Мод «Третий Рейх» - Страница 287 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Grigogross
а что ж не выперла тогда, сам сказал ПП, а стало быть не сверхдержава!толпы линкоров, может я чего то не знаю, доказательство пожалуйста, где такая инфа, тогда соглашусь, что немного перегнул)

Ну , например , они уничтожили британский линкор и , помоему тяжелый крейсер за 2 часа . Это результат . Далее в перл харборе еще 6 линкоров , ну и британцев потом еще понатягивали .

Зачем их ослаблять, они и так все войска теряют в Африке,на защите Италии остается менее 10 дивизий а то и меньше. Итальянских 5 дивизий стандартных пехотных = 1 Английской или Американской тч они одной дивизией иногда умудряются захватить пол Италии, и если им не помочь то хана.
согласен, я дае предлагал гарнизоны на французской границе чтоб не получалось такого:
ТакоеНажмите здесь!
 post-52393-1358265686_thumb.jpg[Cкрыть]
А то что япония истребляла толпами линкоры и прочуие корабли тебя не волнует ? А поражение под мидуеем стало настолько фатальным - только из за того что ПП японии не мог восстанавливать корабли как это делала США .И япония вполне могла выпереть США из тихого океана .
у США с японией не было сухопутных границ и успешные действия флота оттягивали поражние, но путь к победе был один - постоянно побеждать американцев на море, повторюсь у одной японии шансов не было но при помощи Германии (читай -европы)? -они очень расчитывали на германию и решились на нападение когда? когда немцы под Москвой были Изменено пользователем -An-

rusnig1989
Ну , например , они уничтожили британский линкор и , помоему тяжелый крейсер за 2 часа . Это результат . Далее в перл харборе еще 6 линкоров , ну и британцев потом еще понатягивали .

ну во-первых, про перл-харбор я говорил, это эфект неожиданности, и я упомянул о том, что это одно из двух значимых поражений США перед япами, во-вторых, 6 линкоров США, 1 британский(флот которых там вообще в мизере был) это не толпы линкоров)

rusnig1989
согласен, я дае предлагал гарнизоны на французской границе чтоб не получалось такого:
ТакоеНажмите здесь!
 post-52393-1358265686_thumb.jpg[Cкрыть]

да на севере можно и не трогать, а вот на юге страны ослабить стоит, ну честно не разу не видел за столько игр, капитуляции Италии в 43, если сам за нее не играл, да и то поддавался намеренно союзничкам, хоть кто-нибудь господа, только честно, встречал капитуляцию ИИ Италии в 43, и возникновения Сало?

Grigogross
ну во-первых, про перл-харбор я говорил, это эфект неожиданности, и я упомянул о том, что это одно из двух значимых поражений США перед япами, во-вторых, 6 линкоров США, 1 британский(флот которых там вообще в мизере был) это не толпы линкоров)

Ну не толпы , но не мало . причем это еще не все .У японии были шансы на победу .

Olegard
Можно ссылку на книгу ?

Сёхэй Оока "Огни на равнине".

rusnig1989
Ну не толпы , но не мало . причем это еще не все .У японии были шансы на победу .

У тонкой полосочки землицы без ресурсов в войне на истощение со всем миром, да хорошие шансы на победу)))Так говоришь блин, я даже не знаю как выразить, какие у них шансы на победу были???????????посмотри пожалуйста хотя бы один док.фильм про то как начиналась и шла эта война, и обрати основное внимание, на ПП, МП, да на все практически, США и япов, я уж не говорю о том, что против япов воевали страны британского сотружества, какие там шансы могли быть, это у Рейха были шансы Москву взять, но Гитлер из-за своей упертости не послушал своих генералов, и продолжал переть на Москву, когда большинство немцев просто замерзали насмерть. А вот как посмотришь, вот тогда я с тобой продолжу спор, потому что твои утверждения не опираются ни на какие факты, что немаловажно.

Ты уж не обижайся, если обидно сказал где-то)

Изменено пользователем rusnig1989

Olegard
У тонкой полосочки землицы без ресурсов в войне на истощение со всем миром, да хорошие шансы на победу)))Так говоришь блин, я даже не знаю как выразить, какие у них шансы на победу были???????????

У япов был бы шанс, если бы они поработили полностью Китай, заставив его работать на себя и поставлять толпы новобранцев. Лишь это смогло хоть как то выравнять баланс в Тихом океане... :yes3:

SERGEYPPP7
Но основное большинство почитайте книги свидетелей и посмотрите док. фильмы, и еще господа не делайте из япов сверх державу такого не было, амеры в перл харборе проиграли, только потому что, неожидали атаки, филиппины удерживали целых 6 месяцев, и это без поставок и подкреплений, ну а дальше япы амерам ничего и противопоставить не могли, мидуэй, прыжки с острова на остров, и 4 года амеры потратили на войну, да я больше чем уверен, что это только потому что почти пол земного шара между США и Японией.

Америкосы знали о нападении на Перл-Харбор))))))они вывели авы...........им ужна была атака япов-что бы страна вошла в войну как бы с позором)ето стратегия амеров)они на 2х мировых нажились)))))))))))они и с Кубой так сделали..............и 11 сентября за нефть с Бен Ладеном)))))))))) :P

rusnig1989
У япов был бы шанс, если бы они поработили полностью Китай, заставив его работать на себя и поставлять толпы новобранцев. Лишь это смогло хоть как то выравнять баланс в Тихом океане... :yes3:

Олегард с этим я согласен, но опять таки если бы да кабы, а факт остается фактом, тоже самое могу сказать, если бы СССР вовремя подготовился а не балду гонял признавая весь народ врагом народа, то может быть мы бы до Москвы не пятились, или еще например, если бы Николай не отрекся от престола а устроил бы кровавое воскресение, или если бы он был жесток как его предок Петр, и сражался бы за свою власть, все могло пойти по другому, ведь пошло все так как пошло, и ИИ япов ну хоть убей меня об клавиатуру и мышкой сверху придави, ни за что не должно быть сильнее ИИ амеров)))

Кстати, можно ли сделать так чтобы амеры, захватывали острова а не проплывали мимо них, и СССР добавить приоретет на захват курил, а то они пиндосам, достаются или у япов остаются?

Olegard
Олегард с этим я согласен, но опять таки если бы да кабы

Русниг, иди бери нормальный ХФ4. И переделай историю под себя! ;)

rusnig1989
Русниг, иди бери нормальный ХФ4. И переделай историю под себя! ;)

я не хочу переделывать историю, я хочу наоборот чтобы ИИ был максимально к ней приближен, но это опять таки только мое мнение, которое в принципе ничего не решает)

П.С. не понял а что ХФ4 готов?

Olegard
П.С. не понял а что ХФ4 готов?

Как бы да. Пробуйте. Что то я устал. :wacko:

SERGEYPPP7
Как бы да. Пробуйте. Что то я устал. :wacko:

СПАСИБО))))))))))) :dance3::JC_doubleup::drinks::JC_hurrah:

Олегард с этим я согласен, но опять таки если бы да кабы, а факт остается фактом, тоже самое могу сказать, если бы СССР вовремя подготовился а не балду гонял признавая весь народ врагом народа, то может быть мы бы до Москвы не пятились, или еще например, если бы Николай не отрекся от престола а устроил бы кровавое воскресение, или если бы он был жесток как его предок Петр, и сражался бы за свою власть, все могло пойти по другому, ведь пошло все так как пошло, и ИИ япов ну хоть убей меня об клавиатуру и мышкой сверху придави, ни за что не должно быть сильнее ИИ амеров)))

Кстати, можно ли сделать так чтобы амеры, захватывали острова а не проплывали мимо них, и СССР добавить приоретет на захват курил, а то они пиндосам, достаются или у япов остаются?

Нуу я как то за Япов взял фактически все острова, была даже попытка высадится на Австралию... но не досмотрел я что амеры уже высаживались на Окинаву, а за ними осталось оч много островов ну видимо на Окинаву у них стоит. 2 месяца выкуривания их от туда были оч убыточны пришлось держать там флот, в замен я высадился на Аляску ну на горе мое недобитый Китай который я считал полностью изолированным и без надёжным сказал своё слово, воспользовался моей высадкой в Индию, и уже через год таких битв моя Япа не то что наступать уже не могла она отступала практически на все участках фронта. А всё по тому что сыграл азарт всё и сразу были даже планы высадится в Эфиопию и помочь немцам с совком, в общем я проиграл...

А на счёт Италии да видел что к 1943 она уже полностью зависела от Рейха который держался из последних сил на линии Густава в Монте-Касино

kiev1984

Касаемо Японии, может в будущем стоит сделать такой ивент: если Япы умудряються захватить Китай до 1941, а это означает что у них освобождаються все войска так как общирного фронта в Китае уже не будет, то например путь у них будет ивент где они решают куда нанести следующий удар, т.е. например объявить войну СССР либо одновременно с Германией 22 июня, либо через несколько месяцев позже, а вторым вариантом в этом ивенте пусть будет нападение на Великобританию и США. Только нужно будет Китай как-то усилить, я уже дважды видел как ИИ Японии до 1939 разгромил Китай в пух и прах.

Grigogross
У тонкой полосочки землицы без ресурсов в войне на истощение со всем миром, да хорошие шансы на победу)))Так говоришь блин, я даже не знаю как выразить, какие у них шансы на победу были???????????посмотри пожалуйста хотя бы один док.фильм про то как начиналась и шла эта война, и обрати основное внимание, на ПП, МП, да на все практически, США и япов, я уж не говорю о том, что против япов воевали страны британского сотружества, какие там шансы могли быть, это у Рейха были шансы Москву взять, но Гитлер из-за своей упертости не послушал своих генералов, и продолжал переть на Москву, когда большинство немцев просто замерзали насмерть. А вот как посмотришь, вот тогда я с тобой продолжу спор, потому что твои утверждения не опираются ни на какие факты, что немаловажно.

Ты уж не обижайся, если обидно сказал где-то)

Не меньше чем у Германии . Смысл был не в войне на истощение - а в мгновенном уничтожении тихоокеанского флота США . Германия же , хотела захватить европейсуое ССР , до тех пор пока СССР не мобилизуются

rusnig1989
Не меньше чем у Германии . Смысл был не в войне на истощение - а в мгновенном уничтожении тихоокеанского флота США . Германия же , хотела захватить европейсуое ССР , до тех пор пока СССР не мобилизуются

ну да, если б бомбы точнее летели, может ТО флот США уничтожили бы, и опять если бы да кабы, а факт остается фактом, к тому же никаких доказательств твоим утверждениям я не вижу)нет шансов у моськи слона завалить)))

Olegard
Не меньше чем у Германии . Смысл был не в войне на истощение - а в мгновенном уничтожении тихоокеанского флота США .

Думаю США были готовы потерять даже весь Тихоокеанский флот - на стапелях под Сан Диего и Балтимором уже строились корабли нового поколения. От эсминцев до линкоров и Авианосцев. Да, ну побыли бы япы тогда в "царях горы" ( точней океана...) годик, второй. ;) И все, потом маятник неумолимо качнулся бы назад. :yes3:

Fabius_Bile

Есть способ запустить мод в окне, не переводя рабочий стол в 16 битный цвет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1304098

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...