, и так далее.

Чтоб таскать 45 тонн пантеры топлива жралось как на 2 пз4.  Всё таки думаю чем заново делать пантеру можнобыло радикально модернизировать корпус пз4 сохранив многие агрегаты, и добавитьдлинноствольную 75мм пушку, результат был бы пусть и похуже но раза в 2дешевле. да и стратегически нехватку людских ресурсов можно решить только однимспособом -повышением механизации войск, про танки,  да и +  больше пушек и пулемётов, повышаетударно-оборонительную мощь, а значит и эффективность. немцы к 45 заказали 6000пантер а изготовили ок 2000, экипажи бы подготовили не сомневайся

С Википедии В целом конструкция «Шермана» была вполне удачной исовременной. С другой стороны, никаких новаторских для мирового танкостроениярешений в конструкции этого танка не было, и в определённой степени он явилсяпростым и быстрым ответом американской промышленности на требованияармии.Наличие стабилизатора, высокое качество изготовления пушечных стволов иснарядов, а также хорошее качество оптики танка делало огонь «Шермана» весьматочным, что частично компенсировало недостаточную мощность пушки.Посланные на фронт летом 1943 года танки PzKpfw V «Пантера»отличались низкой для немецких машин надёжностью — небоевые потери среди нихбыли самыми большими. Во многом этот факт объяснялся недоведённостью новоймашины и слабым освоением её личным составом. По ходу серийного производстванекоторые из проблем удалось решить, другие же преследовали танк до самогоконца войны. Свою лепту в низкую надёжность машины внесла «шахматная»конструкция ходовой части. Замена повреждённых подрывами на минах илиартиллерийским огнём внутренних опорных катков была очень трудоёмкой операциейПо сравнению с наиболее массовыми танками противника — «Шерманом» и в несколькоменьшей степени Т-34 выпуска 1943 года, «Пантера» явно оказывается впроигрышном положении. Главной слабостью «Пантеры», признаваемой всемиавторами, была её относительно тонкая бортовая броня Военный историк М.Свирин оценивает «Пантеру» так[33]:

Да, «Пантера» была сильным и опасным противником, и может считаться одним изнаиболее удачных немецких танков Второй мировой войны. Но при этом не следуетзабывать, что этот танк был очень дорогим и сложным в производстве иобслуживании, а при грамотном противодействии горел не хуже других.

Недавно "Белый тигр" смотрел, так там не серийный какой тонавороченный суперпрокаченный танк был у немцев. Вот это я понимаю, к этомунужно стремится а не к массовым шермоподобиям.

1) это кино основано не на реальных событиях, на повести,сиречь вымысле

2)у америкосов и к 44 своих тигров не было, да и наши сталиис2 клепать да т34 модернизировать уже после курской дуги когда надо былосрочно на тигры ответ готовить, до этого все модернизации проводились по улучшениютехнологичности да надёжности

3)все танковые войска как белый тигр воевать просто не смогута при соотношению 1 к10 их задавят числом, думаю "деньгами" ты большепотеряешь. Так к теме Также и немцы заблудились стали делать дорогуюнедоработанную пантеру как основной танк, на том и погорели. Какие спорыразгорелись -мож чем спорить до посинения выбрать по эвенту вариант которыйхочешь и играть?

Вопрос к  Dimе-Stranikубудет ли реализована возможность такого стратегического выбора, или мы тут зря пеной в спорах исходим?

Изменено пользователем -An-

Captain Willard

действительно, сделайте раздел обсуждения мода (как с "Реальной войной"), чтобы и оффтоп, и про всякие Белые Тигры :ireful3: было где поговорить

Olegard
действительно, сделайте раздел обсуждения мода (как с "Реальной войной"), чтобы и оффтоп, и про всякие Белые Тигры :ireful3: было где поговорить

Я тоже предлагал создать тему " Ошибки Третьего Рейха или как выиграть немецкую компанию". Но можно взять шире --- и по моду отслеживать и обсуждать те или иные вопросы игровой компании за разные страны, не перемешивая их с важными проблемами в теме 3й Рейх.

Solivagus

Извините за глупый вопрос, а на какую игру (версию) ставить этот мод?

Bismarck
Извините за глупый вопрос, а на какую игру (версию) ставить этот мод?

Не надо никуда ставить. Скачай и играй.

Fabius_Bile

Чем больше играю, тем больше нравится. Наконец удалось перый раз нормально провести "Морского Льва" в 40 году без серьезных проблем.

Возникло несколько вопросов:

Правление Квислинга в данной версии еще не реализовано?

Будет ли эвент на захват Югославии?

Еще хотелось бы узнать примерный список дивизий СС, присутствующих в игре.

Barabum
Чем больше играю, тем больше нравится. Наконец удалось перый раз нормально провести "Морского Льва" в 40 году без серьезных проблем.

Возникло несколько вопросов:

Правление Квислинга в данной версии еще не реализовано?

Будет ли эвент на захват Югославии?

Еще хотелось бы узнать примерный список дивизий СС, присутствующих в игре.

# Leibstandarte SS Adolf Hitler

# 12 Division SS Hitlerjugend

# 10 Division SS Frundsberg

# 3 Division SS Totenkopf

# 5 Division SS Wiking

# 2 Division SS Das Reich

# 16 Division SS Reichsfuhrer

# 17 Division SS Gotz von Berlichingen

# 8 Division SS Florian Geyer

# 32 Division SS 30 Januar

# 500 Fallschirmjager SS

# Brandenburg 800

# 13 Division SS Handschar

# 21 Division SS Skanderberg

# 23 Division SS Kama

# 24 Division SS Karstjager

# 33 Division SS Charlemange

# 11 Division SS Nordland

# 6 Division SS Nord

# 22 Division SS Maria Theresa

# 33 Division SS Hungaria

# 18 Division SS Horst Wessel

# 7 Division SS Prinz Eugen

# 25 Division SS Hunyadi

# 26 Division SS Gembesh

# 31 Division SS Bohmen - Mahren

# 44 Division SS Valenshteyn

# 130 Division Lehr

# 28 Division SS Wallonien

# 27 Division SS Langemark

# Legion SS Azad Hind

# 14 Division SS Galizien

# 15 Division SS Latvia

# 19 Division SS Latvia

# 20 Division SS Estonia

# 23 Division SS Nederland

# 34 Division SS Landstorm Nederland

# 36 Sonderregiment SS Dirlewanger

# 9 Division SS Hohenstaufen

С Норвегией и Югославией эвенты есть

Fabius_Bile

Спасибо за список.

С Новергией разобрался - надо было провести аннексию, а не оккупацию. Но уже 20 апреля 41 года, а в Югославии тихо, как и в Греции (не считая слабых попыток Итальнцев захватить территории).

GameForGame
Наши Т34_ки по надежности и проходимости лучше были, а тяжелые тигры вязли в грязи и двигатели слабые на них стояли, в добавок еще походу и бензиновые. Но хорошая пушка,оптика +неплохая броня делали его грозным танком.

Насчет двигателей бензиновых или дизельных, так это миф горели оба неплоха. Только вы забываете еще тот факт что у немцев большое значение жизнеобеспечению экипажа и танка уделялось. У немцев стояли автоматические огнетушители.

Ан так вы зашли не в ту стерь пантера других модификаций уже была намного качественнее и стабильнее.Да первые танки что тигры что пантеры были не стабильны, но пантеру немцы все таки доработали.Про пз4 зря говорите, на то шасси сложно было по мощнее броню и пушку ставить. Плюс вы опять уходите в дебри и думаете что пантер было мало построенно. Дело не в количестве их, а в нехватке гари. Даже новобранцев не на что было учить. Союзники все выбомбили.

Мда.

Героически как тут все.

У кого больше и толше.

А, что слышно по теме?

Насчет двигателей бензиновых или дизельных, так это миф горели обанеплоха. 
да горели оба, только бензин вспыхивал и зачастую взрывался, соляра жепросто горела
Ан так вы зашли нев ту стерь пантера других модификаций уже была намного качественнее истабильнее... ... Плюс вы опять уходите в дебри и думаете что пантер было малопостроенно.
Я не про то что Пантера плохой танк или "ведро спушкой" я про неоправданную дороговизну производства, "В результатепри возможном снятии и PzKpfw III, и PzKpfw IV с производства технологическиетрудности в освоении нового танка могли привести к резкому провалу в танковомпроизводстве, что было бы неприемлемо для Третьего рейха. В результате немцампришлось сохранить в производстве планировавшийся к снятию PzKpfw IV" доконца войны кстати, несмотря на все модификации
Про пз4 зряговорите, на то шасси сложно было по мощнее броню и пушку ставить.
можно было разместить бронелисты под наклоном а не под прямым углом, у 4ки  лоб был 80мм ,как у пантеры, мощность орудияможно было повысить не увеличением калибра а удлинением 75мм пушки у пантерытоже 75мм пушка была (чем длиннее ствол -тем дольше снаряд разгоняется- темвыше бронебойность). танк это бы не сильно утяжелило, серьезно менялся только корпус+ возможно башня, агрегаты можно было оставить без изменений +году в 44-43 на4ку хотели двигатель по-мощнее поставить

Что нагуглил-про ранние серии:Нажмите здесь!
  Вот что записал в своем дневнике подполковник фон Грюндхерр

непосредственно после первого боевого использования " Пантер" на

Восточном фронте: "...Честно говоря, я просто не могу удержаться, чтобы не

сказать несколько слов об этой печальной истории, имя которой

"Пантера". Все произошло именно так, как я и предполагал... Сколько

людей возлагали особые надежды на применение этого нового, еще ни разу не

испробованного оружия! Надо ли говорить, какое удручающее воздействие оказало

на них последнее поражение. А все начиналось с приказа фюрера, с тех

сверхъестественных ожиданий, которые он породил... У меня пpосто не

укладывается в голове, как можно создавать мощное, современное, дорогое оружие,

и одновременно снабжать его абсолютно ненужным бензиновым насосом, кучей лишних

прокладок и прочей дребеденью?!

[Cкрыть]

Olegard
Мда.

Героически как тут все.

У кого больше и толше.

А, что слышно по теме?

Патч пока застрял в моменте послевоенного передела. Не знаю как Маршал - я пошел обходным путём - редактируя и дополняя ивентами некоторые послевоенные файлы, взяв за основу наработки из сборки 9.3.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320676

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...