Мод «Третий Рейх» - Страница 311 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Grigogross
немцам хоть ведро шнапса дай - все равно полноценный стратегический 4-моторный бомбер сделать не смогут

сначала передерутся за контракт, потом отменят его, потом сменится начальник штаба бомбардировочной авиации и все по новой

в итоге выпускают недоделанный Кондор, да и тот уже устаревает к моменту выпуска адекватной версии

Ну так и правильно . Они их никогда в реальности и не строили .Только немного "грифоф" настрогали , да и забыли

Rybinsk
тогда откуда они были у немцев весной 40 года?

Об этих вертолетах есть запись в дневниках Ф.Гальдера, правда писал он что перспективы у них туманные или бесперспективные, что-то в этом духе!

Olegard
Ну так и правильно . Они их никогда в реальности и не строили .Только немного "грифоф" настрогали , да и забыли

Люди, у нас игра - или детальное воссоздание бывшей реальности? Здесь мы просто можем построить то, от чего отказались или не успели в прошлом - из за нехватки денег, ресурсов или просто возможностей. ;)

Изменено пользователем Olegard

Captain Willard
были конечно и неудачные модели, но их в серию не выпускали, по поводу контракта, не было драки был конкурс кто лучше построил того и победа, и так было не только в Германии, и в СССР и в США, да и так будет наверное всегда)

просто сама система в нацисткой Германии позволяла протаскивать сомнительные проекты под покровительством партийных и военных лидеров, ну откаты и взятки там тоже никто не отменял

чего стоят авиационные фирмешки, подконтрольные Герингу

и это было во всех сферах, не только в авиации

просто сама система в нацисткой Германии позволяла протаскивать сомнительные проекты под покровительством партийных и военных лидеров, ну откаты и взятки там тоже никто не отменял

чего стоят авиационные фирмешки, подконтрольные Герингу

и это было во всех сферах, не только в авиации

в общем то да они активно создавали новыее типы оружия, иногда распыляя силы, но зато это позволило им сделать технологический скачёк, от глянь про зенитные ракеты аж в 41 придумали но до ума доводить не сталиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Оружие_возмездия
были конечно и неудачные модели, но их в серию не выпускали, по поводу контракта, не было драки был конкурс кто лучше построил того и победа, и так было не только в Германии, и в СССР и в США, да и так будет наверное всегда)
да, в Германии на развитие техники повлияла политика руководства (не всегда верная) к примеру в СССР к 41 году были практически готовы проекты ракетных истребителей, активно шла работа (начатая с 33) по созданию реактивного двигателя-, но война...

США тоже вбухали огромные средства в сомнительный Манхеттенский проект, и до последнего терзались -взорыётся бомба или нет? - чем США от Германии в этом планеотличаются?

США тоже вбухали огромные средства в сомнительный Манхеттенский проект, и до последнего терзались -взорыётся бомба или нет? - чем США от Германии в этом планеотличаются?

Тем что Германия не хотела терзаться. Гитлер требовал практической отдачи в кратчайшие сроки. Много перспективных долгосрочных проектов было заброшено и, как вы удачно подметили, до ума их никто не доводил. Кстати в игре кажется не работают университеты. Сколько их не строй - никакого заметного эффекта. А на форуме я почему-то теперь не могу переводить строку в сообщениях и он всё выводит сплошным текстом. Да и посмотреть личные сообщения не удаётся.

Изменено пользователем Bumbr

Captain Willard
Тем что Германия не хотела терзаться. Гитлер требовал практической отдачи в кратчайшие сроки. Много перспективных долгосрочных проектов было заброшено и, как вы удачно подметили, до ума их никто не доводил. Кстати в игре кажется не работают университеты. Сколько их не строй - никакого заметного эффекта. А на форуме я почему-то теперь не могу переводить строку в сообщениях и он всё выводит сплошным текстом. Да и посмотреть личные сообщения не удаётся.

Университеты - это проблема игры AoD

может в версии 1.8 это поправили, но мод основан на AoD 1.7 - поэтому все по старому

прибавьте к этому всякие идеологические заморочки и проблемы немцев с ресурсами/кадрами - и вот вам ни атомной бомбы к 45, ни самонаводящихся по радару бомб, ни развитых РЛС, проблемы с надежностью техники

и это не говоря уже про массовость их продукции

Шпеер:

"германская промышленность не приемлет американский и российский конвейерный метод, а полагается в основном на квалифицированный немецкий труд"

Личные сообщения - это надо получить статус гражданина - оставить 15 сообщений

Olegard
прибавьте к этому всякие идеологические заморочки и проблемы немцев с ресурсами/кадрами - и вот вам ни атомной бомбы к 45, ни самонаводящихся по радару бомб, ни развитых РЛС, проблемы с надежностью техники

и это не говоря уже про массовость их продукции

Воевать - расширяя протяженность фронтов, это не защищаться - постепенно сужая их... ;)

тов. Olegard

Скачал сборку по вашей ссылке. Играю уже второй день, дошёл за СССР до 41-го года. Играю пока с бесконечными ресурсами, чтобы освоиться в игровой механике мода и посмотреть на новые юниты поподробнее.

Игра всё еще иногда вылетает в конце месяца 30-го числа, закономерности не уловил.

Так же обратил внимание на изменение в поведении Германии по сравнению с предыдущей сборкой, которую я качал по частям из этой темы.

Аншлюс теперь не присоединяет Австрию к Германии? Когда произошло событие в Австрии просто сменилось правительство на национал-социалистов. Они даже не стали марионеткой.

Странная вещь приключилась с Чехословакией. Германия по ивенту отжала у них судеты, но когда пришло время аннексии в Чехословакии просто подскочил риск восстания до 90%, а через некоторое время появилась нацистская Словакия. Сейчас идёт 41-й, а Чехословакия всё еще чёрная кишка оккупированная партизанами и разделённая на две части Словакией.

Швеция перестала быть такой пассивной как всегда, за что и поплатилась вместе с Норвегией, которая пришла ей на помощь. Однако Италия и остальные страны вначале не поддержали Гитлера. Как результат - провал блицкрига во Франции и затяжка боевых действий в Польше. На данный момент Французы подступают к Риму с севера, а англичане с юга. Немцы продвинулись недалеко через Бельгию и завязли. Короче Ось не представляется сильной угрозой и если они по ивенту нападут на СССР, то мои танки будут в Берлине весной 42-го.

Однако это скорее плюс чем минус, так как вносит непредсказуемость и разнообразие в игру. Однако с аншлюсом и Чехословакией что-то не то.

Olegard
тов. Olegard

Скачал сборку по вашей ссылке. Играю уже второй день, дошёл за СССР до 41-го года. Играю пока с бесконечными ресурсами, чтобы освоиться в игровой механике мода и посмотреть на новые юниты поподробнее.

Игра всё еще иногда вылетает в конце месяца 30-го числа, закономерности не уловил.

Так же обратил внимание на изменение в поведении Германии по сравнению с предыдущей сборкой, которую я качал по частям из этой темы.

Аншлюс теперь не присоединяет Австрию к Германии? Когда произошло событие в Австрии просто сменилось правительство на национал-социалистов. Они даже не стали марионеткой.

Странная вещь приключилась с Чехословакией. Германия по ивенту отжала у них судеты, но когда пришло время аннексии в Чехословакии просто подскочил риск восстания до 90%, а через некоторое время появилась нацистская Словакия. Сейчас идёт 41-й, а Чехословакия всё еще чёрная кишка оккупированная партизанами и разделённая на две части Словакией.

Швеция перестала быть такой пассивной как всегда, за что и поплатилась вместе с Норвегией, которая пришла ей на помощь. Однако Италия и остальные страны вначале не поддержали Гитлера. Как результат - провал блицкрига во Франции и затяжка боевых действий в Польше. На данный момент Французы подступают к Риму с севера, а англичане с юга. Немцы продвинулись недалеко через Бельгию и завязли. Короче Ось не представляется сильной угрозой и если они по ивенту нападут на СССР, то мои танки будут в Берлине весной 42-го.

Однако это скорее плюс чем минус, так как вносит непредсказуемость и разнообразие в игру. Однако с аншлюсом и Чехословакией что-то не то.

При Аншлюсе Австрия с вероятностью 1% выбрала быть союзником Германии.

С чехами тоже такая вероятность, если их президент не справится с внутренним недовольством ( это супер редко, есть даже вероятность вхождения Чехословакии в Ось.)

Швеция тоже очень редко может поддержать союзников.

Италия вступает в ось только после захвата немцами Париже...

Вся твоя компания довольно нечастое явление- почти всегда всё идет по историческому плану, но 100% линейности нет, чтобы игрок не расслаблялся... ;)

Изменено пользователем Olegard

При Аншлюсе Австрия с вероятностью 1% выбрала быть союзником Германии.

С чехами тоже такая вероятность, если их президент не справится с внутренним недовольством ( это супер редко, есть даже вероятность вхождения Чехословакии в Ось.)

Швеция тоже очень редко может поддержать союзников.

Италия вступает в ось только после захвата немцами Париже...

Вся твоя компания довольно нечастое явление- почти всегда всё идет по историческому плану, но 100% линейности нет, чтобы игрок не расслаблялся... ;)

Я вообще считаю что историчность - зло. Всегда интереснее, когда не знаешь чего ожидать.

Кстати Ось я рано списал. Когда немцы взяли Париж дела у них пошли на лад. Отбили почти всю Италию и захватили почти весь север Франции. Сейчас они неожиданно напали на меня 2-го июня 41-го.

Впрочем я выстроил мощную оборону и меня больше беспокоят японцы, которые уже почти захватили Китай.

Видать кампания будет интересной, надо только будет как-нить в сейве переписать оккупированную партизанами Чехословакию на немцев, а то маячит и никто туда зайти не может.

Изменено пользователем Bumbr

тов. Olegard

Камарад у тебя все не по плану пошло,такое очень редко бывает,дальше может быть только хуже.

Olegard
Камарад у тебя все не по плану пошло,такое очень редко бывает,дальше может быть только хуже.

Человек наоборот доволен неожиданностям - для него ( на него) даже Гитлер пораньше напал... :)

Звучит красиво - несколько раз разными способами пробовал "Барбароссить" - ты сначала откинь эти советы хотя бы за Дон. Да, ты можешь в августе докатить до Куйбышева ( правда там ты мотоциклы и оставишь, в канавах), но Москва сразу до зимы - нереальный орешек! Только после восстановления захваченных советских провинций реально умением задавить глубокоэшелонированную оборону Красной Армии в Подмосковье, а на это нужно тратить часть ПП, а он уже разбомблен наполовину. :o За Волгой из-за постоянных бомбардировок "вермахт и компания" тает неприлично быстро, постоянно стремясь отступить для перегруппировки своей копеечной орги ( при полном ПП еще есть потенциал для их пополнения и т.д., но только при полном.) Я даже к 44 му не смог пробиться и захватить Уфу и Челябинск, я сколько народу под Москвой полегло! :huh: А тут еще капиталисты полезли через слабый Кавказ - на ставропольщину, а амеры неустанно подпитывают свои войска в направлении к Риму. Стратегические бомбардировщики - вообще смерть! Нужно обязательно поднимать авиаатаку зенитным дивизиям, пока самолёты их почти не боятся, так не должно быть. Это сделаю, также подправлю расход топлива у техники. ;)

Эх Олегард, Олегард : ))

сколько раз уже писал ... строй перехватчики : ) что бы к началу ВОВ 7-8 авиаармий было. это решит полностью твои проблемы как с советскими бомберами (в первые 2 недели войны почти полностью уничтожаются) так и в будущем с амерскими стратегами : )

наземные войска лучше прикрывать с воздуха чем цеплять зенитные бригады в ущерб наземной атаке и защите : )

У меня вопросы по Ивентам.

Будет ли Ивент на Курскую Битву?

Будет ли Ивенты при обороны Польши от СССР?

Будут ли Ивенты при обороне Италии?

Будет ли Арденская битва?

И будут ли какие то ивенты при обороне самого Рейха когда они вступят на него?

P.S Если не трудно желательно по подробнее

Rybinsk
Эх Олегард, Олегард : ))

сколько раз уже писал ... строй перехватчики : ) что бы к началу ВОВ 7-8 авиаармий было. это решит полностью твои проблемы как с советскими бомберами (в первые 2 недели войны почти полностью уничтожаются) так и в будущем с амерскими стратегами : )

наземные войска лучше прикрывать с воздуха чем цеплять зенитные бригады в ущерб наземной атаке и защите : )

7-8 армий, это по 4-е крыла в каждой? Если так, то у меня и больше было, но против армад не спасет, если только специально этим не заниматься! Кстати где-то в корневой папке игры можно подправить блокнотом файл, дабы увеличить вместительность воздушных армий!

7-8 армий, это по 4-е крыла в каждой? Если так, то у меня и больше было, но против армад не спасет, если только специально этим не заниматься! Кстати где-то в корневой папке игры можно подправить блокнотом файл, дабы увеличить вместительность воздушных армий!

да 4 див. в каждой.

и только специально. если всё на автомат кидать - не вижу смысла тогда вообще играть : )

А мне лично понравилась система в HoI3 где можно отдать армии компу и задавать лишь общую стратегию поведения. Жонглировать приказами не каждому отряду а фронтам. Реалистичнее как-то получается, но там это объясняется большим размеров армий и кол-вом провинций. В AoD такого нет и не требуется.

Надо будет попробовать поиграть за Рейх, посмотреть как оно там, по ту сторону укреплений. Почти кстати прописал немцам 2000 тонный танк P1000 Ratte как бригаду придаваемую штабу. Надо только сделать ивент по его добавлению в резерв, а также пару ивентов связанных с его использованием (хотя я не уверен что это реально). Поиграться с его характеристиками и возможно научить ИИ им пользоваться.

Надо будет попробовать поиграть за Рейх, посмотреть как оно там, по ту сторону укреплений. Почти кстати прописал немцам 2000 тонный танк P1000 Ratte как бригаду придаваемую штабу. Надо только сделать ивент по его добавлению в резерв, а также пару ивентов связанных с его использованием (хотя я не уверен что это реально). Поиграться с его характеристиками и возможно научить ИИ им пользоваться.

Штаб ударный получится

Olegard
Штаб ударный получится

И наверно весь в одном таком танке поместится... :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322753

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...