Мод «Третий Рейх» - Страница 321 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Играю на патче 1.3 и новом хотфиксе 4.2 за Ком.Китай.Хотелось бы задать пару вопросов:

1)Почему чем дальше вглубь СССР идёт Германия,тем больше становится ПП у СССР,а у Германии наоборот понижается(может изза бомбандировок),чем вызвано это повышение?

2)Сейчас 42 год и Германия так еще и не смогла прорватся к Москве и Сталинграду,но еще может это сделать так как я заметил захвачивание всё новых и новых провинций у СССР,но я также слышал что под Москвой и Сталинградом СССР даются мобилизированные пехотные дивизии,это значит когда немцы продвинутся к этим городам их ждёт ловушка,что значит проигрыш,ведь так?

3)И какой в даной ситуации мной описаной сейчас сильнее ИИ Германии или ИИ СССР,вообще ИИ Германии в новом хотфиксе труднее стало побеждать ИИ СССР?

4)За Ком.Китай я уже в союзе с Нац.Китаем захватил Пекин и Таншань тоесть отсторонил националистические китайские завоевания,это значит что теперь я могу захватывать всю Манчжурию и Корею и она будет иключительно моей а не Нац.Китая.Но вот такой вопросик мне стоит захватывать по крайней мере стараться захватывать Манчжурию и Корею у японцев,или же ждать обьявления войны СССР Японии?Но если я дождусь будут ли гарантии что СССР потом отдаст Ком.Китаю захваченные Манчжурию?Без ивента я так понял тут никак.

1. СССР при отступлении вывозило заводы на Урал и далее. Гитлер шел почти по голой территории, ПП там почти был никакой.

2. Под Москвой игрок получит советские дивизии в помощь, под Сталинградом - только ИИ СССР. Но иногда даже это при плохом командовании не спасало советы от падения.

3. Да, в новом хотфиксе ИИ РЕйха стало исторически слабее, чем в предыдущих балансах и фиксах.

4. Можешь попробовать и сам, но вроде видел у СССР ивенты на передачу захваченных китайских провинций Ком.Китаю, но если только МАО еще продержался и не сдался к тому времени японцам. :023:

1. СССР при отступлении вывозило заводы на Урал и далее. Гитлер шел почти по голой территории, ПП там почти был никакой.

2. Под Москвой игрок получит советские дивизии в помощь, под Сталинградом - только ИИ СССР. Но иногда даже это при плохом командовании не спасало советы от падения.

3. Да, в новом хотфиксе ИИ РЕйха стало исторически слабее, чем в предыдущих балансах и фиксах.

4. Можешь попробовать и сам, но вроде видел у СССР ивенты на передачу захваченных китайских провинций Ком.Китаю, но если только МАО еще продержался и не сдался к тому времени японцам. :023:

Спасибо камрады за советы и ответы.Я вас наверное своими вопросами уже достал.

Rybinsk
В 41м многое было нелогично и ничего... ;) Сейчас - как должное принимаем.

Ну так то, многие до сих пор спорят с пеной у рта! :) Просто хотелось бы понять, что это было? И началось ведь не сразу, не с первых боев! Но есть и положительные моменты, реально ощутил кризис, приходилось буквально бросать под танки, только сформированные дивизии (орга на 0) лишь бы дыры залатать! А после ивентов под Москвой, ситуация поменялась с ног на голову, теперь немцы бледно выглядят, бегут, только пятки сверкают!

Rybinsk

Кстати в новом хотфиксе не сделали ограничения на постройку заводов для одной провы? А то ей богу, прям тянет все заводы в одну прову запихать, при инфре 200, какое то оправданное читерство получается!

rusnig1989

Никогда не стесняйся спрашивать, просто тебе в самой игре нужно больше решительности)

Olegard
Вот вот думаю что у нас с барбароссой при удачном начале и активным использованием котлов можно после небольших усилий взять Лененград, Москву и Севастополь. Думаю немцев нужно задержать на зиму 41г иначе они весь кавказ в 42 оккупируют и дальше их уже не остановить.

Чепуха с "не остановить" ;) : я на половинчатом ПП взял Ленинград, стоял у провы Москва, по Дону и весь Кавказ был мой, но советы были непреклонны - уже к лету 43го в районе Курска сам ИИ мощным танковым клином пробился к Днепру и обрушил мне весь фронт... :huh:

Olegard

Харьковчанину можно - у меня там родня живёт! :017::)

Olegard
Мдеее,за Рейх продвинулся в 41 до линии Ленинград-Москва-Сталинград.В районе Ленинграда зимой пошли катострафические потери от авиации советов и холода,хотя исследованно все зимние ивенты.А на юге ничего,Кавказ уже взят и Турция к Оси приесоеденилась.Вопрос,в дальнейшем для Германии ещё хуже будет к 42,стоит ли дивизии подтягивать на север или же штурмом рваться через юг в Иран и Советы мять через юг?

Думаю для СССР всё решается в районе от Ленинграда до Рязани. Юг для Оси лишь распыление сил. :dash1:

Я заметил что как только Германия захватила Британские острова и создала правительство Мосли,то сразу же месяца через два Британские острова были под контролем Черчилевской Великобритании.Тут капиталисты не оплашали.Но вот мне интересно если они так сильны в десантных операциях(43 год Африка вся под контролем Союзников,так как только начало 43 года то думаю скоро будет высадка на Сицилии да и СССР теснить немцев стал)в этих местах то почему сколько я играю Союзники не могут захватить Японские острова,без этого капитуляции Японии не будет.Вообще что нужно для капитуляции Японии,её аннексия или ей самой выпадает ивент про поражение,но я когда играл за бриттов захватил нематериковую Японию но ивент у меня да и у Японии про окончание с ними войны не выпал.

Olegard
Я заметил что как только Германия захватила Британские острова и создала правительство Мосли,то сразу же месяца через два Британские острова были под контролем Черчилевской Великобритании.Тут капиталисты не оплашали.Но вот мне интересно если они так сильны в десантных операциях(43 год Африка вся под контролем Союзников,так как только начало 43 года то думаю скоро будет высадка на Сицилии да и СССР теснить немцев стал)в этих местах то почему сколько я играю Союзники не могут захватить Японские острова,без этого капитуляции Японии не будет.Вообще что нужно для капитуляции Японии,её аннексия или ей самой выпадает ивент про поражение,но я когда играл за бриттов захватил нематериковую Японию но ивент у меня да и у Японии про окончание с ними войны не выпал.

Японию можно самому попытаться зааннексить или подождать и исторически грохнуть её ядерной бомбой. оня скорей сразу сдастся. :wacko:

Японию можно самому попытаться зааннексить или подождать и исторически грохнуть её ядерной бомбой. оня скорей сразу сдастся. :wacko:

Так зацепка в том что я за Ком.Китай играю как десант высажу с одним только технологическим бюро,у меня то горные стрелки еще 18 года а уже 43,сейчас активно изучаю нужные для открытия улучшения горных стрелков 35 года.А ИИ допустим США сможет в данной обстановке высадится на Японских островах или кинуть им допустим атомную бомбу,мне лично когда я немцами играл кидали атомные бомбы.Ты хочешь сказать что у США есть ивент про атомную бомбу?

Olegard
Ты хочешь сказать что у США есть ивент про атомную бомбу?

Да, сам когда то это прописывал и редактировал.

Помимо амеров по ивентам бомбу могут получить СССР, РЕйх и Япония. ;)

Да, сам когда то это прописывал и редактировал.

Помимо амеров по ивентам бомбу могут получить СССР, РЕйх и Япония. ;)

Тоесть к 46 году несмотрия ни начто Япония капитулирует,если будет такой ивент?

Olegard
Тоесть к 46 году несмотрия ни начто Япония капитулирует,если будет такой ивент?

Нет, есть шанс, что япы станут продолжать сражаться. И сами грохнут амеров своей бомбой. такие предпосылки у них были.

Нет, есть шанс, что япы станут продолжать сражаться. И сами грохнут амеров своей бомбой. такие предпосылки у них были.
А если допустим я китайцами их выгоню с материковой Азии и у них останутся только острова,они уже не смогут оставаться сильными?И изза бомбандировок амеров останутся с небольшим ПП и с плохой инфрой,ведь так?

Мне вот интересно такую вот я особенность в войне с немцами заметил если конечно не ошибся.Если СССР(пока за СССР так пробовал) захватил Берлин то вылетает ивент об окончании войны тоесть капитуляции Германии даже если у них остается еще пол Франции.Это правда так?И еще вот вопрос.С самого начала войны Китая с Японией тоесть 37 года к ней не присоединилась Клика Гуанси,осталась нейтральной,не пойму почему,когда я выиграю войну с Японией и обьявлю Нац.Китаю войну мне её обьявлять и Клика Гуанси?Потому что я вижу Япония войны Клике не обьявит уже.

Мне вот интересно такую вот я особенность в войне с немцами заметил если конечно не ошибся.Если СССР(пока за СССР так пробовал) захватил Берлин то вылетает ивент об окончании войны тоесть капитуляции Германии даже если у них остается еще пол Франции.Это правда так?

Фигово, если так. Наоборот было бы интересно продолжить. Засесть в Британии, Норвегии и Дании. И вынашивать планы.

Olegard
Мне вот интересно такую вот я особенность в войне с немцами заметил если конечно не ошибся.Если СССР(пока за СССР так пробовал) захватил Берлин то вылетает ивент об окончании войны тоесть капитуляции Германии даже если у них остается еще пол Франции.Это правда так?И еще вот вопрос.С самого начала войны Китая с Японией тоесть 37 года к ней не присоединилась Клика Гуанси,осталась нейтральной,не пойму почему,когда я выиграю войну с Японией и обьявлю Нац.Китаю войну мне её обьявлять и Клика Гуанси?Потому что я вижу Япония войны Клике не обьявит уже.

Берлин и потеря более 60% территории Германии - повод для капитуляции немцев. Гуанси может помогать нац.китаю - а может нет. Многое для ИИ разных стран имеет некий процент вероятности для активации - время всё может изменить в одночасье. ;)

Берлин и потеря более 60% территории Германии - повод для капитуляции немцев. Гуанси может помогать нац.китаю - а может нет. Многое для ИИ разных стран имеет некий процент вероятности для активации - время всё может изменить в одночасье. ;)

В том-то и дело амеры захватили всю Иберию и всю Францию а Советы уже с некоторых територий вышли на государственную границу,а это только декабрь 43 думаю Германию победят еще в 44 году,и наконец-то СССР поможет США покорить японцев.

Olegard
В том-то и дело амеры захватили всю Иберию и всю Францию а Советы уже с некоторых територий вышли на государственную границу,а это только декабрь 43 думаю Германию победят еще в 44 году,и наконец-то СССР поможет США покорить японцев.

Или сама СССР - покорит Америку! :) Такой вариант в моде не исключён... :017:

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323423

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...