Мод «Третий Рейх» - Страница 439 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

В смысле что 2 экскадры по 30 кораблей,разведка пишет,что кораблей у бритов в несколько раз больше,нежели 60.Данные на начало войны.

Grigogross
Так ещё у тебя уйма времени.Можешь заводы постороить.

Какие заводы . Тут бы Флот успеть отстроить , что бы Амеры сразу не у*бали сразу , да пару отрядов морской пехоты для островов . Плюс - транспорты и конвои .

SERGEYPPP7
В смысле что 2 экскадры по 30 кораблей,разведка пишет,что кораблей у бритов в несколько раз больше,нежели 60.Данные на начало войны.

на 1933 год до редактирования без пл и эсминцев уже штук 80 кораблей)))))))))))после редактирования............думаю намного больше будет)))))))))

Olegard

Такие ударные эскадры, во главе с авианосцами, теперь использует как США, так и Япония. Нередко при тестировании замечал мегасражения, в которых топились десятки судов в этих эскадрах. Потом, оставшиеся на плаву и изрешечённые суда спешили до ближайшего порта, там к ним часто подплывали свежепостроенные корабли. ИИ создавал снова из них эскадру и вперёд - к новым поискам противника! :017:

Изменено пользователем Olegard

Наверное поведение британского ВМФ отличается от Амеров и Япов из-за специфики самой Британии-и митрополию защищай,и средиземное море требует участия,плюс азиатские колонии.Вот он и разрывается,перебрасывая подкрепления из одного региона в другой.Просто мои подлодки ,как наверное почти у всех кто за рейх воюет,патрулируют и топят конвои в юго-западной части британии,а также недалеко от Португалии,и их часто атакуют эскадры из 5-7 кораблей явно идущих из средиземного моря или из колоний.Притом атакуют не скопом ,а по мере прибытия-атака-в ремонт в Порсмут.Через несколько дней опять похожая эскадра плывет-опять в ремонт).А вот если-бы задать ИИ условие нападения не менее 10-12 кораблей-результаты могли бы быть совсем другими.Я формирую подлодки по 6 в стек,довольно удачное число для разных задач.Поэтому эскадры противника по 5-7 кораблей не так уж и страшны.

Grigogross
Наверное поведение британского ВМФ отличается от Амеров и Япов из-за специфики самой Британии-и митрополию защищай,и средиземное море требует участия,плюс азиатские колонии.Вот он и разрывается,перебрасывая подкрепления из одного региона в другой.Просто мои подлодки ,как наверное почти у всех кто за рейх воюет,патрулируют и топят конвои в юго-западной части британии,а также недалеко от Португалии,и их часто атакуют эскадры из 5-7 кораблей явно идущих из средиземного моря или из колоний.Притом атакуют не скопом ,а по мере прибытия-атака-в ремонт в Порсмут.Через несколько дней опять похожая эскадра плывет-опять в ремонт).А вот если-бы задать ИИ условие нападения не менее 10-12 кораблей-результаты могли бы быть совсем другими.Я формирую подлодки по 6 в стек,довольно удачное число для разных задач.Поэтому эскадры противника по 5-7 кораблей не так уж и страшны.

У меня всегда подлодки были стеками по 12-18 . Они топили конвои и все что движеться . Я так уничтожил флот метрополии Великобритании .

Olegard
А вот если-бы задать ИИ условие нападения не менее 10-12 кораблей-результаты могли бы быть совсем другими.Я формирую подлодки по 6 в стек,довольно удачное число для разных задач.Поэтому эскадры противника по 5-7 кораблей не так уж и страшны.

Думаю можно увеличить желание ИИ укрупнять соединения кораблей. Но надо знать меру --- мелкие группы были в подавляющем преемуществе... ;)

Олегард,надо бы увеличить желание ИИ укрупнять соединения кораблей,в истории и немцы по одному плавали ,или волчьей стаей,а у нас по 6 или вон по 12-18 ).Найти бы золотую середину в численности соединения и играбельность в морях еще бы повысилась.

Olegard
Олегард,надо бы увеличить желание ИИ укрупнять соединения кораблей,в истории и немцы по одному плавали ,или волчьей стаей,а у нас по 6 или вон по 12-18 ).Найти бы золотую середину в численности соединения и играбельность в морях еще бы повысилась.

Давай так: например флот из 80 ти кораблей, максимум соединения - 30, минимум 1. Как бы ты распределил свои флоты ? а то тебя не понять... :huh:

SERGEYPPP7

Турция готова)))))))) ;)

Турция готова)))))))) ;)
Это ты уже по минорам пошёл.Большая тебе ещё работа предстоит.

Имхо,мин. 15 макс 30,я бы 80 разделил бы так- два 15 , 20 и 30.Численность относительно моих соединений.15 против подводников-я всегда из соседних пров перебрасываю на помощь ,но пока доплывут да и 15 против 6 -результат далеко не однозначный,20 и 30 против крупных соединений.Данные на период осень 40 года,изучены многие доктрины для подводников плюс торпеды.В 39 было потруднее,потерял пару новых подлодок и несколько старой постройке,эвентовых.Ну и состав половина тяжей,половина легких крейсеров.Все ИМХО,Олегард,у тебя намного больше опыта по игре,тебе виднее ).Просто несколько раз начинал на разных фиксах-да,подводки сейчас несколько ослаблены,сейчас норма,но ИИ полностью не использует своего преимущества в числе.Я вначале потерял старые подлодки из-за того,что их атаковал британский флот из примерно 25 кораблей,было-бы их меньше-было-бы,,наш флот потерпел поражение,потопленных нет,уцелевшие уходят от преследования,,)А так и уходить некому не пришлось).

SERGEYPPP7
Это ты уже по минорам пошёл.Большая тебе ещё работа предстоит.

Я паралельно делаю несколько стран.................а то бошка закипит над одной))))))ахаах)))))))Так пока Англию и Италию делаю.............у Турции слабый флот............половина эго бывшие немцы)))))))вот и интерес сделать был))))))))))

Я паралельно делаю несколько стран.................а то бошка закипит над одной))))))ахаах)))))))Так пока Англию и Италию делаю.............у Турции слабый флот............половина эго бывшие немцы)))))))вот и интерес сделать был))))))))))
Ещё с ПМВ что?Быстро же эти корабли уйдут в историю.

SERGEYPPP7
Ещё с ПМВ что?Быстро же эти корабли уйдут в историю.

да там весь флот с Первой мировой............кроме закупленных эсминцев у Италии в 1931-1932 году)))))))) ;)

да там весь флот с Первой мировой............кроме закупленных эсминцев у Италии в 1931-1932 году)))))))) ;)
Ты им ещё пропиши корабли оставшиеся от далёкой британской военной миссии. Изменено пользователем pop890

Olegard
Имхо,мин. 15 макс 30,я бы 80 разделил бы так- два 15 , 20 и 30.Численность относительно моих соединений.15 против подводников-я всегда из соседних пров перебрасываю на помощь ,но пока доплывут да и 15 против 6 -результат далеко не однозначный,20 и 30 против крупных соединений.Данные на период осень 40 года,изучены многие доктрины для подводников плюс торпеды.В 39 было потруднее,потерял пару новых подлодок и несколько старой постройке,эвентовых.Ну и состав половина тяжей,половина легких крейсеров.Все ИМХО,Олегард,у тебя намного больше опыта по игре,тебе виднее ).Просто несколько раз начинал на разных фиксах-да,подводки сейчас несколько ослаблены,сейчас норма,но ИИ полностью не использует своего преимущества в числе.Я вначале потерял старые подлодки из-за того,что их атаковал британский флот из примерно 25 кораблей,было-бы их меньше-было-бы,,наш флот потерпел поражение,потопленных нет,уцелевшие уходят от преследования,,)А так и уходить некому не пришлось).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. там видно, что по умолчанию ИИ делает 15 "тяжей" и 15 "легкачей". ;)

Можно лишь еще чуток укрупнить флоты - иначе страны физически не смогут такими крупными, но редкими соединениями контролировать нужные огромные водные пространства... :huh:

Какие же всё таки красивые модели спрайтов.В который раз в этом убеждаюсь.

SERGEYPPP7
Ты им ещё пропиши корабли оставшиеся от далёкой британской военной миссии.

поточнее можна*???

поточнее можна*???

Ну я просто в ДХ видел ивент,когда во время ПМВ когда турки обьявляли войну Антанте,то у них выпадал ивент об отозвании британской военной миссии,думаю,и корабли от них должны были остаться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1327983

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• alexashka-80

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...