Мод «Третий Рейх» - Страница 291 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
SERGEYPPP7
Хорошо. По Японии ( как ни крути - центровая страна в том конфликте) - помимо ПП немного, еще ускорю раскрытие технологий ( после сближения с Германией).

Ну и еще раз прошелся по карте и добавил металла и энергии, где очень требовалось. ;)

И на минималку на разработки Польше можно добавить..............кажется она немного урезанная.И в КБ 2 разраба технологий ПЗЛ-надо подкорректировать)))))))) :P Японии обязательно...................они всю войну что то строили))))) :P

Изменено пользователем SERGEYPPP7

Olegard
И на минималку на разработки Польше можно добавить..............кажется она немного урезанная.И в КБ 2 разраба технологий ПЗЛ-надо подкорректировать)))))))) :P Японии обязательно...................они всю войну что то строили))))) :P

Как все подправлю - скину для замены в ХФ4. Япы получат бонус к разработкам (в сумме, даваться будет порциями до 41го года) 15%. Учёным меньше времени останется на ковыряние в носу. :)

Помимо тоже будут добавки за япов... Сам хочу увидеть жестокое мочилово косых с амерами, а не битьё палками...Надеюсь все не выйдет из пределов историчности. :017:

Изменено пользователем Olegard

SERGEYPPP7
Как все подправлю - скину для замены в ХФ4. Япы получат бонус к разработкам (в сумме, даваться будет порциями до 41го года) 15%. Учёным меньше времени останется на ковыряние в носу. :)

Помимо тоже будут добавки за япов... Сам хочу увидеть жестокое мочилово косых с амерами, а не битьё палками...Надеюсь все не выйдет из пределов историчности. :017:

Ура))))) :JC_doubleup: )))главное скажи когда будет хотвикс и где)))))Новые ивенты и изменения за Япов не будеш делать*???????? :Laie_60A:

Olegard
Ура))))) :JC_doubleup: )))главное скажи когда будет хотвикс и где)))))Новые ивенты и изменения за Япов не будеш делать*???????? :Laie_60A:

Изменения на мировой карте ( ПП, ресурсы), подправлена пока Польша и Япония ( в ивентах, которые уже есть) - они станут сильней и умней.

SERGEYPPP7
Изменения на мировой карте ( ПП, ресурсы), подправлена пока Польша и Япония ( в ивентах, которые уже есть) - они станут сильней и умней

СПАСИБО))))))) :P )))Япония достойная и интересная страна для прохождения)))))) :P

Кстате - почему авианосцы идут с авиа группами*???возможно лучше самим их строить-а то их пока переоснастить..........................*??? :blush:

Olegard
СПАСИБО))))))) :P )))Япония достойная и интересная страна для прохождения)))))) :P

Кстате - почему авианосцы идут с авиа группами*???возможно лучше самим их строить-а то их пока переоснастить..........................*??? :blush:

Нашел момент за японцев - камикадзе по нему всегда были неэффективным оружием. Исправил, выровняв их шансы с американскими кораблями. Наверно будет амерам теперь исторически не по себе... :blink:;)

SERGEYPPP7
Нашел момент за японцев - камикадзе по нему всегда были неэффективным оружием. Исправил, выровняв их шансы с американскими кораблями. Наверно будет амерам теперь исторически не по себе... :blink:;)

у меня 1937-скоро китайцам буду рассказывать как правильно жить...........))))) :P ))))а там и амеров накрою))))))) :P

SERGEYPPP7
Хорошо. По Японии ( как ни крути - центровая страна в том конфликте) - помимо ПП немного, еще ускорю раскрытие технологий ( после сближения с Германией).

Ну и еще раз прошелся по карте и добавил металла и энергии, где очень требовалось. ;)

у Японии с ресами норма в мирное время при правильной политике..............надо только ПП и КБ))))))))у Польши более нехватка ресов))) :P

Olegard
у Японии с ресами норма в мирное время при правильной политике..............надо только ПП и КБ))))))))у Польши более нехватка ресов))) :P

Ну с ресурсами Польше не повезло... не будем приписывать ей кучи рудников, которых у неё нет. Она жива, пока так хочется Германии. Хотя в ХФ 4.1 поляки станут яростней. Прошелся по многим странам для оживления их экономики и ускорения прогресса.

Забирайте ХФ 4.1 в соответствующей теме. ;)

Изменено пользователем Olegard

SERGEYPPP7

Начал войну Японии с Китаем и сателитами............не удивляюсь что Япония до 1945 была в войне с ними)))они штампуются нормально.......ИИ Китая штампует бункера\ополчения масово\пехоту\заводы\есминцы...........и все лезут и лезут на меня)))каждый Китайский бомбардировщик с истребителями ескорта....................и ИИ их посылает в основном туда-где у меня нет перехватчиков\я посылаю в ту прову перехватчиков- ИИ посылает бомбардировщиков в другую прову.По сейву переиграл-и опять ИИ старается слать где нет перехватчика...........а где есть-очень редко))))и 3 раза флот не мог потопить крейсер китайцев Хин-Хей...........прям непотопляеммый))))вся ескадра из Авианосцев и Линкоров + корабли ескорта.........)))))) :P )))попробывал переиграть-и опять етот крейсер-и опять непотомляеммый....................на 4й раз пригнал туда весь флот Японии-так ИИ вообще не выводит с базы флот...........))) :P ))И есть пару интересных моментов: 1-Гражданская война в Испании-флот нац.Испании занял сред.земноморье.......а флот комуняк около Франции)))типа поделили сферу влияния)))Позднее флот респ.Испании патрулирует всю территорию морской границы..........а флот Нац.Испании выслал ему подводные лодки на перехват.......а сильный флот в базы позаводил - прям тактика немцев))) 2-Рейх постоянно присылает торговые соглашения-за золото покупает все что только можно........запасается.......хитрый ИИ))))) 3-при переходе с базы в базу Больших кораблей или будут войсковые транспорты с армией Рейх\Англия\Италия выставляют по пути следования есминцы на защиту коммуникаций................-ето вообще круть)))) :JC_doubleup: )))респект мододелам за такие введения))))) 4-ИИ Рейха соблюдает полную историчность и тратит часть ПП на переоснащение................закупает все ресурсы мира и штампует армию не хуже чем игрок.............перебросил 7 дивизий пехоты в Кенигсберг..............и снова послал транспорт за дивизией...................-готовит плацдарм для блицкрига)))))))) 5-ИИ СССР строит подводные лодки\есминцы\батареи ПВО массово...............подчеркну-массово. Думаю Рейх будет не в восторге в 1941 от етого..........))))))Проверил всех основных миноров..........все развивают технологии\строят ПВО и инфраструктуру\строят флот-даже Дания транспорты строит и подводные лодки..........наверное думает ИИ немцам отпор дать)))))ЕТО НЕ ПРОСТО МОД- ЕТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР............лучшая игра на тему второй мировой войны)))))Вот ето я понимаю азарт.................)))))) :P

SERGEYPPP7
Ну с ресурсами Польше не повезло... не будем приписывать ей кучи рудников, которых у неё нет. Она жива, пока так хочется Германии. Хотя в ХФ 4.1 поляки станут яростней. Прошелся по многим странам для оживления их экономики и ускорения прогресса.

Забирайте ХФ 4.1 в соответствующей теме. ;)

ура)свершилось)))))))) :JC_hurrah::Laie_60A::JC_doubleup:

kiev1984

А в какой собственно теме находиться новый хотфикс? И нужен ли мне сначала чистный хотфикс 4, а потом скачивать версию 4.1. или можно сразу на третий хотфикс поверх записать 4.1.? Также хотел бы узнать, можно ли где-нибудь почитать список изменений что привносят хотфикс 4 и 4.1.

Изменено пользователем kiev1984

Olegard
А в какой собственно теме находиться новый хотфикс? И нужен ли мне сначала чистный хотфикс 4, а потом скачивать версию 4.1. или можно сразу на третий хотфикс поверх записать 4.1.? Также хотел бы узнать, можно ли где-нибудь почитать список изменений что привносят хотфикс 4 и 4.1.

Скачивать в теме "Всё про Третий Рейх". Обязательно надо сначала поставить ХФ 4, так как ХФ4.1 - только улучшенная его часть ( не все файлы...)

Alexander_SV

Дайте другую ссылку на скачку мода.Со старой что то не могу скачать.Пишет,что файл удален.

Grigogross

Ну наконец то , подкрутят японию . А то даже какая то сраная италия была лучше их .

Кстати - надо бы ПП СССР повысить . Техники у них больше - но к 1941 году больше 400 ПП никогда не было .И если играю я - то у меня приймущество в 3 раза , если играет ИИ - то в 2 . И тогда - блицкриг абсолютно не актуален .

Ну наконец то , подкрутят японию . А то даже какая то сраная италия была лучше их .

Кстати - надо бы ПП СССР повысить . Техники у них больше - но к 1941 году больше 400 ПП никогда не было .И если играю я - то у меня приймущество в 3 раза , если играет ИИ - то в 2 . И тогда - блицкриг абсолютно не актуален .

ПП у Союза и так до 40 года больше чем у Германии, дисбаланс боюсь будет, начнет еще и авианосцы строить)))

У меня в компании на 3 хостфиксе СССР так развился что дивизий было больше чем у Германии, армия была современней и лучше оснащенней, пару раз союз сильно прорывался и переходил в большое контр наступление но я не снижал темп блицкрига и стягивал отовсюду резервы и активно пользовался авиацией это и спасло только меня,АИ после десятка моих котлов перестал контратаковать по всем направлениям и в 43г я уже был во Владике. До 43г у меня за немцев была пехота 36г большая часть, так хочется поиграть техникой 43-45г но увы к этому моменту остается только союзников гонять по Африке.

Может сделать как раньше предлагал, ивентами аномально холодную зиму в 42 что бы и немцы и русские мерзли сильно и были огромные потери тогда бы боев в зимнее время было на много меньше. Это бы сильно затормозило блицкриг и было бы на много историчней.

Olegard
Дайте другую ссылку на скачку мода.Со старой что то не могу скачать.Пишет,что файл удален.

Еще посмотрю по исправлениям и выдам ссылку на ХФ4 + 4.1 ( чтобы не заморачиваться и ставить сразу на чистый патч 1.3 )

Olegard
ПП у Союза и так до 40 года больше чем у Германии, дисбаланс боюсь будет, начнет еще и авианосцы строить)))

У меня в компании на 3 хостфиксе СССР так развился что дивизий было больше чем у Германии, армия была современней и лучше оснащенней, пару раз союз сильно прорывался и переходил в большое контр наступление но я не снижал темп блицкрига и стягивал отовсюду резервы и активно пользовался авиацией это и спасло только меня,АИ после десятка моих котлов перестал контратаковать по всем направлениям и в 43г я уже был во Владике. До 43г у меня за немцев была пехота 36г большая часть, так хочется поиграть техникой 43-45г но увы к этому моменту остается только союзников гонять по Африке.

Может сделать как раньше предлагал, ивентами аномально холодную зиму в 42 что бы и немцы и русские мерзли сильно и были огромные потери тогда бы боев в зимнее время было на много меньше. Это бы сильно затормозило блицкриг и было бы на много историчней.

Авианосцы у советов будут, только если это прописать, при любом ПП.

Ивент на резкое похолодание есть, если его усилить - ИИ Рейха загнётся к 43му.

Если человек такой всесильный - стоит найти подробности по написанию следующего ивента: исторически фюрер в конце вроде июля 41го выпустил приказ, по которому ( предвидя скорое окончание Барбароссы...) требовал начать сокращение пехотных дивизий ( это в самый разгар месни- то!!! :wacko: ), типа пусть дивизий 20 идут устраиваться назад на заводы... Не помню концовки, вроде с трудом его отговорили ( напишем диссент за неповиновение...) ;)

rusnig1989
Авианосцы у советов будут, только если это прописать, при любом ПП.

Ивент на резкое похолодание есть, если его усилить - ИИ Рейха загнётся к 43му.

ну пусть нас русских морозы не так сильно пугают, но все таки мы не сверхлюди, думаю, небоевые потери совку в мороз тоже можно прописать (конечно в меньшем количестве чем рейху), хотя с др. стороны фиг его знает, валенки рулят)))

Изменено пользователем rusnig1989

Olegard
ну пусть нас русских морозы не так сильно пугают, но все таки мы не сверхлюди, думаю, небоевые потери совку в мороз тоже можно прописать (конечно в меньшем количестве чем рейху), хотя с др. стороны фиг его знает, валенки рулят)))

В движке мода уже прописаны потери от холода. Изначально - всем странам. Просто был сделан отдельный ивент, подчёркивающий зимние проблемы Рейха.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1304059

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...