Мод «Третий Рейх» - Страница 301 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
rusnig1989
Проблема в том, что скачать мод последней версии не удается, пишет что файл удален. Единственный вариант качать базовую версию и патчить, но из лично опыта боюсь что все выйдет криво :(

в таком случае не переживай, придет Олегард или Дима-Странник, и помогут тебе, подожди немного и будет тебе счастье)))

Grigogross
у каждых спецов свои бонусы тебе никто не говорил, что морпехи на низменностях или холмах круче танков, не надо переверать, а по поводу ПП, у всех значит ресурсов не хватает содержать ПП до войны, до 41 года 600 с трудом содержишь, потому что ресы как вода, тут у людей опыт огроменный, поэтому и делаем выводы, что либо сложность легкая, либо с читами играете

Да и скринам вашим я верить тоже не буду, на них не отображается ваша сложность игры и то как вы через f12 ресы себе с неба сыпите!!!!

Товарищ . А кто тебе сказал что у меня ресурсов хватает ? -120 металла и минус 60 деф сырья .

А читами я пользоватся даже не умею . Хотя и была мысль себе кинуть МП но передумал .

Морпехи германии не нужны . Болот в Европе не очень много , а строить их ради 3 с половиной провинций в СССР глупо . Там конечно много рек , но это их не окупает .

Горнострелки у меня есть , целая горнострелковая армия . Вдв тоже строю , но не больше 8 дивизий , ибо в СССР они просто не нужны .

А Металл с захватом франции приходит в норму , это тебе любой скажет . С деф сырьем посложнее , но при запасах тысяч в 60 , вполне можно протянуть до 43-44 года .

Grigogross
Ну никак в толк не возьму, 80 заводов за 6 лет - это по 10 - 13 заводов в год надо строить 50-60 ПП тратить и каждому потом нужен металл, который я например покупаю по всему миру за деньги, чтоб скопить, хотя бы на различные проекты, а ведь ПП нужен ещё для перевооружения и на те самые пресловутые танки в больших количествах! Как такое возможно, не пойму? :stinker:

если строить с 20 линий , то очень быстро ПП становится таким , что 100 едениц ПП на их постройку будут не так критичны .Тем более , вы поймите наконец , армию я строю с 1936 года . А к 38, у меня все ПП направлено на строительство и перевооружение .

Olegard
Olegard может ссылки на хостфиксы последние ты себе в подпись будешь ставить, так мы их сразу будем находить.

Сделал, как ты просил. Пусть все желающие отлично повоевать - смогут это осуществить!

Olegard
Проблема в том, что скачать мод последней версии не удается, пишет что файл удален. Единственный вариант качать базовую версию и патчить, но из лично опыта боюсь что все выйдет криво :(

Не грусти, качай у меня в ссылке. :017:

rusnig1989
Товарищ . А кто тебе сказал что у меня ресурсов хватает ? -120 металла и минус 60 деф сырья .

А читами я пользоватся даже не умею . Хотя и была мысль себе кинуть МП но передумал .

Морпехи германии не нужны . Болот в Европе не очень много , а строить их ради 3 с половиной провинций в СССР глупо . Там конечно много рек , но это их не окупает .

Горнострелки у меня есть , целая горнострелковая армия . Вдв тоже строю , но не больше 8 дивизий , ибо в СССР они просто не нужны .

А Металл с захватом франции приходит в норму , это тебе любой скажет . С деф сырьем посложнее , но при запасах тысяч в 60 , вполне можно протянуть до 43-44 года .

в том то и дело, что с захватом Франции он в норму не приходит, без шведского метала у меня -60!!! это во-первых, во-вторых, я не говорил тебе за Германию строить морпехов, они полезны при игре за япов и амеров, ну и СССР если треть мировую начинать, в-третьих речь не о поступлении ресов, а о их запасах, при таком ПП что у тебя нереально делать огромные запасы для войны с тем же СССР

И самое главное не обращайся ко мне товарищ!!! (это просто просьба)

Изменено пользователем rusnig1989

Мод "Третий Рейх". 1.3 - 1.13 Гб

не находит фаил

P.S. нашел ссыль в подписи

Изменено пользователем XeHKoK

Olegard
Мод "Третий Рейх". 1.3 - 1.13 Гб

не находит фаил

Найди его у меня. :) Дима не будет против, надеюсь... :D

В моде ивенты только Рейху добавлены или другим странам тоже?

Olegard
В моде ивенты только Рейху добавлены или другим странам тоже?

Многим странам досталось, но вдохновение у меня и кто мне в этом помогал - было на стороне Рейха. ;)

Grigogross

Надеюсь все сделал правильно . сейв конца 35 года . 372 ПП , заводы строятся с 23 линий , и заметте , если убрать авиацию и флот из линии построек можно еще с 6-7 линий строить ( раньше я так и делал , теперь решил по другому сыграть ) . Кстати , здесь есть Техас и Калифорния , олегадр хотел их посмотреть . надеюсь сейв правильно скинул

Тьфу ты блин . Не получается файл кинуть . Либо слишком большой , либо не тот формат . Как файл вам перекинуть ?

Изменено пользователем Grigogross

Grigogross
в том то и дело, что с захватом Франции он в норму не приходит, без шведского метала у меня -60!!! это во-первых, во-вторых, я не говорил тебе за Германию строить морпехов, они полезны при игре за япов и амеров, ну и СССР если треть мировую начинать, в-третьих речь не о поступлении ресов, а о их запасах, при таком ПП что у тебя нереально делать огромные запасы для войны с тем же СССР

Со швецким металлом и францией вполне приносит мне + . Там всего из пары провинций можно сотни металла выкачивать . И я говорю про игру за германию , в которой даже ВДВ нужны только в начале .

Olegard
Не получается файл кинуть . Либо слишком большой , либо не тот формат . Как файл вам перекинуть ?

Попробуй кинуть сэйв в папку, заархивируй и прикрепи к своим словам. Или нет - скидывай на файлообменник. Буду ждать.

Даёшь Мультиплеер! и не надо ляля

ФокусHик

Здравствуйте, господа Фюрреры, Вожди и Президенты!

Подскажите пожалуйста, что означает функция в настройках игры "Общее Управление"?

Подскажите пожалуйста, что означает функция в настройках игры "Общее Управление"?

Это по моему настройка для мультиплеера, там за одну страну можно нескольким человекам играть. Я не разу только не играл по сети и не пользовался этой функцией.

Даёшь Мультиплеер! и не надо ляля

Я что то пропустил походу, мультиплеер вроде с последними патчами перестал работать, не раз уже на эту тему писали???

ФокусHик

Товарищи, поделитесь сейвом за 39й год. Любая основная страна. 2й раз Ход истории обламывается. То Испания побеждает Нац. Испанию, то мне войну обьявляют в мае 39го. Ну, не аккорд

Dima-Stranik

Это для сетевой игры.

rusnig1989
Товарищи, поделитесь сейвом за 39й год. Любая основная страна. 2й раз Ход истории обламывается. То Испания побеждает Нац. Испанию, то мне войну обьявляют в мае 39го. Ну, не аккорд

в настройках поставь чтобы дем.страны не объявляли войну, и сложность ставь среднюю, и противнов яростных, во время кампании будешь двигаться по истории если, то только тогда даю 80% вероятность, того, что будет тебе историческое счастье)

Grigogross
Попробуй кинуть сэйв в папку, заархивируй и прикрепи к своим словам. Или нет - скидывай на файлообменник. Буду ждать.

Как на файлообменник кинуть ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1303773

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...