Мод «Третий Рейх» - Страница 318 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

Да сейчас буду начинать играть за Ком.Китай.Но вот мне интересно узнать о такой веще:когда я играю за Германию мне вылетает ивент о покушение на Гитлера(там про столяра и про пивной паб помоему чтото).Так вот если выбрать что Гитлер погиб в результате теракта,то к власти приходит Геринг.Мне интересно после прихода Геринга к власти будут вылетать какие-нибудь ивенты про его правление,или будет обычная игра как как-будто страной еще правит Гитлер.И тоже самое узнать интересно про назначение Шпеера на пост главы правительства(когда вылетает ивент о предательстве Гесса и невыборе при этом на пост Бормана).

Сейчас вначале игры за Ком.Китай выпал ивент про союз с Синьцзянь.Я его принял.Хочу спросить,это не повредит созданию всеобщего Ком.Китая или всё таки стоит разорвать с ними союз?

rusnig1989
Сейчас вначале игры за Ком.Китай выпал ивент про союз с Синьцзянь.Я его принял.Хочу спросить,это не повредит созданию всеобщего Ком.Китая или всё таки стоит разорвать с ними союз?

ничего страшного, это исторический союз!

Комрады,а когда ивент поп поводу Югославии и Греции у Германии выскочит,а то уже на Советы идти,а ивента всё нет? :013:

Olegard
Комрады,а когда ивент поп поводу Югославии и Греции у Германии выскочит,а то уже на Советы идти,а ивента всё нет? :013:
Сам прикинь по условиям, может что не совпало:
Тык...Нажмите здесь!

event = {

id = 110104

random = no

country = GER

trigger = {

ai = no

exists = YUG

event = 50241

NOT = {

OR = {

alliance = { country = GRE country = SOV }

alliance = { country = YUG country = SOV }

war = { country = GRE country = GER }

war = { country = YUG country = GER }

}

}

}

name = "Операция 'Марита'"

desc = "Балканская операция (в немецких планах — операция Марита) (6 апреля—30 апреля 1941) — военные действия Германии и её союзников против Греции и корпуса стран Содружества во время Второй мировой войны, завершившиеся захватом континентальной части Греции фашистским альянсом.Потери Греции,в плену оказалось 225 тыс. греческих солдат. Англичане в ходе балканской кампании потеряли убитыми, ранеными и пленными около 12 тыс. человек."

style = 0

picture = "Marita"

date = { day = 5 month = april year = 1941 }

offset = 1

deathdate = { day = 30 month = april year = 1941 }

action_a = {

name = "Начать операцию!"

command = { type = surprise which = land value = 5 }

command = { type = war which = YUG }

command = { type = war which = GRE }

command = { type = domestic which = interventionism value = 1 }

command = { type = domestic which = defense_lobby value = 1 }

}

action_b = {

name = "Сейчас - не время плодить новых врагов!"

command = { type = domestic which = interventionism value = -1 }

command = { type = domestic which = defense_lobby value = -1 }

}

}

[Cкрыть]
Изменено пользователем Olegard

как быть Япония напала на Нац.Китай,выпал ивент про начало войны у меня(я играю за Ком.Китай),что делать выбрать заключение союза с Нац.Китаем и вступление в войну в союзе с ним или не принимать предложения и остатся нейтральным

Olegard
как быть Япония напала на Нац.Китай,выпал ивент про начало войны у меня(я играю за Ком.Китай),что делать выбрать заключение союза с Нац.Китаем и вступление в войну в союзе с ним или не принимать предложения и остатся нейтральным

Попробуй надавать япам пока нац. К. жив - одному потом сделать это будет сложновато. ;)

тоесть заключить союз по ивенту с Нац.Китаем а потом после победы над Японией,разорвать союз с Нац.Китаем и обьявить ему войну?

Olegard
тоесть заключить союз по ивенту с Нац.Китаем а потом после победы над Японией,разорвать союз с Нац.Китаем и обьявить ему войну?

Уважаемый, МАО не должен долго колебаться в выборе направления для освобождения своей родины... Что ты обозначил - будет самый лучший вариант. ;)

А хочется узнать всё таки какой из вариантов был историческим?

Rybinsk

Ну так, пошукай в Википедии! :)

Olegard

Думаю красные сидели в дипломатическом нейтрале, действуя только партизанами. :huh: Но так как япы исторически не смогли побороть нац.китай, то до МАО они так и не добрались до 45го. А там советы на белом коне прискакали, отдали нахаляву МАО все территории, освобождённые Красной Армией. ;)

Ну я короче выбрал не ввязыватся в войну,а обьявить войну Японии позже не вступая в конфликт с Нац.Китаем,а потом после вытеснения и уничтожения интервентов хочу обьявить войну Нац.Китаю и выиграть его так как у меня части по боеспособней

Olegard
Ну я короче выбрал не ввязыватся в войну,а обьявить войну Японии позже не вступая в конфликт с Нац.Китаем,а потом после вытеснения и уничтожения интервентов хочу обьявить войну Нац.Китаю и выиграть его так как у меня части по боеспособней

Учти, япы довольно сильны и ты - просто запросто будешь следующим в их списке. ;)

Еще хотелось бы узнать.Если я выбрал невмешательство в конфликт 37 года,то мне нужно ждать ивента для начала войны с Японией или я могу когда сочту нужным сам без иветов обьявить им войну?Сколько я видел раз когда играл за разные страны Ком.Китай не вступал ни скем в союзы,а сам обьявлял войну Японии по ивенту или сам обьявив,но при этом захватывая приличную територию.И что делать с Синьцзянь выходить из военного союза или воевать против япошек вместе с ними?

Olegard
Еще хотелось бы узнать.Если я выбрал невмешательство в конфликт 37 года,то мне нужно ждать ивента для начала войны с Японией или я могу когда сочту нужным сам без иветов обьявить им войну?Сколько я видел раз когда играл за разные страны Ком.Китай не вступал ни скем в союзы,а сам обьявлял войну Японии по ивенту или сам обьявив,но при этом захватывая приличную територию.И что делать с Синьцзянь выходить из военного союза или воевать против япошек вместе с ними?

Для лидера Ком.Китая ты слишком нерешительный. А ведь должен быть примером для подражания своих полуголодных товарищей. :)

Мне просто хотелось бы продумать все шаги перед тем как начинать войну,но я думаю Нац.Китай и без союза подсобит мне.Вопрос с Синьцзянь отпал так как они вышли из союза изза ивента "Новый союз".Кстати а с СССР можно вступать в военный союз? Это не повлияет на ивенты? и они помогут заодно одолеть Японию,но вопрос.Китайские земли которые были под Японией и достанутся СССР перейдут потом ко мне?

Заметил баг или чем это можно назвать.Играю за Ком.Китай 38 год Япония воюет против Нац.Китая я в войну не ввязываюсь и тут мне вылетает ивент про окончание войны с Японией и снимает -20 недовольства.Что это значит я же войну Японии не обьявлял и это событие никак не повлияет если в будущем я обьявлю войну Японии?

Olegard
Заметил баг или чем это можно назвать.Играю за Ком.Китай 38 год Япония воюет против Нац.Китая я в войну не ввязываюсь и тут мне вылетает ивент про окончание войны с Японией и снимает -20 недовольства.Что это значит я же войну Японии не обьявлял и это событие никак не повлияет если в будущем я обьявлю войну Японии?

Прости нас со Страником, что среди десятка тысяч ивентов один выскочил не сильно по делу... :blush:

rusnig1989

Так МАО блин)))

перезагружайся вступай в войну вместе с нац. Китаем, совместными усилиями Япов одолеваешь, потом когда совок придет все что освободит тебе отдась, а потом и ивент на гр. войну. вот те историческое счастье к 48-49 году!!!

все это по ивентам, и вообще неужели самому неинтересно все узнавать, делай сохранения, и перезагружайся потом если передумаешь о чем либо))) исследуй мир это же так увлекательно)))

Изменено пользователем rusnig1989

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1303524

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...