Мод «Третий Рейх» - Страница 319 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

Как много я однако пропустил, товарищи.

Разбор по косточкам партии за китайских коммунистов и приход Геринга к власти в Рейхе...

Думаю чем писать новые ивенты, стоит поработать над уже существующими. Дать игроку побольше свободы, а не пихать его по рельсам истории.

Кстати цепочку ивентов по смерти Гитлера стоит сделать просто потому что его можно устранить как министра или уничтожить его ставку.

Думаю ИИ не очень натурально распоряжается именными юнитами (я видел только ставку Гитлера и Гимлера). Первого я уничтожил в Румынии, второго в Прибалтике.

Конечно, чтобы симулировать реальный мир ивентов не напасешься, но всё-таки очень хочется съезжать с исторического пути. Ивенты должны хотя бы давать возможность попробовать заключить союз между Германией и СССР, или Германией и США, поддержать восстания в Индии, отправлять ленд-лизовый поставки из СССР в Британию, самому решать на чьей стороне вступать в гражданскую войну в Испании, или хотя бы самому решать а наступило ли охлаждение отношений с соседней страной.

P.S.

Власть в Рейхе захватил бы Гимлер. Геринга никто не допустил бы к руководству, т.к. к 43-му он уже не пользовался поддержкой ни фюрера ни партии.

Изменено пользователем Bumbr

Olegard
Думаю чем писать новые ивенты, стоит поработать над уже существующими. Дать игроку побольше свободы, а не пихать его по рельсам истории.

P.S.

Власть в Рейхе захватил бы Гимлер. Геринга никто не допустил бы к руководству, т.к. к 43-му он уже не пользовался поддержкой ни фюрера ни партии.

1. А лично у тебя нет желания "поработать над существующими" ?

2. Для этого уже есть мод 33 - там широкое поле для фантазёров.

3. Гиммлер - вполне, но не на 100% шансы. Даже к концу войны немцы делились на поддерживающие "старые религии" ( католицизм и протестанство) и тех, которым, как в СССР, было класть с большой горы на всё святое. Поэтому конфликт неоязычников СС-совцев и старых прогматиков не решился бы даже за 10 лет. Об этом здесь и речь шла.

Изменено пользователем Olegard

Я конечно не настаиваю, что именно Герман пришел бы, но..ты его недооцениваешь. Хребет-то у него был.

Он владел кучей информации и контактов. Шпеер постоянно чувствовал спиной его взгляд. И не только в буквальном смысле.

Про утерянную поддержку фюрера..ну по-крайней мере, я не слышал, чтобы кто-то заснул на совещании у Гитлера и не пострадал бы шкуркой. А Герринг смог. :)

По воспоминаниям на Нюрнбергском процессе он был сильнее всех. Не только по чину. А по уму, логике, напору.

И напоследок. По части разработок в люфтваффе очень прилично.

Вот тебе и слабый Герринг.

Так МАО блин)))

перезагружайся вступай в войну вместе с нац. Китаем, совместными усилиями Япов одолеваешь, потом когда совок придет все что освободит тебе отдась, а потом и ивент на гр. войну. вот те историческое счастье к 48-49 году!!!

все это по ивентам, и вообще неужели самому неинтересно все узнавать, делай сохранения, и перезагружайся потом если передумаешь о чем либо))) исследуй мир это же так увлекательно)))

Так дело в том что я уже выбрал ивент нейтралитета но хочу обьявить войну Японии сам в скором времени?Мне надо что-нибудь в смысле ивента или я могу сам нападать?

Примерно 85% игроков когда играют если до 40 года выходит не близко по истории или перестают играть или переигрывают, не хотят люди полной альтернативы, да и для этого существуют специальные моды.

Не очень хочется событий про гражданскою войну в Рейхе, лучше уж получше обыграть войну с: 1)СССР закатать минимум в 45г; 2)Белую Россию до 49г 3)США что бы примерно игра заканчивалась в 1955г

PS

Перестал пока играть в мод сколько компаний не начинал СССР стабильно укатывается в 42-43г, остальные до 50г я даже армию редкий случай до 45г апгрейдить успеваю, пока появятся реактивные истребители и другая продвинутая техника не остается врагов совсем, все в ангарах ржавеет, да и после развала Союза сокращаю армию до 90 дивизий,незачем содержать армаду в 150-200 дивизий.

rusnig1989
Так дело в том что я уже выбрал ивент нейтралитета но хочу обьявить войну Японии сам в скором времени?Мне надо что-нибудь в смысле ивента или я могу сам нападать?

можешь сам объявить но боюсь позже баланс нарушится что скорее всего и будет, поэтому лучше со старого сохранения где войны еще нет начини и вступи в войну вместе с Чанкайши.

сам ивент где у тебя война сейчас вряд ли уже выпадет я это не проверял!

Изменено пользователем rusnig1989

Rybinsk
PS

Перестал пока играть в мод сколько компаний не начинал СССР стабильно укатывается в 42-43г, остальные до 50г я даже армию редкий случай до 45г апгрейдить успеваю, пока появятся реактивные истребители и другая продвинутая техника не остается врагов совсем, все в ангарах ржавеет, да и после развала Союза сокращаю армию до 90 дивизий,незачем содержать армаду в 150-200 дивизий.

А если специально затянуть, скажем не захватывать Англию, в СССР толкаться возле Поволжья, ждать когда враги силу наберут, то потом реально победить или однозначно закатают под Берлином? :rolleyes: Хочу потом попробовать!

rusnig1989
А если специально затянуть, скажем не захватывать Англию, в СССР толкаться возле Поволжья, ждать когда враги силу наберут, то потом реально победить или однозначно закатают под Берлином? :rolleyes: Хочу потом попробовать!

думаю закатают, но можешь попробовать)

Rybinsk
думаю закатают, но можешь попробовать)

А укрепления реально помогают обороняться или от тяжелых пушек они не спасут?

А укрепления реально помогают обороняться или от тяжелых пушек они не спасут?
смотря когда если мочилово большое по 20 дивизий с каждой стороны то очень быстро стачиваются. (по сравнению с ДП2 недолговечны) Изменено пользователем -An-

Rybinsk
смотря когда если мочилово большое по 20 дивизий с каждой стороны то очень быстро стачиваются. (по сравнению с ДП2 недолговечны)

То есть эффективной статичной обороны не может быть в принципе? И ползунок восстановления пров не поможет быстро укрепления починить?

То есть эффективной статичной обороны не может быть в принципе? И ползунок восстановления пров не поможет быстро укрепления починить?
точно не скажу, там ещё много от эффективности снабжения зависит (как быстро у врага орга восстанавливется) и размаха сражения (в мелких сражениях укрепления стоят достаточно долго, в горах или на реке сильно помогают). А как в ДП2 не получится -построить 10 укреплений и гарнизон будет отбивать атаки троекратно превосходящего противника. К примеру у меня фрицы пробивали линию Мажино -при соотношении 50 дивизий против 72 атакующих- примерно при 2хкратном превосходстве, пробивали с 3 приступа когда от укреплений ничего не оставалось да орга у моих уже ниже половины была, но не думаю что по всей линии фронта такое соотношение сил будет, так что от укреплений не отказывайся

Ползунок восстановления конечгно чинит но только не в бою, и да там ещё можно приоритет на конкретныхй провинциях поставить

Изменено пользователем -An-

Если котлы не делать при барбароссе то тогда Союз окрепнет к 42г и укатает тебя. Мне как то посоветовали здесь если плохое снабжение отступи до Польши, перегруппируйся и в контрнаступление, я сдуру отступил, пока отступал треть армии у меня уничтожили Советы а у границ Польши Советы Совсем волю почуяли и мне не помогло не вундерваффе не хваленая немецкая организация, короче не отступай лучше.

Rybinsk
А как в ДП2 не получится -построить 10 укреплений и гарнизон будет отбивать атаки троекратно превосходящего противника. К примеру у меня фрицы пробивали линию Мажино -при соотношении 50 дивизий против 72 атакующих- примерно при 2хкратном превосходстве, пробивали с 3 приступа когда от укреплений ничего не оставалось да орга у моих уже ниже половины была, но не думаю что по всей линии фронта такое соотношение сил будет, так что от укреплений не отказывайся

Против советов вполне может быть и большее соотношение! Если уж немцы линию Мажино при нехилом охранении в 3 присеста окучили, что говорить про советскую мощь 43-44х годов! И в котел его (ИИ) не заманишь, умные понимаешь стали! :) Я сейчас играя за СССР захватил Финляндию, а немцы в 40-м Норвегию (взяли Нарвик, дальше не идут), но и аннексить не спешат! На дворе 41-й, я через сейв глянул, у них там сил мало, вот и держат до поры этот буфер!

Rybinsk
Если котлы не делать при барбароссе то тогда Союз окрепнет к 42г и укатает тебя. Мне как то посоветовали здесь если плохое снабжение отступи до Польши, перегруппируйся и в контрнаступление, я сдуру отступил, пока отступал треть армии у меня уничтожили Советы а у границ Польши Советы Совсем волю почуяли и мне не помогло не вундерваффе не хваленая немецкая организация, короче не отступай лучше.

Вообщем тема интересная, надо в скором времени заняться и проверить оборону немцев!

Я кажется и посоветовал. Сам был в той же ситуации. Думал сработает. Ни фига!

Потом остановить Советы нереально! 6 Пехотных дивизий СССР атакуют через реку 6 отдохнувших танковых вермахта на равнине...и выбивают их. Так для примера . Красный каток :)

Rybinsk
6 Пехотных дивизий СССР атакуют через реку 6 отдохнувших танковых вермахта на равнине...и выбивают их. Так для примера . Красный каток :)

Это что-то из области фантастики! :Laie_72: Почему такой перекос?

О даа.... Когда тебя за Немцев уже откинули к Днепру, начинается самый интересный период для СССР, как показывает сетевая игра, СССР выждал удобной погоды и расстановки сил и начал Красный каток. Для немцев на Советской земле воевать одни минусы оч плохо всё пополняется, кстати оч понравился ивент Курская битва, вот чего чего а я этого не ожидал D:

Ну вот так. 1944 год был :023:

Olegard

Скорей всего советы к тому времени изучили что то из "массированного штурма". ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323432

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...