Мод «Третий Рейх» - Страница 322 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Нет, есть шанс, что япы станут продолжать сражаться. И сами грохнут амеров своей бомбой. такие предпосылки у них были.

Оо так оно и бывает, получилось так что на Япи сидит еврей, который уже почти проиграл все острова, и ведёт бои за окинаву.... НО этому супер мену не чего не помешала взять и закинуть Атомную бомбу в Сан Францыско... вот так оно и бывает

Terranoid

Можно сделать торрент ? Кажется после двух лет я созрел попробовать увидеть что изменилось, но скачивать с файлообменника на скорости 60 кб/сек это ужас.

kiev1984
Или сама СССР - покорит Америку! smile.gif Такой вариант в моде не исключён...

Хм. В моде что присутствуют ивенты на поражение Союзников (в частности США и Британии) от СССР?

Или сама СССР - покорит Америку! :) Такой вариант в моде не исключён... :017:
Да увидим но если СССР будет воевать против Союзников ему придется вести боевые действия на трёх фронтах:Западном,Южном и Восточном(если Ком.Китай присоединится к Коминтерну),то силы СССР могут изза этого значительно поредеть да и тылы прикрывать нужно особенно Сибирь у меня там на Камчатке когда я Советы играл Союзники десант делали.Поэтому так как и США не из слабых да еще и союзников много в придачу,то СССР придется постараться особенно ИИ для такой цели.

Играл на фиксе 4.2 за Польшу - умудрился выстоять и сдержать немцев в 39. На границе поставил по 9 дивизий и по 8 укреплений - враг топчется и не нападает. Бои шли только со стороны Пруссии, но 16 дивизий там были обречены.

Плюс заметил, что Япония вообще не смогла продвинуться вглубь Китая - даже на побережье ни одной провинции не взяла.

Конечно, это только 1 игра, но, имхо, что-то с аи агрессоров не так. Раньше за пшеков никогда не получалось выстоять. :D

Хотелось бы рассказать про окончание войны в моей игре и задать несколько вопросов.11 мая 44 года Германия была аннексирована США(СССР так и не удалось захватить хотябы Восточную Европу)скорей всего изза ивента потому что именно амеры взяли Берлин,были созданы государства Новой проамериканской Европы(только Болгария советская,все остальные страны исключительно все западники).Италия,Хорватия и Португалия потеряв Германию из Оси остались воевать и активно захватывают вновь созданные страны.Хотелось бы спросить-

1)Я часто вижу создаваемое в Гренландии государство СС-Новая Швабия.Что это за страна и как она поведёт себя в будущем?

2)После победы Германии СССР продолжил воевать против Оси(я уже называл её участниц)но он так и не обьявил войну Японии,что делать ивент про передел територий и победу был а Японии СССР войну так и не обьявил.Обьявит ли?

Чепуха с "не остановить" ;) : я на половинчатом ПП взял Ленинград, стоял у провы Москва, по Дону и весь Кавказ был мой, но советы были непреклонны - уже к лету 43го в районе Курска сам ИИ мощным танковым клином пробился к Днепру и обрушил мне весь фронт... :huh:

В моей компании АИ Союза тоже попытался контратаковать, даже прорвался, но я вовремя подогнал союзников и не развернутые дивизии,+авиация остановили и уничтожили более 30 дивизии, дальше после такой потери Советы уже не выё.....

Rybinsk

Извините за назойливость, я всё со своим геморроем, по поводу внезапного разгрома советских дивизий, может ерунду спрашиваю, но всё же - может в игре прописаны определенные потери красной армии в 41-м или что-то в этом духе? Раз котлов и разгромов на первом этапе боев небыло, то ИИ на выбор удаляет/громит мои части?

Извините за назойливость, я всё со своим геморроем, по поводу внезапного разгрома советских дивизий, может ерунду спрашиваю, но всё же - может в игре прописаны определенные потери красной армии в 41-м или что-то в этом духе? Раз котлов и разгромов на первом этапе боев небыло, то ИИ на выбор удаляет/громит мои части?

Громит несколько месяцев пока бонусы от барбароссы, дальше все устаканивается

Olegard
Громит несколько месяцев пока бонусы от барбароссы, дальше все устаканивается

Бонусы немцам не фиксированы - могут быть активны от пары дней до пары месяцев. кому как повезёт.

Olegard
1)Я часто вижу создаваемое в Гренландии государство СС-Новая Швабия.Что это за страна и как она поведёт себя в будущем?

Новая швабия. Исторически это было название большой территории в Антарктиде, земля королевы Мод, другим словом. Еще до войны наци находят там места для подземных морских и военных баз, уже во время Барбароссы строят там подземные лаборатории и заводы. При падении Рейха арийский генофонд, многие из нацистских бонз и учёных большими подлодками переправляются туда и продолжают своё ультраправое дело. Эта "страна" ( база 211 ) будет специализироваться на строительстве НЛО, механоидов, политическом влиянии на своих противников и многом другом... ;)

Изменено пользователем Olegard

Новая швабия. Исторически это было название большой территории в Антарктиде, земля королевы Мод, другим словом. Еще до войны наци находят там места для подземных морских и военных баз, уже во время Барбароссы строят там подземные лаборатории и заводы. При падении Рейха арийский генофонд, многие из нацистских бонз и учёных большими подлодками переправляются туда и продолжают своё ультраправое дело. Эта "страна" ( база 211 ) будет специализироваться на строительстве НЛО, механоидов, политическом влиянии на своих противников и многом другом... ;)
За неё интересно играть?А про создание базы этой ивенты и правда ,когда я за немцев играл, выпадали.Еще кстати это хотфикс 4.1 добавил много новых и интересных ивентов в части всяких экспедиций у Германии и интересных миссий для неё же.

Да, и надо довести дело со Швабией до конца ;)

Да, и надо довести дело со Швабией до конца ;)
В каком это смысле?Вроде миссий для Новой Швабии выполнять не надо,там по ивенту тебе даются заводы гарнизон и подводные лодки,а Новая Швабия создаётся сразу же после аннексии Нацисткой Германии. Изменено пользователем pop890

В каком это смысле?Вроде миссий для Новой Швабии выполнять не надо,там по ивенту тебе даются заводы гарнизон и подводные лодки,а Новая Швабия создаётся сразу же после аннексии Нацисткой Германии.

Вы не в курсе :) У нас тут в планах создать новую провинцию на юге карты, где исторически(ну или почти) располагалась База 211.

Olegard
Вы не в курсе :) У нас тут в планах создать новую провинцию на юге карты, где исторически(ну или почти) располагалась База 211.

+все желающие смогут после падения Германии переплыть в Антарктиду и оттуда попытаться свести свои старые счёты... ;)

+все желающие смогут после падения Германии переплыть в Антарктиду и оттуда попытаться свести свои старые счёты... ;)

Да, но печаль в том... стоп, спрайты же можно удалять :D

Я уж хотел жаловаться на долгую загрузку, ну понимаете, сделал дело, заходишь, ждешь 10 минут и тут что-то не так и опять надо переделывать, я так давно не играл в Третий Рейх, что и забыл --- долгая загрузка из-за спрайтов :)

Olegard

Я уж хотел жаловаться на долгую загрузку, ну понимаете, сделал дело, заходишь, ждешь 10 минут и тут что-то не так и опять надо переделывать, я так давно не играл в Третий Рейх, что и забыл --- долгая загрузка из-за спрайтов :)

Проще сделать дубляж папки с модом. С облегчёнными спрайтами - только для проверки. Очень помогло при создании и проверки хотфиксов. :017:

Я с этим не заморачиваюсь сразу спрайты все удаляю, чтобы быстро загружалось,да и привык я к флажкам более чем к этим моделям.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323484

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...