Мод «Третий Рейх» - Страница 296 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
странно, у меня у ИИшного совка уже к 39 году ПП=485 где-то

Так еще прилично поднимится, когда стукнет Барбаросса... ;) На Урале уже готовят площадки под новые заводы. Велика страна --- а народ легко водится за нос! ;)

Изменено пользователем Olegard

rusnig1989
Так еще прилично поднимится, когда стукнет Барбаросса... ;) На Урале уже готовят площадки под новые заводы. Велика страна --- а народ легко водится за нос! ;)

я уже заметил декабрь 39 у них 560, когда у меня сейчас только лищь 510, и то, это благодаря заводам которые я строил в начале, кстати заметил, если вообще в игре не строить заводы то у Германии ПП 410 к началу войну, пробовал играть так, за то вполне исторично проиграл)))

я уже заметил декабрь 39 у них 560, когда у меня сейчас только лищь 510, и то, это благодаря заводам которые я строил в начале, кстати заметил, если вообще в игре не строить заводы то у Германии ПП 410 к началу войну, пробовал играть так, за то вполне исторично проиграл)))

Странно у моего совка к 1941 606ПП. А на сколько их ПП вырастит во время Барбароссы?

Grigogross

При игре за Германию мой СССР , просто не успевал там все отстроить . Я просто брал москву и шел дальше . Впрочем - с Хотфиксом 4 или 3 такое врядли прокатит

Доброго времени суток, форумчане. Извините, а ссылка на мод версии 1.3 битая? Просто пишет что - файл не найден.

Dima-Stranik
Доброго времени суток, форумчане. Извините, а ссылка на мод версии 1.3 битая? Просто пишет что - файл не найден.

Я постараюсь решить этот вопрос.

Olegard
Странно у моего совка к 1941 606ПП. А на сколько их ПП вырастит во время Барбароссы?

Когда меряетесь величиной ПП у страны, не забывай те указывать сложность игры - на каждом уровне свои положительные и отрицательные бонусы на это.ПП у СССР вырастет, только если ты будешь стоять и курить на границе. Если за лето доедешь до ворот Ленинграда и Москвы - это бонусное военное повышение всё равно не сможет скомпенсировать потери промышленных областей. Да ещё за каждую солидную мобилизацию у СССР с заводов на фронт будут уходить еще больше мужиков ( значит минус эффективности производства...) ;)

Olegard

Господа, даже у такого горя, как разница в ПП с другой страной есть и свои плюсы. Прикиньте, что чем дольше государство строит свою промышленность - тем меньше у неё времени было на найм дивизий и разной военной мощи. И если твой девиз - блицкриг, то ты можешь проиграть, если провалишь быструю аннексию врага и ввяжешся в долгие позиционные бои. Вот тут ПП врагу пригодится уж точно... :)

rusnig1989
Господа, даже у такого горя, как разница в ПП с другой страной есть и свои плюсы. Прикиньте, что чем дольше государство строит свою промышленность - тем меньше у неё времени было на найм дивизий и разной военной мощи. И если твой девиз - блицкриг, то ты можешь проиграть, если провалишь быструю аннексию врага и ввяжешся в долгие позиционные бои. Вот тут ПП врагу пригодится уж точно... :)

ну я же говорю - история))))))))))))) мой блицкриг тогда с треском и провалился причем сначала под Москвой, а в 42 под сталинградом)))

Olegard
ну я же говорю - история))))))))))))) мой блицкриг тогда с треском и провалился причем сначала под Москвой, а в 42 под сталинградом)))

Ответь - ты играл с полным ПП или "половинчатым" ? Вот сижу и думаю, что меня самого ждёт впереди при написании первого ААРа по собственному творению? Пока у меня осень 37го ( выбрал половинчатый ПП для историчности использования промышленности в оккупации) - вторая волна кризиса из за насыщения перепроизводства. :huh:

Captain Willard

так половинчатый же ПП только для оккупированных территорий - что вполне исторично

уже включенные в состав Германии (я думаю, ты за них AAR пишешь) Чехия или Австрия дают полный ПП

тоже самое с неиспользованием вражеских КБ

Olegard можно ли эвентом реализовать создание склада в конретной провинции? И, если да-то как?

Captain Willard

изолированная провинция или имеющая сухопутную связь со столицей?

Olegard
Olegard можно ли эвентом реализовать создание склада в конретной провинции? И, если да-то как?

Ивентом -реально, сам делал, но еще можно вручную попытаться прописать снабжение: выбираешь под-окно Торговля, выбираешь "полоску-кнопку" КОНВОИ и дальше на усмотрение.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Давай подробней, какая прова интересует?

Давай подробней, какая прова интересует?
ИсторияНажмите здесь!
 Высадка десанта

на о. Иводзима была осуществлена 19 февраля; ей предшествовали обычный обстрел

побережья и налеты авианосной авиации. Высадка ознаменовала собой начало самого

ожесточенного и кровопролитного сражения сухопутных сил на Тихом океане. Естественный

рельеф местности на о. Иводзима в сочетании с сильно развитой и совершенной

системой подземной обороны делал захват острова наиболее трудным. Несмотря на

интенсивный артиллерийский обстрел с кораблей и бомбардировку с воздуха,

сухопутным войскам пришлось вести жестокую борьбу с японцами, «вырывая» их

из-под земли и уничтожая поодиночке. Непосредственная поддержка с воздуха имела

лишь весьма ограниченное значение в условиях обороны при наличии так хорошо

подготовленных позиций. Потери на суше были очень велики. Организованное

сопротивление прекратилось 16 марта.

Японские оперативные планы не предусматривали операций большого масштаба по обороне о. Иводзима. По действовавшему в то время оперативному плану «Тэн» о-ва Нанпо не рассматривались как жизненно важный район. Для обороны о. Иводзима предполагалось использовать только местные силы в сочетании с действиями ограниченного числа самолетов для специальных атак и управляемых торпед («кайтэн»). Вследствие всего этого японская реакция на захват о. Иводзима оказалась весьма слабой.

Императорская армия Японии соорудила на острове мощную линию обороны, благодаря которой на протяжении месяца удавалось отбивать атаки противника. Это сражение было единственной сухопутной операцией японских сил, в котором они понесли меньше общих потерь, чем США, хотя погибших было больше с японской стороны. Под землёй планировалось соорудить систему бункеров и пещер с помощью вырытых туннелей, общая длина которых составляла 28 километров. Для выполнения этой работы из Японии были присланы горные инженеры, которым помогал местный гарнизон.

[Cкрыть]

да вот историчности хотел добавить эвентом про битву на иводзиме там три провы 1 -Гора Сурибати вот попытаюсь эвент состряпать - добавлю там укрепления + гарнизон (нашёл в текстах других эвентов +надо что-ниб промододельству посмотреть) а чтоб не загнулись без снабжения- надо склад огранизовать, чтоб хоть месяц продержались. ИИ США кстати какие десанты обычно бросает?

Изменено пользователем -An-

Olegard
ИсторияНажмите здесь!
 Японские оперативные планы не предусматривали операций большого масштаба по обороне о. Иводзима. По действовавшему в то время оперативному плану «Тэн» о-ва Нанпо не рассматривались как жизненно важный район. Для обороны о. Иводзима предполагалось использовать только местные силы в сочетании с действиями ограниченного числа самолетов для специальных атак и управляемых торпед («кайтэн»). Вследствие всего этого японская реакция на захват о. Иводзима оказалась весьма слабой.

Императорская армия Японии соорудила на острове мощную линию обороны, благодаря которой на протяжении месяца удавалось отбивать атаки противника. Это сражение было единственной сухопутной операцией японских сил, в котором они понесли меньше общих потерь, чем США, хотя погибших было больше с японской стороны. Под землёй планировалось соорудить систему бункеров и пещер с помощью вырытых туннелей, общая длина которых составляла 28 километров. Для выполнения этой работы из Японии были присланы горные инженеры, которым помогал местный гарнизон.

[Cкрыть]

да вот историчности хотел добавить эвентом про битву на иводзиме там три провы 1 -Гора Сурибати вот попытаюсь эвент состряпать - добавлю там укрепления + гарнизон (нашёл в текстах других эвентов +надо что-ниб промододельству посмотреть) а чтоб не загнулись без снабжения- надо склад огранизовать, чтоб хоть месяц продержались. ИИ США кстати какие десанты обычно бросает?

command = { type = supplies value = 4000 where = 581 } 581 -номер провы ( поставь нужную)

command = { type = supplies value = 6000 where = 603 } - 603 номер провы

Нижние 2 команды -на снятие чуть большего количества топлива и боеприпасов из центрального склада ( типа пока довезли, то да сё...)

command = { type = oilpool value = 6500 where = 581 }

command = { type = oilpool value = 8500 where = 603 }

Grigogross

Эх . Даже не знаю за кого теперь сыграть . За СССР ирал , За Германию есть кампания не оконченная в 41 году , но я буду ждать официального 4 хотфикса , что бы начать новую . Тоже и с Япоией - тем более я там в жопе , Энергия и металл кончились , приходится торговать с германией каждые пару минут . А за США и Великобританию играть не хочу .Скучно =(

rusnig1989
Ответь - ты играл с полным ПП или "половинчатым" ? Вот сижу и думаю, что меня самого ждёт впереди при написании первого ААРа по собственному творению? Пока у меня осень 37го ( выбрал половинчатый ПП для историчности использования промышленности в оккупации) - вторая волна кризиса из за насыщения перепроизводства. :huh:

я всегда играю с половинчатым ПП при захвате других стран, после захвата той же Польши у меня ПП до захвата было 410, а после захвата ну через пару месяцев после восстановления провинций максимум 425-430, против СССР очень сложно играть, но есть одно но, игрок может сделать то, чего не делает ИИ, например при атаки Франции, я всегда использую массированный танковый прорыв к провинции Па-де-Кале, дабы исторически окружить союзничков у Дюнкерка, а теперь при СССР, почему так долго подходили к Москве, сыграл немаловажный фактор в 41 году в августе, Гудериан получил приказ повернуть на Киев, хотя уже практически стоял у ворот Московской области, я же если хочу победить СССР основной упор делаю на котлы по направлению ударов север и центр, юг по началу особо не трогаю но стараюсь сосридоточить там максимальное кол-во красных, а если ближе к истории, то массированный танковый прорыв при поддержке авиации останавливаю и поварачиваю к крыму и остальные южные провинции, при этом на других участках фронта как правило блицкриг праваливается и красные удерживают исторические позиции, ну а зимой оборону очень сложно сдержать, к тому же подключается америка, и значительную часть истребителей приходится перебрасывать для защиты рура, и франции, к тому же в африке теперь не все гладко, туда тоже приходится обращать много внимания, так что, весной 42 уже остаются не такие силы для блицкрига в России, к тому же красные тоже начинают звереть и постоянно терзают контратаками, в итоге все складывается вполне исторично, но если успеть взять Москву, Ленинград, и с финами окружить и уничтожить значительную часть войск красных к концу 41 года, то победа в войне с СССР вопрос времени, тут уж игрок решает повернуть ли массированныйц танковый блицкриг на юг в августе 41, или же нет!!!

так сказать небольшой ААРчик)))))))))))))

Olegard
Эх . Даже не знаю за кого теперь сыграть . За СССР ирал , За Германию есть кампания не оконченная в 41 году , но я буду ждать официального 4 хотфикса , что бы начать новую . Тоже и с Япоией - тем более я там в жопе , Энергия и металл кончились , приходится торговать с германией каждые пару минут . А за США и Великобританию играть не хочу .Скучно =(
Не думаю, что ИИ Германии и Японии делает для себя ресурсы из воздуха - просто экономика в игре не менее важное искусство, чем умение вести войну. :023:И сразу не каждому это даётся: сам привык иногда правильно корректировать автоматические сделки некоторыми операциями вручную уже через большое количество времени. :yes3:

Кому какая страна нравится и какой театр боевых действий: я, например, привык управлять в основном сухопутными армадами - кто то любит локальные стычки под прикрытием флота... Бриты - скучно? - врядли... ;)

rusnig1989
Не думаю, что ИИ Германии и Японии делает для себя ресурсы из воздуха - просто экономика в игре не менее важное искусство, чем умение вести войну. :023:И сразу не каждому это даётся: сам привык иногда правильно корректировать автоматические сделки некоторыми операциями вручную уже через большое количество времени. :yes3:

Кому какая страна нравится и какой театр боевых действий: я, например, привык управлять в основном сухопутными армадами - кто то любит локальные стычки под прикрытием флота... Бриты - скучно? - врядли... ;)

согласен за бритов очень интересно играть,воюешь во всем мире,так же как и за амеров)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1303890

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...