Мод «Третий Рейх» - Страница 324 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Тоесть для Германии план Гиммлера более благоприятен чем Розенберга.И кстати в прошлых патчах у Германии по-моему были ивенты про нападение на Швейцарию и Турцию,Швейцария осталась,а ивента про войну с Турцией не замечал,куда он делся?

Все ивенты есть, только что с турцией отказался воевать... :)

Все ивенты есть, только что с турцией отказался воевать... :)

А кстати в патче 1.3 говорилось что Вишитской Франции добавлено несколько новых генералов,ей вообще интересно играть а то я заметил они после восстановления нехилый ПП получают?

Olegard
А кстати в патче 1.3 говорилось что Вишитской Франции добавлено несколько новых генералов,ей вообще интересно играть а то я заметил они после восстановления нехилый ПП получают?

Скорей всего - никто не пробовал.

Скорей всего - никто не пробовал.

Я вот чего интересуюсь,потому что уже за все такие интересные страны поиграл(Германия,СССР,Италия,Япония,Ком.Китай).В будущем после Японии хочу сыграть за США и потом за Нац.Китай.Я вот давно играл за США и мне не понравилось то что ПП у меня был 3000,а при начале войны стал меньше 1000.Хотелось бы узнать почему у некоторых стран при войне ПП повышается,а у таких как США наоборот понижается?

Приветствую камрады!!

Два вопроса

1. воюю за германию (патч 1.3). 1939 год. Построил стратегическую авиацию (сразу 2 уровень). Не могу запустить стратегические бомбардировщики - актины всего 2 кнобки - "перебазироваться" и "отставить."

Впорос: Это баг или я чего то не изучил ( что нужно изучить )?

2. Хотфикс - подскажите где можно прочитать о нём более подробно (я нашёл лписание из 4 пунктов кратких и всё).

С уважением.

Olegard
Приветствую камрады!!

Два вопроса

1. воюю за германию (патч 1.3). 1939 год. Построил стратегическую авиацию (сразу 2 уровень). Не могу запустить стратегические бомбардировщики - актины всего 2 кнобки - "перебазироваться" и "отставить."

Впорос: Это баг или я чего то не изучил ( что нужно изучить )?

2. Хотфикс - подскажите где можно прочитать о нём более подробно (я нашёл лписание из 4 пунктов кратких и всё).

С уважением.

Может это из за того, что ты не воюешь пока ни с кем?

Хотфикс качни у меня в подписи ( качай сразу фикс 4.2), разницу прочувствуешь сам (нет ничего приятней быть самому всё изведать и прочувствовать - новый баланс как никак...), особенно за Германию. Удачи в завоеваниях. :017:

Хотфикс качни у меня в подписи ( качай сразу фикс 4.2), разницу прочувствуешь сам (нет ничего приятней быть самому всё изведать и прочувствовать - новый баланс как никак...), особенно за Германию. Удачи в завоеваниях. :017:

Спасибо дружище, за твою работу)))),

Я уже польшу завоевал,англия бомбит - а стратегов не могу запустить на Лондон - не хотят лететь)))) неужели придётся с начала начинать?

если по новой запускатьс буду ставить твой хот фикс, но уважаемый Olegard - где можно прочитать подробное описание изменений вносящих в игру хотфиксом, я нашёл но там . повторюсь, буквально 4 строки.

буду благодарен за ссылку описания хотфикса.

(не играл в ТР уже больше года, зашёл с новым патчем - впечатления более чем - огромное спасибо разработчикам данного мода, считаю что это лучший мод в данной серии игр)

Olegard
Спасибо дружище, за твою работу)))),

Я уже польшу завоевал,англия бомбит - а стратегов не могу запустить на Лондон - не хотят лететь)))) неужели придётся с начала начинать?

если по новой запускатьс буду ставить твой хот фикс, но уважаемый Olegard - где можно прочитать подробное описание изменений вносящих в игру хотфиксом, я нашёл но там . повторюсь, буквально 4 строки.

буду благодарен за ссылку описания хотфикса.

(не играл в ТР уже больше года, зашёл с новым патчем - впечатления более чем - огромное спасибо разработчикам данного мода, считаю что это лучший мод в данной серии игр)

Оффициально писать долго. Лично тебе скажу, что вспомню :

- улучшенный ИИ противника для игрока ( тупит очень редко, часто комп сам садит игрока в лужу...)

- углубленное описание истории Германии того периода ( описание со стороны, или от лица человека того периода той страны...)

- исправленная карта с ресурсами ( многие провы получили ресурсы, некоторые уменьшились в запасах)

- подправлена Барбаросса ( теперь она трудней, как за Ось, так и за коминтерн).

-исправлены свойства многих бригад, дивизий

- коррекция потребления топлива разной техникой.

- изменение стартовых свойств некоторым юнитам ( мех бригада сильней по духу, чем пехота. Пехота при апгрейде тоже получает некое повышение...)

- подправлены ошибки во многих ивентах...- есть повышение организации, духа и скорости изучения технологий некоторым минорам.

- Остальное почитай в описании самого патча 1.3 :023:

Изменено пользователем Olegard

Если по максималке строишь в одной из пров инфраструктуру,то что она даёт позитивного?(ну то что юнит быстро передвигается это я знаю)

Olegard
Если по максималке строишь в одной из пров инфраструктуру,то что она даёт позитивного?(ну то что юнит быстро передвигается это я знаю)

Очень полезное занятие, если провинция располагает большими ресурсными запасами. Например в прове Гессен, Германия у меня в компании при инфре 200 от 20ти заводов был эффект 33х. :good:

Очень полезное занятие, если провинция располагает большими ресурсными запасами. Например в прове Гессен, Германия у меня в компании при инфре 200 от 20ти заводов был эффект 33х. :good:

О так это очень хороший способ чтобы повысить свой ПП.Я заметил,что играя за Японию у меня часто выпадает ивент об нападении на мне принадлежащии китайские земли,что изза этого уменшаются мои людские ресурсы и повышается риск восстания в разных китайских провинциях,просто ужас.Сколько это будет длиться,до моего поражения?

Olegard
О так это очень хороший способ чтобы повысить свой ПП.Я заметил,что играя за Японию у меня часто выпадает ивент об нападении на мне принадлежащии китайские земли,что изза этого уменшаются мои людские ресурсы и повышается риск восстания в разных китайских провинциях,просто ужас.Сколько это будет длиться,до моего поражения?

Китайцы - головная боль японской империи :wacko: ... Если бы всё было просто - в истории Китай был бы переварен... :)

nevskiy41

Ничего нового не прибавилось кроме кучи страниц?Мод что ли умер?Где новинки и изобретения...?Столько народу в обсуждении а воз и ныне там.Хочется событий парни а их нету.Бидаааааааа.............

Rybinsk
Ничего нового не прибавилось кроме кучи страниц?Мод что ли умер?Где новинки и изобретения...?Столько народу в обсуждении а воз и ныне там.Хочется событий парни а их нету.Бидаааааааа.............

Так и предложи чего-нибудь! :nea:

Olegard

Плохая и нелепая антиреклама :blink: ... Бывает... :)

Изменено пользователем Olegard

nevskiy41
Плохая и нелепая антиреклама :blink: ... Бывает... :)

Никакой рекламы)Простое любопытство....А вдруг что нибудь вкусное планируется...

Я запланировал войну с США очень хорошо.Развил до максимума инфраструктуру о.Кваджелейна и он стал плацдармом для нападения на Перл-Харбор(я его захватил),потом по ивенту про захвату Аляски в моё подчинение перешел близлежащий остров и с помощью него вся Аляска теперь моя и я уже вторгнулся в Канаду,но плохо то что амеры опять отвоевали Перл-Харбор и многие свои острова и мои еще в придачу взяли.Теперь мне ожидать удара в спину,ведь главная база опять у них?И еще ко мне всё время в союз просится Синьцзянь,мне принимать его?И еще заметил,что в Англии на престоле сидит не Георг,а его брат который отрёкся,при игре за бриттов есть возможность оставить его,если нет то почему 44 почти год,а он никак не свалит в Америку?И второй раз уже играю за Японию и с октября или ноября но точно с этого времени премьером должен стать Тодзе Хидэки,но почему-то у меня второй раз о нём ни слуху,ни духу,может подскажите какой ивент выбирать чтобы он стал у власти? (такого ивента что типа генро утверждают или кандитура отвергнута я не наблюдал).

Изменено пользователем pop890

Почему беда? Наоборот. Обсуждения накопятся и будет прорыв. По-другому, никак.

Мод не умер. Сам же видишь кучу страниц. И нет тишины.

Изменено пользователем Gann

Хотелось узнать автосейвы как-то влияют на игру?(я их постоянно удаляю и оставляю только последний нужный мне)

rusnig1989

нет, нет, нет, господин просто игнорирует авиационные доктрины)))))))) что означает смерть его Рейху))))))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1303395

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...