Мод «Третий Рейх» - Страница 443 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
что в ивенты внес*????я пока не играю к печале.................флот делаю...........играть буду-когда все сделаю и выйдет новый фикс))))))))))надо минимум 3 страны сделать-я с Англией второй день уже сижу...............и то не все чертежи готовы)))))там флота..............о-будет что топить)))))))ахахаха)))))

Смотри, накроешь экономику Бриттов прямо со старта... им силы хватит только суда эти чинить и обслуживать . Сильно не увлекайся , короче... :huh:

SERGEYPPP7
Смотри, накроешь экономику Бриттов прямо со старта... им силы хватит только суда эти чинить и обслуживать . Сильно не увлекайся , короче... :huh:

ок...............но исторически надо весь флот делать..............на крайняк - добавишь им бонусы на содержание............я не виноват-что у них с Амерами такой флот большой был)))))))Смотрю на начало-такое чуство что у Германии флота вообще не было...........пару катерков))))))ахахаха)))))))))

П.С:они и так часть флота сократили между войнами из за экономики.......................но оставили точное количество-которое смогли содержать)))))))))))

Изменено пользователем SERGEYPPP7

что в ивенты внес*????я пока не играю к печале.................флот делаю...........играть буду-когда все сделаю и выйдет новый фикс))))))))))надо минимум 3 страны сделать-я с Англией второй день уже сижу...............и то не все чертежи готовы)))))там флота..............о-будет что топить)))))))ахахаха)))))
С хроноса материалы беру о политической жизни Португалии.Только вот ошибка там какая-то. Изменено пользователем pop890

Olegard
ок...............но исторически надо весь флот делать..............на крайняк - добавишь им бонусы на содержание............я не виноват-что у них с Амерами такой флот большой был)))))))Смотрю на начало-такое чуство что у Германии флота вообще не было...........пару катерков))))))ахахаха)))))))))

П.С:они и так часть флота сократили между войнами из за экономики.......................но оставили точное количество-которое смогли содержать)))))))))))

Хорошо, придется после всех твоих морских нововведений экономический мировой баланс править... ;)

Хорошо, придется после всех твоих морских нововведений экономический мировой баланс править... ;)

Придётся и экономику под историческую реальность ставить.

SERGEYPPP7

Олег.........мы как то обсуждали-что есть возможность ивентовые океанские конвои для стран сделать))))Выход конвоя с точки А в точку Б.Потопил-минус что то кому ишол конвой)))))Не потопил-бонус какойто)))))Конвой сформировался в порту-по прибытию расформировался)))))как насчет этого*???

было бы интересней за конвоями погоняться)))))))

Rybinsk
Олег.........мы как то обсуждали-что есть возможность ивентовые океанские конвои для стран сделать))))Выход конвоя с точки А в точку Б.Потопил-минус что то кому ишол конвой)))))Не потопил-бонус какойто)))))Конвой сформировался в порту-по прибытию расформировался)))))как насчет этого*???

было бы интересней за конвоями погоняться)))))))

Ивенты наверное такие написать можно, а как реализовать сами конвои?

Olegard
Ивенты наверное такие написать можно, а как реализовать сами конвои?

Господа, вы механику игры смотрели? там УЖЕ по умолчанию есть понятие "конвои", они вроде возят припасы и полезные ископаемые из колоний и просто идет снабжение обособленных провинций страны... И они хорошо топятся, не давая приличное число добра твоим врагам. :meeting:

SERGEYPPP7

лучше подправить экономику-чем отказаться от исторического флота)))))))))) ;)

Olegard
лучше подправить экономику-чем отказаться от исторического флота)))))))))) ;)

Хорошо, так и порешаем. :JC_handshake:

SERGEYPPP7
Господа, вы механику игры смотрели? там УЖЕ по умолчанию есть понятие "конвои", они вроде возят припасы и полезные ископаемые из колоний и просто идет снабжение обособленных провинций страны... И они хорошо топятся, не давая приличное число добра твоим врагам. :meeting:

то обычные конвои.............а я предлагаю ивентовые - океанские...........исторические........нескольким странам........на транспортов 20 например с одного порта в другой))))за неделю до конвоя всем странам доклад разведки-что будет конвой))))в дату формируется по ивенту конвой -набирается прова.................и он выходит))))по прибытию - распускается...........эсли прибудет)))))получиться и конвой был-и нагрузки не будет............и лишних кораблей в портах не будет))))))успел-набил опыта...........не успел-противнику ресы халявные например пришли)))))))))ведь такое можно сделать без проблем)))))) ;)

Olegard
то обычные конвои.............а я предлагаю ивентовые - океанские...........исторические........нескольким странам........на транспортов 20 например с одного порта в другой))))за неделю до конвоя всем странам доклад разведки-что будет конвой))))в дату формируется по ивенту конвой -набирается прова.................и он выходит))))по прибытию - распускается...........эсли прибудет)))))получиться и конвой был-и нагрузки не будет............и лишних кораблей в портах не будет))))))успел-набил опыта...........не успел-противнику ресы халявные например пришли)))))))))ведь такое можно сделать без проблем)))))) ;)

Видеокарта у многих взорвётся, если в океанах будет больше юнитов, чем на суше...

Набивать опыта лучше на старых лоханках ПМВ. ;)

Можно ивент сделать,чтобы конвои в случае войны в транспорты превратить,такая фишка в ДХ.

Grigogross
Хорошо, так и порешаем. :JC_handshake:

А что же будет с державами у которых флот слабый ? Их изменения экономики коснутся ?

А что же будет с державами у которых флот слабый ? Их изменения экономики коснутся ?

Я так понял будет тотальное изменение экономики под историзм.

Olegard
Я так понял будет тотальное изменение экономики под историзм.

"Изменение" происходит после каждого тестирования фиксов. Но по мере сил, конечно. :023:

"Изменение" происходит после каждого тестирования фиксов. Но по мере сил, конечно. :023:
Ты об экономическом или вобщем? Изменено пользователем pop890

SERGEYPPP7
Видеокарта у многих взорвётся, если в океанах будет больше юнитов, чем на суше...

Набивать опыта лучше на старых лоханках ПМВ. ;)

да нет...................конвои же редко были.................и максимум в 2х странах одновременно...........)))))в конвое будут транспорты исторические..........по военным кораблям-это надо продумать)-я бы предложил-пускай ИИ сам их добавляет))можна и без них..............пару эсминцев на охранение поставить например)))))))движок потянет такое.................система наподобие твоего ивента в Тибет))))))) ;)

Olegard
да нет...................конвои же редко были.................и максимум в 2х странах одновременно...........)))))в конвое будут транспорты исторические..........по военным кораблям-это надо продумать)-я бы предложил-пускай ИИ сам их добавляет))можна и без них..............пару эсминцев на охранение поставить например)))))))движок потянет такое.................система наподобие твоего ивента в Тибет))))))) ;)

Мне что то это не нравится: ресурсы и без этого нормально возятся, солдаты на транспортниках тоже... Зачем придумывать велосипед?

SERGEYPPP7
Мне что то это не нравится: ресурсы и без этого нормально возятся, солдаты на транспортниках тоже... Зачем придумывать велосипед?

просто океанские конвои исторические для потопления их.....................особенно играя за Германию..........дак это бонусные ресы например))))))))можно попросить что бы помог кто то их делать)))))))))зато такого фикса золотого со столькими исправлениями и нововведения не найти))))))да и морским битвам азарта прибавит................10 флотилий пл-а целей...........ням-ням)))))))ахахах)))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1328091

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...