Мод «Третий Рейх» - Страница 299 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Grigogross
Может проще тебе хоть раз доиграть до конца игры - и тоже при этом увидеть много новых юнитов? :023:

Еще проще будет если мне таки кинут ссылку на хотфикс 4.1 . Хехе . Кстати - играю за италию . 38 год - пп на 6 едениц меньше Германского , и на 25 меньше чем у СССР . Капут вообщем

Olegard
Еще проще будет если мне таки кинут ссылку на хотфикс 4.1 . Хехе . Кстати - играю за италию . 38 год - пп на 6 едениц меньше Германского , и на 25 меньше чем у СССР . Капут вообщем

Люди, скоро мне придётся за каждого из вас пройти компанию, если будете продолжать быть ленивыми. В теме "Всё про Третий Рейх" есть нужные ссылки. Эта тема специально для комментирования хотфиксов.

Такой вопрос, есть ли у Германии после Барбароссы какой неть Ивент на Мобилизацию? просто так получилось что к 22 июня у меня 0 людских ресурсов :wacko:

:013::013::013:

Olegard
Такой вопрос, есть ли у Германии после Барбароссы какой неть Ивент на Мобилизацию? просто так получилось что к 22 июня у меня 0 людских ресурсов :wacko:

Да, мобилизация будет. Надо будет выбрать: нанять гарнизоны с зенитками или получить людские ресурсы ( МП или ЛР они называются ). Но чтобы это не ждать - можешь хоть сейчас расформировать крупнокалиберные пушки "на бронепоезде"... с каждой такой части ( а их будет порядочно...) - получишь 50 МП. ;)

Походу у тебя пехотных дивизий где то более 300 шт, клепал аж с 33 года без остановки. Куда тебе столько, пп плохо со снабжением будет справляться.

PS

Вот можно было бы сделать лимит на количество, что бы не было такого больше, армии более менее были исторически по численности.

Grigogross
Люди, скоро мне придётся за каждого из вас пройти компанию, если будете продолжать быть ленивыми. В теме "Всё про Третий Рейх" есть нужные ссылки. Эта тема специально для комментирования хотфиксов.

Я там нашел только тот хотфикс , который ставится на 4 . Самого 4 я не нашел . Или они взаимозаменяемы ?

Grigogross
Походу у тебя пехотных дивизий где то более 300 шт, клепал аж с 33 года без остановки. Куда тебе столько, пп плохо со снабжением будет справляться.

PS

Вот можно было бы сделать лимит на количество, что бы не было такого больше, армии более менее были исторически по численности.

Ну в реальности - у рейха к барбароссе было около 250 дивизий .

Olegard

В реале ты и сможешь более менее восполнять и снабжать примерно это число. Иначе просто будут выскакивать одни сообщения за другими : "Дивизия расформирована из за недостатка снабжения. Спасибо продуману- игроку". :)

У тебя и будет армия более 200 дивизий, половина будут дивизии союзников по ОСИ. Я больше 150 дивизий за рейх стараюсь не строить снабжать дорого и апгрейдятся долго. Пусть у тебя будет лучше поменьше армия но современная и хорошо оснащенная. В начале компании до 36 года строю инфраструктуру и заводы, далее с 36:4 Авианосца, 8 крейсеров, бригады морские,подлодки. В конце 38г 4 морбомбера, 8 тактических бомбардировщиков, 12 кавалерийских дивизий и 6 танковых. Пехоту почти не строю, только спецвойска. Кавалерия и горная пехота мне больше по душе, особенно в России их эффективность велика, танки без бензина тают в бесконечных степях Союза.

Grigogross
У тебя и будет армия более 200 дивизий, половина будут дивизии союзников по ОСИ. Я больше 150 дивизий за рейх стараюсь не строить снабжать дорого и апгрейдятся долго. Пусть у тебя будет лучше поменьше армия но современная и хорошо оснащенная. В начале компании до 36 года строю инфраструктуру и заводы, далее с 36:4 Авианосца, 8 крейсеров, бригады морские,подлодки. В конце 38г 4 морбомбера, 8 тактических бомбардировщиков, 12 кавалерийских дивизий и 6 танковых. Пехоту почти не строю, только спецвойска. Кавалерия и горная пехота мне больше по душе, особенно в России их эффективность велика, танки без бензина тают в бесконечных степях Союза.

У меня наоборот . До 36 все так же , заводы и инрфаструктура . Потом строю штабы . сам строю штук 15 . Потом - строю бомберы и перехватчики . С конца 36 все новое ПП перевожу на постройку пехоты и танков . к 38 году все заводы уже построены , и я начинаю очень массово строить штурмовики и пехоту с вдв . Морскую пехоту и кавалерию е строю вообще . Только танки и пехота . И 8 дивизий вдв . Ну и иногда - горно стрелки . И все . Готенвахенов вообще не строю . А пп которое мог бы поставить на кавалерию - ставлю на танки . к началу войны до 30 -40 танковых дивизий .Так как ПП у меня всегда большое , так что перевооружение такой армии вполне нормально . Как раз в период между войной с СССР переворужаю почти всю пехоту до пехоты 41 , а некоторые танковые дивизии даже до тигров .

Olegard
У меня наоборот . До 36 все так же , заводы и инрфаструктура . Потом строю штабы . сам строю штук 15 . Потом - строю бомберы и перехватчики . С конца 36 все новое ПП перевожу на постройку пехоты и танков . к 38 году все заводы уже построены , и я начинаю очень массово строить штурмовики и пехоту с вдв . Морскую пехоту и кавалерию е строю вообще . Только танки и пехота . И 8 дивизий вдв . Ну и иногда - горно стрелки . И все . Готенвахенов вообще не строю . А пп которое мог бы поставить на кавалерию - ставлю на танки . к началу войны до 30 -40 танковых дивизий .Так как ПП у меня всегда большое , так что перевооружение такой армии вполне нормально . Как раз в период между войной с СССР переворужаю почти всю пехоту до пехоты 41 , а некоторые танковые дивизии даже до тигров .

15 собственных штабов ???? :wacko: очень полезно для боевого духа, но никогда не делаю их.

Grigogross
15 собственных штабов ???? :wacko: очень полезно для боевого духа, но никогда не делаю их.

У меня армии большие ( по 9 дивизий ) . И в каждоый есть штаб . Очень помогает . Если начать строить с 36 года - то с 1 линии все армии легко застроить

Grigogross

Кстати - хотфикс просто кидать в папку . Ничего заменять он не должен ведь . Так ?

У тебя получается что то ты совсем не строишь а где то у тебя перебор, особенно в танках и в пехоте, получается не эффективно, да и снабжать приходится огромнейшую армию особенно топливом. Я в одной из компаний попытался сделать супер мощную армию,всем дивизиям придавал бригады с повышенной атакой в результате они все загнулись при Барбароссе, не знаю почему но техника тает в степи при плохом снабжении. Выживают, пополняются и снабжаются лучше всего спецвойска, кавалерия и пехота без бригад ими то и добил Союз.

Кстати - хотфикс просто кидать в папку . Ничего заменять он не должен ведь . Так ?

Вставляй из него файлы с заменой

PS

До 37ого клепал заводы, а далее армию, ПП к 22 июня 997ПП

P.s Британию я не захватывал

rusnig1989
До 37ого клепал заводы, а далее армию, ПП к 22 июня 997ПП

P.s Британию я не захватывал

Наверное с читами играешь, или на легкой сложности? ну невозможно содержать такой ПП к началу войны, ресурсов просто не хватит!!!

Наверное с читами играешь, или на легкой сложности? ну невозможно содержать такой ПП к началу войны, ресурсов просто не хватит!!!

Без читов играю, сложность хз какая сразу стояла.... нехватки метала нету после падения франции, если не делать синтетического топливо то и энергии будет хватать.

rusnig1989
Без читов играю, сложность хз какая сразу стояла.... нехватки метала нету после падения франции, если не делать синтетического топливо то и энергии будет хватать.

проверь сложность и поставь на среднюю, а противников на яростные, и неполный захват ПП тогда вот и ощутишь всю историчность и и то как Рейху пришлось нелегко и все пошло на смарку после нападаения на СССР!

Grigogross
У тебя получается что то ты совсем не строишь а где то у тебя перебор, особенно в танках и в пехоте, получается не эффективно, да и снабжать приходится огромнейшую армию особенно топливом. Я в одной из компаний попытался сделать супер мощную армию,всем дивизиям придавал бригады с повышенной атакой в результате они все загнулись при Барбароссе, не знаю почему но техника тает в степи при плохом снабжении. Выживают, пополняются и снабжаются лучше всего спецвойска, кавалерия и пехота без бригад ими то и добил Союз.

Понимаешь , при достаточном количестве танком мотопехота нахрен не нужна . А топлива и снабжения мне как правило хватает .И у меня все дивизии с бригадами . Других я никогда не строил .

А спец войска в твоем понимании это что ? Кроме мотопехоты .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1303790

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...