Мод «Третий Рейх» - Страница 303 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
по поводу автосейва, отключи его и все будет нормально, только не забывай в ручную сохраняться)

Уже раз пять вылетаю от автосейва ежемесячного,если отключить то забываю сохранятся потом ошибка и пол компании коту под хвост.

Olegard
Уже раз пять вылетаю от автосейва ежемесячного,если отключить то забываю сохранятся потом ошибка и пол компании коту под хвост.

У меня с этим никогда не было проблем, вылетало только при большой круговерти самолётов, и то после 42го...

У меня с этим никогда не было проблем, вылетало только при большой круговерти самолётов, и то после 42го...

В ивенте на выбор композиций можно добавить как не будь четвертый выбор вообще без музыки

Хех,выпал ивент по союзничеству с СССР в 39 году перед разделом Польши.Долго ржал когда выпало "И пусть весь мир содрагнётся!" и пол мира стало фашистким!Хорошо что сохранился перед началом войны!У кого нибудь было такое?(играю за Рейх).

Изменено пользователем PILOT82

Огромное спасибо! Заметил низкую стабильность сборки, частые вылеты перед автосейвом. Вопрос, возможно ли подшаманить сейв, чтобы СССР не нападал на меня при игре за Германию. Нападение происходит в октябре 39,после переброски войск на границу с Францией. Польскую территорию, согласно пакта передал им, так что даже не знаю, чего оно меня так не любит)

Никогда такого не было, а какой из трех путей был выбран при ивенете Молотов Рибентроп?

Хех,выпал ивент по союзничеству с СССР в 39 году перед разделом Польши.Долго ржал когда выпало "И пусть весь мир содрагнётся!" и пол мира стало фашистким!Хорошо что сохранился перед началом войны!У кого нибудь было такое?(играю за Рейх).

вроде давно этот ивент убрали, ты в какую из версий играешь?

Olegard
вроде давно этот ивент убрали, ты в какую из версий играешь?

Вероятность союза Германии и СССР - 1%.

Все нормально , у меня такое тоже было . Ставь на границе с СССР по 5-6 дивизий в пограничной провинции . Иначе - нападут .

Хм, ну в 1.2 их еще было море ивентовых, но теперь то от куда. Если я поставлю по 5-6 то это значит перевод всех дивизий с запада. Сегодня пробовал ставить по 3,война оттянулась до конца ноября, потом все равно напали...Что теперь, штамповать пехоты море до начала войны? :(

Если изменить в настройках агресивность противников на спокойных или боязливых, поможет? Или это настройка не политического поведения а поведения в войну.

Olegard
Хм, ну в 1.2 их еще было море ивентовых, но теперь то от куда. Если я поставлю по 5-6 то это значит перевод всех дивизий с запада. Сегодня пробовал ставить по 3,война оттянулась до конца ноября, потом все равно напали...Что теперь, штамповать пехоты море до начала войны? :(

Если изменить в настройках агресивность противников на спокойных или боязливых, поможет? Или это настройка не политического поведения а поведения в войну.

Странно, приглядись, не объявляет ли советам войну кто то из твоих союзников. Часто этим занимается Португалия и Венгрия... но сколько играю - давно такого уже не видел.

Сложность - нормальная , противники - яростные - самое то для мода! :021:

Странно, приглядись, не объявляет ли советам войну кто то из твоих союзников. Часто этим занимается Португалия и Венгрия... но сколько играю - давно такого уже не видел.

Сложность - нормальная , противники - яростные - самое то для мода! :021:

Какие союзники в 39м :), только марионетка - Словакия.

SERGEYPPP7

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

интересный сайт.................может что то пригодится))))))))) :P

Играем в Мультиплеер, игра стала еще интереснее, у всех ПП уже просто переваливает. Очень понравился такой момент что Холодная война идёт на полном ходу постоянно сыпятся шпионы, теперь мне не продают столько нефти как раньше, но всё равно оч интересно выходит, посмотрим что будет во время войны.

Может ААР напишу.

Играем в Мультиплеер, игра стала еще интереснее, у всех ПП уже просто переваливает. Очень понравился такой момент что Холодная война идёт на полном ходу постоянно сыпятся шпионы, теперь мне не продают столько нефти как раньше, но всё равно оч интересно выходит, посмотрим что будет во время войны.

Может ААР напишу.

С кем по сети играешь?

Не заморачивайся над этим, ставить дивизии на границе не поможет,это глюк, что то где то не так пошло, что то не так пошло лучше переиграй. Хостфиксы поверх старой компании не ставил?

Еще проверь какие отношения у тебя с СССР,может у тебя минуса!!!

С кем по сети играешь?

Ну есть там своя компания, конечно не профи они D:

Не заморачивайся над этим, ставить дивизии на границе не поможет,это глюк, что то где то не так пошло, что то не так пошло лучше переиграй. Хостфиксы поверх старой компании не ставил?

Еще проверь какие отношения у тебя с СССР,может у тебя минуса!!!

Качал сборку из подписи Олегарда, отношения +50.

nevskiy41

Странник и Олегард!Спасибо за труд и хороший мод Третий Рейх)))Получил много приятных дней от процесса игры)))Но....!! Для меня мод достиг предела в своем ИИ ...Жаль((...На Стратегиуме появился новый Дидей мод День Победы Блэк Айс...Попробовал в него и крышу снесло напрочь!!!Теперь меня там лупят как котенка плюс нереально много техов и новых юнитов да и графа совершеннее)Советую вам взять с него все ЛУЧШЕЕ(особенно ИИ)....Да и ивенты лучше проработаны)Не сердитесь парни за пожелания но мне эта серия игр нравится и я иду за ЛИДЕРАМИ!!)Люблю все вкусное)

Olegard
появился новый Дидей мод День Победы Блэк Айс...Попробовал в него и крышу снесло напрочь!!!Теперь меня там лупят как котенка
Я не против - нравится --- играй. Там пока всё "сырое" и незнакомое...

Поставь в ТР высшую сложность - ты окажешься таким же котёнком... ;)

SERGEYPPP7
Странник и Олегард!Спасибо за труд и хороший мод Третий Рейх)))Получил много приятных дней от процесса игры)))Но....!! Для меня мод достиг предела в своем ИИ ...Жаль((...На Стратегиуме появился новый Дидей мод День Победы Блэк Айс...Попробовал в него и крышу снесло напрочь!!!Теперь меня там лупят как котенка плюс нереально много техов и новых юнитов да и графа совершеннее)Советую вам взять с него все ЛУЧШЕЕ(особенно ИИ)....Да и ивенты лучше проработаны)Не сердитесь парни за пожелания но мне эта серия игр нравится и я иду за ЛИДЕРАМИ!!)Люблю все вкусное)

нет..........ТР лучше в 100 раз)))) :P ))))))но пару юнитов с того мода в наш надо было бы перетянуть))))) :P

-Бронепоезда – Это подразделения защиты штабов/лидеров с хорошими показателями противовоздушной атаки/защиты и способностями к подавлению партизан. У них те же штрафы к передвижению, что и у лидеров, поэтому они составляют хорошую комбинацию. Эти подразделения появляются только по событиям и доступны для Германии и СССР.

-Бригада плавающих танков – Плавающие танки идеально подходят для морского десанта, они предоставляют тяжелое вооружение, отсутствующее у пехоты. Они замечательно сочетаются с морпехами и Элитными морпехами.

-Бригада десантной артиллерии – Идеальна в соединении с парашютными дивизиями. Они могут быть десантированы с воздуха на вражескую территорию для предоставления огневой мощи бригадам парашютистов

-Корабль береговой обороны – Боевой корабль построенный для береговой обороны. Он достаточно дешев и хорош в прибрежных водах.

-Крейсер ПВО – Крейсера ПВО имеют очень эффективные системы ПВО для противовоздушного прикрытия флота.

-Рейдер – Рейдер – это переделанное транспортное судно, предназначенное для охоты за конвоями.

-...................................................................вот ето нам надо-а остальное им)))))))))) :P )))))))в нашем моде как раз етого и не хватает))))))

Изменено пользователем SERGEYPPP7

нет..........ТР лучше в 100 раз)))) :P ))))))но пару юнитов с того мода в наш надо было бы перетянуть))))) :P

-Бронепоезда – Это подразделения защиты штабов/лидеров с хорошими показателями противовоздушной атаки/защиты и способностями к подавлению партизан. У них те же штрафы к передвижению, что и у лидеров, поэтому они составляют хорошую комбинацию. Эти подразделения появляются только по событиям и доступны для Германии и СССР.

-...................................................................вот ето нам надо-а остальное им)))))))))) :P )))))))в нашем моде как раз етого и не хватает))))))

Бронепоезда понравились

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1303716

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...