Мод «Третий Рейх» - Страница 422 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard по ночным истребителям-думаю так нужно сделать- (второй эвент можно тупо расписать на разные страны не меняя текста- проверял должны работать)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. +нужны общие корректировки для баланса и другие номера эвентов (сейчас вписаны от других)

ПС прибавкам эффективности не пугайся- завтра сделаю эвент по прибавке бомбовозом эффективности ночной защиты (англичане к 43 придумали с самолётов лапшуиз аллюминиевой фольги сбрасывать -от чего на радарах каша была)

Так что всё таки ивент об ночных бомбандировщиках будет?

Grigogross
Olegard по ночным истребителям-думаю так нужно сделать- (второй эвент можно тупо расписать на разные страны не меняя текста- проверял должны работать)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. +нужны общие корректировки для баланса и другие номера эвентов (сейчас вписаны от других)

ПС прибавкам эффективности не пугайся- завтра сделаю эвент по прибавке бомбовозом эффективности ночной защиты (англичане к 43 придумали с самолётов лапшуиз аллюминиевой фольги сбрасывать -от чего на радарах каша была)

Да , немцы так конкретно офигели когда поняли . В итоге они решили использовать тактику диких кабанов .

Да , немцы так конкретно офигели когда поняли . В итоге они решили использовать тактику диких кабанов .
В моде ещё ошибок немцев не хватало.Лучше без них обойтись.А что за тактика диких кабанов? Изменено пользователем pop890

Rybinsk
А что за тактика диких кабанов?

Если правильно понял, то взаимодействие ночных истребителей и наземных средств ПВО. Обговаривалсь высота выше которой пвошники не стреляли, а истребители старались загнать вражеские бомберы на эту высоту где били зенитки.

Jack_Raiden
А что за тактика диких кабанов?

Тактика «Дикий кабан» представляла собой использование истребителей в режиме, так называемой, «свободной охоты», более присущей дневной авиации, с корректировкой действий наблюдателями с земли. Хайо предложил использовать сменные патрули около городов и крупных промышленных объектов Германии — до этого времени ночные истребители поднимались в воздух лишь при приближении бомбардировщиков противника. Результаты не заставили себя ждать — самолёты союзников просто не могли пробиться сквозь плотные заслоны «охотников», зачастую возвращаясь на британские аэродромы, не выполнив цели. Но главной проблемой «Дикого кабана» были очень высокие потери среди истребителей люфтваффе в результате их частых столкновений. Причина — невозможность связи между истребителями-«охотниками», вследствие соблюдения полного радиомолчания.

(с) с Вики

Rybinsk
Тактика «Дикий кабан» представляла собой использование истребителей в режиме, так называемой, «свободной охоты», более присущей дневной авиации, с корректировкой действий наблюдателями с земли. Хайо предложил использовать сменные патрули около городов и крупных промышленных объектов Германии — до этого времени ночные истребители поднимались в воздух лишь при приближении бомбардировщиков противника. Результаты не заставили себя ждать — самолёты союзников просто не могли пробиться сквозь плотные заслоны «охотников», зачастую возвращаясь на британские аэродромы, не выполнив цели. Но главной проблемой «Дикого кабана» были очень высокие потери среди истребителей люфтваффе в результате их частых столкновений. Причина — невозможность связи между истребителями-«охотниками», вследствие соблюдения полного радиомолчания.

(с) с Вики

Честно говоря из этого абсолютно непонятна тактика истребителей как таковая? И почему именно "Дикий кабан"?

Честно говоря из этого абсолютно непонятна тактика истребителей как таковая? И почему именно "Дикий кабан"?
Потому что наверное атака была дикой и неслаженной,может даже яростной.

Jack_Raiden

Не стал всю статью кидать из за размера. Немцами часто применялись тараны при таких атаках, наверное поэтому. Как кабан налетает на жертву.

Тактика использовалась в конце войны, и недолго. За штурвалами были юнцы по 18-20 лет практически без летного опыта, и собственно только массовостью была хоть как то эффективна.

Не стал всю статью кидать из за размера. Немцами часто применялись тараны при таких атаках, наверное поэтому. Как кабан налетает на жертву.

Тактика использовалась в конце войны, и недолго. За штурвалами были юнцы по 18-20 лет практически без летного опыта, и собственно только массовостью была хоть как то эффективна.

Да лучше в моде пилотов делать хорошими лётчиками,а не новичками,поэтому может выпускать дивизии некоторых видок с опытом в две звезды?

Grigogross
В моде ещё ошибок немцев не хватало.Лучше без них обойтись.А что за тактика диких кабанов?

Да их в пускали как в дневные полеты - только с радиомолчанием .

Изменено пользователем Grigogross

Да их в пускали как в дневные полеты - только с радиомолчанием .
Ну вот можно ивенты ввести об повышении опыта тем частям,которые были выпущены,например,в 38 году,а те что в 45-подождут.

Olegard
Ну вот можно ивенты ввести об повышении опыта тем частям,которые были выпущены,например,в 38 году,а те что в 45-подождут.
Поп, выцепить из перечна авиасил юнитов , построенных в 38м - практически невозможно... Да и зачем - много пилотов к тому времени сами наберут опыта в сражениях... ;)

Поп, выцепить из перечна авиасил юнитов , построенных в 38м - практически невозможно... Да и зачем - много пилотов к тому времени сами наберут опыта в сражениях... ;)
Ну а просто при завершении обучения две звезды можно дать?

Grigogross

ОМГ . Зашел за Швецию . Почему она настолько убога ? ПП меньше чем у Финнов ,их юнитов - только флот достойный. А наземка - всего 2 дивизии пехоты , да 1 ополчение . Может стоить усилить ? Швеция на тот момент была очень сильной . Я бы ей даже ПП в районе 50 поставил .

А вообще - Швеция была великой державой . Может стоит ( да я знаю , звучит идиотски и вообше никому этим заниматься не хочется )вариант реваншисткой Швеции ? Грубо говоря - что бы появилась возможность забацать тоталитарную милитаризированную швецию - которая бы хотела захватить Норвегию и Финляндию и стать властительницей скандинавии ?

Grigogross
Ну а просто при завершении обучения две звезды можно дать?

Люфтваффе была так эффективна благодаря опытным пилотам . А опыт они получали как и в игре - во время войны . Так что смысла особого нет .

ОМГ . Зашел за Швецию . Почему она настолько убога ? ПП меньше чем у Финнов ,их юнитов - только флот достойный. А наземка - всего 2 дивизии пехоты , да 1 ополчение . Может стоить усилить ? Швеция на тот момент была очень сильной . Я бы ей даже ПП в районе 50 поставил .

А вообще - Швеция была великой державой . Может стоит ( да я знаю , звучит идиотски и вообше никому этим заниматься не хочется )вариант реваншисткой Швеции ? Грубо говоря - что бы появилась возможность забацать тоталитарную милитаризированную швецию - которая бы хотела захватить Норвегию и Финляндию и стать властительницей скандинавии ?

У нас же не альтернатива тут,а так не мешало бы её сделать сильнее.

Olegard
Может стоит ( да я знаю , звучит идиотски и вообше никому этим заниматься не хочется )вариант реваншисткой Швеции ?
Ты игрок - что хочешь --- то и делай со своим миром в игре... ;)

Grigogross

Понимаешь - сложно сделать полностью демократическую страну , с приростом МП 0,07 владычицей хотя бы скандинавии . Им МП хватит разве что на 2 дивизии и 5 заводов .

Это да,но хотелось бы ивентов на альтернативу.Можно например Швеции сделать ивент об вступлении в Ось.Это уж не так жирно я думаю.

Grigogross

Я бы по такой Швеции даже AAR сделал . Ибо лютый винрар . Думаю - как сдам экзамены у меня будет недели 2 свободно . Поробую обучиться инвентописанию , если мне конечно кто нибудь это объяснит с:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1327495

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...