Мод «Третий Рейх» - Страница 316 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
rusnig1989
После поражения италии возникает Республика Сало, на её севере...как в истории.

так ивентов о поражении Италии не было, я на север так и доехал помниться мне без подобных ивентов после взятия Рима, и причем не спешил совсем)

Olegard

Мосли -100 лет тебя не видел !!! :022:

Олегард. Может подумаете со Странником как внедрить Дидойчевохеншау? Неотъемлемая часть истории все же.

Olegard
Олегард. Может подумаете со Странником как внедрить Дидойчевохеншау? Неотъемлемая часть истории все же.

Какие ее функции, подробней ?

Думаю любые сообщения для игрока , играющего за Германию и так типа по умолчанию ей озвучмваются... ;)

Какие ее функции, подробней ?

Вариантов несколько. Снижение недовольства, подъем организации, увеличение ПП и т.д. Типа вдохновились и стали лучше воевать и работать.

Мосли -100 лет тебя не видел !!! :022:

Да, да, всем здравия, однопартийцы. Простите, меня так накрыли дела, что не мог никак освободиться, но теперь все стало на свои места. :)

Rybinsk
есть ещё незаоблачные предложения по корректировке мода? :huh:

Минимум у одного советского командира-летчика, есть умение/мастерство "Морской волк" и при старте кампании за советов, некоторые военные округа находятся явно не на своих местах (Архангельский в Ростове на дону, например) вообщем то мелочь :)

Olegard
Вариантов несколько. Снижение недовольства, подъем организации, увеличение ПП и т.д. Типа вдохновились и стали лучше воевать и работать.

Надо детально прикидывать. Недовольство ведь снижается автоматически, организация - по ивентам, ПП -тоже. А то опять перекос баланса пойдёт, кому сильно трудно - кому опять легко...

Olegard
Минимум у одного советского командира-летчика, есть умение/мастерство "Морской волк" и при старте кампании за советов, некоторые военные округа находятся явно не на своих местах (Архангельский в Ростове на дону, например) вообщем то мелочь :)

По штабам - нереально, завтра их начальник поедет еще куда... По лётчикам - если можно подробней, хотя для меня не существенно, может он хорошо учил уроки морского боя на бомбардировщиках... :)

Надо детально прикидывать. Недовольство ведь снижается автоматически, организация - по ивентам, ПП -тоже. А то опять перекос баланса пойдёт, кому сильно трудно - кому опять легко...

Понимаю. Просто хотелось видеть след Геббельса. Беобахтер и дидойче. Чтоб не просто информационный ивент, а фелькишер беобахтер сообщила. Знаю, знаю, что много возни. Вряд ли сделаете. :)

Olegard

Мосли, меня не оставляет желание всё же перенести новую Швабию на юг карты. У нас тогда не получилось - мы многое не знали и не умели, может ДУБЛЬ 2 ? :blush:

Rybinsk
По штабам - нереально, завтра их начальник поедет еще куда... По лётчикам - если можно подробней, хотя для меня не существенно, может он хорошо учил уроки морского боя на бомбардировщиках... :)

Некий Генерал-майор Федоров, видимо крылатыми подлодками рулить может! :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Rybinsk

Olegard
Понимаю. Просто хотелось видеть след Геббельса. Беобахтер и дидойче. Чтоб не просто информационный ивент, а фелькишер беобахтер сообщила. Знаю, знаю, что много возни. Вряд ли сделаете. :)

Лучше давай придумаем смысловую цепочку начала конца Рейха, после нескольких лет его мирового могущества... Нет вечных империй и никогда не будет...

Условие например - Успешная Барбаросса, захват Африки и Азии странами Оси. Дальше - начинается коррозия. одно из наиболее реальных следствий - рост национального самосознания колоний.

Изменено пользователем Olegard

Мосли, меня не оставляет желание всё же перенести новую Швабию на юг карты. У нас тогда не получилось - мы многое не знали и не умели, может ДУБЛЬ 2 ? :blush:

Можно попробовать и второй раз, ведь у буржуев выходит :D Например --- улучшенная карта ЕЕ3 :)

Если быстро это сделать, то я скажу так:

1. Надо пожертвовать Гренландией. (Нереалистично с географической стороны)

Или

2. Пожертвовать Лигой Наций (Невозможно, ибо куча ивентов связано)

Или

3. Перенести Лигу Наций на другую провинцию (Вы знаете какой геморрой с поправкой ивентов)

Это --- быстрое решение.

Но остается и 4. Создать еще одну внекартовую провинцию, типа штаба для Лиги Наций, которая будет зарегистрирована заранее, до того как рисовать Швабию. Если рассуждать логически --- это может сработать, поскольку работает со свободной провинцией для Лиги Наций. (Я по крайней мере не пробовал этот вариант, ибо мне нужна помощь Димы для этого, я не знаю как регистрировать другие провинции, внекартовые).

Лучше давай придумаем смысловую цепочку начала конца Рейха, после нескольких лет его мирового могущества... Нет вечных империй и никогда не будет...

Условие например - Успешная Барбаросса, захват Африки и Азии странами Оси. Дальше - начинается коррозия. одно из наиболее реальных следствий - рост национального самосознания колоний.

Боюсь переторопим. Не забывай про игровое время. В реальности если б успешная Барбаросса, захват пшеничных полей и нефтепромыслов, мир с СССР и т.д. - так лет бы 20 прошло, пока началось сопротивление. Типа людишек на все не хватило? Так подтянулись бы всякие на дележ пирога.

Разве что США искусственно простимулировали развал. Несколько высадок, взятки в правительствах стран Оси, много обещаний этим странам, ссора между ними, смерть Гитлера и склока внутри и т.д.

Olegard
Боюсь переторопим. Не забывай про игровое время. В реальности если б успешная Барбаросса, захват пшеничных полей и нефтепромыслов, мир с СССР и т.д. - так лет бы 20 прошло, пока началось сопротивление. Типа людишек на все не хватило? Так подтянулись бы всякие на дележ пирога.

Разве что США искусственно простимулировали развал. Несколько высадок, взятки в правительствах стран Оси, много обещаний этим странам, ссора между ними, смерть Гитлера и склока внутри и т.д.

В моде совершенно не освещено посещение Гитлером своего бункера из радиоактивного гранита под Винницей, построенного "верным Гиммлером". Гитлер после этого лет на 10 постарел и серьёзно захворал. До 75го он точно не дожил бы - скорей было бы холодное немецкое лето 53го... ;)

Изменено пользователем Olegard

Когда Барбаросса прошла успешно, Гитлер умер. К власти пришел Герринг. Настал триумф коррупции и воровства. Партийная клика совершенно отдалилась от народа. Сами охотятся и стреляют по золотым тарелкам, а простые немцы так и живут по карточкам.

Несмотря на триумфы, США и Англия в противниках.

Кроме того, провалы в дипломатии внутри оси. Риббентроп выставил союзников людьми второго сорта. Они по-прежнему ничего не решают и кроме того, Рейх стал соблюдать свои обязательства плохо. Зажимает деньги, оружие и т.д.

Бойцы СС стали совокупляться с людьми захваченных территорий и откровенно гнобить вермахт.

Гиммлер преследуя коммерческие интересы своей организации, вошел в откровенную конфронтацию с экономическими кругами Германии.

Каждый гребет под себя. А народ так и не получил свой фольксваген.

На эту благодатную почву пришли интриганы из США.

Olegard
Когда Барбаросса прошла успешно, Гитлер умер. К власти пришел Герринг. Настал триумф коррупции и воровства. Партийная клика совершенно отдалилась от народа. Сами охотятся и стреляют по золотым тарелкам, а простые немцы так и живут по карточкам.

Несмотря на триумфы, США и Англия в противниках.

Кроме того, провалы в дипломатии внутри оси. Риббентроп выставил союзников людьми второго сорта. Они по-прежнему ничего не решают и кроме того, Рейх стал соблюдать свои обязательства плохо. Зажимает деньги, оружие и т.д.

Бойцы СС стали совокупляться с людьми захваченных территорий и откровенно гнобить вермахт.

Гиммлер преследуя коммерческие интересы своей организации, вошел в откровенную конфронтацию с экономическими кругами Германии.

Каждый гребет под себя. А народ так и не получил свой фольксваген.

На эту благодатную почву пришли интриганы из США.

Очень близко на потенциальную правду неполучившегося сюжета... слишком многое там держалось на Гитлере, как в СССР- на Сталине... :huh:

Есть ли какой то Ивент за немцев там мол оборона на Днепре??

Да и есть ли ещё какие то полезные ивенты когда вас оттягивают к Польше?

Очень близко на потенциальную правду неполучившегося сюжета... слишком многое там держалось на Гитлере, как в СССР- на Сталине... :huh:

Увы, сама нацистская идея была утопичной. Потому что она была четкой, сконцентрированной. Было конкретное государство, конкретный народ., понятная территория.

Можно было показать пальцем, где противник.

Теория мирового господства не терпит четкости. Мировой господин должен быть размыт, рассеян по всему миру.

Как один известный народ. Как золотой миллиард.

Когда смутно понятно о чем речь и кто конкретно - неясно :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1303488

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...