Мод «Третий Рейх» - Страница 306 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Скачал хотфикс 4.1 . нача играть . Старался не строить заводов много , даже флот начал отстраивать . 2 раз за все время игры за Германию . в итоге - начало 39 , пп 903 . При этом - с металлом проблем нет благодаря СССР . у меня вопрос КАК МАТЬ ТВОЮ !? . Самое смешное - дивизий у меня не очень много . Но все равно цирк натуральный

Я спецом пробовал как ты с самого начала игры заводы и инфраструктуру строить, у меня где то 750 ПП было к 38г, но сильно отстал в количестве дивизий,авиации и флота. Тебе видео гайд выпустить нужно,так как у тебя более не у кого нет.

Вообще - я устроил с Эссеном натуральный цирк . Поставил там инфраструктуру 200 , и начал туда ставить заводы ... 203 ПП в эссене к началу 39

Я в тоже в Эссене и Берлине довел инфраструктуру до 200, с самого начала заводы строил там не переставая, в результате в Эссене к 39 ПП было 40!!!! против твоего в 200. В Берлине 27. Не как не могу понят как ты до 200 в одной прове довел, что то здесь не так

Captain Willard

исправление в следующий хот-фикс:

у республиканской Испании с самого начала игры морская Транспортная эскадра базируется на Мадрид, перевод её в любой порт невозможен

поправьте расположение этих юнитов на карте

Tragatti
Вообще - я устроил с Эссеном натуральный цирк . Поставил там инфраструктуру 200 , и начал туда ставить заводы ... 203 ПП в эссене к началу 39

Хм, как такое возможно? Бонусов за серийность при строительстве заводов нет же. Может 200 это эффективность производства в этой прове? Если не сложно, можно скрин?

Dima-Stranik
исправление в следующий хот-фикс:

у республиканской Испании с самого начала игры морская Транспортная эскадра базируется на Мадрид, перевод её в любой порт невозможен

поправьте расположение этих юнитов на карте

Этот баг я ещё исправил в 1.3. Олегард видно заменил файл сценария для Респ. Испании на свой.

Captain Willard

я кажется играю на чистом 1.3 ибо сценарий я начинал ещё осенью

ну сверьте свои часы - главное исправить ошибку

Dima-Stranik
я кажется играю на чистом 1.3 ибо сценарий я начинал ещё осенью

ну сверьте свои часы - главное исправить ошибку

Это было ещё до хотфиксов. Получилось так, как с 4-й дивизией СС.

rusnig1989
Я спецом пробовал как ты с самого начала игры заводы и инфраструктуру строить, у меня где то 750 ПП было к 38г, но сильно отстал в количестве дивизий,авиации и флота. Тебе видео гайд выпустить нужно,так как у тебя более не у кого нет.

Я в тоже в Эссене и Берлине довел инфраструктуру до 200, с самого начала заводы строил там не переставая, в результате в Эссене к 39 ПП было 40!!!! против твоего в 200. В Берлине 27. Не как не могу понят как ты до 200 в одной прове довел, что то здесь не так

не могу не согласиться это полнейшая чушь, такого просто быть не может, с самого начала думал, что некоторые пользователи лгут, только непонятно зачем...!!!!!!!!!

Olegard
не могу не согласиться это полнейшая чушь, такого просто быть не может, с самого начала думал, что некоторые пользователи лгут, только непонятно зачем...!!!!!!!!!

Человек скорей описывал эффективность производства в этой провинции, не более... :)

Captain Willard

кстати баг с испанскими кораблями есть и в крайнем хот-фиксе 4.1

есть ещё проблема - была начата игра на чистом 1.3, недавно поставил оба хотфикса (предпоследний и крайний - там странно, ибо просто хотфикс 4 весит 60 с чем-то мб, а выложенный позже Олегардом совмещенный 4+4.1 всего 27,8 мб)

я их ставил по порядку, сначала 4, потом этот 4,1 с заменой файлов

в итоге сейвы, сделанные до установки этих хотфисов, грузятся отлично - как раз до начала гражданской войны в Испании, а сделанные после - ошибка с id

нашел методом проб работоспособный сэйв за 12 июля 36 г. - продолжаю, новые сейвы работают

Dima-Stranik
кстати баг с испанскими кораблями есть и в крайнем хот-фиксе 4.1

Ошибка там и будет. На исправленный файл наложили другой. scenarios - spain.

navalunit =

{ location = 460

base = 460

id = { type = 27600 id = 44 }

name = "Колониальная эскадра"

Надо заменить 460 на 988.

Captain Willard

в сейве это можно исправить?

ну может теперь республиканцы попробуют взять Балеарские острова

Grigogross

Так я строил с 15 линий заводы .В один эссен , вот и накапало .

Гайды не знаю , но могу сейвов накидать , если не верите . Уже даже кидал пару раз . Сам не знаю как так получается .

Dima-Stranik
в сейве это можно исправить?

ну может теперь республиканцы попробуют взять Балеарские острова

Если ещё гражданской войны не было, тогда возможно.

Captain Willard
Если ещё гражданской войны не было, тогда возможно.

да есть не битый сэйв за 12 июля 36 года

в моем сэйве, если расскажите как - поправлю сам для себя

а в следующем хот-фиксе было бы интересно видеть это уже в игре

и третьи пунктом - мои битые сэйвы за Италию, точнее там что-то с id, если нажать пропустить ошибку можно вроде загрузить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dwight

Grigogross

Я скидывал уже тебе сейв . Там такого нет , но могу кинуть новый .

Я , если естно сам не понимаю как так . До 35 было ПП 250 , а потом - за мощный рывок к 36-37 до 700 подскачило . Может у меня баг в игре , не знаю .

Dima-Stranik
да есть не битый сэйв за 12 июля 36 года

в моем сэйве, если расскажите как - поправлю сам для себя

а в следующем хот-фиксе было бы интересно видеть это уже в игре

и третьи пунктом - мои битые сэйвы за Италию, точнее там что-то с id, если нажать пропустить ошибку можно вроде загрузить

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Заходишь в scenarios - save games. Открываешь свой сейв блокнотом. Через поисковик находишь "Колониальная эскадра". В строках исправь как я внизу.

location = 988

home = 988

base = 988

Captain Willard

а кстати есть ли эвенты для Испании в случае победы республиканцев?

и у меня чехи с поляками и австрийцами с 33 года оккупируют Германию - сейчас у них нет возможности создать марионетку

ни ГДР, ни ФРГ

конечно вряд ли можно вернуть Гитлера в виде марионетки - ибо тогда будет адовая смесь в цепочках эвентов

но может хоть добавить возможность создать ФРГ?

Dima-Stranik
а кстати есть ли эвенты для Испании в случае победы республиканцев?

и у меня чехи с поляками и австрийцами с 33 года оккупируют Германию - сейчас у них нет возможности создать марионетку

ни ГДР, ни ФРГ

конечно вряд ли можно вернуть Гитлера в виде марионетки - ибо тогда будет адовая смесь в цепочках эвентов

но может хоть добавить возможность создать ФРГ?

Как такое может быть? :wacko: Ивенты за Респ. Испанию есть, но их очень мало.

Изменено пользователем Dima-Stranik

rusnig1989
Я скидывал уже тебе сейв . Там такого нет , но могу кинуть новый .

Я , если естно сам не понимаю как так . До 35 было ПП 250 , а потом - за мощный рывок к 36-37 до 700 подскачило . Может у меня баг в игре , не знаю .

баг в игре вряд ли, хотя попробуй переустановить игру и хотфиксы, правда все равно думаю не в этом дело, я пробовал на стандартной сложности (средний, яростные) строил чисто линии серийного производство заводов, даже армию не строил, просто чтобы проверить в итоге у меня ПП = 790, соответственно инфру тоже строгал, но не так как заводы, такое как у тебя может получиться, думаю если сложность была бы ниже, но смотрел твои сейвы сложность стояла высокая, поэтому у меня даже мыслей нет больше никаких, из-за чего у тебя так ПП скачет, не знаю, может ты в файлах химичил что-нибудь...

Captain Willard
Как такое может быть? :wacko: Ивенты за Респ. Испанию есть, но их очень мало.

легко - мне за Италию тоже хочется захватить мир и без помощи этого ефрейтора, от которого для Италии один проблемы ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1303724

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...